Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .390392. . .647
04 черв 2015 13:56
Цитата "Invest.or":

Отличное решение :winky:

Вы правда считаете что оставлять своих детей у бабушки kostia1982 это отличное решение?
Хм, надо подумать.
04 черв 2015 15:42
Цитата "sergeyz":

Вы правда считаете что оставлять своих детей у бабушки kostia1982 это отличное решение?
Хм, надо подумать.

Если я правильно поняла, то вы ошибаетесь ))
Детей можно оставить у мамы Кости )))
04 черв 2015 17:00
Цитата "vica_foxy":

Детей можно оставить у мамы Кости )))

А она уже об этом знает? :)
04 черв 2015 19:08
26 Соцтаун DAK писал(а):
Было бы замечательно, если откроют магазины... А сейчас после 20-00 есть работающие магазины по близости??? Т.К поздно приезжать буду домой. Спасибо.[/quote] Есть супермаркет на Бударина, к нему можно пройти через ЖК Чайка[/quote]

Есть магазин на "Чайке" в 29 доме. Он работает до 10 вечера. Если позже надо, то только на Бударина "fresh market". Он круглосуточный. А еще по средам и субботам приезжает рыночек к санаторию напротив "Чайки"(по ценам норм, и продукты нормальные).
04 черв 2015 21:14
Цитата "Anna Kov":
26 Соцтаун DAK писал(а):
Было бы замечательно, если откроют магазины... А сейчас после 20-00 есть работающие магазины по близости??? Т.К поздно приезжать буду домой. Спасибо.
Есть супермаркет на Бударина, к нему можно пройти через ЖК Чайка[/quote]

Есть магазин на "Чайке" в 29 доме. Он работает до 10 вечера. Если позже надо, то только на Бударина "fresh market". Он круглосуточный. А еще по средам и субботам приезжает рыночек к санаторию напротив "Чайки"(по ценам норм, и продукты нормальные).[/quote]

Только уезжая когда-то с остановки возле рынка в выходной день, наблюдали картину, как мужик рубал свинину топором в ржавом прицепе. Когда спросили у него нормально ли он себя чувствует и что думает по поводу санитарии, он сказал что периодически моет прицеп чем-то :faceoff: 6-) Так что фрукты, овощи - гуд, мясо наверное не очень.
05 черв 2015 14:44
Узнал об этом копмлексе от друзей, которые живут в нем уже! приехал, посмотрел, мне понравилось там! Приобрел себе тоже квартиру! Считаю это маленьким раем, где свежий воздух, пение птиц по утрам! Видно, что застройщик старается для людей, используя новейшие технологии. Я очень доволен тем, что вижу в данном комплексе! Можно много писать об этом, поэтому я скажу так! Я рад, что живу в этом комплексе, и хочу сказать спасибо застройщику! Процветания им!!!
05 черв 2015 15:00
Цитата "fizruk":
Узнал об этом копмлексе от друзей, которые живут в нем уже! приехал, посмотрел, мне понравилось там! Приобрел себе тоже квартиру! Считаю это маленьким раем, где свежий воздух, пение птиц по утрам! Видно, что застройщик старается для людей, используя новейшие технологии. Я очень доволен тем, что вижу в данном комплексе! Можно много писать об этом, поэтому я скажу так! Я рад, что живу в этом комплексе, и хочу сказать спасибо застройщику! Процветания им!!!

Предлагаю создать параллельно тему в разделе Соцтаун "Советуете ли Вы купить квартиру в этом комплексе", в которой жильцы с количеством сообщений больше одного на форуме (так сказать с репутацией), могли бы дать свое мнение, чтобы потенциальные инвесторы не копались среди огромного колчества сообщений. А то такие хвалебные оды от только что зарегистрировавшихся пользователей кажутся фейковыми. Во всяком случае у меня сложилось бы такое впечатление, если бы я еще не купил.

Дабы не вызвать в свою сторону гнева как антирекламщика, скажу что комплекс отличный и сам советую знакомым наш комплекс, поскольку считаю его отличным (иначе не инвестировал бы деньги). Просто такие сообщения немного попахивают спамом (конечно, может это только мне кажется).
05 черв 2015 17:57
Цитата "Mr.Yell":
конечно, может это только мне кажется

Не вам одному так кажется. Мне, например, кажется что "омоксботы" отрабатывают задание на тему "10 лет бездоганной репутации"
05 черв 2015 18:01
100%
05 черв 2015 18:03
А кто расскажет как живется? Какие + и - проживания? К чему готовиться?
05 черв 2015 18:48
Цитата "MDA":
А кто расскажет как живется? Какие + и - проживания? К чему готовиться?

Хорошо живется пока все хорошо. Но если что-то неординарное случится - управдом не друг человека. Всмысле что жек вас послать может. Почитайте, тут про водоснабжение много исписано. До маршрутки далековато идти, та что под комплекс ходит, всего два раза в сутки, как я понял. Магазин рядом - его нет. С парковкой скоро будут проблемы, так мне думается, что не хватит места на всех - как на Чайке будет. ОСББ или ОСН омокс и жек не дадут создать. Это были минусы.
Про плюсы: птички поют утром. Совсем не понимаю при чем тут застройщик, птички поют в лесу укрчастотнадзора за забором.
Двор, нет ДВОР. Куча детей под присмотром родителей, соседям есть где встретится, турник, и ни одной машины на газоне. Хотя как по мне во дворе хотелось бы больше деревьев и меньше плитки. Моют, подметают, снег зимой чистят. Парадные тоже моют, шампунем.
Жить приятно, если сосед не делает ремонт часа в два ночи :faceoff:
Дополняйте, соседи, свои плюсы и минусы. Не бот интересуется :yes:
05 черв 2015 19:07
Mr.Yell, это не только вам кажется :) Идея про параллельную тему с отзывами неплохая, а то тут столько всего в одну кучу навалено :yes:

MDA, здесь жить здорово. Но готовиться нужно к полным парковкам и, пока не появится обещанный супермаркет, к покупкам продуктов в Киеве. Здесь бунгало, куда вы приезжаете, и вся суета остается на работе. Тут все тихо и размеренно. Но в бытовых мелочах к Киеву вы все равно будете привязаны. Возможно, это изменится со временем, когда появятся еще дома. А, еще закрытый двор! Таких дворов на Чайке нет и не будет, они будут только в Соцтауне. Наш первоклашка как-то в выходной день вышел во двор в 10 утра и вернулся в 17 вечера (покушать только загоняли :yes: ) При этом все время был у нас на виду, и машины рядом не ездили. Наверное, вся изюминка Соцтауна - это закрытые дворы. Автору закрытого двора - :super: :winky: .

И, кстати, о птичках. У нас в Киеве во дворе жили белки и ежы фыркали под балконом. Так что птички за городом - это само собой разумеющееся, а не какой-то невероятный плюс.
06 черв 2015 07:04
По поводу маршруток, для информации
06 черв 2015 07:09
Фото из окна напротив, сегодняшнее. Работы еще ого-го! Но в 8 утра (суббота!) уже кран крутился полным ходом.
06 черв 2015 11:02
Здравствуйте жители Соцтауна. Мы молодая семья и сами живем на Чайке в однокомнатной квартире. Так как у нас в скором времени, должно быть пополнение, мы начали задумываться о приобретении квартиры немного больше, конечно после продажи нашей однушки. Были в прошлую субботу в отделе продаж, и нам очень понравилась квартира 61,75. То, что очень понравилось - это дворик и уют малоэтажных домов, и плюс отдельная кладовая у этой квартиры. Хоть мне на Чайке очень нравится и живу достаточно долго (в доме №15), все же надо думать и о семье. Вопрос к жителям дома, у кого такая планировка, как она вам? И еще хватит ли там места для шкафа купе в коридоре или нет? Всем большое спасибо)))
06 черв 2015 18:01
Цитата "Fox008":
Здравствуйте жители Соцтауна. Мы молодая семья и сами живем на Чайке в однокомнатной квартире. Так как у нас в скором времени, должно быть пополнение, мы начали задумываться о приобретении квартиры немного больше, конечно после продажи нашей однушки. Были в прошлую субботу в отделе продаж, и нам очень понравилась квартира 61,75. То, что очень понравилось - это дворик и уют малоэтажных домов, и плюс отдельная кладовая у этой квартиры. Хоть мне на Чайке очень нравится и живу достаточно долго (в доме №15), все же надо думать и о семье. Вопрос к жителям дома, у кого такая планировка, как она вам? И еще хватит ли там места для шкафа купе в коридоре или нет? Всем большое спасибо)))

Мы купили такую квадратуру, правда в 28-м. Тоже мучались этим вопросом, но вроде должно хватить. Может не такой полноценной ширины, как хотелось, но все же.

Такая квадратура осталась вроде только на 4-м и 1-м этажах по одной цене. + такой квартиры в том, что техническая "кладовая" которая примыкает к балкону в таких квартирах только одних хозяев, а не делится с соседями пополам.
07 черв 2015 07:28
Спасибо за ответы! У нас еденичка в 26 ом на третьем этаже. А как по ремонту сильно дорого? без излишеств но так чтоб заехать?
07 черв 2015 11:32
Цитата "MDA":
Спасибо за ответы! У нас еденичка в 26 ом на третьем этаже. А как по ремонту сильно дорого? без излишеств но так чтоб заехать?

У меня тоже однокомнатная, я заехала через два месяца. Но у нас был холодный дом, отопление включили только 5 декабря, а дом сдали 24 октября, потому плохо все сохло.
07 черв 2015 15:49
Спасибо большое за фотографии! Как ситуация с водой теперь?
07 черв 2015 16:08
С водой все хорошо. Давно уже не пропадает. Насос заменили, теперь все ок.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .390392. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx