Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .485487. . .631
19 лип 2018 22:35
Маниакальное упрямство нашего застройщика не показывать внутренние работы, вызывает во мне желание узнать - "Почему?", "В чем причина?"
Решила зайти на сайты других застройщиков. И оказалось, что есть застройщики, которые эти внутренности вполне нормально показывают. А некоторые это делают даже с особым шармом. Например, делают фото рабочих в процессе. Как штукатурят, красят, делают гидроизоляцию в ванной или проводят электрику и т.д. Выглядит это занимательно и даже очень доверительно. Чувствуется, что инвестора уважают. А некоторые, на завершающих стадиях строительства, приглашают на просмотры. А кто-то и встречи назначает. Есть и такие, как наши. :notsure:
В чем причина? :winky:
Почему? :smoke:
В общем, мысли по этому поводу бродят разные.
20 лип 2018 06:10
Причина на мой взгляд одна -нет недостатка в покупателях. Те кто рекламируют на фото каждый забитый гвоздь, обычно "облизывает" из-за нехватки...каждого покупателя.
20 лип 2018 07:19
Цитата "Lea16":
Маниакальное упрямство нашего застройщика не показывать внутренние работы, вызывает во мне желание узнать - "Почему?", "В чем причина?"
Решила зайти на сайты других застройщиков. И оказалось, что есть застройщики, которые эти внутренности вполне нормально показывают. А некоторые это делают даже с особым шармом. Например, делают фото рабочих в процессе. Как штукатурят, красят, делают гидроизоляцию в ванной или проводят электрику и т.д. Выглядит это занимательно и даже очень доверительно. Чувствуется, что инвестора уважают. А некоторые, на завершающих стадиях строительства, приглашают на просмотры. А кто-то и встречи назначает. Есть и такие, как наши. :notsure:
В чем причина? :winky:
Почему? :smoke:
В общем, мысли по этому поводу бродят разные.

Причина простая - нечего показать. Ожидания одни, а реальность совсем другая.
За красивой обверткой оказалось полное отсутствие состоятельности организовать строительный процесс на данном конкретном объекте.
Еще раз - для Василия Хмельницкого "Славутич" не является приоритетом, у него масса других имиджевых, а главное более рентабельных проектов. :winky:
20 лип 2018 08:04
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Причина на мой взгляд одна -нет недостатка в покупателях. Те кто рекламируют на фото каждый забитый гвоздь, обычно "облизывает" из-за нехватки...каждого покупателя.

:hi: ALEKS, вот и Вы подтверждаете, что к нам, состоявшимся покупателям, застройщик относится пренебрежительно. Нас уже не надо "облизывать". Так сказать, потенциальный "барашек" уже в загоне.
А кстати, реклама "каждого забитого гвоздя" работает как "два в одном". Не теряют лицо перед "барашками" и собирают новых. По аналите, на строительном рынке, сейчас, предложение опережает спрос.
И, кстати, наш 3-й дом, классический пример того, что 30% первички это бизнес переуступки/перепродажи. И, чем дольше эти квартиры продаются, тем хуже уже живущим. В 1-ом, может быть, та же ситуация, только более скрытая.
20 лип 2018 08:15
Цитата "Arelav":

Причина простая - нечего показать. Ожидания одни, а реальность совсем другая.
За красивой обверткой оказалось полное отсутствие состоятельности организовать строительный процесс на данном конкретном объекте.
Еще раз - для Василия Хмельницкого "Славутич" не является приоритетом, у него масса других имиджевых, а главное более рентабельных проектов. :winky:

А вы уверены что внутри ни чего нет? Можете подтвердить слова фактами? Уверен что нет. У меня другая информация, не пустословная. Внутри работы ведутся и вполне интенсивно. И стяжки есть, и кабеля с трубами воды и отопления прокинуты. Радиаторы установят в последний момент. Тогда же будет пробная прокачка системы. И второе, думаю как раз Славутич приоритеный объект. Может не с точки зрения финансовой, но с точки зрения архитектуры точно.
20 лип 2018 08:20
Я хочу верить, что в 1-3 домах проведены все провода и трубы и сделана стяжка пола. На укладку плитки, штукатурку и покраску стен в мопах не нужно много времени. Как и установка дверей и радиаторов не займет много времени.Сейчас основная работа, как я понимаю, это фасады, первые этажи и паркинг. Поправьте меня, если я не права.
20 лип 2018 08:23
Цитата:
А вы уверены что внутри ни чего нет? Можете подтвердить слова фактами? Уверен что нет. У меня другая информация, не пустословная. Внутри работы ведутся и вполне интенсивно. И стяжки есть, и кабеля с трубами воды и отопления прокинуты. Радиаторы установят в последний момент. Тогда же будет пробная прокачка системы. И второе, думаю как раз Славутич приоритеный объект. Может не с точки зрения финансовой, но с точки зрения архитектуры точно.

Легко могу подтвердить фактами. Но не вам.
А пустословная :blah: :blah: :blah: информация в этой ветке исходит как раз от вас/ представителя/ей застройщика.
20 лип 2018 08:37
Цитата "Arelav":

А кто такой Василий Хмельницкий?
20 лип 2018 08:45
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

так может и стоит сделать антирекламу на всевозможных форумах, пабликах, сайтах, а если будет мало запустить таргетированую рекламу в соц сетях на собранную базу ретаргетинга потенциальных покупателей, и может после этого мы увидим какие-то фото с внутренними работами?
20 лип 2018 08:47
Цитата "Arelav":

А пустословная :blah: :blah: :blah: информация в этой ветке исходит как раз от вас/ представителя/ей застройщика.

Готовы ответить за свои слова, что я представитель застройщика? Ставлю свою квартиру против вашей! Готовы? Хотя сомневаюсь, что такой хам вообще наш инвестор.
20 лип 2018 08:50
И еще раз прошу Arelav(а) подтвердить свои слова фактами, прилюдно! Если фактов не будет, прошу всех считать его враждебным ботом.
20 лип 2018 08:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Готовы ответить за свои слова, что я представитель застройщика? Ставлю свою квартиру против вашей! Готовы? Хотя сомневаюсь, что такой хам вообще наш инвестор.

Я всегда отвечаю за свои слова. Касательно хамства, так это вы о себе - потому как меня обвинили в пустословии неимея на то никакого права и оснований. Покажите мне, где я вас назвал представителем застройщика? Вы сами себя к таковому приписали, прочитав все, что я написал через слэш.
20 лип 2018 08:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
И еще раз прошу Arelav(а) подтвердить свои слова фактами, прилюдно! Если фактов не будет, прошу всех считать его враждебным ботом.

Точно также прилюдно прошу ALEKS DAVIDOFF подтвердить слова касательно "все впорядке внутри домов первой очереди" фактами.
Если фактов не будет, прошу всех считать его балаболом.
20 лип 2018 09:03
Цитата "Arelav":

Это я себя назвал представителем застройщика? Или все же Вы назвали? Перед отправкой, перечитывайте то что набрали ваши руки! А факты в виде фото...я отправлял инвесторам в личку. Захотят, подтвердят мои слова.
20 лип 2018 09:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Это я себя назвал представителем застройщика? Или все же Вы назвали? Перед отправкой, перечитывайте то что набрали ваши руки! А факты в виде фото...я отправлял инвесторам в личку. Захотят, подтвердят мои слова.

Перед тем как хамить, внимательно перечитывайте то, что увидели ваши глаза. Вы же себя смешали с собой/ представителем/ями застройщика.
Про факты, аналогично - кому надо, у тех есть.
Кроме ужасающих фоток и видео изнутри, несостоятельность застройщика видна хорошо снаружи.
Шарахание застройщика со штукатуркой второго дома в зиму 2018, недоштукатурено, заброшено в снег и мороз "как есть". Беспорядок с утеплением фасадов, качающиеся пустые люльки... эх неуспели к окончанию 2-го квартала 2018, ну и ладно - бросим "как есть"... :down:
20 лип 2018 09:20
Цитата "Arelav":

Перед тем как хамить, внимательно перечитывайте то, что увидели ваши глаза. Вы же себя смешали с собой/ представителем/ями застройщика.
Про факты, аналогично - кому надо, у тех есть.
Кроме ужасающих фоток и видео изнутри, несостоятельность застройщика видна хорошо снаружи.
Шарахание застройщика со штукатуркой второго дома в зиму 2018, недоштукатурено, заброшено в снег и мороз "как есть". Беспорядок с утеплением фасадов, качающиеся пустые люльки... эх неуспели к окончанию 2-го квартала 2018, ну и ладно - бросим "как есть"... :down:

Ни кто не спорит, что недочеты с планированием ППР есть, но так хаять не красиво. На счет "смешал": научитесь писать так, чтоб вас понимали, запятые вам в помощь! И, я не знаю на какие ужасные фото опираетесь вы, на моих фото подготовленные, чистые и аккуратные квартиры с высоким уровнем произведенных работ.
20 лип 2018 09:24
Продублировал бы фото для вас лично еще раз, но сейчас заграницей и нет возможности выложить.
20 лип 2018 09:25
Aleks, я тоже хочу фото!😁
20 лип 2018 09:29
Цитата "Carioca":
Aleks, я тоже хочу фото!😁

Еще две недели такой возможности не будет.
20 лип 2018 09:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ни кто не спорит, что недочеты с планированием ППР есть, но так хаять не красиво. На счет "смешал": научитесь писать так, чтоб вас понимали, запятые вам в помощь! И, я не знаю на какие ужасные фото опираетесь вы, на моих фото подготовленные, чистые и аккуратные квартиры с высоким уровнем произведенных работ.

Давайте вы не будете меня учить как мне писать на форуме, ок?
Хаять? Вы меня простите - я вложил средства, а застройщик будет делать красивую мину при плохой игре? Для этого и создан этот форум - для объективной информации о застройщиках.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .485487. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше