Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .356358. . .647
09 квіт 2015 09:45
Цитата "Investor28":

Все будет хорошо! :winky:

И я в это верю!
09 квіт 2015 09:45
Цитата "Investor28":

Да, помогут. Но проблема в том, что эти трубы к нам тянут уже почти полгода, и никак дотянуть не могут :)

Как они трубы тянут, то я наблюдаю очень хорошо. Экскаватор 10 мин работает, а 3 часа стоит без дела. А рабочие то в кабине сидят, то ходят вокруг и по телефону разговаривают. Такое впечатление,что у них почасовая оплата труда, и они просто растягивают удовольствие. :protest:
09 квіт 2015 09:55
Цитата "Investor28":

Такой объем информации на сайте минюста тоже бесплатно. За деньги я получила ВСЕ данные по компании, которые находятся в госреестре, начиная с даты ее основания.

Ну тут тоже написано по ОМОКСу:
Дата державної реєстрації: 28.02.1995
Дата запису: 13.09.2005
Номер запису: 1 069 120 0000 004543
09 квіт 2015 09:58
Цитата "Shytyk":
Ну тут тоже написано по ОМОКСу:
Дата державної реєстрації: 28.02.1995
Дата запису: 13.09.2005
Номер запису: 1 069 120 0000 004543

Во-первых, я не Омокс искала. А во-вторых, я получила 4 страницы сплошной информации.
09 квіт 2015 10:04
Цитата "Investor28":

Во-первых, я не Омокс искала. А во-вторых, я получила 4 страницы сплошной информации.

Просто интересно, какая информация отсутствует на указанном мной сайте?
По Нао Систем тоже есть вся информация - кто учредитель, когда зарегистрирован, какой уставной капитал, кто подписант, кто директор, КВЭДы.
Хотелось бы понимать, стоит ли это денег...
09 квіт 2015 10:14
Цитата "Shytyk":
Хотелось бы понимать, стоит ли это денег...

Написала в лс
09 квіт 2015 10:46
Цитата "Investor28":

Написала в лс

Спасибо - получил.
Ответить не могу - поэтому скажу кратко, понял, разница есть.
09 квіт 2015 11:02
Цитата "DrSage":

Если ЧБ то могу помочь )

Спасибо, огромное всем кто откликнулся , но вчера так получилось, что после написания сообщения на форум, ехать в соцтаун все равно пришлось по другой спонтанно возникшей причине, поэтому сама им и закинула этот листик. Видать такая судьба вчера была туда приехать:))
09 квіт 2015 11:04
Кто знает почему приват банк не берет платежку за газ? Ощад банк взял без проблем!
09 квіт 2015 11:16
Цитата "Investor28":
Очередная порция сельских новостей :)

Сегодня разговаривала с нашим юристом. Задала ей много вопросов.

По воде. Изначально планировалось, что Киевводоканал в Соцтаун зайдет практически сразу после сдачи дома. Но жек никак не может с ними договориться...
Вся моя деятельность закончится тогда, когда я пойму, что проблем с водой больше не будет... Очень радует, что вода уже пропадает реже, и все мои усилия таки не напрасны.

По электричеству. Ситуация аналогичная с водой: Киевоблэнерго не соглашается заключать договора с конечными потребителями, т.е. с нами, до тех пор, пока не заключит договор с жеком.

Спасибо за информацию и попытки решить проблемы, надеюсь у Вас все получится, а мы (другие жильцы)обязательно присоединимся, тем более что тоже заинтересованны в получении воды, электричества и качественных услуг.

По электричеству - а если этот вопрос форсировать не с жеком, а напрямую с Киевэнерго, мне в свое время так помогло, т.к. киевэнерго тогда сразу получает от жителей деньги, а не через ЖЭК. Здесь как раз ЖЭК получается заинтересован тянуть время
09 квіт 2015 11:22
Цитата "BARON24":
Вам тильки і справ щоб писати який наш дом поганий... Скучно вам живеця,от и балаболите про те да про це... Прям царі хороми вам подавай :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

ничего, можем попробовать жить без воды, света, газа и дорог. Надеюсь, Вам тоже понравится:))
09 квіт 2015 13:32
Цитата "luks77":

ничего, можем попробовать жить без воды, света, газа и дорог. Надеюсь, Вам тоже понравится:))[/quo

Так Вы же все равно задумываетесь над тем, что есть более комфортные ЖК и получше чем наш Соцтаун, и может стоит продать квартиру.
Перед покупкой квартиры еще в отделе продаж на Чайке никто не обещал прекрасную жизнь с первых дней заселения. Предупредили сразу, что дороги не будет нормальной до тех пор покамест идет стройка, что садик есть, но там надо записываться намного заранее (как в принцыпе и в городе запись).
А мысли по поводу продажи квартиры стоит обсуждать в семье, а не форуме жильцов. Меня на прошлой недели возле стройки облила машина с ног до головы, так я ведь не побежала писать на форуме какой это беспредел!
09 квіт 2015 17:40
Цитата "Natashkarez":

Так зачем покупали квартиру? Вы ведь видили , что покупаете! Сейчас антиреклама для Соцтауна не уместна!!!! Дайте время застройщику и все изменится к лучшему!

Мне очень бы хотелось знать - из каких соображений и на каком основании вы защищаете (даже не НАО СИСТЕМ, хотя тоже вАпросики), а сам факт предоставления некачественных услуг... и в том числе отсутствия ответственности виконавця послуг?
09 квіт 2015 17:44
Да ни кого я не защищаю! У меня как "материнский инстинкт" - за своё порву!!!!!!!!!!!!! И не важно прав или виноват!
09 квіт 2015 17:46
:winky:
09 квіт 2015 17:49
Цитата "BARON24":
Вам тильки і справ щоб писати який наш дом поганий... Скучно вам живеця,от и балаболите про те да про це... Прям царі хороми вам подавай :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

А вас, я так розумію, все цілком влаштовує пане бароне???!!! То у такому випадку ви або шпіон ЖЕКівський, або абсолютно інфантильна людина до життєвих проблем і негараздів сусідів!)) Чи можливо є якісь конструктивні думки задля полегшення побуту в Соцтауні..чи аналогічно лише балаболите???!))
09 квіт 2015 18:21
Ребята! Давайте не ссориться! Перед сдачей дома был похожий ажиотаж на форуме. Но ничего, все сдали вовремя. Да, есть проблема с водой, но мы слишком нагнетаем. Если, почитав наш форум, люди не будут покупать квартиры, нам же хуже, еще долго не будет комфорта. Это не в наших интересах. Не забывайте, что это только первый дом, сколько знаю, пока не расстроится, всегда есть проблемы. Я жила в Комфорт Таун. Думаете, там нет проблем? Есть, еще и кредит в долларах. Все у нас наладится. Конечно, добиваться нужно, но не ссориться.
09 квіт 2015 18:34
Ув.жильцы, которые делают еще ремонт ии планирую его начинать, продаются остатки стройматериалов по закупочной цене (по состоянию на декабрь-январь месяцы).
Мин.вата (пол рулона) - 70 грн.
3 мешка клея для плитки (полимин) - 100 грн. мешок. Этот клей не для греса/керамогранита, которые кладутся на пол (там спец.клей нужен более крепкий, который тоже покупал отдельно), а для обычной плитки на стены.
Повторюсь продам по закупке и уже доставлен в Соцтаун)
Кому интересно пишите в личку.
09 квіт 2015 18:39
Цитата "Natasha 48":
Ребята! Давайте не ссориться! Перед сдачей дома был похожий ажиотаж на форуме. Но ничего, все сдали вовремя. Да, есть проблема с водой, но мы слишком нагнетаем. Если, почитав наш форум, люди не будут покупать квартиры, нам же хуже, еще долго не будет комфорта. Это не в наших интересах. Не забывайте, что это только первый дом, сколько знаю, пока не расстроится, всегда есть проблемы. Я жила в Комфорт Таун. Думаете, там нет проблем? Есть, еще и кредит в долларах. Все у нас наладится. Конечно, добиваться нужно, но не ссориться.

Абсолютно поддерживаю - ссориться не надо и думать позитивно и все обязательно будет!)
И, конечно, еще что-то делать полезное...
Поддерживаю соседку, которая писала выше о бумагах - если нужно поддержу.
Все хорошего настроения и радостного празднования в Пасху!)
09 квіт 2015 18:44
И снова сельские новости.
Сегодня я получила ответ жека на свое заявление, которое подавала в прошлом году. Там мы просили разрешить перенос стены между кухней и комнатой, установку кондиционера, в том числе на фасадную сторону дома, и проведение домой телевизора и интернета. Ответ жека прилагаю. Думаю, многим интересно будет получить официальную информацию по этим вопросам. Что касается установки кондиционера, то у меня после получения ответа возникла масса вопросов. Завтра я буду звонить юристу и задавать их. Обязательно все подробно расскажу, но только потом. Вопросы не праздные. Сначала хочу поговорить об этом с юристом.

Из приятного: в жеке появился журнал регистрации исходящей корреспонденции. Сегодня там оставила подписи сразу за все документы, которые мне выдавали на этой неделе :)

Еще подала в жек вот такой запрос (фото прилагаю). Ответ жду с нетерпением, поскольку сегодня снова не было воды, нам по этому поводу выложили кучу информации, и ничего конкретного не сказали.

По пути домой я всегда просматриваю в подъезде доску объявлений. Сегодня обнаружила там новую бумажку :) Кстати, на днях где-то прочитала, что тарифы на воду все же решили поднимать не с 1 апреля, а с 1 мая. С 1 апреля только на газ и отопление, как-то так.

Еще хочу обратиться к Нао Систем, знаю, что вы это читаете. Я уделяю вам так много внимания, потому что хочу, чтобы вы стали самым лучшим жеком на свете. Я верю, что так и будет. И тогда я забуду к вам дорогу, и у вас на работе снова станет скучно и однообразно :)
Объявление в подъезде.
Запрос
Ответ на заявление.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .356358. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше