Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .169171. . .216
02 жовт 2015 11:48
Цитата "kyiv_resident":
в паркингах потоп фекальными стоками!
на - 6,6
несколько уборщиц швабрами разгоняют нечистоты по площади и вымакивают. Льет из щелей в трубах. Попутно маляр замазывает повреждунные стены возле лифта

на -9,6
говно просто падает из трубы в потолке на кучу в районе паркомест 128-132
огромная вонючая лужа вокруг
никого нет
:faceoff:

Уважаемые инвесторы!!!
Огромная просьба контролировать строителей, которые выполняют ремонтные работы в ваших квартирах. Мы чистим канализацию уже пятый раз.
02 жовт 2015 12:08
Подключите, пожалуйста воду во всех стояках!!!
Поставьте счетчики тепла по квартирам, как обесчещено!
02 жовт 2015 14:32
Цитата "SoHo admin":

Уважаемые инвесторы!!!
Огромная просьба контролировать строителей, которые выполняют ремонтные работы в ваших квартирах. Мы чистим канализацию уже пятый раз.

Ситуация з заливом паркинга на отметке -9,6 следующая -
фекалии выпадают из трубы которая - просто дыра в потолке паркинга. район паркомест 128-132
труба вниз никуда не ведет. Она не имеет ответлений, переливов. Просто отверстие в потолке.
"по уму" (проекту) она должна вести в канализацию
если канализация забита - да есть вопросы к жильцам.
но над паркингом -9.6 только паркинг 3й секции. В котором уже есть управляющая компания. нет фата его эксплуатации. тем более - нет туалетов.

но если канализация выведена просто отвертием на голову жильца с низу , без отвода трубой в городскую ливневку/ канализацию - то "хто всравсь" ?

Сроки сдачи паркинга по (С.Шкурату - 20/09/2015, по договору - апрель 2015)

Админ, простите. НО!
я Вас призываю испольнять договорные обязательства ГЕОСА а не бросаться в жильцрв посылами "СОЗДАЙТЕ ОСББ, застрощик уже ничего никому не должен".. (((

П,С. - Жду внятный ответ - СЧЕТЧИКИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ. или счетчики воды в системе отопления?
Готов расписаться только за первое.
02 жовт 2015 15:48
Цитата "Zombie":
Внизу фасад нужно отделать темной плиткой. Так как есть оставлять нельзя! Оно через полгода штукатурка начнет отпадать.
[attachment=0]2015-09-28 12-11-05.JPG[/attachment]
Собрание поддерживаю.
Если Шкурат и дальше будет только балаболить, предлагаю постараться организовать ОСББ. Или, кажись, по новому закону даже ОСББ не нужно организовывать.

По факту недоделок хватает, ничто не корректируется.
Поддерживаю встречу с четкой повесткой дня.
Меня помимо всег, изложенного выше так же интересует:
- четкий ответ с подачей тепла
- где хоть одна детская площадка?
- где хоть один фонарь?
02 жовт 2015 18:16
Цитата:
Жду внятный ответ - СЧЕТЧИКИ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ. или счетчики воды в системе отопления?
Готов расписаться только за первое.

Рассказываю что они устанавливают под роспись:обыкновенные счетчики на холодную и горячую воду.На вопрос о тепловых, пожимают плечами и говорят першийразчуем.
Кстати за установку попросили 200грн. :faceoff:
02 жовт 2015 18:37
Цитата "KotBot":

Рассказываю что они устанавливают под роспись:обыкновенные счетчики на холодную и горячую воду.На вопрос о тепловых, пожимают плечами и говорят першийразчуем.
Кстати за установку попросили 200грн. :faceoff:

Вначале было бесплатно :faceoff: :faceoff: :faceoff:
04 жовт 2015 18:07
Здравствуйте, соседи.

Прошу дать совет: для подписания акта приема-передачи квартиры есть какой-нибудь минимальный перечень требований, которые нужно предьявить чтоб потом не оказаться в дураках?
Кто из вас с какими "недоделками" в квартире уже сталкивался, и какие из них были успешно устранены?

Спасибо.
04 жовт 2015 20:06
Мне мой архитектор сказал, что дешевле самим косяки исправить, чем потом переделывать их "доделки".
04 жовт 2015 20:15
Цитата "Evil_B":
Мне мой архитектор сказал, что дешевле самим косяки исправить, чем потом переделывать их "доделки".

Тем не менее, я полагаю, есть какие-то вещи, которые самостоятельно довольно затруднительно осуществить. Например, подведение электричества в квартиру, воды, отопления и т.п.
Вот и боюсь упустить что-то важное, с чем бы пришлось потом маяться...
04 жовт 2015 20:16
Так это Вам при подключении счетчиков должны сделать. Опять таки. Я попросил только поставить счетчики. Установку автоматов и разводку сделает мой электрик. Установку заглушку на воду - мой сантехник.
04 жовт 2015 20:23
Цитата "Evil_B":
Так это Вам при подключении счетчиков должны сделать. Опять таки. Я попросил только поставить счетчики. Установку автоматов и разводку сделает мой электрик. Установку заглушку на воду - мой сантехник.

К кому обращаться по поводу установки счетчика? Прораб? Или, как обычно, писать куда-нибудь заявление от руки? :)
04 жовт 2015 20:25
У консьержки надо написать два заявления - на установку счетчика электроэнергии и на установку счётчиков воды. Со счетчиками тепла нас походу жестко прикинули.
04 жовт 2015 20:37
Цитата "Evil_B":
У консьержки надо написать два заявления - на установку счетчика электроэнергии и на установку счётчиков воды. Со счетчиками тепла нас походу жестко прикинули.

Спасибо большое! А что по поводу поквартирной проверки системы отопления?
05 жовт 2015 07:20
из новостей:

счетчики тепла - по факту "лічильники води на системі опалення". При желании что-то поменять - проект, согласование , сам счетчик (140 долл) = к4 грн (

паркинг - 1000 грн аренла и 300 грн если место есть в собветнности. Калькуляцию оператор готов предоставить. все по честному .
05 жовт 2015 12:56
Доброго времени суток. Узнали сегодня, что жэк подписал договор с untc (украинские новейшие телекоммуникации).
у них на сайте (untc.ua) практически никакой существенной информации нет. если кто в курсе, что эт за провайдер - просьба поделиться информацией.
05 жовт 2015 16:54
Цитата "kyiv_resident":
из новостей:

счетчики тепла - по факту "лічильники води на системі опалення". При желании что-то поменять - проект, согласование , сам счетчик (140 долл) = к4 грн (

паркинг - 1000 грн аренла и 300 грн если место есть в собветнности. Калькуляцию оператор готов предоставить. все по честному .

калькуляцию на 300 грн. за место!? :ne figa sebe:

какой лох теперича купит паркинг?

у Геоса одна политика - иметь тех, кто неосмотрительно доверил ему деньги

единственное, что радует - количество людей, доверившихся геосу, неуклонно снижается
05 жовт 2015 18:12
Проясните кто-нибудь ситуацию с поквартирной проверкой системы отопления? В частности интересует 4я секция.
Она уже проводилась? Или только в планах? Или по индивидуальному запросу?

Спасибо.
05 жовт 2015 19:44
Я тоже из четвёртой. Не могу ответить на Ваш вопрос - сам не знаю.
05 жовт 2015 20:02
Цитата "adler.ua":
Проясните кто-нибудь ситуацию с поквартирной проверкой системы отопления? В частности интересует 4я секция.
Она уже проводилась? Или только в планах? Или по индивидуальному запросу?

Спасибо.

я из третьей и никто у мну ничего не проверял.... хотя уже пару месяцев как должны. 8-)
05 жовт 2015 20:27
А со среды в Киеве ночью заморозки до минус 3.

Чего ждут?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .169171. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше