Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .483485. . .631
14 лип 2018 14:52
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ни когда не стремился быть персоной № 1, но за признание СПАСИБО :pray:
На счет "намагається завжди закрити всім рота", это пустозвонство! Скриншоты будут? Даже вам я рота не закрывал!
Ведите просто себя подобающим образом и всё будет нормально.

А "подобающим образом" це у Вашому розумінні не писати нічого критичного про забудовника????
14 лип 2018 14:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Про внутренние фото. Застройщик не видит в этом коммерческого смысла. На новые продажи это ни как не повлияет.
Наверное как производитель авто, держит новую модель в секрете до официальной презентации.

8-() Мы уже отработанный "коммерческий смысл"?
И презентация уже была. :winky:
Еще есть тайны, которые нам не дано знать?
14 лип 2018 15:04
Цитата "AndreDikiy":

А "подобающим образом" це у Вашому розумінні не писати нічого критичного про забудовника????

С вами диалог закончен. Погуглите пока что такое "нічого критичного" и какую связь ваше выражение имеет с критикой.
14 лип 2018 15:09
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

С вами диалог закончен. Погуглите пока что такое "нічого критичного" и какую связь ваше выражение имеет с критикой.

І будівельник і лінгвіст. Просто готовий голова ОСББ. Добре не буду більше Вас тривожити відпочивайте. Вийшли ми за рамки форуму.
14 лип 2018 15:11
Цитата "Lea16":

8-() Мы уже отработанный "коммерческий смысл"?
И презентация уже была. :winky:
Еще есть тайны, которые нам не дано знать?

Конечно же застройщик так не считает. Просто задача у него строить. И с ней как ни как он справляется. Мы нашли к чему привязаться (фото) и смакуем эту претензию ожидая реакции. Просто сказывается усталость от ожидания. Могу предположить, что застройщик и не мониторит все форумы. Их десятки. Заставить мы не сможем.
14 лип 2018 15:13
Цитата "AndreDikiy":

І будівельник і лінгвіст. Просто готовий голова ОСББ. Добре не буду більше Вас тривожити відпочивайте. Вийшли ми за рамки форуму.

Спасибо за понимание. Без обид? :beer:
14 лип 2018 15:21
Цитата "AndreDikiy":

А ОСББ создадим всего Славутич1? Или каждый дом по отдельности?Алекс из 3дома , если что! :smoke:
14 лип 2018 15:25
Первый дом начали оштукатурить. На втором повесили люльки, со стороны знатоки.в 18.15 довольно много рабочих на парковке и 3 люльки на 1 доме.
14 лип 2018 15:26
Цитата "Наталиии":
А ОСББ создадим всего Славутич1? Или каждый дом по отдельности?Алекс из 3дома , если что! :smoke:

Добудують тоді і вирішим. :super:
14 лип 2018 15:38
Цитата "AndreDikiy":

Добудують тоді і вирішим. :super:

Ну и добренько.
14 лип 2018 15:44
Боже упаси меня от участия в учредителях ОСББ. Не благодарная работа. Знаю не по наслышке. Совсем другое дело быть активным человеком в отношении принятия правильных решений или помощь в развитии ЖК. Это пожалуйста. ОСББ по закону создаётся на каждый дом, а затем можно создать объединение ОСББ на 5 домов. Но это долгий и мучительный процесс. Застройщик скорее всего (99%) навяжет нам свой "КиевКомфорт-Сервис", вопросы к которому, мягко говоря есть.
14 лип 2018 21:30
ALEKS DAVIDOFF явно перегибає палицю з AndreDikiy. Доходить до хамства і позиції "царька всея форуму". Досить політкоректна критика Андія, яка не переходила на особистості, розбивається об авторитет "старожила", що не є нормальним. Людина має право на критику, і пишучи їй "как минимум не читайте", подумайте над своїм мінімумом - можливо вам також не все треба читати і пропускати неприйнятні для вас меседжи? Чи може треба готуватись до "максимальної" відповіді, яка таки ображає людей?
Може всі будем вести себе коректно по відношенню до один одного?
Камон, не перший раз Алекс душить новачків, і заради чого? Дііііііііііічь!
14 лип 2018 22:08
Ну во-первых,Андрей Дикий, не новичок.Во-вторых, я не очень понимаю вашей позиции по отношению к Алексу.Я, конечно, Вас не знаю, как и Алекса, но Вы тоже не имеете право унижать и воспитывать всех тех, кто здесь пишет.Алекс, между прочим, уважаемый многими на форуме..., всегда подскажет, поможет...И я заметила, кому нечего сказать, громче всех кричит.Не в обиду сказано.
.Уж извините.
15 лип 2018 07:12
Товариші!!! В житті і так вистачає проблем. Першочергова для нас звісно це забезпечення наших інвестицій реальними квартирами. Тож давайте навколо проблеми згуртуємось а не будем вишукувати один в одного недоліки. Це ніяк нас до ключів не наблизить.
15 лип 2018 07:32
Цитата "AndreDikiy":
Товариші!!! В житті і так вистачає проблем. Першочергова для нас звісно це забезпечення наших інвестицій реальними квартирами. Тож давайте навколо проблеми згуртуємось а не будем вишукувати один в одного недоліки. Це ніяк нас до ключів не наблизить.

ПІДТРИМУЮ! :clap:
15 лип 2018 09:37
Всем привет! :thanks:
Долго вас читал без регистрации, но скоро начнется основная фаза замеса, пора вовлекаться :protest:
Мужчины, предлагаю отложить вилы в сторону, соседи же ж :chillout: А в некоторых культурах сосед ближе брата)
15 лип 2018 09:38
Мои деньги осели в 1м доме на 18 этаже, есть соседи? :hi:

И вопрос к знающим, как все же будут выглядеть корзины для внешних систем? И где они в итоге будут размещены? Рассчитываю приточку и понимаю что могу не найти места для внешнего блока.
15 лип 2018 10:06
Цитата "sosed2018":
Еслип вы течении недели на этом форуме не будет написано от застройщика реальную ситуацию, мои люди забьет весть интернет, каждый форум про ситуацию с Славутич 1 и Славутич 2 . некакого черного маркетинга , только факты , цитаты. по опыту скажу что продажи упадут у компании, потому-то такой подход, это не серьёзно. я не шучу.ждем ответа от официальных лиц именно на этой ветки. не нужно писать в личку мне,все здесь , что бы другие инвесторы тоже знали что и как .

Плохой рекламой Вы сделаете хуже инвесторам, потому что если будут меньше покупать квартир тогда не будет у компании денег для того чтобы достроить дома. Так что прежде чем что то писать плохое, подумайте.
А ключи мы раньше апреля не получим. До зимы не успеют, а зимой отопление нткто не будет запускать. Настраивайтесь на весну и не растраивайтесь. Компания нормальная и квартиры мы получим
15 лип 2018 10:42
Цитата "fragique":
Был только что в ОП. Сказали что в сентябре сдача, мол остались только фасадные работы. А ключи еще + 2-3 месца.

4 и 5 дом как то отделят от первых трех и сдача запланирована на сентябрь 2019 как и у тех домов славутича 2.0 которые строятся сейчас.

Говорят внутри все готово но почему нет фото не знают, сами просят у отдела маркетинга. Завести на стройку не могут. Лифты вроде как установили OTIS какой то хорошей сборки, так сказали строители. Сами они не видели.

Удивляет, что все оставили без внимания эту информацию. Наверное, просто в это трудно поверить, что за 2 месяца успеют и оштукатурить, и покрасить, и 1-2е этажи облагородить. Даже , если представить, что внутри "все готово". Скорее всего сроки будут сдвигаться... А как осенью и зимой под дождем и снегом штукатурить и красить? Будете продолжать писать, что качество работ отличное? Все ждут фото внутренних работ-в следующем отчете Вы их, возможно, получите. Я надеюсь, что в 1-10 квартирах уже проложили, что надо. А писать в отчетах нужно с какого по какой этаж выполнено и сколько осталось, а не общие фразы одинаковые для всех домов! И со сроками хватит дурить инвесторов, уже не первый ЖК BUD строит, можно было все учесть, даже "форс-мажор (от человеческого фактора до элементарных поломок, погодных условий и прочее)". Ждем сентября.
P.S. Пока писала, вот уже по моей теме написали, что "раньше апреля ключи не получим". Поэтому ещё раз прошу-не надо дурить со сроками, BUD. Укажите официально ту дату, к которой всё выполните! Любая горькая правда лучше сладкой лжи.
15 лип 2018 10:56
Цитата "Lea16":
Мы не овцы для стрижки бабла!

Не хочу вас расстраивать, но... Завершение Славутичей не означает завершение трудовой карьеры Буда или Архиматики, когда они смогут почивать на строительном Олимпе. Это просто очередной объект. И они не будут рвать себе зад, чтоб сделать все идеально и в сроки. И да, волна инвесторского гнева поднимится еще не скоро, у Буда в запасе еще есть несколько пунктов договора, который он может безопасно для себя нарушить. Им не нужно в топ киевского строительства, просто держаться не ниже общего уровня. Не потому что Буд такой плохой сам по себе, а потому что, с одной стороны, есть форс-мажоры, а с другой - есть куда прогинаться покупателям.
Если вдруг 1ая очередь будет сдана в сентябре, то мы еще всем будем хвастаться, что "задержка меньше, чем у других" )) а если в марте - "задержали как все, все равно зимой заходить в ремонт смысла нет" :ded:

И да, не понимаю, почему нет фото внутри. Что там скрывать "как новую модель авто"? Они не обещают супер ремонт (в тех же Паркових озерах шоу-румы были почти сразу, лишь бы завлечь инвестора). А голый бетон везде одинаковый, поэтому поведение Буда вызывает не интригу, а настороженность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .483485. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше