Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .460462. . .631
18 трав 2018 21:30
Цитата "Lea16":
Мне показалось что на 1-м доме фасадные работы идут быстрее. Начали на месяц позже, а почти догоняют 3-й дом.
Интересно, на 3-ем доме успеют к концу месяца закончить полностью одну сторону?/без штукатурки :winky: /
Мне понравилось, что бросили защитные сетки на люльки. Забота дело приятное.
А в общем, фасадные работы требуют большей интенсивности. Они же не собираються оставить штукатурные работы и покраску на зиму?

Могут, жара качеству помеха, штукатурка на солнце пересыхает в момент.

Тут хоть движение активное, на Заречном 6м совсем все печально.
19 трав 2018 07:23
Цитата "kc-design":

Могут, жара качеству помеха, штукатурка на солнце пересыхает в момент.

Тут хоть движение активное, на Заречном 6м совсем все печально.

:hi: Могут, но не надо. Штукатурка с морозом тоже не дружит. Легче организовать правильный график работ и больше использовать утренние и вечерние часы. Да и тени у нас уже достаточно. И, в общем, я помню какие сроки записаны в моем договоре. :winky:
А было бы странно, если б Заричный 6 шел впереди Славутича. У них вроде 3-й кв.2018г.
А в целом, приятно смотреть что работают и стараются успеть в +шесть месяцев. :P
19 трав 2018 19:17
Хороший ЖК, рядом метро, недалеко Днепр. Зашёл в ОП - облом. Цены на те квартиры что мне интересны от 32 тыс гривен за квадрат при 100 процентной оплате, почти все квартиры с видом на залив проданы, верхние этажи стоят на несколько тысяч дороже за кв метр чем нижний. Вибрации от метро не чувствовал, но когда электричка проезжает по мосту её слышно безо всякой вибрации. Будем искать...
19 трав 2018 21:28
Цитата "КP-1":
Хороший ЖК, рядом метро, недалеко Днепр. Зашёл в ОП - облом. Цены на те квартиры что мне интересны от 32 тыс гривен за квадрат при 100 процентной оплате, почти все квартиры с видом на залив проданы, верхние этажи стоят на несколько тысяч дороже за кв метр чем нижний. Вибрации от метро не чувствовал, но когда электричка проезжает по мосту её слышно безо всякой вибрации. Будем искать...

А прайс Вы брали? Интересно было бы посмотреть.
19 трав 2018 22:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А прайс Вы брали? Интересно было бы посмотреть.

Наверное речь шла о Славутич 2
19 трав 2018 23:47
Цитата "КP-1":

Електричка? Точно?
22 трав 2018 04:39
Я так понял...все ищут электричку на карте...))
22 трав 2018 05:14
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Она как бы есть, в соседнем мосту. Может селовек перепутам ЖК) Извините за задержки с сообщениями. Мое каждое сообщение проверяет администрация и вот не знаю почему ...
22 трав 2018 07:49
Всем привет. Так что, планируем ремонты на 2 квартал 2019?? Строители говорят на пол года опаздывают((
22 трав 2018 07:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

До Дарницкого ж/д моста 2,5 км, электрички и товарняки вечером и ночью немного слышно
22 трав 2018 08:05
Цитата "Valianbumb":
Всем привет. Так что, планируем ремонты на 2 квартал 2019?? Строители говорят на пол года опаздывают((

Ви з кимось на будівництві спілкувалися? Цікаво на скільки точною володіють вони інформацією :'(
22 трав 2018 08:12
Цитата "naysayer":

Ви з кимось на будівництві спілкувалися? Цікаво на скільки точною володіють вони інформацією :'(

Уверен что точно. Вы еще надеетесь зайти на ремонт до конца года??
22 трав 2018 08:14
Очень хотелось бы чтобы было все вовремя, но на примере французского квартала видно что толку не будет. Лишь бы достроили, и выполнили все что обещали по придомовой територии, стилобату итд
22 трав 2018 08:28
Цитата "Valianbumb":

Уверен что точно. Вы еще надеетесь зайти на ремонт до конца года??

На жаль, я не знаю будівельну кухню і як там працює, але цілком може бути, що конкретний робочий зі своєї точки зору оцінює к-сть робіт, а не зі сторони головного прораба, який відповідає за все будівництво. А вона може відрізнятися як в меншу так і більшу сторону
Я сподівався, що в березні вже можна буде робити ремонт. До кінця року зайти вже надій нема Навіть якщо і здадуть, то з документами прийдеться ще мінімум 2 місяці возитися.
Між іншим, інвестори, Ви знали, що можна відсудити 1% вносу в пенсійний фонд, якщо Ви вперше купуєте житло? Здається у ФК2 читав
//www.yarlan.com.ua/news/134-splacheni-p ri-kupivli-neruhomosti-1-zboru-do-pensiy nogo-fondu-mogna-povernuti
22 трав 2018 08:33
Отсудить не только можно, а нужно)
22 трав 2018 08:44
Цитата "naysayer":

На жаль, я не знаю будівельну кухню і як там працює, але цілком може бути, що конкретний робочий зі своєї точки зору оцінює к-сть робіт, а не зі сторони головного прораба, який відповідає за все будівництво. А вона може відрізнятися як в меншу так і більшу сторону
Я сподівався, що в березні вже можна буде робити ремонт. До кінця року зайти вже надій нема Навіть якщо і здадуть, то з документами прийдеться ще мінімум 2 місяці возитися.
Між іншим, інвестори, Ви знали, що можна відсудити 1% вносу в пенсійний фонд, якщо Ви вперше купуєте житло? Здається у ФК2 читав
//www.yarlan.com.ua/news/134-splacheni-p ri-kupivli-neruhomosti-1-zboru-do-pensiy nogo-fondu-mogna-povernuti

Дякуємо! Дуже цінна інфрмація!!!
22 трав 2018 08:56
Цитата "parusenkov":
Отсудить не только можно, а нужно)

Ніколи не мав справу із судами, але процедура по інструкції ніби не складна :drink: Але якщо в когось є досвід, будемо раді, якщо поділяться.
Але найцікавіше, що про цю опцію ніхто і не говорить. Можливо, є ще щось, що можна не платити :yes:
Цитата "my bud slav":

Дякуємо! Дуже цінна інфрмація!!! :yes:

Завжди радий допомогти :)
22 трав 2018 09:42
Фото
22 трав 2018 09:56
Цитата "AleksandrP":
Фото

Спасибо за фото, а какой этаж? я так понял с крыши фото
22 трав 2018 10:02
Цитата "parusenkov":

Спасибо за фото, а какой этаж? я так понял с крыши фото

25. Крыша
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .460462. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше