Подати оголошення

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .7577. . .216
09 квіт 2015 17:33
Цитата "Soft":

Вот мой ответ:

И да, там есть 20 метров. На гуглкартах можно посмотреть.
Да , доки смотрел, и бумажку, которую выдавали за генплан тоже. Но при этом нашёл в инете размер и форму земельного участка, и сразу было понятно, что "выдаваемой картинкой" дело не закончится. Подумайте по логике, кто будет платить за аренду участка в Киеве и не использовать его. Это как купить(арендовать) двухкомнатную квартиру и не использовать одну её комнату.
Когда согласовывали с жителями хруща, я не знаю. Поделитесь с нами.

Значит у меня старые сведения. Вроде было раньше 50 метров расстояния. По поводу переговоров с хрущёвской в сентябре мне говорила менеджер, ну и так же было решение суда о запрете строительства того проекта с загогулиной. Там чётко было прописано что стройка возможна только п согласованию с жителями хрущевки, и предполагая снос здания. Какие сейчас у геоса разрешения и решения суда - не знаю. Они говорят что мол все есть, но не показывают. Интересно было бы глянуть.

Касаемо кондиционеров. Я как то мало обращаю внимание на подобные вещи, как и на то, где спутник висит. Но капающая водичка на тер-ю возле подъезда не самое приятное. У нас вообще, когда идут дожди летом то вонизм от кондеров ещё тот. В парк авеню сделали умно. Кондик на балконе, но трубка не на балкон капает, а выводится в трубу, вроде так. Самый лучший вариант. Но наверное это дорого?

Мы пока думаем о системе вентиляции с увлажнением и кондицианированием, пока не знаем сколько по деньгам, но если не шибко то будем делать
09 квіт 2015 17:46
Добрый Вечер, Уважаемые Форумчане.
Буду отвечать коротко в разных сообщениях, поскольку форум почему-то выбивает меня с большими текстами:)
Дмитрию Чередниченко: относительно обмеров Новограда: сегодня связывался с представителем КГС-6. Если честно ничего внятного я не услышал. Все свелось к спискам, которые мне были переданы по инвесторам Новограда, чтобы я сравнил с кем можно связываться, а с кем нельзя, якобы в списках есть информация по обмерам и тем кто оплатил... Мне были переданы списки - это правда, но такой подробной инфо там нет. Чтобы "не грузить" Вас недостоверной информацией, я готов в личном звонке предоставить номер телефона представителя КГС-6 (это оговаривалось с ними), но, здесь выкладывать не могу - это нарушение деловой этики. Надеюсь Вы меня поймете. Поэтому завтра жду Ваши звонки по этому вопросу.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 18:02
Цитата "Никитка":

Не совсем понимаю как может быть достигнута однотипность балконов, стеклить же далеко не все будут. То есть уже не получится однотипности.

Это понятно. Поэтому и предлагаю сделать опрос по этому поводу, чтобы понимать "стоит ли овчинка выделки". Даже если те, кто будет стеклить, сделают однотипно - это уже будет выглядеть лучше. (Взгляните на Парк Авеню-любо дорого!) Не хочется превращать наш приятный глазу дом в скворечник, коих в Киеве пруд пруди.
Если нет, то нет...меньше гемору...
09 квіт 2015 18:05
Цитата "VR-2004":

Мы пока думаем о системе вентиляции с увлажнением и кондицианированием, пока не знаем сколько по деньгам, но если не шибко то будем делать

Можно в ветке о ремонте подробнее об этом? И стоимостью поделитесь, когда узнаете? Спс
09 квіт 2015 18:16
Ответ Zombie
Относительно 4 секции, да по общестрою, а именно по подходу к ней - она "в отстающих". Внутри работы ведутся, однако она будет последняя в очереди - мой прогноз: возможно перед майскими праздниками, нот я по жизни - оптимист.
Теперь относительно кондиционеров - повторю, официально мы не можем давать на это разрешение - так как это изменение фасада и т.д. и т.п. Но тогда следую такой логике - больше половина Киева должна как минимум предстать перед судом:) и оплатить штрафы. Но, Слава Богу такого не происходит. Поэтому мы и сделали рекомендации относительно размещения их снаружи балконов, там будет меньше и шума, поскольку не под окнами, да и провести легче трубки (хотя это условно). Относительно унификации установщиков - можно будет с ними обговорить и размещение, где конкретно для Сохо лучше их разместить...
С Вашего позволения займусь этим после Праздников.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 18:26
Однотипность балконов.
Я думаю, что поскольку балконы разные, с разной конфигурацией и размерами, более того не все однозначно захотят их стеклить, то речь может идти исключительно о:
1. Желании каждого отдельного жильца.
2. Цвете рамок
3. Размещении вровень с уровнем фасада
Толщина стекол - индивидуальное желание каждого, на это мы не повлияем. Однако при этом утвердить стандартные цены со скидкой для желающих - я думаю это реально.
Скажу так - риск того, что один сосед поставит остекление, а второй нет, и это приведет к шахматному виду - велик.
Но требовать, также как и запрещать, мы невправе.
Рекомендовать, при этом мы как Управляющая компания можем.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 18:27
Сергей, еще один вопрос:
сегодня был возле стройки и понял, что или я чего-то не понимаю, или...
Как будет происходить процесс попадания строителей и строительных материалов в дом? Пока что там вокруг кипит работа и все подъезды и подходы заблокированы. Когда по планам обещают свободный доступ к дому?
09 квіт 2015 18:28
Цитата "Serhiy Shkurat":
Дмитрию Чередниченко: относительно обмеров Новограда: сегодня связывался с представителем КГС-6. Если честно ничего внятного я не услышал. Все свелось к спискам, которые мне были переданы по инвесторам Новограда, чтобы я сравнил с кем можно связываться, а с кем нельзя, якобы в списках есть информация по обмерам и тем кто оплатил... Шкурат Сергей

Дмитрий Чередниченко, Serhiy Shkurat.
Так получается кто-то из Новоградцев уже получил замеры и доплатил за лишние метры? Так а как это могло произойти? Я то думал что Новоградцам не звонили еще даже.
09 квіт 2015 18:45
Относительно процесса получения ключей и захода на объект:
1. Начали с первой секции.
2. Подъезда прямого к ней нет, но доступ есть, включены лифты, именно поэтому можно приходить на объект и при наличии справок от Застройщика и подписания договора с нами - забирать ключи.
3. Именно так поступили уже 2 человека
4. Документация от Застройщика будет выдана по получению адреса. С того же момента и мы начнем выставлять счета за эксплуатацию, либо с момента подписания с нами договора. Таким образом, до момента получения Вами полного комплекта документов от Застройщика, Вы можете проводить работы, при этом не оплачивая наши услуги - завозить строй материалы, делать дизайны, работать с электрикой, и т.д. Более серьезные работы - снос стен, перепланировка - лучше оставить на тогда, когда будут получены все документы.
5. Также получая ключи, Вы подпишете акт о том, что Вы несете ответственность за строителей, работающих у Вас в квартире. Также еще определенное время нам будет необходим доступ к Вам в квартиру, конечно с Вашим согласованием - проверка систем, тестирование и т.д.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 18:56
Когда ожидать начало доступа ко 2й секции?
И о каких справках от застройщика идет речь?
09 квіт 2015 19:03
Теперь относительно тарифа.
Расчет, который будет подаваться в КМДА на утверждение - около 4,36 грн. с НДС.
Это тариф рассчитанный исходя из тех.характеристик дома - насосы, места общего пользования, лифты, электроэнергия. Если КМДА не утвердит его (а рассматривать они его могут от 2 месяцев до полугода) и снизит, соответсвенно и мы сделаем перерасчет в пользу уменьшения. Однако прошу понять - ждать когда утвердит КМДА тариф тоже не будем:)
Я не могу вложить файл с полным перечнем услуг, поскольку планшет не позволяет этого сделать, но я могу переслать перечень услуг, так же как и договор (финальную версию) кому-либо из Вас, чтобы Вы выложили. Сбросьте мне имейл на телефон - я перешлю.
Буду благодарен.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 19:07
Цитата "Serhiy Shkurat":
Относительно процесса получения ключей и захода на объект:
1. Начали с первой секции.
2. Подъезда прямого к ней нет, но доступ есть, включены лифты, именно поэтому можно приходить на объект и при наличии справок от Застройщика и подписания договора с нами - забирать ключи.
3. Именно так поступили уже 2 человека
4. Документация от Застройщика будет выдана по получению адреса. С того же момента и мы начнем выставлять счета за эксплуатацию, либо с момента подписания с нами договора. Таким образом, до момента получения Вами полного комплекта документов от Застройщика, Вы можете проводить работы, при этом не оплачивая наши услуги - завозить строй материалы, делать дизайны, работать с электрикой, и т.д. Более серьезные работы - снос стен, перепланировка - лучше оставить на тогда, когда будут получены все документы.
5. Также получая ключи, Вы подпишете акт о том, что Вы несете ответственность за строителей, работающих у Вас в квартире. Также еще определенное время нам будет необходим доступ к Вам в квартиру, конечно с Вашим согласованием - проверка систем, тестирование и т.д.
С уважением,
Шкурат Сергей

Ничего не понимаю.
Во втором пункте Вы написали, что ключи даются после подписания с вашей компанией договора. Если договор подписан, значит с этого момента уже начинается оплата за услуги, правильно? Но в четвертом пункте пишется, что "Таким образом, до момента получения Вами полного комплекта документов от Застройщика, Вы можете проводить работы, при этом не оплачивая наши услуги" - это как?
Извиняюсь за назойливость, просто хочу разобраться.
09 квіт 2015 19:12
Попробую так...

Складові тарифу
Послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій

Найменування послуги
1
Прибирання прибудинкової території

2
Прибирання сходових кліток

3
Вивезення побутових відходів (збирання, зберігання, перевезення, перероблення, утилізація, знешкодження та захоронення)

4
Прибирання підвалу, технічних поверхів та покрівлі

5
Технічне обслуговування ліфтів

6
Обслуговування систем диспетчеризації

7
Технічне обслуговування внутрішньо будинкових систем: гарячого водопостачання; холодного водопостачання; водовідведення; теплопостачання; зливової каналізації

8
Дератизація

9
Дезінсекція

10
Обслуговування димовентиляційних каналів

11
Технічне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також інших внутрішньобудинкових інженерних систем у разі їх наявності

12
Поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, теплопостачання та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, що розміщені на закріпленій в установленому порядку прибудинковій території (в тому числі спортивних, дитячих та інших майданчиків)

13
Поливання дворів, клумб і газонів

14
Прибирання і вивезення снігу, посипання частини прибудинкової території, призначеної для проходу та проїзду, протиожеледними сумішами

15
Експлуатація номерних знаків на будинках

16
Освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води

17
Енергопостачання ліфтів

18
Періодична повірка, обслуговування і ремонт квартирних засобів обліку води та електро енергії, у тому числі їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки.

С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 19:20
Файл от Сергея Шкурата:
Складові тарифу Послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій
БЕЗ цифр, просто расшифровка!!!
09 квіт 2015 19:24
Soft
Я не писал в пункте 2, что с момента подписания с нами Договора, мы выставляем счета на оплату:)
Может я был недостаточно ясен - извините. Оплата будет выставляться за эксплуатацию после получения Вами полного пакета документов для регистрации квартиры.
Еще - я только что отправил на имейл перечень услуг по тарифу, надеюсь его выложат:)
Как всегда остаюсь к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 19:25
Спасибо, Soft!
Шлю договор.
С уважением,
Шкурат Сергей
09 квіт 2015 19:40
Цитата "Serhiy Shkurat":
Спасибо, Soft!
Шлю договор.
С уважением,
Шкурат Сергей

Не за что...

И договор
09 квіт 2015 20:15
Сергей, спасибо. Относительно тарифа по содержанию дома ясен, примерно на эти цифры нас ориентировал застройщик. Вы писали про "дороже на пару %" об этом тарифе или о тарифах на воду, тепло и свет?
09 квіт 2015 20:49
По поводу пары % речі шла про электроэнергию и воду, поскольку жилые тарифы разбиваются на жилые-жилые и жилые-эксплуатационные. Они разняться. Когда появятся прямые договора - Вам будет на пару копеек дешевле.
Хотя предупреждаю, сейчас тарифы растут - пока мне сложно сказать разницу точно - извините, там бардак. У нас в компании экономисты в шоке:)
С уважением,
Шкурат Сергей
10 квіт 2015 17:18
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане.
Очень хотелось успеть пожелать всего наилучшего Вам и Вашим семьям, тепла в домах, веры в искренность и успехов в делах.
Хоть еще и есть несколько дней, желаю Вам Божьей Благодати.
Хороших Вам праздников и просто теплых и светлых выходных.
Всегда к Вашим услугам!
С уважением,
Шкурат Сергей
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше