Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .372374. . .647
12 трав 2015 21:17
Цитата "Investor28":
Кому что жек по воде ответил? D-/

Мне 8-го мая сказали, что после праздников нас подключат к Киевводоканалу и все будет ок. Хочется верить...
13 трав 2015 04:33
Цитата "SLVT":

Мне 8-го мая сказали, что после праздников нас подключат к Киевводоканалу и все будет ок. Хочется верить...

Ну зная наш ЖЭК, надо узнавать после каких именно праздников и какого года...мне они так уже 3й месяц обещают :))
13 трав 2015 06:21
Продам строительный унитаз.Цена договорная. Также продаю новую батарею Calloree тип 22 длина 1м 80см. Кому интересно обращайтесь. Мы живем в 28 доме. Телефон сброшу в личку.
13 трав 2015 17:06
Ребята, кто будет пробегать мимо стойки 26 дома, сделайте пару фотографий, пожалуйста. Нет пока возможности приехать.
13 трав 2015 18:50
Воды, как обычно, нет. Я все понимаю, могут быть проблемы с подключением к водоканалу, но почему нам ЖЕК не дает нормальный ответ, а кормит "после праздников"
13 трав 2015 20:17
Цитата "SLVT":

Хочется надеяться, что не будет так, как с электричеством...
13 трав 2015 20:24
Уважаемые форумчане - собственники и жильцы дома №28.
Особенно те, кто рьяно защищает позицию ЖЭО!
Дабы не вызывать в свою сторону порцию негатива, как некоторые здесь полюбляют делать, буду краток:
Сегодня после общения с руководящими лицами Киевоблэнерго получена информация, что балансодержатель дома №28 (вероятнее всего Омокс) не подал (и не обращался вообще!) документы, необходимые для заключения договоров непосредственными потребителями-жильцами.. В том числе не предоставлено перечня собственников всех квартир, как минимум.
Поэтому есть основания утверждать ранее высказанную мною мысль, что ЖЭО либо Омоксу безразличен данный вопрос абсолютно, если он не занимается им. Ведь они платят по максимальному тарифу, как юр.лицо, и этот максимальный тариф компенсируется оплатами жильцов...
Поэтому думайте и решайте, как поступать в этом случае...
С ув.

P.S. Также было сообщено, что вчера дан письменный ответ на официальный запрос одного из жильцов по этому поводу.
14 трав 2015 07:42
Цитата "Роман 55":
Уважаемые форумчане - собственники и жильцы дома №28.
Особенно те, кто рьяно защищает позицию ЖЭО!
Дабы не вызывать в свою сторону порцию негатива, как некоторые здесь полюбляют делать, буду краток:
Сегодня после общения с руководящими лицами Киевоблэнерго получена информация, что балансодержатель дома №28 (вероятнее всего Омокс) не подал (и не обращался вообще!) документы, необходимые для заключения договоров непосредственными потребителями-жильцами.. В том числе не предоставлено перечня собственников всех квартир, как минимум.
Поэтому есть основания утверждать ранее высказанную мною мысль, что ЖЭО либо Омоксу безразличен данный вопрос абсолютно, если он не занимается им. Ведь они платят по максимальному тарифу, как юр.лицо, и этот максимальный тариф компенсируется оплатами жильцов...
Поэтому думайте и решайте, как поступать в этом случае...
С ув.

P.S. Также было сообщено, что вчера дан письменный ответ на официальный запрос одного из жильцов по этому поводу.

Соседи, у Вас есть какие-то мысли по этому поводу? Как будем действовать и с чего начинать?
14 трав 2015 08:11
Цитата "Роман 55":

Интересно почитать что в том ответе.
14 трав 2015 08:12
Очень интересно получается. Если у меня в месяц не набегает 100 кВт/ч , то почему мы должны платить по 0,63 коп. за 1 кВт/ч. Давайте поднимать этот вопрос. Это уже не прикольно.
14 трав 2015 08:13
Я думаю, нужно проводить собрание, приглашать Чередниченка старшего с документами, что сделано, какие шаги предпринял ЖЕК. Только если нас будет столько, сколько прошлый раз, ничего не добьемся. Перед собранием нужно подготовить письма-жалобы в сельсовет и обл. администрацию, чтобы он понимал, что мы пришли не с пустой болтовней. Только тогда мы сможем чего-то добиться. Письма можем подписать прямо на собрании. Нужно дать какой-то срок для решения вопросов, по истечению этого срока, если ничего не сделано, отправлять письма.
14 трав 2015 08:17
У него приемный день -в четверг.Проблема в том, что много жильцов на работе, а в субботу он вряд ли появится.
14 трав 2015 08:43
Цитата "Абу":
У него приемный день -в четверг.Проблема в том, что много жильцов на работе, а в субботу он вряд ли появится.

Мы достаточно платим в ЖЕК, чтобы он выделил одну субботу за год, чтобы с нами встретиться, мы же готовы на него не жаловаться, а дать возможность ответить на наши вопросы и предоставить нам документы. Даже готовы дать время исправиться.
14 трав 2015 08:54
По идее он сегодня должен быть в Жеке, нужно подойти и пригласить на встречу.
14 трав 2015 09:01
Только нужно понимать, будет ли народ. И напечатать объявление, не все читают форум. Мы уже один раз проводили собрание. Максим на нас посмотрел и понял, что с нашей организацией на нас можно наплевать. Пока, к сожалению, мы действительно ходим по-одному и не можем организоваться.
14 трав 2015 09:22
Цитата "Абу":
По идее он сегодня должен быть в Жеке, нужно подойти и пригласить на встречу.

Я после Пасхи говорила с юристом по поводу своего запроса, так вот она мне сказала, что ответ готов. Но не подписан, поскольку руководителя нет на месте. Судя по тому, что ответ я до сих пор не получила, руководителя до сих пор нет на месте :hi: А юрист на мои звонки больше не отвечает...
14 трав 2015 09:23
А может, сразу Кулагину жаловаться? Знать бы чего или кого этот самый Чередниченко боится больше всех. Я толком не в курсе, так как мы еще не переехали.
14 трав 2015 09:56
Цитата "Letta":
А может, сразу Кулагину жаловаться? Знать бы чего или кого этот самый Чередниченко боится больше всех. Я толком не в курсе, так как мы еще не переехали.

Насколько я знаю, они работают слаженно, Кулагин как раз всем и руководит.
14 трав 2015 10:00

Лед тронулся!

//glavcom.ua/news/293534.html

14 трав 2015 10:05
Вид из окна напротив :)
Большинство работ сейчас ведется внутри, поскольку в понедельник там целый день играла музыка :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .372374. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше