Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .349351. . .647
02 квіт 2015 18:43
Привет по тарифам за газ информация таже,но мне сказали оплатить до 5 Апреля.И еще если кто то не продал входные двери очень интерисует,позвоните пожалуйста 0970770386-Таня.
02 квіт 2015 18:55
Мы не продали..... По какой цене покупаете?
02 квіт 2015 19:16
Цитата "тольковна":
Привет по тарифам за газ информация таже,но мне сказали оплатить до 5 Апреля.И еще если кто то не продал входные двери очень интерисует,позвоните пожалуйста 0970770386-Таня.

Аналогичный вопрос - по чем покупаете?..
Можно написать в личку)
03 квіт 2015 05:28
ми також ще не продавали
03 квіт 2015 06:49
Уважаемые соседи. Хочу поделиться с вами планами на дальнейшее сотрудничество с ЖЕКом. Речь идет о постоянных отключениях воды. С сегодняшнего дня мы будем фиксировать каждый случай отключения и в конце месяца попросим у ЖЕКа акт с подписью и печатью о том, что такие отключения и в такие даты имели место. Для этого по каждому отключению воды мы будем звонить Саше и сообщать ему дату и время. По истечение месяца с этим актом мы будем обращаться в бухгалтерию ЖЕКа с требованием перерасчета за некачественно предоставленную услугу. Сегодня звонили в бухгалтерию, но нашего бухгалтера нет. Будем звонить в понедельник. ЖЕК мы тоже известили о наших планах. Нам кажется, что за все время, что вода пропадает, эту проблему можно было уже решить. Но нас кормят завтраками. Я думаю, что чем больше жильцов будет поступать так же, как мы, тем быстрее будет шевелиться наш пока еще уважаемый ЖЕК.

П.С. Только что позвонили из ЖЕКа и сказали, что мы же все равно по счетчикам платим. На что лично могу ответить, что, во-первых, мне приходится дважды запускать стиральную и посудомоечную машины, и, таким образом, мы используем больше воды, чем использовали бы, если бы услуга предоставлялась качественно. И, во-вторых, если оставить все как есть, мы скоро можем получать воду на полчаса в сутки, и продолжать платить по счетчикам.
03 квіт 2015 07:36
Да, с водой надо что-то делать...Ну это просто невозможно. Уже несколько раз оставался в ванной намыленный без воды :) очень не приятно :) + у кого нет защиты на стиралках\посудомоечных, будьте готовы что начнут ломаться ТЭНы...и так как это не гарантийный случай, платить будете Вы(мы?). Я уже просто молчу про то, что приходя с работы, невозможно приготовить ужин, сидишь, жуешь яблочки и ждешь воду...На прошлой неделе заходил в ЖЭК, жаловался, мне обещали что в пятницу(прошлую!) все исправят, все будет хорошо. Но не сложилось как всегда... Надо будет внимательно перечитать подписанный наш договор, что есть интересного в нем по этому поводу...за свет переплачиваем, за воду платим, но ее очень часто нет, я молчу про напор...хоть охрана заработала..:)
03 квіт 2015 07:47
Цитата "Qwwer123":
Да, с водой надо что-то делать...Ну это просто невозможно. Уже несколько раз оставался в ванной намыленный без воды :) очень не приятно :) + у кого нет защиты на стиралках\посудомоечных, будьте готовы что начнут ломаться ТЭНы...и так как это не гарантийный случай, платить будете Вы(мы?). Я уже просто молчу про то, что приходя с работы, невозможно приготовить ужин, сидишь, жуешь яблочки и ждешь воду...На прошлой неделе заходил в ЖЭК, жаловался, мне обещали что в пятницу(прошлую!) все исправят, все будет хорошо. Но не сложилось как всегда... Надо будет внимательно перечитать подписанный наш договор, что есть интересного в нем по этому поводу...за свет переплачиваем, за воду платим, но ее очень часто нет, я молчу про напор...хоть охрана заработала..:)

А в каких подъездах плохо с водой? Что вечером тоже нет? У нас во втором подъезде напор воды нормальный, единственное бывает в субботу с утра плохой напор- но через 10-15 минут все норм.
03 квіт 2015 07:50
Цитата "Абу":
А в каких подъездах плохо с водой? Что вечером тоже нет? У нас во втором подъезде напор воды нормальный, единственное бывает в субботу с утра плохой напор- но через 10-15 минут все норм.

10 подъезд 4 этаж. Вода пропадает совсем 3 раза в день на полчаса. Почти всегда неожиданно. А вы на каком этаже живете?
03 квіт 2015 07:58
Цитата "Investor28":
10 подъезд 4 этаж. Вода пропадает совсем 3 раза в день на полчаса. Почти всегда неожиданно. А вы на каком этаже живете?

Я думаю что это не проблема конкретных подъездов, а больше проблема этажей...тоже 4й этаж. Пропадает по 2-3 раза в день точно(это то что я замечаю, незнаю как днем, пока на работе). В основном до полу часа нет, появляется довольнотаки быстро, но от этого не намного легче. Утром стабильно пропадает. Сегодня уходил, воды небыло (где-то в 7:30 пропала и до 8 точно небыло). Раньше, выезжал на работу позже, и примерно в это время (+\-) ходил в душ, то домывался очень быстро, было видно как напор пропадает, и до полного отключении воды, успеть вылезти с ванны..минут через 15-20 появлялась и можно было пить кофе...)
03 квіт 2015 08:02
Цитата "Qwwer123":
где-то в 7:30 пропала и до 8 точно небыло

Сегодня в 7.30 уже звонили в жек. Записали дату и время. Днем нас нету, поэтому позвонить не получится. В следующий раз пропадет где-то в промежуток 18-21 час. Но вечером еще ладно, можно полчаса подождать. Но сегодня собирались утром на работу, вода пропала. Ни помыться, ни зубы почистить, ни в туалет сходить! И больше всего напрягает, что уже полтора-два месяца жек кормит обещаниями. Сегодня была последняя капля.
03 квіт 2015 08:05
Цитата "Investor28":

На втором.
03 квіт 2015 08:06
Цитата "Qwwer123":

Я думаю что это не проблема конкретных подъездов, а больше проблема этажей...тоже 4й этаж. Пропадает по 2-3 раза в день точно(это то что я замечаю, незнаю как днем, пока на работе). В основном до полу часа нет, появляется довольнотаки быстро, но от этого не намного легче. Утром стабильно пропадает. Сегодня уходил, воды небыло (где-то в 7:30 пропала и до 8 точно небыло). Раньше, выезжал на работу позже, и примерно в это время (+\-) ходил в душ, то домывался очень быстро, было видно как напор пропадает, и до полного отключении воды, успеть вылезти с ванны..минут через 15-20 появлялась и можно было пить кофе...)

Я не знаю, сегодня в это же время +- собиралась, напор был нормальный
03 квіт 2015 08:08
Соседи с третьего этажа, а что у вас с водой?
03 квіт 2015 08:11
Цитата "Investor28":
Сегодня в 7.30 уже звонили в жек. Записали дату и время. Днем нас нету, поэтому позвонить не получится. В следующий раз пропадет где-то в промежуток 18-21 час. Но вечером еще ладно, можно полчаса подождать. Но сегодня собирались утром на работу, вода пропала. Ни помыться, ни зубы почистить, ни в туалет сходить! И больше всего напрягает, что уже полтора-два месяца жек кормит обещаниями. Сегодня была последняя капля.

Ну подождать можно, но обидно когда идешь после тяжелого рабочего дня домой, хочется заварить чай, приготовить покушать, а приходится сидеть и ждать..:)) Не смертельно конечно, но приятного тоже мало :))
03 квіт 2015 08:13
Цитата "Qwwer123":

Ну подождать можно, но обидно когда идешь после тяжелого рабочего дня домой, хочется заварить чай, приготовить покушать, а приходится сидеть и ждать..:)) Не смертельно конечно, но приятного тоже мало :))

Та да :yes: А Вы приходите к нам набирайте воду
03 квіт 2015 08:14
Цитата "Qwwer123":
хочется заварить чай, приготовить покушать

да, а еще запустить стиралку не мешало бы. и думаешь, успеет ли она постирать, или лучше подождать пока вода пропадет, а потом ее запустить..
03 квіт 2015 08:26
По поводу ТЕНов которые могут сгореть из-за воды. Пока проблема с регулярным пропаданием воды не задокументирована, ремонтировать ТЕН придется за свои деньги. Когда будет документ, в котором будет зафиксировано систематическое проподание воды, компенсацию за ремонт ТЕНа надо требовать с Наосистем.
03 квіт 2015 08:29
Цитата "sergeyz":
По поводу ТЕНов которые могут сгореть из-за воды. Пока проблема с регулярным пропаданием воды не задокументирована, ремонтировать ТЕН придется за свои деньги. Когда будет документ, в котором будет зафиксировано систематическое проподание воды, компенсацию за ремонт ТЕНа надо требовать с Наосистем.

А что за документ, где его взять, как организовать? Лучше перестраховаться...да и думаю ЖЭК начнет чуть быстрее шевелиться..:)
03 квіт 2015 08:33
Цитата "Qwwer123":
А что за документ, где его взять, как организовать? Лучше перестраховаться...да и думаю ЖЭК начнет чуть быстрее шевелиться..:)

Мы собираемся взять этот документ у жека в конце месяца. До этого времени каждое пропадание воды будем согласовывать с ними по телефону и аккуратно записывать в отдельный файлик.
03 квіт 2015 08:38
Чем больше подписей жильцов будет на таком документе, тем меньше шансов у жека отстраниться от проблемы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .349351. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше