Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .7072. . .111
26 трав 2016 11:22
Уважаемый Гранит, может быть вы нам, вашим инвесторам, поможете, в качестве приятного бонуса, со специалистом-ландшафтником и визуализацией вариантов озеленения -размещения подходящей растительности с угловой спортплощадкой и без нее?
26 трав 2016 11:24
И вы тоже !
26 трав 2016 11:37
я голосую за avila.
это более надёжный вариант :)
+ личная заинтересованность :)
26 трав 2016 11:38
В землю там ничего не посадишь- бетон, под ним- паркинг.

Если серая стена- подпорная, то может, можно с обратной стороны высадить тот же девичий виноград- и пусть на нашу сторону свисает - заплетает.
А так только кадки ставить, которые зимой могут промерзать.
30 трав 2016 19:16
"На данный момент компания занимается передачей сетей городу, процесс затратный по времени, делаем все, чтобы его ускорить"

Шановний "Граніт" Ви знову будете годувати нас обіцянками два роки?!!! Сьогодні знову підійшли кінцеві терміни... відповіді як завжди немає..
Шановні інвестори, пропоную знову зустрічатися на Ветрова і готувати колективний позов до суду, оскільки, знаючи забудовника, який не виконує жодних обіцянок і вкотре переносить терміни, не зрозуміло чого очікувати.
31 трав 2016 09:25
"21/03/2016 Добрый день, Уважаемые инвесторы!
Информируем Вас о дальнейшем детальном плане действий после получения Сертификата соответствия Объекта строительства по ул. Белорусской, 36-а. Все процессы поэтапные, зависящие от исполнения каждого шага, сроки указаны максимальные.
1. Передача сетей городским структурам, существует определенная процедура, которую необходимо пройти, поэтому максимальный срок, за который планируем завершить данный этап - 30.05.16 г...."

Шановний "Граніт", дозвольте проінформувати Вас, що сьогодні 31.05.2016 (дата до якої Ви планували передати мережі міським структурам).
Прошу Вас повідомити чи змогли Ви виконати цю процедуру у заявлений Вами "максимальный срок"?
01 черв 2016 09:18
Вчера был на объекте...31,05.16
Что удалось узнать...
1.Балконы уже застеклят (есть 2) и оба по разному..Зачем давать чертежи и визуализацию? если всем все похрен....
2.Свет пока от подъезда 800 грн/ месяц.. Но говорят, что к концу июня может будет и в квартирах но по коммерческому курсу 2 грн +- пока не будет договора с РЭС а это при наличии документов..
3.Вода, тоже временная 300 грн/мес, постоянная по 10 грн за куб при наличии документов...
4.Лифты пассажирские где то на середину лета !!! Работает грузовой, очередь приличная, пришлось пешком (((
5.Ремонтные работы по территории и в подъездах еще месяца минимум на 2-3... Так как все что делали зимой (плохо сделали) много переделок и недоделок и ЖЕК принимает все по мере исправления...
6. Ориентировочно документы на сентябрь !!! НЕ РАНЬШЕ !!!!
Примерна такова картина... При всем желании раньше осени не заселиться :((
02 черв 2016 08:52
Соседи, в общем информации опять никакой. Ни в отделе продаж, ни в инвест отделе - никто не знает когда эта эпопея закончится. а Ларыса Николаевна в очередном отпуске с 30.05 (как раз подгадала себе :)) на 19 календарных дней!!!! потом она как обычно ещё неделю будет "въезжать", потому что только после отпуска и не знает всей информации....
Короче как обычно :(
02 черв 2016 13:04
Цитата "pechkin57":
Соседи, в общем информации опять никакой. Ни в отделе продаж, ни в инвест отделе - никто не знает когда эта эпопея закончится. а Ларыса Николаевна в очередном отпуске с 30.05 (как раз подгадала себе :)) на 19 календарных дней!!!! потом она как обычно ещё неделю будет "въезжать", потому что только после отпуска и не знает всей информации....
Короче как обычно :(

Уж слишком много "Ларыса Николаевна" отдыхает, и не бесплатно. Наверное, поэтому, и дом не могут довести "до ума", и документы ждать только к сентябрю. Повезло с "руководителем", ничего не скажешь
03 черв 2016 09:04
Цитата "vladich":

Уж слишком много "Ларыса Николаевна" отдыхает, и не бесплатно. Наверное, поэтому, и дом не могут довести "до ума", и документы ждать только к сентябрю. Повезло с "руководителем", ничего не скажешь

видимо нам только и остаётся пока, как в том фильме звонить "Ларису Ивановну хочу..."
14 черв 2016 16:58
Уважаемое руководство Гранита! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: кондиционеры можно ставить куда взбредёт в голову? Надо ли придерживаться "План-Схемы размещения мест установки" от 04.04.2016 года?
С удивлением смотрю на фасад дома - лепят куда хотят. :protest: Я тоже хочу нарушить место установки. Что за это будет?
14 черв 2016 18:56
Цитата "Mr. Ministr":
Уважаемое руководство Гранита! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: кондиционеры можно ставить куда взбредёт в голову? Надо ли придерживаться "План-Схемы размещения мест установки" от 04.04.2016 года?
С удивлением смотрю на фасад дома - лепят куда хотят. :protest: Я тоже хочу нарушить место установки. Что за это будет?
Ничего не будет. Застройщик не предусмотрел корзины (декоративные решетки) под кондишки, сэкономил пару копеек, в итоге на выходе получаем изуродованный кондишками фасад, плюс скворечники на балконах из за того, что нет одной (читай карманной) конторы по стеклению балконов.
19 черв 2016 09:29
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, кот у нас интернет провайдер?

Хотим завести провода в квартиру.

Спасибо!
23 черв 2016 08:19
Цитата "S_V":
Добрый день, Уважаемые инвесторы!
Информируем Вас о дальнейшем детальном плане действий после получения Сертификата соответствия Объекта строительства по ул. Белорусской, 36-а. Все процессы поэтапные, зависящие от исполнения каждого шага, сроки указаны максимальные.
1. Передача сетей городским структурам, существует определенная процедура, которую необходимо пройти, поэтому максимальный срок, за который планируем завершить данный этап - 30.05.16 г.
2. Получение в ГУ экономики и инвестиций КГГА справки о 100% паевого взноса (10-14 дней от даты передачи сетей)
3. Получение справки о присвоении почтового адреса Объекта строительства (10-14 дней от даты получения справки об оплате паевого взноса)
4. Получение в БТИ отдельных технических паспортов на объекты (квартиры, паркинги) (10-14 дней от даты получения справки о присвоении почтового адреса)
5. Подготовка для каждого инвестора пакета документов, необходимых для регистрации права собственности:
- Акт предъявления ценных бумаг к погашению;
- Акт приема-передачи квартиры;
- Выписка с перечня инвесторов, которые принимали участие в инвестировании Объекта строительства;
- Технический паспорт на Объект инвестирования;
- Копия Сертификата соответствия Объекта строительства;
- Копия документов на землю;
- Копия справки о присвоении почтового адреса.
Все вышеуказанные сроки максимальные, Компания будет делать все возможное для сокращения этих сроков и оперативной передачи квартир инвесторам.
Также информируем о том, что инвестора могут приступать к ремонтным работам, с процедурой можно ознакомиться в ОП.
До 05.04.16 запустят водоснабжение, до конца отопительного сезона сделают прогонку отопления.
На сегодняшний день ЖЭК активно принимает дом

Уважаемая СВ!!! Огласите на каком из пяти пунктов находится сегодня сдача дома.
23 черв 2016 20:24
А в ответ-тишина! Все уже в отпуске, имели все в виду. У людей дела поважнее, чем оформление документов, более чем для 200 квартир.
24 черв 2016 06:19
Цитата "vladich":
А в ответ-тишина! Все уже в отпуске, имели все в виду. У людей дела поважнее, чем оформление документов, более чем для 200 квартир.

А что они нам скажут,вы видели что на Беларуской ещё ведутся работы,значить ТУ не выполнили,отсюда выходит,что работы по внешним сетям не завершены,а значить город их не может принять. Самое обидное что Граниту реально начхать на это,трубку вообще никто не берет.
24 черв 2016 06:29
Мабуть люди з сусіднього будинку, які "перешкоджали підключенню каналізації до СВ", тепер блокують всі вищеперераховані етапи.....
Бідне керівництво СВ, воно так намагалося виконати все вчасно...
24 черв 2016 07:30
Дурацкая ситуация.. Хотя кормить завтраками - это в стиле Гранита. Помните как дом сдавали? Согласен, что всем начхать, и неприятно, что они форум читают, а честный ответ дать не могут. Наверно высшие силы или морозы снова помешали. Всем хорошего дня.
24 черв 2016 09:12
а мне пох.., я в августе заселюсь и буду жить... выхода нет у меня другого!!! пусть попробуют выселить 6-) <:( :'(
26 черв 2016 17:59
Цитата "gelezo":
а мне пох.., я в августе заселюсь и буду жить... выхода нет у меня другого!!! пусть попробуют выселить 6-) <:( :'(

Я с Вами!!! сколько уже можно за съемную квартиру платить,тем более с нынешними ценами. Ремонт не за что делать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx