ЖК Smart House | ул. Машиностроительная 39, 41
Забудовник | РК Барбарис |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування | від 38 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 66.
35/53% | ||
13/20% | ||
8/12% | ||
4/6% | ||
6/9% |
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Користувач
74
03 серпня 2016
05 жовт 2016 09:58
Цитата "Serejka":Добрый День!У нас уже готовы шоу-румы.Кто еще не успел посмотреть "в живую"?
Я не сильно вникала в смарт квартиры,,но где кровать??
Serejka

Користувач
50
03 вересня 2014
05 жовт 2016 10:26
не все фотографии загрузил,диван есть в наличии.Можно приехать и посмотреть
ГОРОД-ГЕРОЙ БУЧА
ГБ
Користувач
74
03 серпня 2016
05 жовт 2016 11:44
Цитата "Serejka":не все фотографии загрузил,диван есть в наличии.Можно приехать и посмотреть
СПАСИБО

Алексей Виноградов

Постійний користувач
180
21 травня 2016
05 жовт 2016 16:26
Цитата "Serejka":Добрый День!У нас уже готовы шоу-румы.Кто еще не успел посмотреть "в живую"?

Як на мене, так жахіття, на "шоу-рум" не тягне, тому краще нікому не показуйте, і зробіть нормальний ремонт, з усіма модними штучками, тоді і клієнти "підтягнуться".
Serejka

Користувач
50
03 вересня 2014
06 жовт 2016 06:31
Цитата "Алексей Виноградов":
![]()
Як на мене, так жахіття, на "шоу-рум" не тягне, тому краще нікому не показуйте, і зробіть нормальний ремонт, з усіма модними штучками, тоді і клієнти "підтягнуться".
Я впевнений що Ви купували "жахіття" на Замковецькій дивлячись на картинку,а не на квартиру своїми очима.Шоу-рум демонструє вигляд квартири яка передається інвесторам.Можливо що картинка не передає всіх вражень,тому потенційним інвесторам я раджу приїхати і подивитись "в живу".
kro

Старожил
534
24 листопада 2014
06 жовт 2016 07:07
Цитата "Serejka":
Я впевнений що Ви купували "жахіття" на Замковецькій дивлячись на картинку,а не на квартиру своїми очима.Шоу-рум демонструє вигляд квартири яка передається інвесторам.Можливо що картинка не передає всіх вражень,тому потенційним інвесторам я раджу приїхати і подивитись "в живу".
Оно и на фото выглядит как гостиничный номер. Может даже лучше что картинка не передает всіх вражень.

hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
06 жовт 2016 08:01
Очеь похоже на интерьер гостиниц сети Еtap, интересно смотрится.Цитата "Serejka":не все фотографии загрузил,диван есть в наличии.Можно приехать и посмотреть
kro

Старожил
534
24 листопада 2014
06 жовт 2016 08:06
Цитата "hmelyuk28":Очеь похоже на интерьер гостиниц сети Еtap, интересно смотрится.
Интересно смотрится? Серьезно? Покупая квартиру, хочется жить в атмосфере гостиничного номера? Хотя судя по количеству квартир на этаже такая атмосфера гарантирована.
Serejka

Користувач
50
03 вересня 2014
06 жовт 2016 08:08
Цитата "kro":
Оно и на фото выглядит как гостиничный номер. Может даже лучше что картинка не передает всіх вражень.
Нам приятно внимание со стороны соседних комплексов,но смысла заниматься "словоблудием" я не вижу.Ваш троллинг не совсем удачный и не уместен в данной ветке форма.
По этому в предь не вижу смысла Вам отвечать.
Моя основная задача это отвечать на вопросы потенциальных инвесторов,а не заниматься полемикой с конкурентами.
Хорошего дня и хороших продаж Вашему комплексу

kro

Старожил
534
24 листопада 2014
06 жовт 2016 08:27
Цитата "Serejka":
Нам приятно внимание со стороны соседних комплексов,но смысла заниматься "словоблудием" я не вижу.Ваш троллинг не совсем удачный и не уместен в данной ветке форма.
Моя основная задача это отвечать на вопросы потенциальных инвесторов,а не заниматься полемикой с конкурентами.
Хорошего дня и хороших продаж Вашему комплексу
Я не занимаюсь продажами и рекламами каких-либо ЖК. Укажите на рекламу с моей стороны на этом форуме. Я не занимаюсь троллингом когда сравниваю фото с гостиничным номером (с чем еще можно сравнить квартиру на представленном фото?). И уж точно не я занимаюсь словоблудием, приписывая другим посетителям форума "внимание со стороны других комплексов". И собственно мой пост не обращен именно к Вам, велика честь.
Anonymous
06 жовт 2016 08:29
Цитата "Serejka":
Хорошего дня и хороших продаж Вашему комплексу![]()
Подскажите пжл, кто у Вас в компании сочиняет этот откровеннейший бред //www.aif.ua/realty/price/cherez_ternii_ k_sobstvennomu_zhilyu_v_stolichnom_zhk_s mart_house?

Алина с мужем после многих лет страданий отважились завести ребенка. Но их жизнь в съемной квартире от этого стала невыносимой. На выручку молодой паре пришел новый жилой комплекс в Киеве.
«Мы недавно прочитали о ЖК Smart House. У них компактные квартиры от 18 метров, поэтому даже наших сбережений хватает на собственное жилье, — делится радостью молодая мама, — Это современный жилищный комплекс со всем необходимым для жизни. И главное, стоимость. Мы посчитали, что семейное гнездышко обойдется как 5 лет аренды!».

Повеселили))) Это на сколько нужно быть невменяемым, чтобы на 3-х купить скворешник площадью 18м2? Та за эти 430 000 грн, можно в какой-нибудь Софиевской или Петропавловской Борщаговке взять 30 м2 в новострое и на ремонт останется.
kro

Старожил
534
24 листопада 2014
06 жовт 2016 08:32
Цитата "Bogay4ukVG":
Подскажите пжл, кто у Вас в компании сочиняет этот откровеннейший бред //www.aif.ua/realty/price/cherez_ternii_ k_sobstvennomu_zhilyu_v_stolichnom_zhk_s mart_house?![]()
Алина с мужем после многих лет страданий отважились завести ребенка. Но их жизнь в съемной квартире от этого стала невыносимой. На выручку молодой паре пришел новый жилой комплекс в Киеве.
«Мы недавно прочитали о ЖК Smart House. У них компактные квартиры от 18 метров, поэтому даже наших сбережений хватает на собственное жилье, — делится радостью молодая мама, — Это современный жилищный комплекс со всем необходимым для жизни. И главное, стоимость. Мы посчитали, что семейное гнездышко обойдется как 5 лет аренды!».![]()
Повеселили))) Это на сколько нужно быть невменяемым, чтобы на 3-х купить скворешник площадью 18м2? Та за эти 430 000 грн, можно в какой-нибудь Софиевской или Петропавловской Борщаговке взять 30 м2 в новострое и на ремонт останется.
Сейчас Вас запишут в завистливых конкурентов и пожелают удачных продаж!))))
Да, Serejka?

Serejka

Користувач
50
03 вересня 2014
06 жовт 2016 08:51
Цитата "kro":
Сейчас Вас запишут в завистливых конкурентов и пожелают удачных продаж!))))
Да, Serejka?
Я поздравляю Вас с покупкой 4х комнатной квартиры,но к сожалению не у всех есть финансовые возможности к таким приобретениям.По этому повторюсь,не вижу смысла продолжать это "общение".
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 жовт 2016 08:57
Serejka, я извиняюсь конечно, но после прочтения этой статьи сложилось впечатление, что вы на ветке общаетесь не с состоявшимися людьми, а с больным контингентом.
Сережа приехал, Алина приехала, Валентин и т. д.
Уберите "статью", не позорьтесь...

kro

Старожил
534
24 листопада 2014
06 жовт 2016 09:06
Цитата "Serejka":
Я поздравляю Вас с покупкой 4х комнатной квартиры,но к сожалению не у всех есть финансовые возможности к таким приобретениям.По этому повторюсь,не вижу смысла продолжать это "общение".
Вы все повторяетесь, да продолжаете а ведь:
Цитата:По этому в предь не вижу смысла Вам отвечать.
А когда Вас ткнули в "гостиничный номер тире уютное гнездышко для Алины с мужем и ребенком", то Вы полезли выяснять что у меня да как (и если уж увидели меня в списке, то завидуйте молча). А ведь должны придерживаться своей основной задачи:
Цитата:Моя основная задача это отвечать на вопросы потенциальных инвесторов
И да,
Цитата:Уберите "статью", не позорьтесь...
Serejka

Користувач
50
03 вересня 2014
06 жовт 2016 09:07
Цитата "МБ":Serejka, я извиняюсь конечно, но после прочтения этой статьи сложилось впечатление, что вы на ветке общаетесь не с состоявшимися людьми, а с больным контингентом.
судьба статьи и прочих интернет ресурсов мне не известна.Моя задача отвечать на вопросы потенциальных инвесторов на данной ветке форума
Делаю ремонт
Др
Постійний користувач
128
28 серпня 2016
06 жовт 2016 09:38
Цитата "Serejka":Я поздравляю Вас с покупкой 4х комнатной квартиры,но к сожалению не у всех есть финансовые возможности к таким приобретениям.По этому повторюсь,не вижу смысла продолжать это "общение".
Вообще-то как альтернативу предложили не 4-х комнатную квартиру в этом же районе, но в куда более удачном месте и без проблем с документами. Как альтернативу предложили квартиру в пригороде достаточно скромной площади - 30 м по той же цене, что и Ваши 18 м. На таких площадях каждый метр на вес золота, а тут разница ого-го получается. И такая площадь уже не противоречит ДБН, если рассматривать жилой фонд а не офис.
Чисто для переночевать время от времени Ваш вариант может кому-то и покатит (если работа где-то рядом), может студенту еще пойдет как альтернатива общаге, если он все равно дома не сидит. Но жить семье с ребенком в 18 м, вдали от инфраструктуры и среди хостела - это ад. Там вообще место не располагает к семейной жизни, если честно. По Машиностроительной в том месте даже тротуаров нормальных нет - они там попросту не нужны были особо среди промзоны.
Anonymous
06 жовт 2016 09:58
Вот в качестве примера, квартира в новострое (Софиевская Борщаговка), площадь 30,2м2, стоимость 355 000 грн., сдача в 1 кв. 2017 года.
Тут кухня практически такого же размера как и вся "квартира" в Смарт Хаусе и может использоваться в т.ч. как вторая комната (15м2 это позволяют). Разница в цене - 75 тыс. грн. На эту сумму полноценный ремонт со всей мебелью и техникой конечно не сделаешь, но на отделочные работы думаю хватит.
И похожих вариантов в Пригородах Киева хватает. Да, это не Киев, но это уже полноценное жилье, без общежития в 30 "квартир" на этаже, это не реконструкция цеха, а полноценный новострой и т.д...
Тут кухня практически такого же размера как и вся "квартира" в Смарт Хаусе и может использоваться в т.ч. как вторая комната (15м2 это позволяют). Разница в цене - 75 тыс. грн. На эту сумму полноценный ремонт со всей мебелью и техникой конечно не сделаешь, но на отделочные работы думаю хватит.
И похожих вариантов в Пригородах Киева хватает. Да, это не Киев, но это уже полноценное жилье, без общежития в 30 "квартир" на этаже, это не реконструкция цеха, а полноценный новострой и т.д...
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
06 жовт 2016 10:14
Квартиру - а не "гостинку".Смарт - это гостинка, в этом комплексе по привлекательной цене.И интерьер продуман, мне кажется.Цитата "kro":
Покупая квартиру, хочется жить в атмосфере гостиничного номера?
Делаю ремонт
Др
Постійний користувач
128
28 серпня 2016
06 жовт 2016 10:28
Цитата "hmelyuk28":Смарт - это гостинка
Площади гостинок стартовали от 24 или может 22 метров, так что этим квартиркам до гостинок еще дорасти надо.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а03.0925
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2703.09452
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а03.09535
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3703.0920
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.091 175
- ЖК Престиж, Бориспіль, вул. Київський Шлях, 1д02.0920
- ЖК на пр. Отрадний 2, Київ | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.093 771
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2701.093 029
- ЖК Англія | Київ, вул. Лугова, 25 (Жуляни)01.093
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.094 653
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше