ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
15 трав 2015 12:55
Цитата "Invest.or":Investor28 ?
По поводу обзвона скажу сразу - это неблагодарная работа и почти бесполезная. Гораздо лучше нашим жильцам завести привычку проверять свои почтовые ящики по возвращению домой. Любое сообщение можно распечатать 182 раза и опустить каждому в почтовый ящик. Так оно точно дойдет до адресата и с минимальными затратами по времени.
Я на собрание возьму все документы, переписку и т.д. И коллективное обращение по кондиционерам....
Invest28-24
I
Користувач
54
09 грудня 2013
15 трав 2015 13:44
Цитата "Letta":Детский сад, транспорт и... давайте еще школу! (Бог любит троицу.) Омокс, спасибо! Правда, детский сад нам нужен уже через полтора года
//chayka.org.ua/novosti/novaya-bshteobra zovatelnaya-shkola-i-iii-stupeni-obuchen iya-po-ul-lobanovskogo-21-korp3-otkroet- svoi-dveri-uzhe-v-sentyabre.aspx
И школа будет

26 Соцтаун DAK
2С
Користувач
58
06 березня 2015
15 трав 2015 15:27
Investor28 спасибо за фоточки!!! Домик строится КЛАССНО... А еще на сайте соцтауна вылажили хорошую новость:
На сегодняшний день, девелоперская компания «ОМОКС», застройщик жилых комплексов «Чайка» и «Соцтаун, за счет собственных средств, установила и обустроила остановку общественного маршрутного транспорта – «Жилой комплекс «Соцтаун».
Решением исполнительного коммитета Петропавловско-Борщаговского сельского совета компанию – перевозчика ООО «Транс Групп» обязали открыть новый маршрут – ЖК «Соцтаун» – г.Киев. Так что городок развивается!!!

На сегодняшний день, девелоперская компания «ОМОКС», застройщик жилых комплексов «Чайка» и «Соцтаун, за счет собственных средств, установила и обустроила остановку общественного маршрутного транспорта – «Жилой комплекс «Соцтаун».
Решением исполнительного коммитета Петропавловско-Борщаговского сельского совета компанию – перевозчика ООО «Транс Групп» обязали открыть новый маршрут – ЖК «Соцтаун» – г.Киев. Так что городок развивается!!!

26 Соцтаун DAK
2С
Користувач
58
06 березня 2015
15 трав 2015 15:34
Ксю
К
Користувач
43
11 жовтня 2014
15 трав 2015 17:42
Как-то за последний год жизнь особо научила не верить обещаниям. Это я по поводу детсада и школы) Рекламный ход по моему мнению. Очень хочу ошибаться на этот счет, но история с водой оптимизма не добавляет. У меня рабочие вечером руки даже помыть не всегда могут, и я просто снимаю шляпу перед живущими уже в доме за то терпение и толерантность, которые вы здесь на форуме проявляете!
На собрании вечером быть никак не смогу, но постараюсь заехать днем и подписать заявление по кондиционерам (хоть вывод в канализацию у меня сделан)
На собрании вечером быть никак не смогу, но постараюсь заехать днем и подписать заявление по кондиционерам (хоть вывод в канализацию у меня сделан)
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
15 трав 2015 20:00
Планирую быть в субботу до вечера. Если действительно буду, обязательно присоединюсь к собранию и позиции неравнодушных жильцов к общим проблемам...с ЖЕО!
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
15 трав 2015 20:14
Цитата "Investor28":
Я думаю, что если в орган управления ОСМД/ОСББ попадет кто-то из нашего теперешнего жека, а у нас в доме живут работники жека, то это будут те же яйца, только в профиль.
А еще я думаю, что если мы будем продолжать мычать и телиться до следующего лета, то ОСМД/ОСББ создадут без нас именно эти работники жека. Дальше - смотрим пункт 1.
Вывод: надо самоорганизовываться.
Читал. Закон оч."сырой" и реально начнет действовать только после существенных изменений и не раньше чем через годика...если у нас не похе..рят чиновники)
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
15 трав 2015 20:15
Хочу еще сделать небольшую заметку о приятностях, которые сегодня появились в новостях на сайте Соцтауна. По маршрутке ничего не могу сказать, меня устраивает и то, что есть на данный момент. А вот по поводу школы, например: "..общеобразовательная школа I-III ступени обучения, рассчитанная на 186 мест.." Это 1-4 класс, общей численностью 186 детей, т.е. 46 детей на поток, т.е. 2 класса по 23 человека. На всю Чайку и Соцтаун. Я даже пытаться не буду туда перевести ребенка, там хорошо, если для жителей Чайки мест хватит.
Или по садику: "..было решено включить в бюджет сельского совета на 2015 год затраты на проектирование.." Его только проектируют. Пока его построят, введут в эксплуатацию и начнут набирать группы то наши сегодняшние малыши уже пойдут в сад, и в школу начнут собираться. Но, надеюсь, хоть группы там будут большие и потом мест хватит всем.
А вообще, нет, я не жалуюсь. Просто от пафоса этих новостей слегка коробит. Везде указана неподъемная для среднего обывателя сумма, и при этом потратить на оборудование для нормальной подачи воды они не в состоянии.
Или по садику: "..было решено включить в бюджет сельского совета на 2015 год затраты на проектирование.." Его только проектируют. Пока его построят, введут в эксплуатацию и начнут набирать группы то наши сегодняшние малыши уже пойдут в сад, и в школу начнут собираться. Но, надеюсь, хоть группы там будут большие и потом мест хватит всем.
А вообще, нет, я не жалуюсь. Просто от пафоса этих новостей слегка коробит. Везде указана неподъемная для среднего обывателя сумма, и при этом потратить на оборудование для нормальной подачи воды они не в состоянии.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
15 трав 2015 20:31
Да не взыщите, что вставляю свои 5 копеек, предлагаю:
Завтра собрание (например в 17 как предложили), на котором надо четко сделать следующее, чтобы была ясность для жильцов:
1. Обязательное участие представителей ЖЭО, чтобы они нас реально УСЛЫШАЛИ и мы донесли до них свои проблемы, а, главное, донесли серьезный (!) настрой их решать действенными методами...как-то расторжение договоров с ЖЭО, судебные процедуры либо, как минимум, официальная переписка и ответы в четко предусмотренные законом сроки! Ведь за это и ответственность есть)
Если сотрудников ЖЭО не будет (кстати пусть покажут свои полномочия, что они сотрудники и приняты офиц.на работу, а не просто пришли послушать...) - четко определить дальнейшие действия.
2. Определить первоочередность решения проблем. Например: 1. вода, 2. транспорт и дорога, 3. электроэнергия.
3. Избрать из числа тех лиц, которые уже постоянно живут в доме, по 1 представителю от парадного, т.е. 10 человек. Среди них либо др.постоянно проживающих на данный момент лиц избрать старшего и помощника (для оперативной заменяемости). Т.е. тех людей, которые реально смогут уделять время решению общих проблем жильцов и контролировать ситуацию изнутри (контроль за подачей воды как минимум).
4. Обязательное оглашение для всех (вплоть до копирования для всех желающих) той переписки, которая официально велась жильцами с ЖЭО или др.инстанциями и ответы на них.
5. Обмен телефонами хотя бы между представителями парадных, а информирование остальных по почтовым ящикам - оттуда ЖЭО труднее будет извлечь корреспонденцию. Либо уже м.б. расценено по другому...)
6. Определение лица или нескольких лиц (немало юристов в доме), которые будут готовить бумаги для переписки в дальнейшем.
7. Офиц. истребование у ЖЭО по ЗУ "Об информации" и т.д. данных, какая работа сделана для решения проблемы, какую переписку вели они с необходимыми органами...м.б. помочь их юристам обжаловать действия чиновников по КАСУ (если есть к тому основания).
8. Установление четкого срока (так называемое китайское предупреждение) для устранения проблемы с водой и электроэнергией в первую очередь...
Ну и Ваши предложения..
Кто не с нами, тот понятно кольори какого флага защищает))
С ув.
Завтра собрание (например в 17 как предложили), на котором надо четко сделать следующее, чтобы была ясность для жильцов:
1. Обязательное участие представителей ЖЭО, чтобы они нас реально УСЛЫШАЛИ и мы донесли до них свои проблемы, а, главное, донесли серьезный (!) настрой их решать действенными методами...как-то расторжение договоров с ЖЭО, судебные процедуры либо, как минимум, официальная переписка и ответы в четко предусмотренные законом сроки! Ведь за это и ответственность есть)
Если сотрудников ЖЭО не будет (кстати пусть покажут свои полномочия, что они сотрудники и приняты офиц.на работу, а не просто пришли послушать...) - четко определить дальнейшие действия.
2. Определить первоочередность решения проблем. Например: 1. вода, 2. транспорт и дорога, 3. электроэнергия.
3. Избрать из числа тех лиц, которые уже постоянно живут в доме, по 1 представителю от парадного, т.е. 10 человек. Среди них либо др.постоянно проживающих на данный момент лиц избрать старшего и помощника (для оперативной заменяемости). Т.е. тех людей, которые реально смогут уделять время решению общих проблем жильцов и контролировать ситуацию изнутри (контроль за подачей воды как минимум).
4. Обязательное оглашение для всех (вплоть до копирования для всех желающих) той переписки, которая официально велась жильцами с ЖЭО или др.инстанциями и ответы на них.
5. Обмен телефонами хотя бы между представителями парадных, а информирование остальных по почтовым ящикам - оттуда ЖЭО труднее будет извлечь корреспонденцию. Либо уже м.б. расценено по другому...)
6. Определение лица или нескольких лиц (немало юристов в доме), которые будут готовить бумаги для переписки в дальнейшем.
7. Офиц. истребование у ЖЭО по ЗУ "Об информации" и т.д. данных, какая работа сделана для решения проблемы, какую переписку вели они с необходимыми органами...м.б. помочь их юристам обжаловать действия чиновников по КАСУ (если есть к тому основания).
8. Установление четкого срока (так называемое китайское предупреждение) для устранения проблемы с водой и электроэнергией в первую очередь...
Ну и Ваши предложения..
Кто не с нами, тот понятно кольори какого флага защищает))
С ув.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
15 трав 2015 20:35
Ну да, и еще одно, пускай жильцы-сотрудники ЖЭО (а они точно есть и завтра будут - явно или втихаря) называют кого-то типа самым умным или еще как-то...НО при постоянном проживании в доме в случае такового оставлять проблему на самотек - такого не будет.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
15 трав 2015 20:40
Цитата "Invest.or":Основные вопросы на субботу:
1 На какой стадии решение вопроса с водой, и ориентировочные сроки решения.
2 На какой стадии вопрос с электроэнергией.
3 Проблема и нформирования жильцов достоверной информацией и возможные пути выхода из сложившейся ситуации.
Что то еще?
Я не против платить 6.20 с метра охрана работает уже хорашо дворники тоже молодци чисто сантехник и електрик 5 минут и в квартире но ЖЕК должен решить проблему с водой и електроенергией и плюс информировать нас жильцов за што ми платим если они не могут или бездействуют в решении проблеми с водой и елетроенергией информацией на доске объявлений которая есть откритой а не закритой о финансовой отчетности ЖЕКа за месяц как щас у меня в доме с ОСББ у нас в доме все им довольни по кварплате било 157 но в апреле стало 194 за 64.8 метра но на доске все подробно расписано било 2.40 с метра стало 3 а дому 15 лет лифти работают чисто стоят видиокамери в подьездах у входа есть консьерж кришу перекрили везде все красят к майським и поставили детскую площадку с горкой а у нас горки нету

ЖЕК читает форум повесьте ету информацию в подьездах

Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
15 трав 2015 20:50
Цитата "ЛЕША 87":
Я не против платить 6.20 с метра охрана работает уже хорашо дворники тоже молодци чисто сантехник и електрик 5 минут и в квартире но ЖЕК должен решить проблему с водой и електроенергией и плюс информировать нас жильцов за што ми платим если они не могут или бездействуют в решении проблеми с водой и елетроенергией информацией на доске объявлений которая есть откритой а не закритой о финансовой отчетности ЖЕКа за месяц как щас у меня в доме с ОСББ у нас в доме все им довольни по кварплате било 157 но в апреле стало 194 за 64.8 метра но на доске все подробно расписано било 2.40 с метра стало 3 а дому 15 лет лифти работают чисто стоят видиокамери в подьездах у входа есть консьерж кришу перекрили везде все красят к майським и поставили детскую площадку с горкой а у нас горки нету![]()
ЖЕК читает форум повесьте ету информацию в подьездах![]()
Отличная мысль Алексей! У меня в доме тоже подобная инфа есть в парадном...
НО вряд ли ЖЭО на Печерской, 28 это сделает, если они, минимум, не дают инфу по офиц.запросу жильцов, полностью уклоняются от вразумительного пояснения по поставленным вопросам, волынят резину, а, главное, своевременно не решают серьезные проблемы (с водой и электроэнергией)!...Они не бьют в набат, сами не подключают жильцов...значит вывод - не заинтересованы в данном либо не хотят делать!)
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
15 трав 2015 21:16
Цитата "Роман 55":
Отличная мысль Алексей! У меня в доме тоже подобная инфа есть в парадном...
НО вряд ли ЖЭО на Печерской, 28 это сделает, если они, минимум, не дают инфу по офиц.запросу жильцов, полностью уклоняются от вразумительного пояснения по поставленным вопросам, волынят резину, а, главное, своевременно не решают серьезные проблемы (с водой и электроэнергией)!...Они не бьют в набат, сами не подключают жильцов...значит вывод - не заинтересованы в данном либо не хотят делать!)
Да Роман я тоже так думаю скажут ето закритая информация или просто отморозятса но надо от них требовать письменно штоб все било как у людей ета информация есть публичная и откритая для жильцов по финансам я б лично платил 6.20 и даже не спрашивал куда идут деньги конкретно если б все било хорошо ЖЕК исправляйтесь я в вас верю и предоставте копии письменних запросов и ответов в Киевводоканал и Киевенерго если они у вас вообще есть и не нада левих отписок вот такая мне не подойдет надо с ними боротса

Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
15 трав 2015 21:28
Информация к размышлению
//vysnovky.com/wtf/1275-zhekam-distalis- budinki-a-vlasnikam-vidpovidalnist
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
16 трав 2015 11:21
ПЕРВЫЙ АВИАФЕСТИВАЛЬ НА ЧАЙКЕ 16-17 МАЯ 2015//www.chayka.aero/aviafestival
Вход 100 гривен а прижок с парашютом 850гривен

Вход 100 гривен а прижок с парашютом 850гривен

Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
18 трав 2015 08:18
На форуме такая тишина.... Судя по всему, не одни мы в шоке от того, что увидели на собрании.
bоbby
b
Користувач
65
15 червня 2014
18 трав 2015 08:40
Руководство ЖЕКа, похоже, до сих пор не поняли простой вещи (при попустительстве патрона). Не можешь работать, пошел вон. И так оно и будет рано или поздно. Или работай нормально или ищи другую работу. Сейчас не те времена чтобы месяцами факапить и делать вид что так и надо. Есть проблемы - вперед, решай! Покажи чего ты стоишь.
vit1984
v
Користувач
40
14 березня 2014
18 трав 2015 08:41
поделитесь что было на собрании
mikekyiv1
m
Користувач
42
19 січня 2015
18 трав 2015 09:33
Цитата "Investor28":На форуме такая тишина.... Судя по всему, не одни мы в шоке от того, что увидели на собрании.
Расскажите, пожалуйста, что было... Сегодня только приехал в Киев, к сожалению не мог присутствовать. Воды, снова нет, совсем. Стиральная машина на половине стирки остановилась((((
anastasi
a
Користувач
54
21 березня 2014
18 трав 2015 09:41
Сегодня ночью горело здание возле водокачки, воды сегодня нет возможно поэтому.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше