Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .7779. . .216
14 квіт 2015 20:00
Добрый вечер, Сергей!
Когда же ожидать допуск к ремонтам во 2й секции?
14 квіт 2015 20:40
Цитата "Serhiy Shkurat":
Повторюсь - фасад менять не будем. Только в том случае, если кто-то согласует в ГлавАрхитектуре изменение своего личного фасада. Речь шла про изменение не внешней стороны балкона а внутренней - выход из комнаты на балкон.

Спасибо Сергей! :super: :pray:
15 квіт 2015 07:07
А у нас достроили 2 метра в квартире :(
15 квіт 2015 07:26
Цитата "ISt":

Какая планировка ?секция ?
15 квіт 2015 07:27
вопрос на засыпку. входную дверь можно переносить? при условии что она не мешает другим?
15 квіт 2015 08:47
на однокомнатной 2 метра ( секция 2. уже звонили, хотят денег.
15 квіт 2015 10:24
Цитата "ISt":
на однокомнатной 2 метра ( секция 2. уже звонили, хотят денег.

Прилично как для однушки, какой этаж?вы с новограда ??
15 квіт 2015 19:05
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
По результатам сегодняшнего дня пишу краткий отчет
Вода и канализация - по первой секции на этажи подана, пока планируем оставить по 1 стояку для тех, кто будет делать ремонты.
3 секция небольшая задержка - в несколько дней. Причина: праздники еще не совсем закончились.
При этом хорошие новости по 4 секции - там будем тестировать уже на этой неделе.
Вторая секция также идет раньше срока - есть шанс на следующую неделю.
Относительно двери: только после получения тех.паспортов и документации на квартиру. Но в принципе, если это не мешает другим соседям - Управляющаяк компания в принципе не будет против.
На сегодня пока все.
Будут новости - буду Вас информировать.
Всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
16 квіт 2015 09:48
Цитата "ISt":

У меня тоже самое ), тоже однушка )
16 квіт 2015 11:24
Цитата "Luxon":

У меня тоже самое ), тоже однушка )

Уже в проекте для инвест.договора расчет площади изначально сознательно занижен (можете посчитать на калькуляторе площади комнат по указанным размерам (ширина и длина) и сравнить с итогами).
Видимо, сделали резерв на случай, если площади по факту будут меньше проектных, чтобы минимизировать вероятность варианта с возвратом денег инвесторам.
16 квіт 2015 11:33
Цитата "Sergey751113":

Уже в проекте для инвест.договора расчет площади изначально сознательно занижен (можете посчитать на калькуляторе площади комнат по указанным размерам (ширина и длина) и сравнить с итогами).
Видимо, сделали резерв на случай, если площади по факту будут меньше проектных, чтобы минимизировать вероятность варианта с возвратом денег инвесторам.

Да я не переживаю как-то по этому поводу, оплатил разницу сразу как позвонили ) Что толку там те сантиметры перемерять?! ) По хорошему что бы точно нужен прибор специальны сертифицированный + замерять специалист должен, все это дороже выйдет, не стоит возня с перемеркой того, имхо ) +- до 1 м.кв. там правильно я думаю
16 квіт 2015 11:46
Цитата "Luxon":

Да я не переживаю как-то по этому поводу, оплатил разницу сразу как позвонили ) Что толку там те сантиметры перемерять?! ) По хорошему что бы точно нужен прибор специальны сертифицированный + замерять специалист должен, все это дороже выйдет, не стоит возня с перемеркой того, имхо ) +- до 1 м.кв. там правильно я думаю

Вы с Новограда ?? Какая секция ?
16 квіт 2015 11:47
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

Вы с Новограда ?? Какая секция ?

Геос, 4-я
17 квіт 2015 17:05
Получил ключи. Сделал электрику,на следующей неделе планирую разводку по сантехнике и буду начинать штукатурку.
17 квіт 2015 18:51
Цитата "Lookout":
Получил ключи. Сделал электрику,на следующей неделе планирую разводку по сантехнике и буду начинать штукатурку.

Круто, вы с Геоса ? какая секция ? сколько обошлась электрика ?
17 квіт 2015 20:56
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
Увы, но в субботу быть на Сохо Резиденс не смогу.
Однако остаюсь в Вашем распоряжении в телефонном режиме, в случае необходимости организовать что-либо на объекте или ответить на Ваши вопросы.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
0503351646, 0672099749
18 квіт 2015 07:58
Цитата "Lookout":

Хорошее начало! Сам планирую входить в активность со след недели.
Поддерживаю вопрос, по чем получилась электрика и что у Вас за квартира?

Предложение к соседям - ищу машинную штукатурку, если кому интересно - можем кооперироваться, цена будет ниже.
18 квіт 2015 14:10
Также есть интерес по машинной штукатурке, кооперацию приветствую. Узнавал по цене - 95 стены и 115 потолок, но просят сразу оплатить материалы.
18 квіт 2015 14:35
Для тех, кто хочет кооперироваться с соседями по разным вопросам:

1секция
Zhylets - 2А
alex57 - 2A
Anna 2a - 2A
«lave » - 3A
ново-стройка - 3Б
Князь Тишины
1th section - 7этаж
Jelezyaka
Циклоп

2секция
Sergey751113 - 3А

3секция
Vika v domike - 2А
hhh - 2А
TIR1 - 2А
Io - 2А
Дмитрий Чередниченко - 2В
Soft - 2В
kyiv_resident - 3А
KotBot - 3Б
VR-2004 - 4
amila
svetpar
алексей краш - 11этаж
Max_mus

4секция
Zombie
neznam

Может кто-то хочет добавиться?
18 квіт 2015 15:58
Меня прошу в 3 секцию внести, незнаю что за буквы там у меня 117 кв. Спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше