ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
DrSage

Постійний користувач
276
24 жовтня 2014
04 квіт 2015 17:24
Начнет вселяться 26й дом и воды не будет у всех. )
На сайте чайки писали про то что в связи с кризисом меняют политику строительства, и будут стараться строить мало но быстро. Но главное что будут )
На сайте чайки писали про то что в связи с кризисом меняют политику строительства, и будут стараться строить мало но быстро. Но главное что будут )
Investor 26 dom
I2
Новачок
9
23 жовтня 2014
04 квіт 2015 18:33
добрый вечер. В который раз ездил смотреть ход строительства и убедился в очередной раз, что ничего не изменилось в плане чистоты прилегающей территории комплекса. Как всегда очень грязно,кучи мусора,пластик там,где будут строится в дальнейшем дома. Если застройщик планирует продать все квартиры своевременно,стоит задуматься о том,чтобы привести территорию в надлежащий вид. Как то уж сильно "грязь" падает в глаза. Я то уже привык, а вот будущие инвесторы очень удивлятся! И хотелось бы,чтоб все запланированное было построено в соответствии с генеральном.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
04 квіт 2015 18:52
Цитата "Investor28":
В том-то и дело, что если бы сказали, что так и так, напор хреновый, вода не достает до последнего этажа, но мы уже тянем трубы и проблема будет до тех пор, пока не подключим вас к киевводоканалу (это мои личные догадки), то мы бы хоть знали чего ждать. А так они кормят завтраками, правду из них не выбьешь. Так может хоть оперативнее решать будут. Ну правда, сил уже нету. Полтора-два месяца звоним почти каждый день и получаем очередную порцию лапши. А проблема как была, так и осталась.
По поводу киевэнерго, я сейчас пытаюсь выяснить почему со мной не смогут заключить договор напрямую, если я приду с полным пакетом документов на квартиру.
Когда узнаете процедуру и перечень необходимых документов, отпишитесь, пожалуйста!
Буду оч.признателен. Я тоже собираюсь напрямую ехать в Киевоблэнерго и заключать договор, т.к. НЕ ПОНИМАЮ, в чем сложность его заключить в течение (внимание!) полугода... Нелепые отмазки ЖЕК (детские, если не сказать грубее) ни коим образом не могут быть основание не заключать договор по электрике напрямую с поставляющей организацией!!! И оплата за 1 квт., кстати существенно меньше)) Я чуток разгребусь и займусь этим вопросом вплотную - никто мне не запретит лично заключить договор по электропоставке с Киевоблэнерго. И ЖЕК тут не при чем абсолютно в реализации мною своего права. Если у Вас получиться прояснить ситуацию раньше - маякните.
И в целом - пора вступать в официальное, т.е. документально подтвержденное перепиской, общение с ЖЭК. Например в 3й секции уже 2 месяца открыта дверца, где газовые счетчики внизу... кто угодно может зайти и перекрыть газ, а ЖЕК будет рассказывать, что он вообще не при чем при перекрытии...!! 3 раза им говорил о необходимости установки замка на металлической решетке счетчиков!!! Но ответ - мы знаем... Это что, долго приварить ушко и поставить замок? - 30 мин. времени и желание...
Вообщем пора их ставить на место!!!
Кто читает переписку из сотрудников ЖЕК или работников НАО СИСТЕМ, ОМОКСА и прочее - пускай внимательно читают... и делают выводы. И ждут, пока, наконец, до них дойдут руки... но уже всерьез!!! Кв. 55 (скрывать нечего!) - милости прошу их на конструктивные переговоры... или официальное выяснение отношений!!!
Тоже 3 месяца с покраской межбалконного потолка пинал их, чтобы сделали.. Что за... подход? И не надо тут расхваливать, что охрана заработала - это самое малое, что они ОБЯЗАНЫ сделать за получаемые деньги...
Вопрос воды абсолютно поддерживаю - готов подписаться, где нужно.
ВЫВОД : все крепить перепиской с офиц.регистрацией кореспонденции.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
04 квіт 2015 19:01
Цитата "Investor28":Ребята из ЖЕК, которым я только что передала Акт-Претензию. Сразу от вас пошла на форум посмотреть что же здесь такого пишут от моего имени. Даже руки не помыла, потому что воды снова нет. Так вот, я передумала ждать до конца месяца. Либо вы решаете проблему с водой, либо будем общаться с вашими юристами. С вами спорить не вижу смысла, вы даже документ, который я вам принесла, одолеть не смогли. Взялись предоставлять услуги - делайте это качественно. Точка.
Поддерживаю позицию! Только официальная переписка)))
И вообще - все, кто тут общается из ЖЕК или ОМОКСА (известно, что в доме живет или, по крайней мере имеет квартиру, Чередниченко, Максим) и прочие - чего скрывать себя под никами??? Пишите прямо - кто Вы и почему так рьяно поддерживаете позицию ЖЕК?!!!...
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
04 квіт 2015 19:01
Цитата "Роман 55":
Вообщем пора их ставить на место!!!
Вопрос воды абсолютно поддерживаю - готов подписаться, где нужно.
ВЫВОД : все крепить перепиской с офиц.регистрацией кореспонденции.
Я хочу еще раз сказать, что меня наш жек устраивает и претензия у меня к нему только одна - это водоснабжение за последние полтора месяца. Я считаю, что за их европейские тарифы мы должны получать услуги европейского качества.
И вообще, я сегодня очень много интеесного узнала о жеках, и эта тема мне все больше начинает нравиться

Спасибо за готовность подписать документ.
Natashkarez
N
Постійний користувач
308
25 лютого 2014
04 квіт 2015 19:10
И мы наивные с мужем захотели до Пасхи помыть плитку в санузлах и вообще поубирать ! А воды то НЕТ, потом есть, потом НЕТ,опять есть и так долго продолжалось! Нас это так "взбесило" !!! Мы ещё не живём, но возмущённы до предела! Короче всю ген. уборку эта вода нам испортила! Пожалуйста, почините то, что неисправно! Поставьте себя на наше место!
P.s. представляю Вас, соседи которые уже живут в своих квартирках, какие вы не довольные!
Заранее спасибо !
P.s. представляю Вас, соседи которые уже живут в своих квартирках, какие вы не довольные!
Заранее спасибо !
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
04 квіт 2015 19:13
Цитата "Investor28":
Я хочу еще раз сказать, что меня наш жек устраивает и претензия у меня к нему только одна - это водоснабжение за последние полтора месяца. Я считаю, что за их европейские тарифы мы должны получать услуги европейского качества.
И вообще, я сегодня очень много интеесного узнала о жеках, и эта тема мне все больше начинает нравиться
Спасибо за готовность подписать документ.
Водоснабжение за 1,5 месяца - это мало?...) Как насчет переплаты за электрику (пусть даже и небольшой, но все же!) и НЕ заключения договора с Киевоблэнерго? А по поводу дороги - полагаете нет оснований предьявлять претензии к ОМОКСУ?... Они строят и их грузовики разбивают дорогу!!! А в летнее время, когда будет куча пыли после проехавших машин, зачастую строительных - разве вас не смутит...прийти на работу в запыленных туфлях и брюках? А освещение...на участке, который планирует застраивать ОМОКС?.. - ведь они потом открестятся от безопасности жильцов (ведь это не дай Бог будет за шлагбаумом). ))) Полагаю, что есть темы для начала офиц.и конструктивной переписки!!! Не хотелось бы начинать "воевать" с ними в судах.. - ведь потеряют обе стороны! - кто авторитет, кто финансы, кто норм.общение...))
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
04 квіт 2015 19:18
Цитата "Роман 55":
Как насчет переплаты за электрику (пусть даже и небольшой, но все же!) и НЕ заключения договора с Киевоблэнерго? А по поводу дороги - полагаете нет оснований предьявлять претензии к ОМОКСУ?... Они строят и их грузовики разбивают дорогу!!! А в летнее время, когда будет куча пыли после проехавших машин, зачастую строительных - разве вас не смутит...прийти на работу в запыленных туфлях и брюках? А освещение...на участке, который планирует застраивать ОМОКС?.. - ведь они потом открестятся от безопасности жильцов (ведь это не дай Бог будет за шлагбаумом). ))) Полагаю, что есть темы для начала офиц.и конструктивной переписки!!! Не хотелось бы начинать "воевать" с ними в судах.. - ведь потеряют обе стороны! - кто авторитет, кто финансы, кто норм.общение...))
Роман, вы можете взять любую из этих проблем и лично заниматься ее решением

Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
04 квіт 2015 19:42
Цитата "Investor28":
Роман, вы можете взять любую из этих проблем и лично заниматься ее решением
Именно это и собираюсь начать делать)))
Полагаю первым делом все же уделить внимание электроэнергии (платят все - даже те, кто не живет, а договора нет ни у кого!).
Следующим вопросом по порядку будет вода - сейчас это касается, в первую очередь, проживающих. Но и мастерам, делающим ремонт, тоже определенные неудобства создаются полагаю.
Третий этап - дорога... Она более сложная проблема, чем кажется на первый взгляд. Надо путем запросов истребовать документы о принадлежности зем. участка (дороги), о получении инфы из обслуживающих гос.организаций, а уж потом вплотную предьявлять к кому-то претензии...не факт, что ответчиком (если выражаться юридически) должен быть ЖЕК или ОМОКС (я это прекрасно понимаю), но делать что-то надо!
В-четвертых, транспорт и маршрутка... Для тех, кто ездит на автомобиле это может быть пока не актуально. Но нужно подумать, что не всегда машина может быть в руках... Кроме того, есть жены, дети и т.д., которым хоть иногда, но приходится самостоятельно добираться к дому.
У меня есть определенные претензии к ЖЭК, но я сторонник изначально решать все путем мирных и, главное, конструктивно-результативных переговоров и действий. А, уж если общение не возымеет эффект, тогда не взыщите...)
В целом пока у меня есть более безотлагательные вопросы (уж извините личное), потому не уделял внимания этим проблемам. Как только мое проживание в Соцтауне будет актуальным, в стороне оставаться не стану...Уже сейчас готов поддерживать инициативы жильцов, если они верные и обоснованные. Заранее благодарен всех за понимание проблем дома и, надеюсь, на разумное общение с ЖЕК и, естественно, правильное решение проблем жильцов!
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
04 квіт 2015 20:02
Работи идут разбирают кран а между нашими домами должни ложить брущатку она лежит в палетах на дороге. Утепляют стени и заливают стяжку шлангом на 4 етаже на фото видно .Для инвестора 28 план дома у меня закритие личние сообщение да я севодня бил в 3-4 часа дня возможно ви меня видили 

Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
04 квіт 2015 20:06
Леша, большое спасибо за план! Мне был нужен именно он!
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
04 квіт 2015 20:34

Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
04 квіт 2015 20:41
Цитата "ЛЕША 87"::faceoff:

Жительница
Ж
Постійний користувач
133
22 жовтня 2013
05 квіт 2015 11:00
Всем доброго времени суток. Мы тоже еще на стадии ремонта, но вопрос с водой и электричеством уже давно тревожит. Непонятна позиция людей которые просто жалуются и все, нужно принимать более активные действия. Готовы подписаться под жалобами и коллективными письмами.
MDA
M
Користувач
23
29 вересня 2014
05 квіт 2015 12:12
Кто что думает? После второго дома стройку вероятно заморозят и какое-то время будет только два дома.
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
05 квіт 2015 13:16
Цитата "DeathSoul":Доброго вечора!
Підскажіть - хто встановлював кондиціонер, як ви робили дренаж ?
А то шассі заклали дуже давно, а зараз коли переїзжаємо написали заяву на його встановлення з обов"язковим пунктом що дренаж має бути тільки в каналізацію. А по іншому ніяк. Причина - це фасади ЖЕКуНавіть не можна встановити ємність і туди здивати свій конденсат ( Хто як вийшов з цієї ситуації ? а то встановлено шассі в нас в будинку немало.
После вывода дренажа на улицу - получил конфликт с ЖЕКом и угрозы суда. Пришлось по готовой шпатлёвке штробить стены для прокладки дренажной трубки. Короче, целый план составляли, чтоб и до канализации было не далеко, и на кровать прямого обдува не было. И еще проблемы с гидрозатвором (чтоб запах из канализации не подымался к внутренним блокам).
Мой совет: можете справиться без кондера или с одной точкой, чтоб вывести блок и дренаж на балкон - так и делайте

Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
05 квіт 2015 13:30
Да уж. Требования нам предъявляют ничего так. Только вот сами с элементарной подачей воды в дом справиться не могут.
sergeyz
s
Постійний користувач
202
25 січня 2014
05 квіт 2015 14:06
Цитата "FNRK":вывести блок и дренаж на балкон - так и делайтесэкономите кучу денег и нервов.
А что значит дренаж на балкон? Разве можно чтоб конденсат капал на балкон?
Julia_87
J
Користувач
31
21 березня 2015
05 квіт 2015 14:17
В оп сказали, что готовятся к строительству третьего дома
Julia_87
J
Користувач
31
21 березня 2015
05 квіт 2015 14:18
В оп сказали, что готовятся к строительству третьего дома

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04