Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .315317. . .647
05 лют 2015 10:47
Всем привет. Подскажите куда ехать и что необходимо для подключения газ плиты, и скиньте номер ЖеКа. Спасибо.
05 лют 2015 11:09
Цитата "Shytyk":
Речь идет о Вашем личном комфорте, а не о комфорте людей, на голову которым должен капать конденсат?

Я думаю девушка имеет ввиду что требование установки в определенном месте внешнего блока кондиционера правильно и похвально, но при распашных планировках прокладки трассы кондиционера не всегда возможна, или требует намного дороже кондиционеров. У нас бычно проекты домов делают, а потом вспоминают что такая простая вещь как кондиционер где-то должна стоять, и потом уже разрешают на балконы тулить.
05 лют 2015 11:34
Цитата "Otsuka":
Всем привет. Подскажите куда ехать и что необходимо для подключения газ плиты, и скиньте номер ЖеКа. Спасибо.

Номер телефона "Нао Системз" - 593-59-99
05 лют 2015 11:35
Цитата "bоbby":
Вот что бывает, когда жильцам не бьют по рукам: //zyalt.livejournal.com/1268095.html

Нормально так расширились
05 лют 2015 11:40
Сабачникам на заметку.
Вчера выгуливал собаку и на выходе с территории СоцТауна на нас было натравлено две овчарки (третью хозяин держал на поводке). Овчарок хозяин отозвал мы остались целы. Но заявление в милицию на хозяина я накатаю (Охрана была свидетелями и надеюсь подтвердят). Держите своих любимцев при себе т.к. по ходу тут в районе дач живет неадекват с ТРЕМЯ ВЗРОСЛЫМИ ОВЧАРКАМИ.

Осталось понять где у нас милиция )
05 лют 2015 11:44
Цитата "Shytyk":
Ну вот почему конденсат с кондиционера должен капать кому-то на балкон/голову/растекался по фасаду? Это не причина?

Речь идет о Вашем личном комфорте, а не о комфорте людей, на голову которым должен капать конденсат?

Да, это не причина, ввиду того, что размещение кондиционера возле окна не исключает возможность выведения дренажной трубы в систему канализации.
05 лют 2015 11:49
Цитата "Alena_1987":

Да, это не причина, ввиду того, что размещение кондиционера возле окна не исключает возможность выведения дренажной трубы в систему канализации.

Так за что Вы тогда судится хотите?
05 лют 2015 12:02
Цитата "Shytyk":

Так за что Вы тогда судится хотите?

О судебном разбирательстве речь пока не идет. Негодование мое вызвано запретом разместить внешний блок кондиционера на стене дома возле окна, а не в пределах балкона, ввиду его остутсвия в комнате, даже с условием выведения дренажа в систему канализации.
05 лют 2015 12:11
Цитата "DrSage":
Сабачникам на заметку.
Вчера выгуливал собаку и на выходе с территории СоцТауна на нас было натравлено две овчарки (третью хозяин держал на поводке). Овчарок хозяин отозвал мы остались целы. Но заявление в милицию на хозяина я накатаю (Охрана была свидетелями и надеюсь подтвердят). Держите своих любимцев при себе т.к. по ходу тут в районе дач живет неадекват с ТРЕМЯ ВЗРОСЛЫМИ ОВЧАРКАМИ.

Я так понял, он всегда так ходит (2 свободны, 1 на поводке). Помог ультразвук. Правда, он сказал что "на вашем месте я бы не светил, это собак может и не остановить". Решили не спорить с долбо..., но прибор из рук не выпускали.
05 лют 2015 12:13
Цитата "Alena_1987":

О судебном разбирательстве речь пока не идет. Негодование мое вызвано запретом разместить внешний блок кондиционера на стене дома возле окна, а не в пределах балкона, ввиду его остутсвия в комнате, даже с условием выведения дренажа в систему канализации.

Мультисплит систему не рассматривали?
05 лют 2015 12:42
Цитата "Shytyk":

В случае наличия двух отдельных приобретенных кондиционеров применить ее невозможно, а главное - немалые средства на ее приобритение и монтаж можно пустить на другие многочисленные статьи ремонта.
05 лют 2015 12:45
Мультисплит ставте если можна поставить в конкретной ситуации :up: правда дорого вийдет или только в одной комнате ставте кондиционер а дом портить не нада так как на фото с трубами и дренажом зделали дешиво практично но неестетично :protest: а в Соцтауне вийдет дорого надежно и естетично :hi: а овчарки з дач меня тоже пару раз напрягали 8-() 8-() 8-()
05 лют 2015 12:48
Неужели никто не установил газовую плиту :???: :ne figa sebe:
05 лют 2015 12:51
Цитата "AlexNB":
Сабачникам на заметку.

Кабинет участкового находится в Сельсовете Петропавловской Борщаговки. На нашу собаку товарищ свою овчарку также натравливал.
05 лют 2015 12:59
Цитата "Alena_1987":

Кабинет участкового находится в Сельсовете Петропавловской Борщаговки. На нашу собаку товарищ свою овчарку также натравливал.

Хм... так коллективное письмо надо написать, с привлечением к адм. ответственности, или уголовной, - хулиганство. Если не поможет, то он же не всегда с собаками ходит?
05 лют 2015 13:00
Цитата "Alena_1987":

В случае наличия двух отдельных приобретенных кондиционеров применить ее невозможно, а главное - немалые средства на ее приобритение и монтаж можно пустить на другие многочисленные статьи ремонта.

Вот с этого нужно было начинать, что Вы хотели найти выход с ситуации за счет застройщика.
А по средствам - так мультисплит где-то на 30% дороже двух отдельных кондиционеров.
Расскажете потом чем закончились Ваши баталии.
05 лют 2015 13:00
Цитата "Otsuka":

Чуть выше на форуме уже все обсуждалось в деталях. Воспользуйтесь поиском.
05 лют 2015 13:21
Цитата "Shytyk":

Вот с этого нужно было начинать, что Вы хотели найти выход с ситуации за счет застройщика.
А по средствам - так мультисплит где-то на 30% дороже двух отдельных кондиционеров.
Расскажете потом чем закончились Ваши баталии.

Выход из ситуации за счет застройщика я не хочу найти, т.к. изначально за счет ЖЕКа я не хотела туда найти вход.
К застройщику у меня претензий нет, т.к. хочу напомнить, что он один с ЖК "Чайка", на форуме которого, наверное, данный вопрос не обсуждается.
У застройщика и квартиру я приобрела, а не на правах арендателя недовольство высказываю, а кроме этого, к рабочим местам сотрудников "Нао Системз" с последуюшей выплатой ежемесячной ЗП я, как инвестор, также имею непосредственное отношение.
05 лют 2015 13:32
Цитата "Otsuka":

Добрый день!
Мы плиту еще не устанавливали, но заявление уже написали и счет для оплаты получили.
Оплатить его можно тогда, когда будете планировать подключение, желательно за неделю до этого (7 дней — срок рассмотрения и внесения вас в план подключений).

Адрес ФЕГГ ПАТ "Киевоблгаз": г.Боярка, ул.Белогородская, 17. Туда можно доехать на 720 маршрутке, она проходит мимо.
Приемные дни у них Вт. и Чт. с 10:00 — 16:30. Отдел ВБГО.
тел. 04598-43-600.

Возьмите с собой: паспорт, инд.код, договор, который мы заключали с ними. Так же можете взять документы на плиту (если они есть в наличии).
05 лют 2015 13:35
Цитата "Otsuka":

Привет. Нужно поехать в Боярку, в облгаз, ул. Белогородская 17, вроде этот номер 0-(4598)-43-600. У них приемный день, насколько я помню, во вторник и четверг с 8 утра до 17:00, там заполняете форму заявления, регистрируете, потом Вам выписывают платежку, и все (там все быстро, очереди не большие, по крайней мере, у меня все заняло часа пол) После оплаты, в теч. 7-10 дней приезжает их представитель, снимает пломбу и подключает плиту. Для этого не обязательно даже, чтоб была установлена кухня, можно одну плиту поставить, или же поверхность (хоть на табуретку или тумбу). К слову, у них там в Боярке можно попросить все сделать "в срочном порядке". И все
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .315317. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx