Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .353355. . .647
06 квіт 2015 17:17
Цитата "Investor28":
Сегодня вечером ходила в ЖЕК за своим экземпляром Акта-Претензии. Подписали, присвоили входящий номер 01/04 (подозреваю, что журнал завелся там в воскресенье, и я в нем прописалась первая). Обещали, что ответ мне дадут в ближайшие пару дней (по закону три рабочих дня, по нашему договору - 10).
На наш вопрос что с газом случилось, парень радостно замахал руками и сказал, что это не к нему, это в газовую службу звонить нужно.

Вода, похоже, сегодня не пропадала, поскольку краны не плевались и не чихали, как обычно, а (о, чудо!) из них полилась вода.

А еще я знаю, о каком замкЕ писал Роман 55, потому что этот замОк сегодня чинили!

Спасибо всем, кто согласился подписать претензию, но это не понадобилось. Мы с ЖЕКом пошли по более легкому пути :) Теперь ждем ответ :)

Я рад, что Вы продуктивно пообщались с ЖЕКом...именно за такой подход я и сетовал - оперативно и результативно решать возникшие проблемы мирным путем!) Всегда сторонник сначала попытаться договориться спокойно, перед тем как острить копья на войну /как крайние меры/))) Держите, пожалуйста, в курсе, как будет разворачиваться тема устранения недостатков по подаче воды.
06 квіт 2015 17:40
Это называется заменили одну проблему другой. У меня уже холодно. К утру замерзнем. Хорошо хоть не мороз, не нужно сливать воду из системы.
06 квіт 2015 18:32
Хорошо что уже не морозы. Но все равно беспредел конечно. То понос то золотуха.
06 квіт 2015 18:46
Цитата "MDA":
А вообще если проект заморозят на двух домах на некоторое время? Как скажется на комфорте?

Я думаю что сейчас не заморозят... 3 дом начнут до лета.
06 квіт 2015 18:56
Цитата "sergeyz":
Газа нет, сегодня не ждите - сказала диспетчер из Боярки из аварийной.

правильно, зачем он нам :)
06 квіт 2015 18:59
Цитата "SergeyOOOO":
правильно, зачем он нам :)

Да не волнуйтесь вы так. Нам повезло: на улице весна :) С завтрашнего дня будет теплее и теплее. А в Киеве через 10 дней вообще отопление выключат.
Кстати, вот какое фото на днях сделала с балкона.
06 квіт 2015 19:03
Цитата "luks77":
все интереснее и интереснее: дороги нет, договоров с киевэнерго нет, воды нет и газа тоже нет :wow:

ага с дорогой не очень хорошо, грязи поколена или пыли тикай куда хоч, когда машина едет. Даже элементарный тротуар, хоть временный не могут сделать там где стройка, чтоб нормально ходить можно было. А еще расказывают как там в европе или про совковые стандарты...
06 квіт 2015 21:07
К слову о газе )
Тут мелькал ящик для сообщения показаний счетчика.
Сейчас он уже не работает.
Но я нашел на сайте другой адрес.
//kv.104.ua/ru/services/zaplatiti-za-gaz/target-figures/id/kontrolni-pokazannja-1181

info@contact.rgc.ua
07 квіт 2015 06:42
Доброе утро! Кто дома, есть газ?
07 квіт 2015 07:02
Цитата "Natasha 48":
Доброе утро! Кто дома, есть газ?

Ну в 8 утра еще небыло..сейчас не знаю..)
07 квіт 2015 07:31
Цитата "Qwwer123":

Ну в 8 утра еще небыло..сейчас не знаю..)

сегодня в 8:50 газ уже появился.
07 квіт 2015 10:48
Им выгодно именно на данном этапе начать строительство 3 дома... Инвесторы ищут дома для вклада денег, но уже не так как раньше... Им надо проверенные жилые комплексы.
07 квіт 2015 12:49
Цитата "Comrade_kpi":

сегодня в 8:50 газ уже появился.

новость хорошая :)
будем надеяться, рыть в не положеном месте больше не будут.
07 квіт 2015 16:25
Добрый вечер. Поздравляю Вас Дорогие соседи с Православным праздником БЛАГОВЕЩЕНЬЕ.
07 квіт 2015 18:37
Спасибо, взаимно!
07 квіт 2015 18:49
Добрый вечер, уважаемые соседи. Пришла поделиться с вами последними событиями. Сегодня мне ответил ЖЕК. Если коротко и по сути, то меня послали :otk:

В проблемах с водой жек, оказывается, вообще не виноват. Они тут абсолютно ни при чем, поскольку просто покупают воду. Во всем виноват продавец, который эту воду добывает и продает жеку. Да, я не шучу. Именно это мне и написали. А если учесть еще и то, что сегодня вода снова пропала, то послали меня в особо грубой форме и по всем пунктам моей претензии (с ее текстом можно ознакомиться в прикрепленном файле).

Попутно я выяснила, почему за воду у нас в договоре одна цена, а в платежке другая. Оказывается, что при подписании договора с жеком (напомню, это было 24.10.14) юрист просто "забыла" всех уведомить, что с 1.11.14 тарифы на воду повышаются. Хотя изначально мне озвучивали несколько иную версию :) С 1 апреля, как известно, у нас снова повышаются тарифы на воду. В ближайшее время ждем официального б этом уведомления от нашего юриста.
Кстати, у представителей жека есть всего два ответа на все ваши вопросы: я не могу ответить на этот вопрос, либо во всем виноват юрист :yes:

Еще я поинтересовалась судьбой своего заявления на установку кондиционера. Понмите, мы их писали в ноябре на бланке, который в жеке брали? Так вот, сегодня увидела это заявление в папочке, с присвоенным входящим номером. Ответа, правда, до сих пор не увидела.

Еще сегодня познакомилась с нашим бухгалтером Любой. Именно она мне в свое время помогла разобраться с МФО, когда на него ругался Приват24. За что ей отдельное спасибо :rose:
Текст моей претензии к жеку
07 квіт 2015 19:09
А вот фото ответа жека.
07 квіт 2015 20:50
Так по воде вообще нет никаких прогнозов? Я имею ввиду нормализация ее поставки.
07 квіт 2015 20:54
Не знаю как третий дом, но давления воды не хватает для одного дома - постоянно что-то ломается. И это еще далеко не все заселились.
07 квіт 2015 23:12
Цитата "Alena_1987":

Когда на "Чайке" была, на дренаж внешнего блока внимания не обратила. Я ранее вообще не знала, что он может быть выведен в канализацию.
Я бы могла согалсится с данным запретом ЖЕКа, если бы были логичные на то причины , дом - памятник архитектуры или угроза безопасности ввиду проходящих рядом газовых труб. Исключительно прихоть одного человека. После визита в Директору ЖЕКа, буду разговаривать с юристом по вопросу составления коллективного обращения. Буду благодарна за поддержку других заинтересованных жильцов.

Посмотрела сегодня на Чайке внешние блоки кондиционеров стоят у кого как, дренаж у многих на улицу. Только соцтауну с его мелкими балконами это запрещают?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .353355. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше