ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
| Забудовник | bUd development |
| Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
| Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
| 7/3% | ||
| 9/4% | ||
| 47/22% | ||
| 61/28% | ||
| 94/43% |
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
19 квіт 2018 19:14
Появились новые люльки на 3-м доме, на 1-м появились консоли противовеса, люльки еще не повесили.
inDOM
Постійний користувач
101
28 квітня 2017
20 квіт 2018 14:07
Цитата "Lea16":
И, кстати, это вопрос не только Славутичей, но и Заречного. У нас одно жизненное пространство и общий застройщик.
Полностью поддерживаю, в Заречном ноль зеленой зоны! По плану была, но похоже ничего не будет, т.к. застройщик затер эти планы на сайте. Если застроят все домами по 25 этажей - это превратится в гетто! Дороги круговой нет, зелени нет, развязки на выезд Бажана нет.

ignorance
i
Користувач
64
24 травня 2017
20 квіт 2018 16:10
Цитата "inDOM":
Полностью поддерживаю, в Заречном ноль зеленой зоны! По плану была, но похоже ничего не будет, т.к. застройщик затер эти планы на сайте. Если застроят все домами по 25 этажей - это превратится в гетто! Дороги круговой нет, зелени нет, развязки на выезд Бажана нет.![]()
В тему про гетто
https://www.youtube.com/watch?v=7QKEeuWKbTw&t=1m4s
Инвестор 4 дом
Гість
3
30 січня 2018
21 квіт 2018 10:23
Мы когда покупали квартиру на Урловской - все жильцы сбросились и высадили аллею лип и газоны постелили. так вот к нам потом и другие дома присоединились и теперь есть хотя бы кусочек зеленого. и деревья довольно быстро выросли. прошло 7 лет а у нас красота. может стоит заняться этим уже сейчас? я смотрела. вдоль моста можно высадить деревья. чтоб пыль сдерживали. пока будем делать ремонты - наша зеленая зона будет расти. надо делать все самим а не ждать от застройщика
Domik Ai
штучний інтелект
37 763
09 вересня 2019
21 квіт 2018 10:40
У будинку 1 завершується внутрішнє оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок на останніх поверхах. Виконується укладання плитки в місцях загального користування до 8 поверху. Продовжується прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 2 продовжуються роботи з утеплення фасадів. Розпочато укладання плитки в місцях загального користування до 5-го поверху. Виконується прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 3 продовжуються роботи з внутрішнього оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок. Виконується укладання плитки в місцях загального користування до 6 поверху. Продовжуються роботи з прокладання мереж.
У будинку 4 завершується виконання вертикальних елементів 1-го поверху та розпочато улаштування плити перекриття.
У будинку 5 виконуються вертикальні елементи 6-го поверху. Розпочато роботи з цегляної кладки.
У будинку 2 продовжуються роботи з утеплення фасадів. Розпочато укладання плитки в місцях загального користування до 5-го поверху. Виконується прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 3 продовжуються роботи з внутрішнього оздоблення місць загального користування та улаштування стяжок. Виконується укладання плитки в місцях загального користування до 6 поверху. Продовжуються роботи з прокладання мереж.
У будинку 4 завершується виконання вертикальних елементів 1-го поверху та розпочато улаштування плити перекриття.
У будинку 5 виконуються вертикальні елементи 6-го поверху. Розпочато роботи з цегляної кладки.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
21 квіт 2018 11:31
Цитата "Инвестор 4 дом ":Мы когда покупали квартиру на Урловской - все жильцы сбросились и высадили аллею лип и газоны постелили. так вот к нам потом и другие дома присоединились и теперь есть хотя бы кусочек зеленого. и деревья довольно быстро выросли. прошло 7 лет а у нас красота. может стоит заняться этим уже сейчас? я смотрела. вдоль моста можно высадить деревья. чтоб пыль сдерживали. пока будем делать ремонты - наша зеленая зона будет расти. надо делать все самим а не ждать от застройщика
Я ЗА! Если каждый из нас посадит хотя бы одно дерево, отсечём плотной зеленой полосой трассу от Осокорков до моста. Еще бы еще кусты вдоль всего тротуара...вообще было бы супер. Лишь бы Автодор и Зеленстрой нам палки в колёса не сунули. С них станется.
yanus_r
Користувач
98
31 грудня 2016
21 квіт 2018 13:12
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Я ЗА! Если каждый из нас посадит хотя бы одно дерево, отсечём плотной зеленой полосой трассу от Осокорков до моста. Еще бы еще кусты вдоль всего тротуара.
Обеими руками "за". Надо только помнить, что мало просто посадить, в первый год их надо еще и поливать, иначе минимум половина может не выжить.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
21 квіт 2018 14:28
Цитата "yanus_r":
Обеими руками "за". Надо только помнить, что мало просто посадить, в первый год их надо еще и поливать, иначе минимум половина может не выжить.
сделаем деревья именными...каждый возьмет шефство над своим деревом. И будет "соцсоревнование", у кого толще и выше, тот и выиграл. А польза всем. Вымпел подготовим.kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
21 квіт 2018 17:49
Цитата "Инвестор 4 дом ":Мы когда покупали квартиру на Урловской - все жильцы сбросились и высадили аллею лип и газоны постелили. так вот к нам потом и другие дома присоединились и теперь есть хотя бы кусочек зеленого. и деревья довольно быстро выросли. прошло 7 лет а у нас красота. может стоит заняться этим уже сейчас? я смотрела. вдоль моста можно высадить деревья. чтоб пыль сдерживали. пока будем делать ремонты - наша зеленая зона будет расти. надо делать все самим а не ждать от застройщика
Обязательно необходимо согласовать с горадминистрацией, вдоль проспекта куча коммуникаций.
irusyka
i
Новачок
13
21 квітня 2017
22 квіт 2018 06:13
И я как инвестор 3го дома за то, чтобы при необходимости высаживать зеленую зону самим. Нам здесь жить, и рассчитывать на застойщика в плане озеленения не приходится, к сожалению
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
22 квіт 2018 11:06
Цитата "irusyka":И я как инвестор 3го дома за то, чтобы при необходимости высаживать зеленую зону самим. Нам здесь жить, и рассчитывать на застойщика в плане озеленения не приходится, к сожалению
Ну всё, нас уже трое. Банда. Как минимум три дерева уже будет)))
Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
22 квіт 2018 11:08
Эх, а о шумоотражающем заборе нам только мечтать... Или есть какие-то варианты его сооружения?
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
22 квіт 2018 11:20
Цитата "Ivan T":Эх, а о шумоотражающем заборе нам только мечтать... Или есть какие-то варианты его сооружения?
Благотворительный взнос Киеавтодору пару десятков млн и построят. Хороший вариант на керченском мосту
https://youtu.be/bB7-pfuivAE
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
22 квіт 2018 11:36
Мда, там даже для полевых сусликов ставят шумоотражающий экран. А тут...всего лишь мы. Нам забор не нужен.
OtchayanniyJDUN
O
Користувач
50
23 квітня 2018
23 квіт 2018 10:49
День добрый, уважаемые форумчане
Хочу стать инвестором во вторую очередь Славутича первого, но после общения с юристом осталось пару вопросов:
- Заказчик, он же владелец земли расформирован и документа о переходе земли новому владельцу у меня найти не удалось
- Так как изменился заказчик, должны были быть внесены изменения в разрешительные документы
- В договоре нет никакой информации по поводу коммуникаций, водоотвода, установленных окон и т.д.
- У всех в договоре указан Линтер?
Буду ооооочень благодарен за помощь в моем вопросе
Заранее спасибо!
ответ можно в общий чат написать, либо в личные сообщения (если таковы тут есть) - только прошел регистрацию и не проверял))))
Просьба не перенаправлять меня читать форум весь, так как уже прочитал и не нашел этой информации (ну или пропустил)
Хочу стать инвестором во вторую очередь Славутича первого, но после общения с юристом осталось пару вопросов:
- Заказчик, он же владелец земли расформирован и документа о переходе земли новому владельцу у меня найти не удалось
- Так как изменился заказчик, должны были быть внесены изменения в разрешительные документы
- В договоре нет никакой информации по поводу коммуникаций, водоотвода, установленных окон и т.д.
Буду ооооочень благодарен за помощь в моем вопросе
Заранее спасибо!
ответ можно в общий чат написать, либо в личные сообщения (если таковы тут есть) - только прошел регистрацию и не проверял))))
Просьба не перенаправлять меня читать форум весь, так как уже прочитал и не нашел этой информации (ну или пропустил)
naysayer
Постійний користувач
119
02 жовтня 2017
23 квіт 2018 18:16
Цитата "OtchayanniyJDUN":День добрый, уважаемые форумчане
Хоча б якась відповідь, мабуть, краще ніж нічого: щонайменше з вересня 2017 - Лінтер.
Але у відділку продажів, здається, були якісь документи з водоканалом щонайменше.
А хіба замовником вистумає не МВС?
ПС: ніхто не проїжджав поряд з будинками, як там із утепленням?

Ivan T
IT
Постійний користувач
303
13 січня 2017
23 квіт 2018 18:21
Цитата "naysayer":
Ехал вечером, мельком видел 2 новые люльки на третьем доме со стороны Бажана (самый узкий из фасадов).
OtchayanniyJDUN
O
Користувач
50
23 квітня 2018
23 квіт 2018 19:02
Цитата "naysayer":
Хоча б якась відповідь, мабуть, краще ніж нічого: щонайменше з вересня 2017 - Лінтер.
Але у відділку продажів, здається, були якісь документи з водоканалом щонайменше.
А хіба замовником вистумає не МВС?
Линтер и коммуникации это второстепенное дело уже)
МВС действительно является заказчиком и именно в распоряжение МВС выделена земля...но главное управление МВС расформировано как бы и теперь землю должны передать городу или кому-то другому. Но никаких документов по этому поводу мне найти не удалось.
П.с.: для ввода дома в эксплуатацию необходима заявка заказчика (МВС), тоесть структуры, которая сейсас расформирована...
BazzB
B
Користувач
52
25 лютого 2018
23 квіт 2018 19:17
Цитата "OtchayanniyJDUN":
Линтер и коммуникации это второстепенное дело уже)
МВС действительно является заказчиком и именно в распоряжение МВС выделена земля...но главное управление МВС расформировано как бы и теперь землю должны передать городу или кому-то другому. Но никаких документов по этому поводу мне найти не удалось.
П.с.: для ввода дома в эксплуатацию необходима заявка заказчика (МВС), тоесть структуры, которая сейсас расформирована...
Что то вы меня пугаете, все было так хорошо). А теперь еще голова за документы болеть будет, опять паниковать начинать?)
OtchayanniyJDUN
O
Користувач
50
23 квітня 2018
23 квіт 2018 19:31
Цитата "BazzB":
Что то вы меня пугаете, все было так хорошо). А теперь еще голова за документы болеть будет, опять паниковать начинать?)
Простите-извините, комплекс сам по себе очень нравится....но вопрос по земле спать не дает))) ладно, не буду нагнетать обстановку, а дождусь ответа по запросу на землю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.11797
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше