Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .306308. . .647
27 січ 2015 17:49
Цитата "Natasha 48":
Что касается стройки, идет полным ходом. Сегодня в 6.40 утра подъезжали две большие машины с материалами.

Согласен с соседкой работа кипит :super: видео с сайта Соцтауна а фото мои [youtube]//www.youtube.com/watch?v=Vmzk0zgIm8w[/youtube]
27 січ 2015 18:32
Цитата "ЛЕША 87":
Qwwer123 Спасибо за информацию :super: у меня севодня даже пропуск охрана попросила я бил приятно удивлен :ne figa sebe: :ne figa sebe: 8-() 8-() мами з детьми гуляют во дворе и хто то продает квартиру :hi:

ага, мамы с детьми гуляют среди машин ((
27 січ 2015 18:53
Соседи, пожалуйста посоветуйте и дайте номер телефона людей кто может сделать стяжку и поклеить обои! Спасибо!!!! :bye: срочно!
27 січ 2015 19:17
Цитата "Natasha 48":

Давайте, кто может пойти? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Планирую в пятницу быть в сельсовете, только с кем разговаривать по собакам?
27 січ 2015 19:37
Нам сегодня подключили телевизор.
27 січ 2015 20:07
Соседи, может у кого-то остался мешок клея для плитки - откупим! Очень срочно на завтра нужно, а мы с мужем на работе и некогда в Эпицентр съездить :redface:
27 січ 2015 20:19
Цитата "Oxana_M":
Соседи, может у кого-то остался мешок клея для плитки - откупим! Очень срочно на завтра нужно, а мы с мужем на работе и некогда в Эпицентр съездить :redface:

у Shytyk еще вчера оставался )
а у нас 2 мешка фуги мирровской бежевой есть)
27 січ 2015 20:25
Цитата "vica_foxy":

у Shytyk еще вчера оставался )
а у нас 2 мешка фуги мирровской бежевой есть)

у него уже купили, точнее забронировали.
Не, у нас плитка черно-белая. А Вы на полу каким цветом фугували швы плитки?
27 січ 2015 20:38
Цитата "SLVT":

Планирую в пятницу быть в сельсовете, только с кем разговаривать по собакам?

Не знаю, нужно у них спросить и написать заявление, чтобы его зарегистрировали. Отпишитесь потом, пожалуйста. Заранее спасибо. Может, еще будет кто- то? Хорошо бы, чтобы представители были от дома.
27 січ 2015 21:27
Цитата "Oxana_M":

у него уже купили, точнее забронировали.
Не, у нас плитка черно-белая. А Вы на полу каким цветом фугували швы плитки?

у нас пол рыжий с разводиками, фуга туда темно-бежевая пошла )
27 січ 2015 21:36
Цитата "ЛЕША 87":

Согласен с соседкой работа кипит видео с сайта Соцтауна а фото мои

Ребята спасибо за 📷 строительство реально идет полным ходом!!!!!! Строят каждый месяц по 1 этажу!!! Супер. Короче на май собераю чемоданчики и готов переезжать в Соцтаун
27 січ 2015 21:38
Леша 87 вам отдельное спасибо за пазитив, информацию и фото на сайте.... :super:
27 січ 2015 22:09
Цитата "vica_foxy":

у нас пол рыжий с разводиками, фуга туда темно-бежевая пошла )

спасибо за ответ!
А кто-то знает как себя ведет белая фуга на полу? она моется?
28 січ 2015 05:28
У кого есть контакты хорошего электрика? Поделитесь, пожалуйста! Очень надо!
28 січ 2015 05:42

Согласно официальным тарифам по Киеву мы должны платить ЖЕКу 2.07 за квадратный метр.
//kiev.segodnya.ua/kommunalka/za-chto-ki evlyane-platyat-zheku-i-chego-vprave-tre bovat-ot-nego-480406.html

28 січ 2015 06:29

И еще цитата по вопросу тарифов ЖКХ:
"Для активизации этой работы руководство Госфининспекции Украины акцентировало особое внимание на обратной связи с общественностью по телефону доверия, который действует как в центральном аппарате Госфининспекции Украины (425-38-18), так и в каждом ее территориальном органе. Простые граждане не остаются равнодушными к этим проблемам. От начала февраля Госфининспекция Украина получила более 100 звонков от людей, которые сообщили о различных случаях необоснованного, по их мнению, повышение тарифов на коммунальные услуги. Все эти случаи тщательно проверяются. Как результат, на сегодняшний день проводится около полусотни ревизий по выяснению законности увеличения коммунальных тарифов. Источник: //censor.net.ua/n197393 Источник: //censor.net.ua/n197393"

28 січ 2015 07:51
Цитата "Snow23":
У кого есть контакты хорошего электрика? Поделитесь, пожалуйста! Очень надо!

095 605 35 02 Игорь
28 січ 2015 08:05
Цитата "Natasha 48":
И еще цитата по вопросу тарифов ЖКХ:
"Для активизации этой работы руководство Госфининспекции Украины акцентировало особое внимание на обратной связи с общественностью по телефону доверия, который действует как в центральном аппарате Госфининспекции Украины (425-38-18), так и в каждом ее территориальном органе. Простые граждане не остаются равнодушными к этим проблемам. От начала февраля Госфининспекция Украина получила более 100 звонков от людей, которые сообщили о различных случаях необоснованного, по их мнению, повышение тарифов на коммунальные услуги. Все эти случаи тщательно проверяются. Как результат, на сегодняшний день проводится около полусотни ревизий по выяснению законности увеличения коммунальных тарифов. Источник: //censor.net.ua/n197393 Источник: //censor.net.ua/n197393"

Я сравнила Киевские тарифы с нашими - наши почти по каждому пункту выше раза в полтора-два. Это при том, что дом новый и ремонтировать там пока нечего.
Думаю стоит написать в ЖЭК заявление по поводу обоснования наших тарифов. Пусть объяснят почему для нас все услуги стоят дороже.
28 січ 2015 08:11
095 605 35 02 Игорь[/quote]

Спасибо!
28 січ 2015 08:26
Цитата "alisa_13":

Я сравнила Киевские тарифы с нашими - наши почти по каждому пункту выше раза в полтора-два. Это при том, что дом новый и ремонтировать там пока нечего.
Думаю стоит написать в ЖЭК заявление по поводу обоснования наших тарифов. Пусть объяснят почему для нас все услуги стоят дороже.

Согласна, но нужно привести официальные тарифы. То, что я нашла, без печати и не является законом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .306308. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше