Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .341343. . .647
16 бер 2015 20:21
Рыжие и бежевые коты вообще очень свободолюбивые. Наш готов в вытяжку просочиться, лишь бы на улицу попасть. Честно говоря, когда увидели с балкона первый раз этого котенка, подумали, что наш таки сбежал. Ан нет!
Но с песочницей, конечно, это не очень... Мой ребенок там ковыряется, и, если он куда-то влезет, придется с этим что-то решать.
16 бер 2015 20:25
Цитата "mikekyiv1":
Соседи, подскажите, пожалуйста, как поднять давление в котле, а то стрелка совсем упала)) Заранее благодарен.

В инструкции есть все )
Выключить питание и газ. Открыть вентиль и довести до нужного давления, потом вентиль закрыть.
16 бер 2015 20:26
Наш кот даже в за окошко боится выходить) на поводке пробовали его выгуливать - он прижмется к земле и сидит) думает наверно"бэрэжэного Бог бэрэжэ"
16 бер 2015 20:31
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Наш кот даже в за окошко боится выходить) на поводке пробовали его выгуливать - он прижмется к земле и сидит) думает наверно"бэрэжэного Бог бэрэжэ"

Обычно так ведут себя породистые :) Наш - дворняжка обычная. Взяли его по объявлению "в хорошие руки". Недавно ездили к родителям в частный дом, выпустили его там на улицу, так он давай соседских курочек ловить. Вобщем, сидим мы теперь дома и учимся открывать дверь...
16 бер 2015 20:36
Цитата "Investor28":

Обычно так ведут себя породистые :) Наш - дворняжка обычная. Взяли его по объявлению "в хорошие руки". Недавно ездили к родителям в частный дом, выпустили его там на улицу, так он давай соседских курочек ловить. Вобщем, сидим мы теперь дома и учимся открывать дверь...
. Ага, точно вислоухий у нас. Но я все мечтаю его научить гулять! А то всю жизнь же взаперти. Смешные они все, конечно) у каждого кота какая то своя "фишка".
16 бер 2015 20:41
Ага, точно вислоухий у нас. Но я все мечтаю его научить гулять! А то всю жизнь же взаперти. Смешные они все, конечно) у каждого кота какая то своя "фишка".

А давайте меняться котами! Мы так мечтаем, чтобы кот валялся лениво где-то возле батареи, или на кровати. Или просто валялся и никуда не бежал из квартиры. А он все скачет и скачет, и удирает, и по верхушкам шкафов лазит, и на кухне сверху по тумбочкам.. С ужасом думаю, что летом балкон нужно будет открывать (мы на 4 этаже живем), кот за мячиком своим запросто улететь может..
редкие моменты, когда он СПИТ!
16 бер 2015 20:49
Цитата "Investor28":

А давайте меняться котами! Мы так мечтаем, чтобы кот валялся лениво где-то возле батареи, или на кровати. Или просто валялся и никуда не бежал из квартиры. А он все скачет и скачет, и удирает, и по верхушкам шкафов лазит, и на кухне сверху по тумбочкам.. С ужасом думаю, что летом балкон нужно будет открывать (мы на 4 этаже живем), кот за мячиком своим запросто улететь может..

Хаха :D это идея) можем давать своего в качестве услуги "спокойный кот для лежания в шкафу", я иногда прям заставляю его со мной (!!!) играться) главное, чтоб лазерок ему на глаза не попался, а то он быстро мимикрирует под кота-весельчака. П.с. Такой рыжик классный! И эти розовые их носы! Чудо!
16 бер 2015 21:06
Цитата "Investor28":

у нашего-то работка не пыльная - полеживать старательно главное.
17 бер 2015 06:26

у нашего-то работка не пыльная - полеживать старательно главное.

Мечта, а не кот!
17 бер 2015 08:20
Нашего рыжего зовут Кацэ ( иногда муж называет Снегал, т.к. похож на героя из Властелина колец). Мы , кстати, тоже на 4-м живем и про балкон те же мысли...
Angelina_Andreyeva, спасибо за предложение приглядеть за котом, возможно воспользуемся :winky:
17 бер 2015 08:24
Цитата "Fotiniia":
Нашего рыжего зовут Кацэ ( иногда муж называет Снегал, т.к. похож на героя из Властелина колец). Мы , кстати, тоже на 4-м живем и про балкон те же мысли...
Angelina_Andreyeva, спасибо за предложение приглядеть за котом, возможно воспользуемся :winky:

Класс) Получается, у нас коты тут по Толкиену - того, что у нас на балконе прикормился я назвала Бильбо, Беггинс который) :bud:
17 бер 2015 08:33
Цитата "Fotiniia":
Нашего рыжего зовут Кацэ

Написала вам в лс, проверьте, пожалуйста :)
17 бер 2015 13:10
Скоро наш домик пополнится еще одной кошкой! Наша Масянечка, 10 лет.
17 бер 2015 19:28
Спасибо соседям за фото... Работа идет...а на сайте двушуи вместо 18000 15300 поставили :chillout:
17 бер 2015 19:29
Я имел ввиду двушки.
17 бер 2015 19:53
Всем спасибо за фото!!!!
18 бер 2015 06:47
Цитата "IV1":
Добрый день,уважаемые соседи,а у нас осталась плита:)и люстра покупали в ходе ремонта и по окончанию концепция поменялась все новое в упаковке:
1.Плита комбинированная HANSA FCMW 53000 газ/духовка електро //hansa-ru.ru/catalog/plity/kombinirovan naya-plita-hansa-fcmw-53000.html
Стоимость 4500грн. за что купили еще осенью.
2.Люстра 3х рожковая GLOBE ,античная бронза ,плафон стекло .750грн.
//www.wolta.ru/item/473-GlOBE-173-3-E14- liustra
тел. 0677641798

Плита продана
18 бер 2015 07:39
Цитата "Letta":
Скоро наш домик пополнится еще одной кошкой! Наша Масянечка, 10 лет.

:hi:
18 бер 2015 08:40
И еще одной кошечкой пополнится ) :winky:
18 бер 2015 10:05
Жильцы 28 дома можете рассказать сколько получаются комуслуги после подаражаний? Спасибо :ded:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .341343. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше