Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .386388. . .647
30 трав 2015 07:01
Цитата "Investor28":

Если каждый раз вызывать педиатра к маленькому ребёнку за такие деньги, то можно разориться. Да, я сейчас понимаю, что была наивна, когда думала, что медицинский комплекс в чайке бесплатен как минимум для жителей жк Чайка. Извините, если я вас лично обидела сообщением про стул.

Хорошего дня!

Вы меня нисколько не обидели. Я о том, что по Киеву везде такие ненормальные тарифы у врачей. Жизнь нынче дорогая и нет ничего бесплатного, к сожалению. И 300 грн выглядит ещё дёшево.
30 трав 2015 07:06
Цитата "AlexNB":
Я о том, что по Киеву везде такие ненормальные тарифы у врачей.

Я не знаю тарифы у педиатров, но ночные тарифы в клинике VIVA где-то на таком же уровне, +-, тут уж мы специалисты :yes:
30 трав 2015 08:05
Восточная сторона оранжевенький цвет👀👀👀
30 трав 2015 08:07
Дело движется к концу :thanks: :thanks: :thanks: Кто про красную ленточку и сдачу что слышал :bubu: :bubu: :bubu:
30 трав 2015 12:52
Я тоже не понимаю некоторых людей в розовых очках. Люди выложили кругленькую сумму за жилье, которая совсем неадекватная средним по Украине зарплатам, годами копили, откладывали.
Квартиры без намека на ремонт, обустройство тоже влетает в большие расходы и еще терпеть отсутствие воды. Ни в одной цивилизованной стране это жилье не получило бы степень пригодную к заселению. Застройщики в Украине обнаглели вообще.

Хотела купить кв.родителям в этом комплексе, но не сложилось. Будем искать дальше.
30 трав 2015 13:35
А почему не сложилось то?
30 трав 2015 13:52
Неадекватность,
наплевательское отношение к жильцам-клиентам.
30 трав 2015 15:15
Цитата "Tumbo4ka":
Я тоже не понимаю некоторых людей в розовых очках. Люди выложили кругленькую сумму за жилье, которая совсем неадекватная средним по Украине зарплатам, годами копили, откладывали.
Квартиры без намека на ремонт, обустройство тоже влетает в большие расходы и еще терпеть отсутствие воды. Ни в одной цивилизованной стране это жилье не получило бы степень пригодную к заселению. Застройщики в Украине обнаглели вообще.

Хотела купить кв.родителям в этом комплексе, но не сложилось. Будем искать дальше.

Тумбочка, вы ошибаетесь, наш дом пригоден к заселению. :gy:
Желаем вам удачи в поиске. Уверены, что найдете именно такую, как вы мечтаете)
30 трав 2015 16:42
Цитата "Tumbo4ka":

Цена кв.м. в 28 доме была более чем адекватная.
Квартира с ОШТУКАТУРЕННЫМИ стенами, на полу стяжка. Стены при минимальной обработке были готовы для поклейки обоев. Стяжку прогрунтовать и кинуть ламинат. ВСЕ пол и стены готовы. Это вы видимо еще надеетесь, что квартиры будут сдавать с ремонтом. К сожалению, цены на стройматериалы также неадекватны, поэтому никто вам строить в убыток не будет. Может и хорошо, что не сложилось - будете жить спокойнее. А мы тут в розовых очках поживем.
30 трав 2015 18:25
Ну я перед покупкой квартиры тучу строек обьездил, и ни разу не писал на форумах о том как мне не понравилась квартира в каком то там ЖК. Просто отсеивал и искал лучшее из того, что могу себе позволить. У Чайки самый главный плюс - хорошая репутация, все дома введенны в эксплуатацию. В наше интересное время это чуть ли не главный показатель. :super:
А вода кстати уже подается стабильно с хорошим напором.
30 трав 2015 18:27
Каждый раз проезжая по Житомирской трассе смотрю на недострои и думаю как же не повезло тем людям, что вложили средства в эти ЖК.
31 трав 2015 02:30
Я очень рада(искренне) за жильцов как Чайки, так и Соцгородка. Место там действительно
хорошее, так как у нас там дача, знаю, о чем говорю. И вода очень вкусная от санатория. Надеюсь, и у вас такая же.
А не сложилось...так меньше народа, больше кислорода. Будем дальше искать или ждать сдачу последнего дома с инфраструктурой, нормальными дорогами и транспортом.
31 трав 2015 06:57
Цитата "jora matador":
Восточная сторона оранжевенький цвет👀👀👀

У Вас 57,52 м2 в восточной секции ближе к югу? Если да, то мы бы тоже заменили :hi:
31 трав 2015 07:35
Шукаю житло для дітей. Останні півроку уважно вивчаю усі житлові сайти та форуми. Зупинився на ЖК “Соцтаун”. За цей час зрозумів прості речі. Готове житло краще всього. Правда для цього треба мати одночасно великі гроші. Дешевше стати інвестором, тобто вкласти сьогодні у майбутнє. Багато уваги звертав на надійність забудовників. Переломний момент настав після інформації про 10-ліття Чайки. Зрозумів – ці не кинуть.
Начитався на форумі різних відзивів. Уяснив, що усі блага будуть не одразу, навіть якщо вселитися у квартиру. Але ж це і є інвестування, проект розвивається. Я думаю буде так же добре, як на Чайці. Ну, що робити, якщо не спромігся заробити більше. Зате дітям буде радість - за невиликі гроші така якість.
31 трав 2015 12:11
можливо краще хай кожен хто планує чи не проти поміняти труби напише сюди щоб було простіше?
31 трав 2015 13:49
Цитата "Levalov":
Шукаю житло для дітей. Останні півроку уважно вивчаю усі житлові сайти та форуми. Зупинився на ЖК “Соцтаун”. За цей час зрозумів прості речі. Готове житло краще всього. Правда для цього треба мати одночасно великі гроші. Дешевше стати інвестором, тобто вкласти сьогодні у майбутнє. Багато уваги звертав на надійність забудовників. Переломний момент настав після інформації про 10-ліття Чайки. Зрозумів – ці не кинуть.
Начитався на форумі різних відзивів. Уяснив, що усі блага будуть не одразу, навіть якщо вселитися у квартиру. Але ж це і є інвестування, проект розвивається. Я думаю буде так же добре, як на Чайці. Ну, що робити, якщо не спромігся заробити більше. Зате дітям буде радість - за невиликі гроші така якість.

Абсолютно з Вами згодна. Тим більше в дворі діти будуть в безпеці, адже машини в двір не заїжджають. Також є камери відеоспостереження по всьому периметру і охорона. Є також паркомісця за територією двору. Так що у нас плюсів більше, ніж мінусів.
01 черв 2015 10:46
Соседи, добрый день. Помню, что эта тема поднималась, но подскажите, пожалуйста, кто ставил уже сетки на окна? Где заказывали и какие? Померяли окна, а они оказались разные в комнатах, пару см в высоту отличаются.
01 черв 2015 10:53
Цитата "Snow23":
Соседи, добрый день. Помню, что эта тема поднималась, но подскажите, пожалуйста, кто ставил уже сетки на окна? Где заказывали и какие? Померяли окна, а они оказались разные в комнатах, пару см в высоту отличаются.

Я созванивался с Андреем, завтра обещал заехать на замер.
Тут контакты //forum.domik.ua/zhk-soctaun-s-chajki-om oks-t23109-7040.html#p619011
01 черв 2015 11:27
Я там же заказывала. Мастер из Чайки берет намного дороже, мне Андрей ставил сетку на окно и дверку на балкон. Я довольна
01 черв 2015 12:03
Спасибо большое! Завтра тогда с ним и созвонимся!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .386388. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx