ЖК Smart House | ул. Машиностроительная 39, 41
Забудовник | РК Барбарис |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування | від 38 890 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 66.
35/53% | ||
13/20% | ||
8/12% | ||
4/6% | ||
6/9% |
tapio1973
t
Користувач
79
10 грудня 2016
16 груд 2016 08:31
Цитата "Это я тут":
То, что место не сахар я согласен, но ртути и тяжелых металлов там быть не может. Не было их на тех производствах.
Не будуть спорить с Вами. Толко пожелаю купить квартиру в чистом, красивом месте, с видом на дубовую рощу или сосновый бор.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
16 груд 2016 11:00
Цитата "tapio1973":
Не будуть спорить с Вами. Толко пожелаю купить квартиру в чистом, красивом месте, с видом на дубовую рощу или сосновый бор.
Ну это одно из двух: Покупать надо в чистом поле с видом на дубки , ну или в жк Сосновый бор от именитой компании УКОгрупп рядом с леском.
Это я тут
Эя
Ветеран
1 519
27 жовтня 2016
17 груд 2016 20:07
Цитата "МБ":
Ну это одно из двух: Покупать надо в чистом поле с видом на дубки , ну или в жк Сосновый бор от именитой компании УКОгрупп рядом с леском.
Там, кстати, рядом с Сосновым бором есть и относительно нормальный ЖК. Во всяком случае не кидалово. Только мини квартир там нет. А сейчас и вообще квартир в продаже почти нет.
Egor.S
Користувач
89
03 травня 2014
21 груд 2016 12:52
Цитата "nedcom":
Однажды я заходила в это здание, еще до реконструкции. Мусора было валом и здоровые, старые лампы дневного освещения действительно свисали на проводах с потолков и вентиляционные ржавые трубы тоже были. А сколько там было рабочей старой одежды, бумаг, зап. частей - всего не перечесть и если все это не убралось, а реконструировалось по щелям и зашилось, то запашок будет еще тот, никакой гипсокартон не спасет.
Добрый день! Всё здание мы разбирали до каркаса (ЖБ колонны, ЖБ балки и ЖБ перекрытия), стены все выкладывались новые. Мусор? Куда его можно спрятать, когда даже стен не было? Стоимость квартплаты - ориентир 6 грн\м.кв. По тарифам - стандартные тарифы для физ.лиц.
По поводу документов, разной высоты окон, щитов над головой и т.д. приедьте и увидите своими глазами, что и как. Всех с наступающими!!
Serejka
Користувач
50
03 вересня 2014
28 груд 2016 13:55
Добрый день уважаемые инвестора и гости данного форума!Рады сообщить Вам что первая очередь реконструкции по адресу Лепсе 6Ф,официально завершена и введена в эксплуатацию.В ближайшее время нотариус будет связываться с каждым из Вас и подписывать основные договора с передачей квартир.
Для всех зависников и "доброжелателей" хочу пожелать процветания Ваших Жилищных комплексов,ведь в отличии от Вас мы делаем,а не обещаем.
Всех с наступающими праздниками и удачи в предстоящем году.
Ваша команда Smart House.
P.S. До 04.01. еще действуют "старые" цены,успейте приобрести квартиру по акционной стоимости.
Для всех зависников и "доброжелателей" хочу пожелать процветания Ваших Жилищных комплексов,ведь в отличии от Вас мы делаем,а не обещаем.
Всех с наступающими праздниками и удачи в предстоящем году.
Ваша команда Smart House.
P.S. До 04.01. еще действуют "старые" цены,успейте приобрести квартиру по акционной стоимости.
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
28 груд 2016 14:03
Пока это только подготовленный вами и поданный в ГАСК документ, на сайте ГАСКа его еще нет...
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
28 груд 2016 14:09
Цитата "Egor.S":
По поводу документов, разной высоты окон, щитов над головой и т.д. приедьте и увидите своими глазами, что и как. Всех с наступающими!!
Так вы нам и показали собственно, квартирку с окнами , щиты под гипсокартоном
И документов у вас много, но не тех ....
Egor.S
Користувач
89
03 травня 2014
28 груд 2016 14:25
Цитата "Terezka":
Так вы нам и показали собственно, квартирку с окнами , щиты под гипсокартоном
И документов у вас много, но не тех ....но надеюсь они появятся хотя бы постфактум
Я вообще не понимаю о чем вы Что за щиты? Какая разница в окнах внутри квартиры? вы реально приедьте к нам и всё замеряйте. Да и у нас потолки натяжные, а не с гипсокартона...
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
28 груд 2016 14:26
правильно, лучше все отрицать)
если вашим менеджерам нужно несколько попыток, чтобы все доказать и ответить на все вопросы - то собственно работайте с персоналом
если вашим менеджерам нужно несколько попыток, чтобы все доказать и ответить на все вопросы - то собственно работайте с персоналом
Serejka
Користувач
50
03 вересня 2014
28 груд 2016 14:34
Цитата "Terezka":Пока это только подготовленный вами и поданный в ГАСК документ, на сайте ГАСКа его еще нет...
Собака лает - караван идет,замечательная пословица.
оперативно работаете,но...
Я не совсем юрист,но вижу что Вы тоже не близки к этому делу.У вас специализация другая,наверное.
Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до I-III категорії складності, та об’єктів, будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, здійснюється шляхом реєстрації органами державного архітектурно-будівельного контролю поданої замовником декларації про готовність об’єкта до експлуатації (далі - декларація)
Предыдущее сообщение,вложение,верхний левый угол,"зареєстровано".
Я понимаю что некоторым нужно отрабатывать деньги,но полемика тут лишняя,потенциальных покупателей приглашаем в отдел продаж для более детальной информации
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
28 груд 2016 14:44
А с кого деньги брать?)может подскажете
я вам указала лишь на то, что декларации нет на сайте ГАСК, в чем я не права?
комплексу вашему - удачи, просто потому что удачи я желаю всем инвесторам
и на право абсолютной точности я не претендую
просто не все документы у вас в порядке, по крайней мере были на моменте моего посещения...
я вам указала лишь на то, что декларации нет на сайте ГАСК, в чем я не права?
комплексу вашему - удачи, просто потому что удачи я желаю всем инвесторам
и на право абсолютной точности я не претендую
просто не все документы у вас в порядке, по крайней мере были на моменте моего посещения...
Smart House
Гість
2
29 серпня 2016
28 груд 2016 16:03
Мы с женой купили двухуровневую квартиру в ЖК Смарт Хаус по советам своих друзей. Здесь нам очень нравится – хорошее расположение, транспорт рядом. В квартире большие окна, все продумано до мелочей – удобно и просторно. Качество ремонта достойно внимания.
Сроки сдачи и выполнения работ радуют. Вроде, все в графике.
Но к сожалению Фасады красить будут в следующем году, хотя на заселение никак не повлияет, что безусловно радует.
Всем хороших покупок и с наступающими праздниками.
Но к сожалению Фасады красить будут в следующем году, хотя на заселение никак не повлияет, что безусловно радует.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
28 груд 2016 19:02
Цитата "Smart House":Мы с женой купили двухуровневую квартиру в ЖК Смарт Хаус по советам своих друзей. Здесь нам очень нравится – хорошее расположение, транспорт рядом. В квартире большие окна, все продумано до мелочей – удобно и просторно. Качество ремонта достойно внимания.
ОП, у вас дежавю? "Это уже клиника, просили вас - не позорьтесь!
Цитата "Bogay4ukVG":
Подскажите пжл, кто у Вас в компании сочиняет этот откровеннейший бред //www.aif.ua/realty/price/cherez_ternii_ k_sobstvennomu_zhilyu_v_stolichnom_zhk_s mart_house?
Алина с мужем после многих лет страданий отважились завести ребенка. Но их жизнь в съемной квартире от этого стала невыносимой. На выручку молодой паре пришел новый жилой комплекс в Киеве.
«Мы недавно прочитали о ЖК Smart House. У них компактные квартиры от 18 метров, поэтому даже наших сбережений хватает на собственное жилье, — делится радостью молодая мама, — Это современный жилищный комплекс со всем необходимым для жизни. И главное, стоимость. Мы посчитали, что семейное гнездышко обойдется как 5 лет аренды!».
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
28 груд 2016 19:05
Ну нужно же хорошим отзывом сгладить пару негладких постов выше)
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
28 груд 2016 19:30
Вопрос к отделу продаж- каким образом ваш комплекс относится к 3й категории, если в комплексе 3 секции, более 1000 квартир, т.е.условно 333 в каждой
Если данная категория предусматривает постоянное (более 8 часов в день) пребывание на обьекте от 50 до 300 человек?
Если данная категория предусматривает постоянное (более 8 часов в день) пребывание на обьекте от 50 до 300 человек?
Smart House
Гість
2
29 серпня 2016
28 груд 2016 21:15
Ребят,мне просто интересно чем Вы занимаетесь в жизни?)))
Лично Я, каждый день развиваюсь и набираюсь новых знаний, умений, опыта. Что позволило мне приобрести жилье.
Купив квартиру в ЖК Смарт Хаус, убедившись в надежности застройщика, заинтересовавшись продажей недвижимости, решил попробовать себя в команде Смарт Хаус. И как оказалось, продавать продукт в котором ты уверен - ОГРОМНОЕ удовольствие!
Мой первый пост был от имени покупателя. Сейчас, отвечу Вам Тереза и Компания, как сотрудник Смарт Хаус:
Лучшее доказательство надежности и успешности проэкта, это его ПОКУПАТЕЛИ!!! Точнее счастливци, которые стали частью нового евпропейского уровня клубного дома, со своей охраной и инфраструктурой... Если говорить фактами, существуют разные мнения по этому проекту, как положительные так и отрецательные. Но если говорить обьективно и по сути, не один человек еще не заселился в ЖК. Первых жильцов секция "С" увидит уже в средине января! И мнения ИХ, надеюсь, будет отображено и здесь!
Что касается законности строительства.
Думаю, судить могут только дипломированные юристы, которых ОП с радостью ждет с новыми покупателями, так как более 50% счастливцев ставших обладателеми жилья в Смарт Хаус приходили именно с юр. поддержкой, так как время сейчас, обязует.
А Вам дорогие мои писатели, чтоб "не позорится", желаю все таки начать работать и приобрести жилье мечты, чтоб получить возможность обсуждать что то СВОЕ, а не гадить по сайтам на успешных Застроййщиков!
С наступающим Новым Годом!!!
Лично Я, каждый день развиваюсь и набираюсь новых знаний, умений, опыта. Что позволило мне приобрести жилье.
Купив квартиру в ЖК Смарт Хаус, убедившись в надежности застройщика, заинтересовавшись продажей недвижимости, решил попробовать себя в команде Смарт Хаус. И как оказалось, продавать продукт в котором ты уверен - ОГРОМНОЕ удовольствие!
Мой первый пост был от имени покупателя. Сейчас, отвечу Вам Тереза и Компания, как сотрудник Смарт Хаус:
Лучшее доказательство надежности и успешности проэкта, это его ПОКУПАТЕЛИ!!! Точнее счастливци, которые стали частью нового евпропейского уровня клубного дома, со своей охраной и инфраструктурой... Если говорить фактами, существуют разные мнения по этому проекту, как положительные так и отрецательные. Но если говорить обьективно и по сути, не один человек еще не заселился в ЖК. Первых жильцов секция "С" увидит уже в средине января! И мнения ИХ, надеюсь, будет отображено и здесь!
Что касается законности строительства.
Думаю, судить могут только дипломированные юристы, которых ОП с радостью ждет с новыми покупателями, так как более 50% счастливцев ставших обладателеми жилья в Смарт Хаус приходили именно с юр. поддержкой, так как время сейчас, обязует.
А Вам дорогие мои писатели, чтоб "не позорится", желаю все таки начать работать и приобрести жилье мечты, чтоб получить возможность обсуждать что то СВОЕ, а не гадить по сайтам на успешных Застроййщиков!
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
29 груд 2016 05:25
Уважаемый счастливый инвестор
Так может вы ответите на вопросы выше - о документах, которых у вас нет, о декларации на сайте ГАСК и пр
Т.к. полемика на тему кто мы и что у нас с жильем всего лишь пытается отвлечь инвесторов от фактов
Так может вы ответите на вопросы выше - о документах, которых у вас нет, о декларации на сайте ГАСК и пр
Т.к. полемика на тему кто мы и что у нас с жильем всего лишь пытается отвлечь инвесторов от фактов
Serejka
Користувач
50
03 вересня 2014
29 груд 2016 07:18
Цитата "Terezka":Вопрос к отделу продаж- каким образом ваш комплекс относится к 3й категории, если в комплексе 3 секции, более 1000 квартир, т.е.условно 333 в каждой
288 квартир на секцию если быть точным.
Судя по Вашим словам это условно меньше 300.
Данная сложность соответствует 3й категории?
Общение с Вами это опуститься к Вашему уровню,по этому в преть игнорирую Ваши сообщения,политика компании открытость к потенциальным инвесторам и тем кто уже приобрел квартиры.В отличии от конкурентов,мы не занимаемся черным пиаром.
Потенциальных инвесторов и обладателей квартир приглашаем в отдел продаж на чашку кофе и дополнительную информацию относительно нашего ЖК.
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
29 груд 2016 07:34
плюс коммерческие площади, плюс расчет количества людей
но считайте как вам угодно
форум контролируемый отделом продаж это интересно)
все что вы можете противопоставить - это обвинения в черном пиаре и зависти конкурентов??
ну конечно ниже вашего достоинства общение со мной
т.к. противопоставить моим словам факты в виде официальных документов вы не можете
как здесь так и при личной встрече
но считайте как вам угодно
форум контролируемый отделом продаж это интересно)
все что вы можете противопоставить - это обвинения в черном пиаре и зависти конкурентов??
ну конечно ниже вашего достоинства общение со мной
т.к. противопоставить моим словам факты в виде официальных документов вы не можете
как здесь так и при личной встрече
Anonymous
29 груд 2016 09:04
Цитата "Smart House":
частью нового евпропейского уровня клубного дома, со своей охраной и инфраструктурой...
Кхм, Вы в качестве "ежедневного личностного развития", поинтересовались бы, что означает "клубный дом", перед тем как это писать в отношении Смарт Хауса... Общежитие назвать клубным домом, это надо уметь.
Вы с потенциальными покупателями в отделе продаж тоже общаетесь в таком тоне? Мягко говоря, странно видеть такие посты на форуме от отдела продаж.
И Вам всего хорошего в Новом Году! Особенно реального "личностного развития" в умении корректно вести себя на форуме, будучи представителем компании.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11977
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 071
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше