Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .487489. . .631
20 лип 2018 11:54
Цитата "Наталиии":
Не вопрос..Только куда?

На любую файлопомойку например, сюда - //mega.dp.ua/
все фото в архив и туда. Нам - ссылку
20 лип 2018 11:57
Цитата "Arelav":

Я не могу сейчас поделиться фото. В ближайшее время на сайте будут опубликованы фото от застройщика.

Завітала на сайті до розділу новин. Свято Купала продовжується. 6-) Жодноі іншоі інформаціі. Звідки Ви впевнені,що bUdзабудовник нам покаже фото внутрішніх робіт? Це було б дуже добре. :super:
Чи це знову мед з Відділу продажів?
20 лип 2018 12:28
Цитата "Наталиии":

Ну раз у Вас есть фото и видео, значит, либо Вы сами были на стройке, либо bud Вам ответил. Не так ли?
Вот скажите, зная определенную информацию...Реально ли в сентябре сдача?

Давайте разберемся, что вы имеете ввиду под словом "сдача"?
Кукарекание заказчика строительства на своем сайте или на сайте лун, о том, что дом сдан? Подача в ДАБИ декларации о завершении строительства первой очереди? Или регистрация в реестре ДАБИ декларации о готовности объекта (первой очереди) к эксплуатации?
Или подписание договоров с поставщиками услуг, которые являются необходимыми для его эксплуатации (вода, тепло, электроэнергия)?
По моим данным - к концу октября в домах 1,2,3 (обратите внимание, я не называю это первой очередью) закончатся общестроительные работы. Декларацию же на 1-ую очередь успеет подать в этом году. Подписание договоров (вода, тепло и т.п.) затянется до начала весны.
Меня это вполне устраивает.
20 лип 2018 12:31
Цитата "Lea16":
Уважаемые сталкеры! Не стесняйтесь выкладывать фото внутренних работ. Если это не делает застройщик, то, давайте это будем делать мы - инвесторы. У соседей, за пол года до сдачи, уже фотки дверей показывают. Да и сам застройщик не поленился пару фоток в своем отчете вставить. И Воздухофлотский инвесторы выставляли сами /стр.97,98/.
Хоть что-то будем видеть! 8-) В личку как-то не солидно для такого красивого проекта. И качество будем оценивать не со слов.

Уважаемая Lea16, выкладывание "частных" фотографий никаким образом не повлияет на ход строительства. Наоборот, отпугнет инвесторов второй очереди и Славутич 2. Без них - первую очередь застройщику будет сложно довести до ума.
Как-то так. Замкнутый круг. :shuffle:
20 лип 2018 12:46
Цитата "Arelav":

Уважаемая Lea16, выкладывание "частных" фотографий никаким образом не повлияет на ход строительства. Наоборот, отпугнет инвесторов второй очереди и Славутич 2. Без них - первую очередь застройщику будет сложно довести до ума.
Как-то так. Замкнутый круг. :shuffle:
А теперь ,пожалуйста, поподробнее...вот это новости?.Где факты, док-ва?.Иначе буду считать пустословием...
20 лип 2018 13:00
Ох и не хотел я вмешиваться в этот срач) Дамы и господа, вспомните о том что Вам еще жить под одной крышей, а Вы уже перегрызлись. Призываю Вас к сдержанности, все нервничают, всем не нравится отношения застройщика к инвесторам, просто кто то смотрит с пессимизмом в будущее, кто то с оптимизмом. Прошу взять себя в руки и перестать выяснять отношения, а то хороши будем соседи, еще и дня не успели пожить бок о бок, а уже разругались)
20 лип 2018 13:02
Цитата "Наталиии":
А теперь ,пожалуйста, поподробнее...вот это новости?.Где факты, док-ва?.Иначе буду считать пустословием...

Факты: посмотрите состояние строительства первой очереди на вебке :ne figa sebe: :ne figa sebe: :oh: И это за 2 месяца до "сдачи".
П.с. так что там с терминологией по "сдаче"? ))
20 лип 2018 13:15
Цитата "Arelav":

Факты: посмотрите состояние строительства первой очереди на вебке :ne figa sebe: :ne figa sebe: :oh: И это за 2 месяца до "сдачи".
П.с. так что там с терминологией по "сдаче"? ))
Ввод в эксплуатацию(ДАБИ).....я имела ввиду.Что Вы понимаете под состоянием строительства? То ,что задерживают,ещё не говорит о качестве строительства...Не путайте.Не раз сталкивалась с застройщиками и даже приходилось в своё время бодаться....и вывод один!Все одинаковые,ответят на любой вопрос,как им удобно...А для меня важно----качество и к весне получить ключи.А всё остальное---море по колено!
20 лип 2018 13:17
Цитата "sergSok":
Ох и не хотел я вмешиваться в этот срач) Дамы и господа, вспомните о том что Вам еще жить под одной крышей, а Вы уже перегрызлись. Призываю Вас к сдержанности, все нервничают, всем не нравится отношения застройщика к инвесторам, просто кто то смотрит с пессимизмом в будущее, кто то с оптимизмом. Прошу взять себя в руки и перестать выяснять отношения, а то хороши будем соседи, еще и дня не успели пожить бок о бок, а уже разругались)
:super:
20 лип 2018 13:21
Цитата "Наталиии":
Ввод в эксплуатацию(ДАБИ).....я имела ввиду.Что Вы понимаете под состоянием строительства? То ,что задерживают,ещё не говорит о качестве строительства...Не путайте.Не раз сталкивалась с застройщиками и даже приходилось в своё время бодаться....и вывод один!Все одинаковые,ответят на любой вопрос,как им удобно...А для меня важно----качество и к весне получить ключи.А всё остальное---море по колено!

Для того, чтобы к весне получить ключи нужно всем тихо сидеть на форуме, чтоб не распугать будущих инвесторов второй очереди и славутич2, под которые мы подвязаны :yes:
Не приходят новые инвесторы - наша стройка стоит... 6-)
20 лип 2018 13:23
Цитата "Arelav":

Для того, чтобы к весне получить ключи нужно всем тихо сидеть на форуме, чтоб не распугать будущих инвесторов второй очереди и славутич2, под которые мы подвязаны :yes:
Да ладно Вам, не утрируйте...Где Вы видите,что мы тихо сидим? :smoke:
20 лип 2018 13:36
Цитата "Arelav":

То о чем я и говорю. А вы волну подняли. Кроме этого, я считаю, что негативом по отношению к застройщику ни чего не добиться кроме его озлобленности к нам.
20 лип 2018 13:42
Озлобленность застройщика-это последнее что меня волнует.Мы хотим и можем говорить об этом,непереходя на личности,конечно же
20 лип 2018 13:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

То о чем я и говорю. А вы волну подняли. Кроме этого, я считаю, что негативом по отношению к застройщику ни чего не добиться кроме его озлобленности к нам.

Я волну не поднимал - я поведал соседям-соинвесторам реальное состояние дел, чтоб не было завышених ожиданий. А реальное состояние дел - плачевное. Заход на финишные работы весной 2019 года :super:
20 лип 2018 13:50
Цитата "Carminia":
Озлобленность застройщика-это последнее что меня волнует.Мы хотим и можем говорить об этом,непереходя на личности,конечно же

А не лучше ли иметь нормальные отношения с застройщиком? Какую тогда цель вы приследуете, когда "хотите и можете говорить об этом"? Добиться ответа на волнующие вас вопросы? Так это возможно только при нормальных отношениях...или через суд. В суд же Вы не идёте? Пишите застройщику письмо с перечнем вопросов. Зачем тут негатив выливать? Это только отпугивает покупателей.
20 лип 2018 13:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А не лучше ли иметь нормальные отношения с застройщиком? Какую тогда цель вы приследуете, когда "хотите и можете говорить об этом"? Добиться ответа на волнующие вас вопросы? Так это возможно только при нормальных отношениях...или через суд. В суд же Вы не идёте? Пишите застройщику письмо с перечнем вопросов. Зачем тут негатив выливать? Это только отпугивает покупателей.

Не лучше.Рычагов влияния и так нет,будем хоть повседневным раздражителем,принуждающим хоть к каким то коммуникациям с инвесторами.Они тоже все это читают...
20 лип 2018 14:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Это право каждого инвестора высказываться на этом или любом другом форуме.
Не стоит поучать что и кому делать. :no-no: С одной стороны негативом мы можем инвесторов распугать, (что повлияет на сроки строительства) но с другой - мы можем предупредить о рисках того, что застройщику и проекту не стоит доверять свои кровные. Я, например, хотел бы знать заранее о возможных рисках для дальнейшего планирования.
На самом деле, уже сегодня можно сделать вывод, что инвестор не смог смодерировать процесс финансирования и строительства первой, второй и последующих очередей. :down:
Как-то так...
20 лип 2018 14:20
Цитата "Arelav":

Это право каждого инвестора высказываться на этом или любом другом форуме.
Не стоит поучать что и кому делать. :no-no: С одной стороны негативом мы можем инвесторов распугать, (что повлияет на сроки строительства) но с другой - мы можем предупредить о рисках того, что застройщику и проекту не стоит доверять свои кровные. Я, например, хотел бы знать заранее о возможных рисках для дальнейшего планирования.
На самом деле, уже сегодня можно сделать вывод, что инвестор не смог смодерировать процесс финансирования и строительства первой, второй и последующих очередей. :down:
Как-то так...
Переуступите и не мучайте себя.)))
20 лип 2018 14:24
Моделяторы собрались тут я гляжу.

Дела плохи? Ну я бы сказал ,что пока они НЕ хороши с точки зрения результата. Плохо- это совски и сильвер :faceoff:

Пока мои дела по сравнению с теми кто ждал 2 года "Бульвар фонтанов", или год комфортаун, идут не самым худшим образом.
На стройке нет хард стопа или форс мажора. Но есть жутчайшая задержка которая очень бесит! Я не о сентябре , а о реальной задержке. Бесит даже не сам факт задержки, а то что в нашей стране, каждый месяц может принести новые форсмажоры и любой момент сделать хард стоп. Поэтому надо чтобы их было как можно меньше этих месяцев. И декабрь - это пока оптимистичный прогноз тех кто что то понимает в стройке. (это не я :smoke: )

Arelav, коллега по цеху, подскажи пожалуйста , а есть примеры где у нас филигранно все смоделированно и спланированно на таких проектах как наш? Я не о Партиотике и Эврике.

Просто интересно где все хорошо, в срок и качественно.
20 лип 2018 14:49
Наталиии, вы говорили, что непротив показать фото - мы ждем :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .487489. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше