Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .331333. . .647
27 лют 2015 14:24
Ручной или механический подойдет!!!
С воскресенья неделю буду приезжать в Соцтаун. Куда к кому и когда можно подойти?
28 лют 2015 17:37
Всем добрый вечер! Никто не знает, почему у нас часто нет воды?
28 лют 2015 17:41
фото дома со всех сторон а внутри дома уже много утеплили видно на фото идет активно доставка грузов для дома
28 лют 2015 18:36
Леша' спасибо :hi:
28 лют 2015 19:07
Свежие фото той стороны дома, что выходит на дом 28. Уже красоту наводят. К вечеру объем сделанных работ уже был очень заметен.
И там тоже рабочие ходят и что-то делают...
8-9 утра, кран работает полным ходом.
Утром на балконе первого этажа, после обеда уже третий заканчивали.
28 лют 2015 19:08
Леша спасибо😄😉 моя квартра уже утеплена👍... Леша а вы скажите по поводу стояка, он правда из трубы диаметром 50мм???
28 лют 2015 19:10
Леша и сова спасибо вам за фотки 😄😉 моя квартра уже утеплена👍... Леша а вы скажите по поводу стояка, он правда из трубы диаметром 50мм???
28 лют 2015 19:17
Investor 28 а как вам живется в жк Соцтаун... Ваше впечатление от дома.жильцов. Магазинчики рядом есть.... Да вообще что положительного а что отрицательного... Интересно 🙌
28 лют 2015 20:00
Цитата "jora matador":
Investor 28 а как вам живется в жк Соцтаун... Ваше впечатление от дома.жильцов. Магазинчики рядом есть.... Да вообще что положительного а что отрицательного... Интересно 🙌

Я вам, наверное, ничего интересного не расскажу. Главное для меня -здесь чище воздух и крепче спится :) Люди тоже разные, как и в любом другом доме, но приветливых и доброжелательных большинство. Магазинчики рядом есть, но покупать в Киеве дешевле. Положительного - тишина (ремонты не считаются) и нет пыхтящих машин под окнами. Отрицательного - много грязи по пути к маршрутке (оно и понятно) и часто пропадает вода. Но грязь исчезнет скоро, а воду включают минут через 20 после звонка в жек. Жек говорит, что там что-то с давлением в насосах и что они с этим борются. Особо это не достает, но иногда бываетпросто ооочень невовремя.
28 лют 2015 20:01
Жек говорит, что там что-то с давлением в насосах.
28 лют 2015 20:02
Всем огромное спасибо!!!
28 лют 2015 21:10
Скооперируюсь по вывозу мусора
01 бер 2015 07:03
Цитата "Инвестор111":
Ручной или механический подойдет!!!
С воскресенья неделю буду приезжать в Соцтаун. Куда к кому и когда можно подойти?
0961674091
01 бер 2015 19:23
Цитата "Investor28":

Я вам, наверное, ничего интересного не расскажу. Главное для меня -здесь чище воздух и крепче спится :) Люди тоже разные, как и в любом другом доме, но приветливых и доброжелательных большинство. Магазинчики рядом есть, но покупать в Киеве дешевле. Положительного - тишина (ремонты не считаются) и нет пыхтящих машин под окнами. Отрицательного - много грязи по пути к маршрутке (оно и понятно) и часто пропадает вода. Но грязь исчезнет скоро, а воду включают минут через 20 после звонка в жек. Жек говорит, что там что-то с давлением в насосах и что они с этим борются. Особо это не достает, но иногда бываетпросто ооочень невовремя.

Лучше пусть будет грязь, которая все равно подсохнет, потом и дорогу нормальную сделают... А я сейчас живу в Киеве в чешке, так в лифтах на...жено, в парадном вонь и все такое... Зато киев😅 горячей воды нет лет 5. Это правда, у нас бойлер... А в Соцтауне все равно оч. Чисто, своя уютная территория. А вам завидую по человечески что вы уже переселились и сделали ремонт😊😌
01 бер 2015 20:23
Цитата "alexmix78":
Скооперируюсь по вывозу мусора

Я тоже ищу кто будет вывозить, мешков 5 готов подкинуть.
03 бер 2015 06:54
Всем привет! На этой недели и мы переезжаем в новый домик.:ura: Наши строители уже почти закончили. Делали комплексный ремонт и везде натяжные потолки. Получилось очень классно и не дорого. Если кому интересно заходите в гости, квартира 158. Ребята очень хорошие :winky:
Тел(Артем): (096)815-57-11
Тел(Всеволод): (050)856-22-15
03 бер 2015 07:10
Цитата "jora matador":
А я сейчас живу в Киеве в чешке, так в лифтах на...жено, в парадном вонь и все такое... Зато киев😅 горячей воды нет лет 5. Это правда, у нас бойлер... А в Соцтауне все равно оч. Чисто, своя уютная территория. А вам завидую по человечески что вы уже переселились и сделали ремонт😊😌

У нас тоже в подъезде ужасно было, и летом пришлось бойлер ставить, потому что вода горячая пропала совсем и надолго. Потом переехали и здесь, конечно, все иначе. А по поводу ремонта - ремонт это понятие растяжимое. Потом мебель, кухня, потом проводок спрятать, чтоб не торчал. Потом плитку отмыть, а то под потолком разводы какие-то. Потом на кухне все разложить и, главное, запомнить что где. Я до сих пор еще путаю где у нас мусорное ведро. Так что окончательно мы угнездимся здесь, наверное, к лету. А к этому времени, будем надеяться, и соседний дом сдадут, так что и вам будет чем заняться :)
03 бер 2015 07:18
Цитата "Annka":
везде натяжные потолки.

А где потолки заказывали? По чем?
03 бер 2015 08:09
Цитата "Shytyk":

А где потолки заказывали? По чем?

У нас завтра будут устанавливать вот эти ребята //www.artinstall.com.ua/
без маскировочной вставки посчитали 230 грн квадрат, за всё про всё реально получилось по 260 грн. Если интересно, думаю, можно договорится чтобы и вам сразу померяли.
03 бер 2015 08:32
Цитата "vica_foxy":

У нас завтра будут устанавливать вот эти ребята //www.artinstall.com.ua/
без маскировочной вставки посчитали 230 грн квадрат, за всё про всё реально получилось по 260 грн. Если интересно, думаю, можно договорится чтобы и вам сразу померяли.
Я их тоже рассматривал. Но сейчас почему-то склоняюсь вот к этим
//newpotolok.com.ua - о них отзывов нет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .331333. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше