Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .6668. . .111
14 квіт 2016 11:08
Добрый день, Уважаемые инвесторы!

Воду подключили. На данный момент запускают по стоякам, тестируют систему.

Убедительная просьба к инвесторам, которые уже делают ремонт, в очередной раз провести профилактическую беседу со своими строительными бригадами о том, что на данный момент пользоваться канализацией запрещено (из-за отсутствия проточной воды). Справлять нужду нужно в биотуалеты, которые находятся на территории дома. После подключения воды категорически запрещено в канализацию сбрасывать строительный мусор. Нарушение данных норм влечет за собой проблемы в дальнейшей эксплуатации ВАШЕГО дома.

На территории дома предусмотрен гостевой паркинг, где можно будет припарковать автомобиль на некоторое время, также есть двухуровневый подземный паркинг, в продаже пока еще есть паркоместа. Вдоль дома временная парковка только для выгрузки пассажиров и разгрузки грузов.

Касательно мусоропровода, по опыту эксплуатации других домов у Гранита есть своя позиция, мусоропровод не эксплуатировать. Вокруг в районе старый жилой фонд со своими грызунами и тараканами, не хотелось бы заселять дом такими соседями. Наличие мусоропровода требуют нормы.

Генпланом двора предусмотрено специально оборудованное место для мусорных баков. Принято в работу предложение инвесторов по установке разных баков для сортировки мусора.

В отделе продаж уже есть проект застекления балконов.

Как уже писали выше, ЖЭК активно принимает дом.
14 квіт 2016 11:16
В общем со сроками опять пустые слова. Уже совсем не 5 апреля, а воды нет.
14 квіт 2016 11:24
Цитата "Marooroo":
В общем со сроками опять пустые слова. Уже совсем не 5 апреля, а воды нет.

До 5 апреля, как и обещали, воду подключили к дому, но существует определенная процедура, которую необходимо пройти, чтобы вода была доступна в каждой квартире. Опломбирование счетчика работником водоканала, промывка труб, анализ воды, запуск воды по стоякам, проверка системы и пр....
14 квіт 2016 14:02
Цитата "S_V":
Добрый день, Уважаемые инвесторы!

Воду подключили. На данный момент запускают по стоякам, тестируют систему.

Убедительная просьба к инвесторам, которые уже делают ремонт, в очередной раз провести профилактическую беседу со своими строительными бригадами о том, что на данный момент пользоваться канализацией запрещено (из-за отсутствия проточной воды). Справлять нужду нужно в биотуалеты, которые находятся на территории дома. После подключения воды категорически запрещено в канализацию сбрасывать строительный мусор. Нарушение данных норм влечет за собой проблемы в дальнейшей эксплуатации ВАШЕГО дома.

На территории дома предусмотрен гостевой паркинг, где можно будет припарковать автомобиль на некоторое время, также есть двухуровневый подземный паркинг, в продаже пока еще есть паркоместа. Вдоль дома временная парковка только для выгрузки пассажиров и разгрузки грузов.

Касательно мусоропровода, по опыту эксплуатации других домов у Гранита есть своя позиция, мусоропровод не эксплуатировать. Вокруг в районе старый жилой фонд со своими грызунами и тараканами, не хотелось бы заселять дом такими соседями. Наличие мусоропровода требуют нормы.

Генпланом двора предусмотрено специально оборудованное место для мусорных баков. Принято в работу предложение инвесторов по установке разных баков для сортировки мусора.

В отделе продаж уже есть проект застекления балконов.

Как уже писали выше, ЖЭК активно принимает дом.

А поподробнее, где именно генпланом двора предусмотрено место для мусорных баков? А то в отделе продаж я спрашивала несколько раз, а мне все отвечали "это ЖЭК решит"
14 квіт 2016 18:14
Уважаемый SV! Каким образом позиция Гранита, а также некоторых жильцов по неиспользованию мусоропровода влияет на эксплуатацию мусоропровода другими покупателями квартир в доме, которые свой выбор обуславливали также и наличием мусоропровода?
15 квіт 2016 14:10
Позиция Гранита по мусоропроводу вполне обоснована!!!!
15 квіт 2016 14:53
Не открывать мусоропровод - мудрое решение, продиктованное негативным опытом пользования мусоропроводом в домах, где он использовался.Жить, постоянно имея свалку мусора за стеной крайне неприятно!
15 квіт 2016 16:10
Как вариант, надо было квартиру покупать в доме без мусоропровода. А переселяться можете советовать тем, кто захочет слушать от вас советы.
15 квіт 2016 18:00
Вот, собственно, была когда-то мысль, что покупая квартиру в доме подороже, можно обрести более культурных, дружелюбных и адекватных соседей, не собачащихся между собой и не желающих позакрывать друг-другу рты и навешать ярлыков...
Мечты-мечты...
15 квіт 2016 18:02
Цитата "Summer01":
Вот, собственно, была когда-то мысль, что покупая квартиру в доме подороже, можно обрести более культурных, дружелюбных и адекватных соседей, не собачащихся между собой и не желающих позакрывать друг-другу рты и навешать ярлыков...
Мечты-мечты...
Я дружелюбный :yes:
16 квіт 2016 10:28
:winky: +1
17 квіт 2016 15:50
Да, я - за мусоропровод!! И таки да, за чистку надо будет платить, как за все в этой жизни.
17 квіт 2016 19:12
Всем хорошего вечера! Возможно с кем-то виделись на полумарафоне сегодня. Начинайте ремонты - быстрее заселимся и будем про мусоропроводы судачить)). Общался с ЖЕКом - первое впечатление на удивление позитивное. Нужно будет обсудить установку видеонаблюдения. Надеюсь, большинство будет "за".
18 квіт 2016 12:52
Добрый день!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме, а что с имуществеными правами? Что обещает застройщик по срокам и насколько обещания соответствуют фактам?
20 квіт 2016 09:14
Добрый день! а есть уже информация по кондиционерам? связывался ли кто с проектной организацией для решения вопроса по конденсату?
20 квіт 2016 09:23
в ОП все есть! :yes:
20 квіт 2016 10:19
Цитата "gelezo":
в ОП все есть! :yes:

у них есть вариант, с внешними блоками на балконе. Это не дело, планировали обращаться в проектную организацию.
20 квіт 2016 10:41
ну для моей квартиры, возле балкона)) (3х ком)
20 квіт 2016 17:17
Цитата "gelezo":
ну для моей квартиры, возле балкона)) (3х ком)

повезло :(
21 квіт 2016 11:29
Цитата "Mitkal":
Да, я - за мусоропровод!! И таки да, за чистку надо будет платить, как за все в этой жизни.

За читску будете сами платить по 60 тыс в месяц. Я ни копейки не дам, так как пользовать не буду и в услугах Жэка этого пунтка тоже не будет. Жэк и большинство будет против мусоропровода. В разрез со всеми будете сами пользоваться? Просто выбрасывать в трубу, которой никто не будет пользоваться, а внизу не будет бака под мусоропроводом? Серьезно??) И сами платить с парочкой людей 60 тыс в месяц за чистку???? Как это будет выглядеть? вам этот мусор потом в отремонтированную квартиру отнесут, весь разложившийся мусор)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .111
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше