ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
| Забудовник | bUd development |
| Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
| Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
| 7/3% | ||
| 9/4% | ||
| 47/22% | ||
| 61/28% | ||
| 94/43% |
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
20 лип 2018 11:54
Цитата "Наталиии":Не вопрос..Только куда?![]()
На любую файлопомойку
например, сюда - //mega.dp.ua/все фото в архив и туда. Нам - ссылку

Lea16
L
Старожил
726
11 березня 2017
20 лип 2018 11:57
Цитата "Arelav":
Я не могу сейчас поделиться фото. В ближайшее время на сайте будут опубликованы фото от застройщика.
Завітала на сайті до розділу новин. Свято Купала продовжується.
Жодноі іншоі інформаціі. Звідки Ви впевнені,що bUdзабудовник нам покаже фото внутрішніх робіт? Це було б дуже добре.
Чи це знову мед з Відділу продажів?
Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
20 лип 2018 12:28
Цитата "Наталиии":
Ну раз у Вас есть фото и видео, значит, либо Вы сами были на стройке, либо bud Вам ответил. Не так ли?
Вот скажите, зная определенную информацию...Реально ли в сентябре сдача?
Давайте разберемся, что вы имеете ввиду под словом "сдача"?
Кукарекание заказчика строительства на своем сайте или на сайте лун, о том, что дом сдан? Подача в ДАБИ декларации о завершении строительства первой очереди? Или регистрация в реестре ДАБИ декларации о готовности объекта (первой очереди) к эксплуатации?
Или подписание договоров с поставщиками услуг, которые являются необходимыми для его эксплуатации (вода, тепло, электроэнергия)?
По моим данным - к концу октября в домах 1,2,3 (обратите внимание, я не называю это первой очередью) закончатся общестроительные работы. Декларацию же на 1-ую очередь успеет подать в этом году. Подписание договоров (вода, тепло и т.п.) затянется до начала весны.
Меня это вполне устраивает.
Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
20 лип 2018 12:31
Цитата "Lea16":Уважаемые сталкеры! Не стесняйтесь выкладывать фото внутренних работ. Если это не делает застройщик, то, давайте это будем делать мы - инвесторы. У соседей, за пол года до сдачи, уже фотки дверей показывают. Да и сам застройщик не поленился пару фоток в своем отчете вставить. И Воздухофлотский инвесторы выставляли сами /стр.97,98/.
Хоть что-то будем видеть!В личку как-то не солидно для такого красивого проекта. И качество будем оценивать не со слов.
Уважаемая Lea16, выкладывание "частных" фотографий никаким образом не повлияет на ход строительства. Наоборот, отпугнет инвесторов второй очереди и Славутич 2. Без них - первую очередь застройщику будет сложно довести до ума.
Как-то так. Замкнутый круг.

Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
20 лип 2018 12:46
А теперь ,пожалуйста, поподробнее...вот это новости?.Где факты, док-ва?.Иначе буду считать пустословием...Цитата "Arelav":
Уважаемая Lea16, выкладывание "частных" фотографий никаким образом не повлияет на ход строительства. Наоборот, отпугнет инвесторов второй очереди и Славутич 2. Без них - первую очередь застройщику будет сложно довести до ума.
Как-то так. Замкнутый круг.
sergSok
s
Користувач
96
21 березня 2017
20 лип 2018 13:00
Ох и не хотел я вмешиваться в этот срач) Дамы и господа, вспомните о том что Вам еще жить под одной крышей, а Вы уже перегрызлись. Призываю Вас к сдержанности, все нервничают, всем не нравится отношения застройщика к инвесторам, просто кто то смотрит с пессимизмом в будущее, кто то с оптимизмом. Прошу взять себя в руки и перестать выяснять отношения, а то хороши будем соседи, еще и дня не успели пожить бок о бок, а уже разругались)
Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
20 лип 2018 13:02
Цитата "Наталиии":А теперь ,пожалуйста, поподробнее...вот это новости?.Где факты, док-ва?.Иначе буду считать пустословием...
Факты: посмотрите состояние строительства первой очереди на вебке
И это за 2 месяца до "сдачи". П.с. так что там с терминологией по "сдаче"? ))
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
20 лип 2018 13:15
Ввод в эксплуатацию(ДАБИ).....я имела ввиду.Что Вы понимаете под состоянием строительства? То ,что задерживают,ещё не говорит о качестве строительства...Не путайте.Не раз сталкивалась с застройщиками и даже приходилось в своё время бодаться....и вывод один!Все одинаковые,ответят на любой вопрос,как им удобно...А для меня важно----качество и к весне получить ключи.А всё остальное---море по колено!Цитата "Arelav":
Факты: посмотрите состояние строительства первой очереди на вебке![]()
![]()
И это за 2 месяца до "сдачи".
П.с. так что там с терминологией по "сдаче"? ))
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
20 лип 2018 13:17
Цитата "sergSok":Ох и не хотел я вмешиваться в этот срач) Дамы и господа, вспомните о том что Вам еще жить под одной крышей, а Вы уже перегрызлись. Призываю Вас к сдержанности, все нервничают, всем не нравится отношения застройщика к инвесторам, просто кто то смотрит с пессимизмом в будущее, кто то с оптимизмом. Прошу взять себя в руки и перестать выяснять отношения, а то хороши будем соседи, еще и дня не успели пожить бок о бок, а уже разругались)

Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
20 лип 2018 13:21
Цитата "Наталиии":Ввод в эксплуатацию(ДАБИ).....я имела ввиду.Что Вы понимаете под состоянием строительства? То ,что задерживают,ещё не говорит о качестве строительства...Не путайте.Не раз сталкивалась с застройщиками и даже приходилось в своё время бодаться....и вывод один!Все одинаковые,ответят на любой вопрос,как им удобно...А для меня важно----качество и к весне получить ключи.А всё остальное---море по колено!
Для того, чтобы к весне получить ключи нужно всем тихо сидеть на форуме, чтоб не распугать будущих инвесторов второй очереди и славутич2, под которые мы подвязаны
Не приходят новые инвесторы - наша стройка стоит...

Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
20 лип 2018 13:23
Да ладно Вам, не утрируйте...Где Вы видите,что мы тихо сидим?Цитата "Arelav":
Для того, чтобы к весне получить ключи нужно всем тихо сидеть на форуме, чтоб не распугать будущих инвесторов второй очереди и славутич2, под которые мы подвязаны![]()

ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
20 лип 2018 13:36
Цитата "Arelav":
Для того, чтобы к весне получить ключи нужно всем тихо сидеть на форуме, чтоб не распугать будущих инвесторов второй очереди и славутич2, под которые мы подвязаны![]()
То о чем я и говорю. А вы волну подняли. Кроме этого, я считаю, что негативом по отношению к застройщику ни чего не добиться кроме его озлобленности к нам.
Carminia
C
Користувач
83
24 жовтня 2016
20 лип 2018 13:42
Озлобленность застройщика-это последнее что меня волнует.Мы хотим и можем говорить об этом,непереходя на личности,конечно же
Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
20 лип 2018 13:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
То о чем я и говорю. А вы волну подняли. Кроме этого, я считаю, что негативом по отношению к застройщику ни чего не добиться кроме его озлобленности к нам.
Я волну не поднимал - я поведал соседям-соинвесторам реальное состояние дел, чтоб не было завышених ожиданий. А реальное состояние дел - плачевное. Заход на финишные работы весной 2019 года

ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
20 лип 2018 13:50
Цитата "Carminia":Озлобленность застройщика-это последнее что меня волнует.Мы хотим и можем говорить об этом,непереходя на личности,конечно же
А не лучше ли иметь нормальные отношения с застройщиком? Какую тогда цель вы приследуете, когда "хотите и можете говорить об этом"? Добиться ответа на волнующие вас вопросы? Так это возможно только при нормальных отношениях...или через суд. В суд же Вы не идёте? Пишите застройщику письмо с перечнем вопросов. Зачем тут негатив выливать? Это только отпугивает покупателей.
Carminia
C
Користувач
83
24 жовтня 2016
20 лип 2018 13:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
А не лучше ли иметь нормальные отношения с застройщиком? Какую тогда цель вы приследуете, когда "хотите и можете говорить об этом"? Добиться ответа на волнующие вас вопросы? Так это возможно только при нормальных отношениях...или через суд. В суд же Вы не идёте? Пишите застройщику письмо с перечнем вопросов. Зачем тут негатив выливать? Это только отпугивает покупателей.
Не лучше.Рычагов влияния и так нет,будем хоть повседневным раздражителем,принуждающим хоть к каким то коммуникациям с инвесторами.Они тоже все это читают...
Arelav
A
Користувач
46
13 липня 2017
20 лип 2018 14:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Это право каждого инвестора высказываться на этом или любом другом форуме.
Не стоит поучать что и кому делать.
С одной стороны негативом мы можем инвесторов распугать, (что повлияет на сроки строительства) но с другой - мы можем предупредить о рисках того, что застройщику и проекту не стоит доверять свои кровные. Я, например, хотел бы знать заранее о возможных рисках для дальнейшего планирования. На самом деле, уже сегодня можно сделать вывод, что инвестор не смог смодерировать процесс финансирования и строительства первой, второй и последующих очередей.
Как-то так...
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
20 лип 2018 14:20
Переуступите и не мучайте себя.)))Цитата "Arelav":
Это право каждого инвестора высказываться на этом или любом другом форуме.
Не стоит поучать что и кому делать.С одной стороны негативом мы можем инвесторов распугать, (что повлияет на сроки строительства) но с другой - мы можем предупредить о рисках того, что застройщику и проекту не стоит доверять свои кровные. Я, например, хотел бы знать заранее о возможных рисках для дальнейшего планирования.
На самом деле, уже сегодня можно сделать вывод, что инвестор не смог смодерировать процесс финансирования и строительства первой, второй и последующих очередей.![]()
Как-то так...
JenOk
Користувач
29
15 липня 2018
20 лип 2018 14:24
Моделяторы собрались тут я гляжу.
Дела плохи? Ну я бы сказал ,что пока они НЕ хороши с точки зрения результата. Плохо- это совски и сильвер
Пока мои дела по сравнению с теми кто ждал 2 года "Бульвар фонтанов", или год комфортаун, идут не самым худшим образом.
На стройке нет хард стопа или форс мажора. Но есть жутчайшая задержка которая очень бесит! Я не о сентябре , а о реальной задержке. Бесит даже не сам факт задержки, а то что в нашей стране, каждый месяц может принести новые форсмажоры и любой момент сделать хард стоп. Поэтому надо чтобы их было как можно меньше этих месяцев. И декабрь - это пока оптимистичный прогноз тех кто что то понимает в стройке. (это не я
)
Arelav, коллега по цеху, подскажи пожалуйста , а есть примеры где у нас филигранно все смоделированно и спланированно на таких проектах как наш? Я не о Партиотике и Эврике.
Просто интересно где все хорошо, в срок и качественно.
Дела плохи? Ну я бы сказал ,что пока они НЕ хороши с точки зрения результата. Плохо- это совски и сильвер
Пока мои дела по сравнению с теми кто ждал 2 года "Бульвар фонтанов", или год комфортаун, идут не самым худшим образом.
На стройке нет хард стопа или форс мажора. Но есть жутчайшая задержка которая очень бесит! Я не о сентябре , а о реальной задержке. Бесит даже не сам факт задержки, а то что в нашей стране, каждый месяц может принести новые форсмажоры и любой момент сделать хард стоп. Поэтому надо чтобы их было как можно меньше этих месяцев. И декабрь - это пока оптимистичный прогноз тех кто что то понимает в стройке. (это не я
)Arelav, коллега по цеху, подскажи пожалуйста , а есть примеры где у нас филигранно все смоделированно и спланированно на таких проектах как наш? Я не о Партиотике и Эврике.
Просто интересно где все хорошо, в срок и качественно.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
20 лип 2018 14:49
Наталиии, вы говорили, что непротив показать фото - мы ждем 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.104 715
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
В личку как-то не солидно для такого красивого проекта. И качество будем оценивать не со слов.