Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .380382. . .647
22 трав 2015 07:30
Вчера в районе свинарников в 19.30 была попытка нападения гопоты (двое крепких ребят лет по 25).Будте внимательнее.
22 трав 2015 07:43
Цитата "Правый":
Вчера в районе свинарников в 19.30 была попытка нападения гопоты (двое крепких ребят лет по 25).Будте внимательнее.

можно подробней, пожалуйста, как то стремно.... Вы в милицию обращались?
22 трав 2015 07:52
Цитата "anastasi":
можно подробней, пожалуйста, как то стремно.... Вы в милицию обращались?

Нет, не обращался,так мы разошлись по сути мирно. Я сам крупного телосложения и могу за себя постоять, но в другой раз они ведь могут выбрать кого-то послабее, тем более при наличии кучи всяких палок и арматур в этом районе.Поэтому и предупредил, быть осторожнее, купите хотя бы баллончик.
22 трав 2015 08:00
Цитата "Правый":

Нет, не обращался,так мы разошлись по сути мирно. Я сам крупного телосложения и могу за себя постоять, но в другой раз они ведь могут выбрать кого-то послабее, тем более при наличии кучи всяких палок и арматур в этом районе.Поэтому и предупредил, быть осторожнее, купите хотя бы баллончик.

Цель нападения? Просто не понравились или денег хотели? И сколько их было?
22 трав 2015 08:06
Цитата "Natasha 48":
Цель нападения? Просто не понравились или денег хотели? И сколько их было?
Деньги.Двое. Лет 25. Один низкий жилистый, второй плотнее. Одежда была футболка с шортами, поэтому трудно сказать, рабочии или местные.Они конечно заранее не готовились, спонтанно, т.к. один себе в мусоре палку найти пытался.Я просто немного с дороги отошел местнось глянуть, ну видать решили,что очень удачно и безлюдно там.
22 трав 2015 08:23
Цитата "Правый":
Деньги.Двое. Лет 25. Один низкий жилистый, второй плотнее. Одежда была футболка с шортами, поэтому трудно сказать, рабочии или местные.Они конечно заранее не готовились, спонтанно, т.к. один себе в мусоре палку найти пытался.Я просто немного с дороги отошел местнось глянуть, ну видать решили,что очень удачно и безлюдно там.

Вы бы смогли их узнать? можно с участковым пройтись по местным и рабочим в вагончиках.
22 трав 2015 09:09
Цитата "anastasi":

Вы бы смогли их узнать? можно с участковым пройтись по местным и рабочим в вагончиках.

С учетом того что некоторые рабочие по 10 лет тут работают. То им нету смысла себе жизнь портить из-за 20 гривен. Хотя никто не застрахован от неадеквата.
22 трав 2015 09:11
Цитата "anastasi":

Не думаю,что есть смысл, так как доказательств нет и драки не было.А вот если подобное случится с кем-то, помогу.
22 трав 2015 09:37
А может быть, это были местные бомжи, которые просто охраняли свою свалку? :bud: Ну как в "Наша Раша", от всяких там конкурентов?
22 трав 2015 10:00
Цитата "Letta":
А может быть, это были местные бомжи, которые просто охраняли свою свалку? :bud: Ну как в "Наша Раша", от всяких там конкурентов?

Подошли со стороны дороги и вид был не бомжов, да и у меня вид уж не как их конкурента).А там решил прогуляться, чтоб понимать что за местность, у меня трое пацанов разного возраста и наверняка там лазить будут.
22 трав 2015 10:07
Да Вы что? Я там вчера 19.20 шла, никого не видела, так строители ходили. Я в шоке.
22 трав 2015 10:23
Все думаю над этим хамским письмом ЖЕКа. Даже если это был нервный срыв человека - ему придется потом извиниться перед жильцами, его клиентами.
Если не извинится - это его глубокое отношение к клиентам. А если так, единственный способ быть уверенным в качественных услугах - менять, директора или ЖЕК... Агрессия и шантаж "мы откажемся от вас, если будете требовать качественных услуг" - это отношение барина, а не бизнесмена. Если так - значит, оставляя его, мы рискуем встретиться со многими сюрпризами во время возможных кризисов в будущем.
Что я считаю необходимым и справедливым к нам как клиентам - это правда про проблемы, чтоб была возможность принимать действенные меры. Есть проблема с водой - честно скажите почему и до какого времени. Будем считать и думать, что делать. Я думаю, что 186 квартир со средней площадью в 50 м2 по 6 гривен за квадрат - это 55 тысяч в месяц на качественные услуги и ответственную работу штата ЖЕКа. Они не благотворительностью занимаются.
Подождем 1 июня, чтоб дать ЖЕКу шанс исполнить свое обещание.. Investor28 я поддерживаю Вас и испытываю благодарность за Вашу активность (пока без особой солидарной поддержки). Я еще не переехал. Но обещаю Вам посильную поддержку.
22 трав 2015 10:43
Цитата "Invest28-24":
Подскажите, кто узнавал за маршрутку? это 743д будет через П.Борщаговку ехать? время еще не известно?

Да, маршрут будет 743д через П.Б. в 7,30 и 8,00 когда сделают разворот возле Соцтауна :faceoff:
22 трав 2015 10:53
лучше бы пустили маршрутку 744, она хоть к Ашану едет. А так к станции метро итак много ходит маршруток
22 трав 2015 11:16
Цитата "Invest28-24":

Да, маршрут будет 743д через П.Б. в 7,30 и 8,00 когда сделают разворот возле Соцтауна :faceoff:

Всего два раза за весь день?! А обратно из Киева? Откуда у вас эта информация, если не секрет? Нам неделю назад в жеке говорили, что пока никакой точной информации по маршруту нет, будет утверждаться. Известно точно лишь то, что маршрут будет через Юту (по Печерской, естественно, не планируется пока).
Кто-то уже писал заявление на новую школу на Лобановского? Что-то пока никакой конкретики нет - сдадут ли ее на баланс до осени, в сельсовете сами не знают.
22 трав 2015 11:26
Кто-то уже писал заявление на новую школу на Лобановского? Что-то пока никакой конкретики нет - сдадут ли ее на баланс до осени, в сельсовете сами не знают.[/quote]
Сегодня узнавала, говорят, что только начальная школа, предварительный список ведет вроде директор школы на П.Борщаговке.
22 трав 2015 11:51
Цитата "FNRK":
Investor28 я поддерживаю Вас и испытываю благодарность за Вашу активность (пока без особой солидарной поддержки). Я еще не переехал. Но обещаю Вам посильную поддержку.

Спасибо :) Но пока моя активность принесла только вдребезги разбитые иллюзии. :notsure:
22 трав 2015 13:11

не с целью рекламы, здесь можете купить себе газовый балон, я себе тут покупал, по дороге было:
//voentorg.ua/contacts
есть другие магазыны ищите в google.com
Вообще, нужно самоорганизовыватся, встречатся на площадке, чтобы как минимум знать друг друга. Полезно будет.

22 трав 2015 13:47
Ого воды нет... Страсти-мордасти... Нам бы квартиры получить поскорее. А там окунемся в эти проблемы... Мы ж все таки не на печерске квартиры инвестируем😝😝😝... Проблемы есть везде, кроме слободки...
22 трав 2015 13:51
ничего еще не слышно по поводу сдачи? Проблем с водой очень не хочется(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .380382. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше