Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .481483. . .631
12 лип 2018 10:50
Цитата "GalaAnt":

Спасибо, что хотя бы от Вас узнали эту информацию. И возмущает, что БУД не посчитал нужным лично проинформировать всех инвесторов об этом и извиниться за перенос сроков.
Думаю, что БУД поступил с нами просто непорядочно. Мы, инвесторы 1-й очереди, были первыми, мы поверили им, и именно за нами пошли все остальные инвесторы и 2-й очереди Славутича-1 и даже Славутича-2.
Если бы сдача 1-й очереди была в срок, то, можно с уверенностью сказать, что все квартиры и С-1 и С-2 были бы уже проданы.
А так стиль работы БУДа напоминает плохую портниху, которая взялась сшить 10 платьев, все раскроила, а пошить или ниток, или ума не хватило.
Хуже всего, что в сентябре БУД не постыдится прибавить ещё 3 месяца до сдачи, а потом, возможно, ещё. Так БУД поступил и с инвесторами «Воздухофлотского», люди только сейчас стали получать ключи, вместо обещанного 3кв. прошлого года.
Когда будет конкретно финиш нашей 1-й очереди???

Когда будет конкретно финиш - никто не знает. И в БУДе тоже не знают. Когда построют, тогда и будет.
Опять же - по моим данным зайти в 1-3 дом сможем тогда, когда 4 и 5 -й дома БУДут на той стадии, что сегодня 1-3.
12 лип 2018 11:16
Это вообще как "
Когда будет конкретно финиш - никто не знает. И в БУДе тоже не знают. Когда построют, тогда и будет."
Как это не знают? Как это - коода будет, тогда и будет? Они ж не куличики в песочнице лепят🤤
Должен быть план работ и отчеты о его выполнении. Они ж нанимают людей и платят им зп.
Не понимаю, почему так затягивают с фасадными работами. Про внутренние и не говорю, так как совсем не представляю, что там происходит.
12 лип 2018 11:21
Про вторую очередь. Мне почти 2 года назад в оп ( когда оп еще был на лыбедской)сказали, что на момент сдачи 1-3 домов, в 4 и 5 должны быть закончены монолитные работы. Я не знаю на сколько эта информация сейчас актуальная.
12 лип 2018 11:29
Послушаю тоже..Хороший вопрос.
Алекс, разьясните, пожалуйста.
12 лип 2018 12:05
У Вас два граничащих друг с другом санузла, в одном из которых вентиляционный канал. Вентиляция второго (по проекту) осуществляется с помощью вентиляционного отверстия в стене между санузлами. Другими словами - дырка между санузлами. Как по мне, дико. Разводите патрубки под потолком в оба санузла от вентканала с применением тройника и обратных клапанов, с отдельными вентиляторами. Можно и второе отверстие вырезать в вентканале. Это приемлемо. Только НЕ в основную шахту врезайтесь(большую), а в маленькую (!!!) В противном случае получите проблему.
12 лип 2018 12:54
В 5 доме осталось построить 23 этажа, строят 2 этажа в месяц грубо говоря + выходные на праздники - итого год. Если все так, то с фасадом действительно можно не спешить. Надеюсь это не так.

Застройщику конечно же известно когда реально сдадут, молчат по тем же причинам, по которым не показывают что внутри - просто ничего хорошего :)
12 лип 2018 12:55
СПАСИБО, ALEKS DAVIDOFF, за развернутый ответ. Не очень приятная перспектива проблемы. Это проектировщики лоханулись или СНиПы такое допускают?
12 лип 2018 13:15
Цитата "GalaAnt":
СПАСИБО, ALEKS DAVIDOFF, за развернутый ответ. Не очень приятная перспектива проблемы. Это проектировщики лоханулись или СНиПы такое допускают?

Ни какой проблемы не будет, если будете врезаться в вентканал в том месте, которое для этого предназначено, а не в общую шахту. На фото показана СБОРНАЯ КАМЕРА - ВОТ В НЕЁ НЕЛЬЗЯ! Только в канал-спутник!
12 лип 2018 13:34
Как нас сегодня много. Единомышленников. :hi: И все говорят правду. Только наш застройщик, все равно bUdто не слышит и не видит.
А мы, все равно bUdем ему назойливо напоминать, что мы ИНВЕСТОРЫ и у него перед нами есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
12 лип 2018 14:31
Цитата "Lea16":
Как нас сегодня много. Единомышленников. :hi: И все говорят правду. Только наш застройщик, все равно bUdто не слышит и не видит.
А мы, все равно bUdем ему назойливо напоминать, что мы ИНВЕСТОРЫ и у него перед нами есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

"Назойливо" ?) Ну камон, для читачів форуму хіба що. Для забудовника - йому глибоко все рівно, що ми тут пописуєм, судячи з усього. Будь би це не так, вони б ще пів року назад показали фото славнозвісних "Внутрішніх оздоблень" і "Прокладених мереж"
12 лип 2018 14:34
Ещё раз спасибо, ALEKS DAVIDOFF, за профессиональный ответ.Уже не раз Вы всем доводили свою компетентность в вопросах строительства. И каска белая у Вас есть... Так может у Вас есть возможность попасть во внутрь нашего дома и успокоить всех инвесторов тем, что там ведутся работы гораздо активнее, чем мы видим снаружи. Пожалуйста!
12 лип 2018 15:04
Цитата "GalaAnt":
Ещё раз спасибо, ALEKS DAVIDOFF, за профессиональный ответ.Уже не раз Вы всем доводили свою компетентность в вопросах строительства. И каска белая у Вас есть... Так может у Вас есть возможность попасть во внутрь нашего дома и успокоить всех инвесторов тем, что там ведутся работы гораздо активнее, чем мы видим снаружи. Пожалуйста!

Не за что. Договорились что в сентябре попробуем надавить на ОП:smoke:
12 лип 2018 20:25
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ни какой проблемы не будет, если будете врезаться в вентканал в том месте, которое для этого предназначено, а не в общую шахту. На фото показана СБОРНАЯ КАМЕРА - ВОТ В НЕЁ НЕЛЬЗЯ! Только в канал-спутник!
Алекс, возьму на заметку...Сохранила для себя...Хотя у меня немножко другие планы...Ну это так....Спасибочки, как всегда оперативненько...Как я рада,что есть такие соседи!Когда бы не спросила,всегда готов помочь,подсказать. :super:
12 лип 2018 20:36
Цитата "dispel":
В 5 доме осталось построить 23 этажа, строят 2 этажа в месяц грубо говоря + выходные на праздники - итого год. Если все так, то с фасадом действительно можно не спешить. Надеюсь это не так.

Застройщику конечно же известно когда реально сдадут, молчат по тем же причинам, по которым не показывают что внутри - просто ничего хорошего :)
В 5 доме осталось 23 этажа? 8-()
13 лип 2018 07:51
Еслип вы течении недели на этом форуме не будет написано от застройщика реальную ситуацию, мои люди забьет весть интернет, каждый форум про ситуацию с Славутич 1 и Славутич 2 . некакого черного маркетинга , только факты , цитаты. по опыту скажу что продажи упадут у компании, потому-то такой подход, это не серьёзно. я не шучу.ждем ответа от официальных лиц именно на этой ветки. не нужно писать в личку мне,все здесь , что бы другие инвесторы тоже знали что и как .
13 лип 2018 09:39
Цитата "ignorance":

"Назойливо" ?) Ну камон, для читачів форуму хіба що. Для забудовника - йому глибоко все рівно, що ми тут пописуєм, судячи з усього. Будь би це не так, вони б ще пів року назад показали фото славнозвісних "Внутрішніх оздоблень" і "Прокладених мереж"

"Все рівно" тільки мертвому. А все живе має якусь реакцію. Мабуть, реакція нашого із серіі:"Краще всрусь, ніж покажу". Інакше я не розумію цей маркетинговий хід.
Один известный политик сказал "Глупость, конечно дар божий, но не следует им злоупотреблять."
Иметь репутационные потери из-за глупого упрямства? :ne figa sebe: Не понимаю! Это фишка профессиональной команды?
Всего пару слов в новостях. "Не волнуйтесь. Активно строим. Фотоотчет о внутренних работах в конце июля." И напряжение инвесторов снято. Или, там настолько пусто, что мы будем в шоке? 8-()
В общем интрига продолжается и не в пользу "bUdуйте МАЙБУТНЄ"
Кстати, перед инвестированием, я тоже читала форум. Толковый азарт форумчан имел положительное подталкивающее значение. :yes: Но, тогда все были радостно встревоженные, а сейчас - грустно задумчивые.
13 лип 2018 17:56
Уважаемый "лингвист" sosed... Ломать не строить. Перед тем как угрожать тут застройщику невиданными потерями в продажах за счёт каких то там "своих", подумайте дважды. Не навредит ли это проекту Славутич в целом и что от этого выйграем мы. Направьте лучше грамотное (на сколько это возможно) письмо застройщику, с требованиями прояснить ситуацию. Решайте любые вопросы цивилизованным путем!
13 лип 2018 18:22
Я не застройщик, но мне и так понятна реальная ситуация.
За 2 года, пока мы ожидаем свои квартиры и следим за объектом, стройка не остановилась ни на один день! И сейчас строительство ведётся очень активно по всем фронтам.
Каждый день мы видим, как меняется картинка и как много делается. :smoke:

Просто объект достаточно сложный. Видимо специалисты слегка просчитались, когда пытались понять реальный срок строительства. Но это и нормально! Все мы люди :umnik:

Я считаю, что компания BUD заслуживает максимального уважения!
Ребята строят дома на высочайшем уровне! Сколько нужно времени, столько и подождём :super:
13 лип 2018 18:49
Цитата "investor_sky":
За 2 года, пока мы ожидаем свои квартиры и следим за объектом, стройка не остановилась ни на один день! И сейчас строительство ведётся очень активно по всем фронтам.
Каждый день мы видим, как меняется картинка и как много делается. :smoke:

Просто объект достаточно сложный. Видимо специалисты слегка просчитались, когда пытались понять реальный срок строительства. Но это и нормально! Все мы люди :umnik:

Я считаю, что компания BUD заслуживает максимального уважения!
Ребята строят дома на высочайшем уровне! Сколько нужно времени, столько и подождём :super:

Прикольно. А сільки потрібно ? Хтось може сказати ?
13 лип 2018 18:57
Цитата "investor_sky":

Пост как из отдела продаж, извините.
Я б поспорил по поводу высочайшего уровня строительства, особенно если пройтись по веткам форума о других объектах БУДа. Есть и со сроками проблемы, и с качеством.
Если бы застройщик просто разъяснил, что происходит, уважения было бы больше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .481483. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx