Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .326328. . .647
17 лют 2015 20:52
Цитата "heureuse":
Это в доме №26 , который сдается вроди бы в мае, а в сданном доме давно уже все квартиры проданы ))
проданы потому что метр стоил по 8-10 штук метр ..
а теперь 14 000 метр дорого и мы не потянем .месяца полтора назад они продавали по 10 000 грн а теперь по 40% подняли .думаю не все 6 км от города позволят сейчас себе по 14 000 метр когда все зарплаты урезаны .людям кушать уже не зачто а голодать и покупать коробки это самоубийство ...скоро квартиры в сентябре ближе будут на вторичке в киеве будут максимум 20 000 уе и дешевле ..пусть пока скупают потом когда комуналка выростет до цены арендной платы то все спродавать начнут и срулят в частные сектора или таун хаузы .....[/quote]

Никогда комуналка не будет равна арендной плате в Киеве. Хоть и с войной.[/quote]
Свисните мне когда вторичка в Киеве станет 20000😃😃😃
17 лют 2015 21:10
Ребята а я как инвестор 26 дома доволен что и в 28 доме все квартиры продали и у нас в 26 через 1.5 года тоже в такое время квартиры хорошо продаются. Правильная политика отдела продаж... Ребята А кто-то знает сколько 2 и 3 комнатных осталось в 26 доме. :br: :oh:
18 лют 2015 07:50
Цитата "FOR YOU":
проданы потому что метр стоил по 8-10 штук метр ..
а теперь 14 000 метр дорого и мы не потянем .месяца полтора назад они продавали по 10 000 грн а теперь по 40% подняли .думаю не все 6 км от города позволят сейчас себе по 14 000 метр когда все зарплаты урезаны .людям кушать уже не зачто а голодать и покупать коробки это самоубийство ...скоро квартиры в сентябре ближе будут на вторичке в киеве будут максимум 20 000 уе и дешевле ..пусть пока скупают потом когда комуналка выростет до цены арендной платы то все спродавать начнут и срулят в частные сектора или таун хаузы .....

Никогда комуналка не будет равна арендной плате в Киеве. Хоть и с войной.[/quote] а ну вы даете , года полтора назад 1 комн квартира тепло было 177-200 грн за 35 квпадратов ,а сейчас уже почти 400 грн ,а на носу сново повышение на гривен 200 за отопление , но оно действововать будет с октября 2015, люди ощутят на платежке .Так же квартплата была 80 грн а сейчас 130 по моему или дороже немного . Плюс свет как не крути а на 40 грн накалишь .. Газ плита без счетчика на 2 прописаных 50 грн за плиту ...Вода горячая почти 30 грн горячая и холодная 13 грн наверное .Но зимой горячей 3 куба полюбе и 3 холодной сливаем .И считаем что тепло 400 грн сейчас + 40 свет +3 куба гор воды по+ 28 грн почти =100 грн+ 3 куба хол воды 40 грн+ 140 квартплата+ газ плита 50 грн =770грн за 1 комн.. А теперь еще будет увеличение каждые полгода 30% на все комунальные чтоб в течении 2 лет в 5 раз тарифы подняты были .А зарплаты на месте будут .Максимум минималка и пенсия за 2 года на 150 грн подымется .Так теперь посчитаете сами наверное умножив то что плотим сейчас и минимум в 4 подняв тарифы то получится около 2500 это по божески за 1 комн .А квартира на виноградаре сейчас или троещине или верховинной там аренда квартир 1 Комн от 100 до 150 уе . это максимум 3000 -3500 так ответьте мне что будет делать человек который арендут сейчас за 150 уе если ему хозяин скажет оплачивай остаток согласно поднятым тарифам пропрционально .Он скажет пока всем!!! Потому что зарплаты равномерно тарифам не растут !!! А в приватных жеках типа тех что подсовывает строй компания так там они немного дороже дерут за квартплату .. К примеру веду на окраинах киева или в захалустных районах что там в аренду сдать дешевле на половину чем на норм районе а комун услуги однаково насчитывают ..будем система налажена типа сдаем квартиру дабы без прибыли в карман от аренды оплатить комунальные услуги .

Это вы решили вылить на форум всё, что у вас накипело? Думаю, большинство людей здесь арендовали/арендуют жильё до покупки квартиры в Соцтауне. И все более чем осведомлены в росте тарифов. А если вы надеетесь, что вам хозяин не будет повышать аренду ввиду того что зарплата не растёт - скорее всего вы совсем недавно в Киеве...
18 лют 2015 08:06
Сегодня утром на парковке возле 5 секции нашел ключ от почтового ящика.
Если кто потерял - обращайтесь :winky:
18 лют 2015 08:55
Добрый день! Есть пару вопросов к жильцам 28-го дома. Задавал вопросы в теме 26-го, но как-то никак не пошло обсуждение.

1. Как у вас с окнами? Хорошо ли поставлены. Бывает что плохо запенивают по периметру и они начинают сифонить. Особенно зимой не очень приятно.

2. Может кто сносил перегородки в квартире? Как они? Проложена ли внутри стекловата?

3. Делал ли кто-то теплые полы? Как сделали? Штробили пол или полностью снимали стяжку? если не делать теплый пол, то как оно? тепло или нет:) Особенно актуально для прихожих, в которых нет батарей.))

4. Менял ли кто-то канализационную трубу в стояке ванной, где туалет находится в противоположной части квартиры от ванной.

Ну и другой вопрос: есть ли у кого-то план квартиры 61,75 квадратов с размерами (расстояние окон и дверей от стен, размерами окон и т. д.). А то хочется планировать, а не понятно даже сколько в прихожей расстояние от двери до стены. Встанет ли шкаф и так далее. Или если нет такого плана, может счастливый владелец такой квартиры еще не делал ремонт или делает и впустит в гости посмотреть?:) Печально что наш застройщик не пускает до ввода в эксплуатацию посмотреть и снять какие-то замеры.

Думаю вопросы интересуют многих, кто приобрел или приобретает квартиру в 26-м доме. Будем очень благодарны за ответ :hi: :hi: :hi:
18 лют 2015 09:22
Цитата "Natashkarez":
1 комнатных уже нет!

Это где нет? В 26 доме еще полно. По крайней мере, на сайте соцтауна они есть.
18 лют 2015 10:37
Цитата "Mr.Yell":
Добрый день! Есть пару вопросов к жильцам 28-го дома. Задавал вопросы в теме 26-го, но как-то никак не пошло обсуждение.

1. Как у вас с окнами? Хорошо ли поставлены. Бывает что плохо запенивают по периметру и они начинают сифонить. Особенно зимой не очень приятно.

2. Может кто сносил перегородки в квартире? Как они? Проложена ли внутри стекловата?

3. Делал ли кто-то теплые полы? Как сделали? Штробили пол или полностью снимали стяжку? если не делать теплый пол, то как оно? тепло или нет:) Особенно актуально для прихожих, в которых нет батарей.))

4. Менял ли кто-то канализационную трубу в стояке ванной, где туалет находится в противоположной части квартиры от ванной.

Ну и другой вопрос: есть ли у кого-то план квартиры 61,75 квадратов с размерами (расстояние окон и дверей от стен, размерами окон и т. д.). А то хочется планировать, а не понятно даже сколько в прихожей расстояние от двери до стены. Встанет ли шкаф и так далее. Или если нет такого плана, может счастливый владелец такой квартиры еще не делал ремонт или делает и впустит в гости посмотреть?:) Печально что наш застройщик не пускает до ввода в эксплуатацию посмотреть и снять какие-то замеры.

Думаю вопросы интересуют многих, кто приобрел или приобретает квартиру в 26-м доме. Будем очень благодарны за ответ :hi: :hi: :hi:

Добрый День:
1. Окна установлены хорошо, не дует.
2. Перегородки перемещала, они чем-то наполнены, я не разбираюсь.
3. Пол теплый не делала.
И остальные вопросы тоже не ко мне. У меня однокомнатная, в коридоре нет места для шкафа, так я сместила вход в комнату, при этом увеличила коридор и теперь шкаф замечательно становится.
18 лют 2015 11:21
Цитата "Investor28":

Это где нет? В 26 доме еще полно. По крайней мере, на сайте соцтауна они есть.

На сайте есть, а в реале ПРОДАНЫ! :smoke:
18 лют 2015 12:08
Цитата "Natasha 48":

Добрый День:
1. Окна установлены хорошо, не дует.
2. Перегородки перемещала, они чем-то наполнены, я не разбираюсь.
3. Пол теплый не делала.
И остальные вопросы тоже не ко мне. У меня однокомнатная, в коридоре нет места для шкафа, так я сместила вход в комнату, при этом увеличила коридор и теперь шкаф замечательно становится.

У нас похоже, такая же планировка как у вас, только в 26 доме. Тоже задумываемся куда шкаф ставить-то. Можете кинуть фото того, что у вас получилось?
18 лют 2015 12:16
Добрый день! Соседи, кто уже успел прописаться, расскажите более подробно как это делают, куда ехать (в Боярку или П.Борщаговка)? И можно ли здесь сразу и выписаться? Спасибо за инфо :hb:
18 лют 2015 13:23
Соседи - никто мусор не собирается вывозить?
18 лют 2015 14:03
Цитата "Invest28-24":
Добрый день! Соседи, кто уже успел прописаться, расскажите более подробно как это делают, куда ехать (в Боярку или П.Борщаговка)? И можно ли здесь сразу и выписаться? Спасибо за инфо :hb:

просп. Победы, 126
каб. 9 - выдача бланков, каб 1 - подача документов.
Приемные дни - пн-ср-пт с 9:00 до 15:00
Можно одновременно выписаться и прописаться. Только купите 2 конверта. Пошлина - 85 коп.
Приходите рано, очереди оооочень большие.
18 лют 2015 14:08
Цитата "Mr.Yell":

1. к окнам претензий не было у меня
2. перегородку пока не сносили, и вроде не собираемся
3. нет, теплые полы не делали, возможно в большем с/у буду делать, пока обдумываю что там делать: теплые полы, ставить батарею или подключать к котлу/отоплению полотенцесушитель.
4. меняйте по возможности с 50 на 100. мы не успели, у нас первый этаж сделал ремонт в этом санузле раньше чем мы (вышестоящие квартиры в стояке) подошли к ним с этим предложением. Почему они раньше к нам не подошли не узнали я не знаю, в этом как раз более 1 этаж заинтересован, и тем более в подвале 100, это только по квартирам 50-ка

у меня такая квартира 61.75, после перемеров БТИ площадь 62.40, план новый есть, примерно могу сказать по расстояниям и размерам, но на плане этого нет
напишите мне в почту (Luks77@mail.ru)
18 лют 2015 16:35
Цитата "Investor26122":

У нас похоже, такая же планировка как у вас, только в 26 доме. Тоже задумываемся куда шкаф ставить-то. Можете кинуть фото того, что у вас получилось?

По фото сложно понять. Можете зайти посмотреть. 0965772580 Наташа
18 лют 2015 17:09
Или если нет такого плана, может счастливый владелец такой квартиры еще не делал ремонт или делает и впустит в гости посмотреть?:) Печально что наш застройщик не пускает до ввода в эксплуатацию посмотреть и снять какие-то замеры.

Я план дома скидал планировки 61.75 находятса в 5-6 и 1-10 секциях по плану найдете таких квартир 16 штук по окнам дома видно где идет ремонт из 16 точно 4-6 думаю найдетса и попроситесь в гости посмотреть думаю вам неоткажут я лично в нескольких секциях бил везде откривают и дают совети по поводу ремонта :super: я видил инвесторов 26 дома смотрели наш двор я предложил им показать свою квартиру для наглядности посмотрели им понравилось хоть они купили большей планировки 8-()
А про замени труб договаривайтесь заранее например на вручении ключей или вставляйте записки в двери в первий день а то люди бистро делают ремонт а потом уже никто несогласитса переделивать :ne figa sebe:
18 лют 2015 17:30
Цитата "ЛЕША 87":
Или если нет такого плана, может счастливый владелец такой квартиры еще не делал ремонт или делает и впустит в гости посмотреть?:) Печально что наш застройщик не пускает до ввода в эксплуатацию посмотреть и снять какие-то замеры.

Я план дома скидал планировки 61.75 находятса в 5-6 и 1-10 секциях по плану найдете таких квартир 16 штук по окнам дома видно где идет ремонт из 16 точно 4-6 думаю найдетса и попроситесь в гости посмотреть думаю вам неоткажут я лично в нескольких секциях бил везде откривают и дают совети по поводу ремонта :super: я видил инвесторов 26 дома смотрели наш двор я предложил им показать свою квартиру для наглядности посмотрели им понравилось хоть они купили большей планировки 8-()
А про замени труб договаривайтесь заранее например на вручении ключей или вставляйте записки в двери в первий день а то люди бистро делают ремонт а потом уже никто несогласитса переделивать :ne figa sebe:

Спасибо большое за ответ и советы! Наверное так и поступим! :up:
18 лют 2015 17:33
luks77, спасибо большое! Написал Вам на почту!
18 лют 2015 17:44
Цитата "Mr.Yell":

Хотели спросить также, есть ли у кого-то из жильцов квартиры площадью 61,75 кв. план с замерами (расстояние от окна до стены, дверей и так далее. Поскольку на всех планах что нам давали были приблизительное размещение проемов и окон. Хотелось бы конечно заранее начать планировать по ремонту, а не после того, как получишь ключи. Или может кто-то готов впустить для просмотра к себе (может кто ремонтируется и пустит посмотреть и снять замеры) Может это конечно и нагло, но...

Привет соседям . У нас 14я в 1й секции на 4м. этаже. Есть вот такой план

18 лют 2015 19:59
Цитата "Slaven86":

Привет соседям . У нас 14я в 1й секции на 4м. этаже. Есть вот такой план

Ооооо, отлично!:) Очень рады встретить соседей сверху. Предлагаю держаться вместе.
Как Вы смотрите на то, чтобы заменить трубу в стояке ванной (с 50 на 100) для возможности добавить второй унитаз (или расширить кухню вместо туалета) если кто захочет. Это не дорого, зато вероятнее всего нужно сделать. Только останется найти еще двоих соседей :)

По замерам такой план тоже есть, но когда начал рисовать план квартиры в 3D программе (смогу Вам дать если понадобится), то почувствовал нехватку некоторых размеров. Вот и ищу можету кого из 28-го дома есть план с детальними размерами, но пока не нашел у кого. Говорят можно поехать посмотреть кто из 28-го ремонт делает и зайти попроситься в гости

Давайте не теряться и держаться вместе:)

3-я и 6-я квартиры отзовитесь:) или еще кто из первой секции.
18 лют 2015 21:13
Цитата "investor 26.36":

Да скорее всего так и есть... циклично строят.
так уже хочется продвижений)

Ну ничего скоро будем получать квартиры и даст Бог делать ремонты, а потом уж и новоселья праздновать)) хотелось бы поскорее
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .326328. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx