Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .367369. . .647
24 квіт 2015 07:23
Цитата "Investor28":

Да, пожалуйста! Пишите, ходите! Я же выкладываю все документы, выкачивайте, вписывайте свои данные - и вперед! Я одна жеку - как слону дробина. А если нас будет больше, то так больше шансов чего-то добиться.
Пожалуйста, не ленитесь отстаивать свои права!

Да я не ленюсь, просто до последнего верилось, надеялось что сделают и ходить ругаться не очень хочется. Но терпения не хватает, да и стиралки нынче дорогие..я уже молчу что тарифы на воду поднимают вовремя, с этим проблем нет, а должным образом осуществить поставку не могут...
24 квіт 2015 07:36
Цитата "Qwwer123":
ходить ругаться не очень хочется

А мы тоже не ругаемся. Скажу вам больше, ребята из жека, с которыми мы общались, очень приятные и у нас даже мысли не возникло сказать им лично что-то плохое. Другое дело, что контора, в которой они работают, не справляется со своими обязанностями. И мы пока вежливо, но в письменном виде, просим, чтобы нам в полном объеме предоставляли те услуги, которые прописаны в договоре и за которые мы платим без задержек. Присоединяйтесь :)
24 квіт 2015 08:01
Цитата "Investor28":

А мы тоже не ругаемся. Скажу вам больше, ребята из жека, с которыми мы общались, очень приятные и у нас даже мысли не возникло сказать им лично что-то плохое. Другое дело, что контора, в которой они работают, не справляется со своими обязанностями. И мы пока вежливо, но в письменном виде, просим, чтобы нам в полном объеме предоставляли те услуги, которые прописаны в договоре и за которые мы платим без задержек. Присоединяйтесь :)

Да я знаю ребят из ЖЭКа, общался с ними в устной форме :) Ну а если контора не справляеться сама, будут ее стимулировать бумажки..Я сомневаюсь что сегодня все починят..поэтому с понедельника буду ходить. Если надо будет, смогу в рабочее место отлучится с работы и отнести документы куда понадобится^^
24 квіт 2015 08:57
Молодцы!!!!! :hi: И внутри и снаружи работают!!! Отлично!
25 квіт 2015 08:11
Соседи, напоминаю, что есть коллективное обращение от жильцов нашего дома к жеку по поводу установки кондиционеров. Кто желает подписать, это можно сделать у меня дома. Номер квартиры скажу лично по телефону. Подписать можно вечером или в выходные (в выходные мы иногда уезжаем куда-нибудь :yes:, так что звоните) С текстом обращения можно ознакомиться на стр.349 этой темы на форуме. Мой телефон о68-79о-88-85, Вита.
25 квіт 2015 17:56
Фото из окошка. Ребята сегодня работали, не покладая рук!
Засыпали грунтом места, где были рельсы и ставят кольца для сливной канализации. Жду, не дождусь брусчатку!
25 квіт 2015 21:30
дякую
26 квіт 2015 14:49
Супер... А следующий дом замечательно... Значит Соцтаун развивается 😃
27 квіт 2015 07:57
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста толкового мастера по ремонту стиралки. Буду ооочень признательна.Машина барахлит уже 24 дня.Покупать новую как то не очень хочется да и денег свободных не очень имеется. 097 077 03 86 Таня. Жду звонка с нетерпением.
27 квіт 2015 08:43

Ход строительства дома №26 по ул. Печерской в ЖК "Соцтаун".

В данном видео вы можете ознакомится на каком этапе строительства находится дом №26 по ул. Печерской в жилом комплексе "Соцтаун" состоянием на апрель 2015 года:
https://youtu.be/kbZ5BZhYE28

27 квіт 2015 11:28
27 квіт 2015 13:43
И снова сельские новости.
Ответ от жека на свой запрос по поводу причины периодического отсутствия воды мы в течение 15 дней так и не получили. Наверное потому, что вопросы, которые мы задали, требуют дополнительного изучения в течение одного календарного месяца. Мы решили не писать требование о сокращении срока рассмотрения нашего обращения по двум причинам. Первая - как минимум мы рассчитываем на получение полного и развернутого ответа по каждому пункту запроса со всеми причинно-следственными связями. Вторая - вдруг во время изучения наших вопросов вода внезапно перестанет пропадать. Надеемся, что жеку хватит тридцати календарных дней, чтобы найти воду в трубе. И еще очень похоже, что жек тянет время.
28 квіт 2015 04:40
Цитата "Investor28":
Ответ от жека на свой запрос по поводу причины периодического отсутствия воды мы в течение 15 дней так и не получили. Наверное потому, что вопросы, которые мы задали, требуют дополнительного изучения в течение одного календарного месяца. Мы решили не писать требование о сокращении срока рассмотрения нашего обращения по двум причинам. Первая - как минимум мы рассчитываем на получение полного и развернутого ответа по каждому пункту запроса со всеми причинно-следственными связями. Вторая - вдруг во время изучения наших вопросов вода внезапно перестанет пропадать. Надеемся, что жеку хватит тридцати календарных дней, чтобы найти воду в трубе. И еще очень похоже, что жек тянет время.

Да, вода и вчера вечером пропала и что самое обидное сегодня утром...если получится до 18 успеть, пойду жаловаться в ЖЭК.. =/
28 квіт 2015 05:52

Вчора ввечері написав звернення в Київенерго з приводу нашого будинку, відповідь надійшла сьогодні зранку, наводжу нижче:
"У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» не є виконавцем послуг постачання електричної енергії Вашого будинку.

Укладення договору на постачання електричної енергії між мешканцями будинку та ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» можливо лише, коли Ваша житлова організація або балансоутримувач передадуть Ваш будинок на баланс ПАТ «КИЇВЕНЕРГО».

З питання надання послуг рекомендуємо звернутися в житлову організацію, яка обслуговує Ваш будинок і уточнити інформацію коли саме планується передача документів у ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» для укладання індивідуальних договорів на постачання електричної енергії.

Звертаємо Вашу увагу, що згідно з Постановою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 26 лютого 2015 року № 220 з 01 квітня 2015 року змінилися тарифи на електроенергію, що відпускається населенню. Детально ознайомитись з тарифами, що встановлюються, можна на офіційному сайті ПАТ «КИЇВЕНЕРГО».
Повідомляємо, що за новими тарифами потрібно сплачувати за електроенергію, яку спожито з 01 квітня 2015 року.

Якщо у Вас виникнуть додаткові питання або пропозиції, завжди можете розраховувати на нашу своєчасну відповідь.

Компанія ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» пропонує своїм клієнтам додаткові послуги.
Детальна інформація за посиланням: //kyivenergo.ua/ru/elektromontazhni_robo ty.

З повагою
Анастасія Шапран
Фахівець кол-центру

тел.: +380 (44) 202 15 88 або 1588

//www.kyivenergo.ua
"

28 квіт 2015 06:28
Сегодня утром хотел принять душ как справжний европеец.
Пол часа сидел в душе вспененный и вспоминал об обещаниях Жека :)
Как результат опоздал на работу.
Вывод: больше милым ребятам из Жека я не верю, о реальном состоянии дел они нам не сообщают. С этим что то надо делать, как бы Жек для нас, а не мы для него.
28 квіт 2015 06:36
Цитата "Investor28":

Можете сбросить образец оф. запроса в Жек по воде?
28 квіт 2015 08:08
Я согласно нашего с жеком договора писала Акт-Претензию. Можете начать с этого, хотя ответ вы получите такой же, как они написали мне: все перебои с водой по вине продавца воды.
28 квіт 2015 08:11
Есть просьба для нашего ЖЕКа.

1) Поскольку уже проживает много жильцов, стоит установить специальные мусорные баки для стекла\бумаги\пластика. Это давно есть на ЖК Чайка.

2)Более того, со сдачей 26 дома, будут идти ремонты и многие, к сожалению и из нашего дома, будут вывозить мусор на старые свинарники. Застройщик регулярно вывозит мусор со стройплощадки. Думаю, стоить информировать об этом жильцов 28 и 26 домов, когда делается вывоз строительного мусора и многие, думаю, за умеренную плату, подключатся к этому. Так наш район будет чистым и застройщик заработает. А так идешь каждый день и плакать хочется от той "красоты" что лежит.
28 квіт 2015 08:14
Цитата "mikekyiv1":
Укладення договору на постачання електричної енергії між мешканцями будинку та ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» можливо лише, коли Ваша житлова організація або балансоутримувач передадуть Ваш будинок на баланс ПАТ «КИЇВЕНЕРГО». "

Мне в жеке то же самое сказали. А чтоб передать нас на баланс киевэнерго, нужно дать в этот самый киевэнерго кучу документов, и они выдвигают все новые требования. Вот в этом вся проблема. Мы можем либо ждать, когда нас передадут, либо помогать жеку это делать :)
28 квіт 2015 08:37
Цитата "Investor28":

Мне в жеке то же самое сказали. А чтоб передать нас на баланс киевэнерго, нужно дать в этот самый киевэнерго кучу документов, и они выдвигают все новые требования. Вот в этом вся проблема. Мы можем либо ждать, когда нас передадут, либо помогать жеку это делать :)

Ему можно было бы помочь, зная какие он документы подал и какие Киевэнерго еще затребовал, а для этого стоит поделиться информацией и копией запросов в Киеэнерго. Что-то мне кажется, что ЖЭК что-то да не договаривает. Кто-то писал, что на Чайке тоже у жильцов нет договоров с Киевэнерго и что заключение прямых договоров всячески пресекается. Зачастую проблемы возникают, когда не подается в Киеэнерго схема внутренних сетей дома (поквартирная с делением мощностей). Может вот эту вещь как раз и не передали
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .367369. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше