Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .176178. . .216
23 жовт 2015 10:29
Мы ждем на собрание УЖК, геос? Их уто-то уже приглашал?
23 жовт 2015 10:31
А кто-то приглашал Сергея/ Наталью на собрание? Хотелось бы их послушать.
23 жовт 2015 10:31
Мошенник тоже может трактовать,что когда он вам давал фальшивые деньги у вас претензий не было.
23 жовт 2015 11:57

Проблемы с КГС:
https://www.youtube.com/watch?v=hqTpikv05GU&feature=share ( с 7-52 мин) и обещания КГС - у нас с вами одинаковые проблемы!!!
//tsn.ua/video/video-novini/aktivisti-zi bralisya-pid-kiyivradoyu-abi-virishiti-k vartirne-pitannya.html?type=1554

надо как-то кооперироваться!!!

вся подборка здесь https://www.facebook.com/%D0%9F%D0%90%D0%A2-%D0%A5%D0%9A-%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B1%D1%83%D0%B4-134449523368815/ - лайкайте, не стесняйтесь

23 жовт 2015 12:05
Я пригласила Сергея Шкурата по электронной почте
23 жовт 2015 12:28
Цитата "Andrey-2015":
Уважаемы соседи, подскажите что с собранием на эти выходные???
Кто будет из представителей застройщика и управляющей компании????
Если их не будет, то смысл в собрании???
Кто то взял на себя обязанности за организацию собрания???

УЖК планирует завтра попасть на собрание инвесторов по ул. Антонова-Овсиенка, 4,4А, 6....на 11-00
!??!?! а к вам на когда?
23 жовт 2015 12:41
Цитата "Николай05":

Подал документы в КГС-6, сказали, что отдали в регистрационную службу.Срок до 05.10.15.

Не рекомендую делать документы на право собственности через КГС....мне они делали 4 месяца!!! лучше сами делайте - две недели (без очереди - записывайтей в электронную очередь).

П.С. мы готовим предензию на КГС... по поводу выполнения своих обязательств. И вам советую. ;)
23 жовт 2015 13:03
Цитата "melnikvp":

Не рекомендую делать документы на право собственности через КГС....мне они делали 4 месяца!!! лучше сами делайте - две недели (без очереди - записывайтей в электронную очередь).

П.С. мы готовим предензию на КГС... по поводу выполнения своих обязательств. И вам советую. ;)

Можете поподробнее рассказать о самостоятельном оформлении документов?
Думал, что единственный способ - делать доверенность и передавать все это им...
23 жовт 2015 13:31
Цитата "adler.ua":

Можете поподробнее рассказать о самостоятельном оформлении документов?
Думал, что единственный способ - делать доверенность и передавать все это им...

//www.drsu.gov.ua/show/9850
я через КГС делал....тонкостей не знаю, у нас на форуме народ описывал процедуру. Причем, те кто сам делал очень довольны остались. Сегодня вечером могу узнать у соседки....позже отпишусь, если не забуду (напомните мне melnikvp@ukr.net или в личку), но я думаю у вас тоже не все через КГС делают право собственности
23 жовт 2015 13:40
Насколько я понимаю, все инвесторы, которые не подписали акты по своим квартирам, могут в полной мере выписать все претензии и недоделки Геосу, по всей первой очереди строительства? Единственно, что предварительно надо будет получить всю проектную документацию. А её нам добровольно никто не даст.
23 жовт 2015 13:43
На странице КГС в ФБ уже подчистили новости с моими ссылками....жаль!!!!мало кто правду увидел
23 жовт 2015 13:44
Цитата "melnikvp":
Проблемы с КГС:
https://www.youtube.com/watch?v=hqTpikv05GU&feature=share ( с 7-52 мин) и обещания КГС - у нас с вами одинаковые проблемы!!!
//tsn.ua/video/video-novini/aktivisti-zi bralisya-pid-kiyivradoyu-abi-virishiti-k vartirne-pitannya.html?type=1554

надо как-то кооперироваться!!!

вся подборка здесь https://www.facebook.com/%D0%9F%D0%90%D0%A2-%D0%A5%D0%9A-%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B1%D1%83%D0%B4-134449523368815/ - лайкайте, не стесняйтесь

На ФБ уже подчистили...там новостей этих нет!
23 жовт 2015 13:49
ВСЕ ВЕРНО.
и дешевле и быстрее. единственное, что в очередях стоять... по талончику может быть 333 и сегодня не успеваешь... но за пару дней можно сдать документы.
По деньгам дешевле. примерно, (и платить нотариусу не надо по +/-3500,00 грн.):
Документ об оплате гос­пошлины за регистрацию прав на недвижимость.
Размер госпошлины 119,00 грн. Реквизиты для ее уплаты зависят от органа­ ГРП, куда подается заявление. Обычно сведения о них размещены на информационных стендах.
Документ об оплате выдачи Извлечения (Витяга) и Госреестра прав.
стоимость выдачи Извлечения (Витяга) составляет 120,00 грн. Реквизиты можно узнать из информации, размещенной на стендах в помещении органа ГРП.
возможно еще что то... по ситуации
если на недвижимость не наложена "заборона", то самому снять не возможно. если есть что то, то снимается тем кто внес, например, "заборону", а потом самому ....в ДЕРЖАВНУ РЕЄСТРАЦІЙНУ СЛУЖБУ - БЫСТРО И ДЕШЕВЛЕ.
23 жовт 2015 13:51
Цитата "Наталья SOHO":
Я пригласила Сергея Шкурата по электронной почте

Телефон Шкурата, который у меня был уже у Наталии, которая напрочь отказывается дать новый телефон Сергей, но пообещала, что они успеют завтра и к нам на 11-00 и к вам на 12-00....Академгородок - Демеевка....круто!
23 жовт 2015 13:52
//www.drsu.gov.ua/show/9850
Посмотрите на сайте, звоните - узнавайте. Подходит ли Вам такой вариант.
23 жовт 2015 13:56
Цитата "melnikvp":

А можно рассказать по-подробнее о процедуре подготовки претензии к КГС - какие документы необходимо собрать, кто представляет ваши интересы, куда подавать претензию и пр.
23 жовт 2015 14:11
Цитата "melnikvp":

Телефон Шкурата, который у меня был уже у Наталии, которая напрочь отказывается дать новый телефон Сергей, но пообещала, что они успеют завтра и к нам на 11-00 и к вам на 12-00....Академгородок - Демеевка....круто!

БРЕШУТЬ!!! Что ж они творят?
23 жовт 2015 14:23
не платить ни копейки
23 жовт 2015 17:21
Судя по первой очереди у них ничего не работает, люди мерзнут без отопления. КОШМАР :protest:
23 жовт 2015 18:06
Я покупала квартиру по переуступке, наверное отношусь к Новограду .В настоящее время оформляю право собственности. В первую очередь заплатила за дополнительные метры, после чего мне дали справку о 100% оплате квартиры и ещё обменяли какую-то копию на оригинал. Далее я сказала в КГС-6, что буду сама оформлять право собственности. В КГС-6 мне относительно быстро подготовили пакет документов, даже сделали их копии, дали реквизиты банка куда и сколько платить (это 2 квитанции в сумме около 240 гривен). Там же я подписала акт приёма- передачи. В ценр администативных услуг Голосеевской райадминистрации я принесла оригиналы и копии этих документов, квитанции, оригиналы и копии паспорта и идентификационного кода. Всё это не заняло много времени, но лучше приходить с утра. В центре административных услуг выдали бумагу с регистрационным номером, по которому на сайте минюста можно узнать о готовности документа. Если документ по каким-то причинам будет не сделан, то будут указаны причины. Хотя специалист, принимавший документы, сказала, что документы в порядке и всё должно быть без заминок. Ориентировочный срок готовности документов 10 дней для вторички и до месяца для новостроек.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .176178. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше