Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .438440. . .631
29 бер 2018 07:02
:P. Друзі! Не хвилюйтесь. Це не наш сніг. Це - англійський. До кінця дня його вже не буде. :winky:
ЗАБУДОВНИК, не розслабляйся. ЛАШТУЙ ЛЮЛІ. Завтра буде сонце :yes: або дощ :winky:
А взагалі весна своє наверстає. Природа така! 🐸🌷🌳🌞
29 бер 2018 09:12
https://minfin.com.ua/2018/03/29/32849907/
Анализируем ситуацию исключительно для нас:
- разрешительные документы в порядке;
- инвестирование в обьект было отличным- значит деньги есть / хватает не только на первую очередь, но и достроить 4-й и 5-й дом/;
- заявленный ввод 2-й кв.2018г./остается ТРИ МЕСЯЦА /;
- +6 месяцев застройщик себе застраховал.
Анализ по стройке - ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО. Если срочно не организоваться, не спланировать четко работу, не волындать по некоторым видам работ, не привлечь дополнительную рабочую силу, то можно ОПОЗОРИТЬСЯ! Да, обьект сложный. Много дополнительной работы. Но это не оправдание! Именно задержки работ на начальных этапах строительства, стали причиной того, что обьект не в той стадии готовности.
Господа budдевелопмент, уважаемые застройщики! Не позвольте человеческому фактору непрофессионализма и пофигизма стать причиной потери лица добропорядочного застройщика. Мы вам верим! Не подведите нас и себя.
29 бер 2018 10:19

Да вроде норм народу:

29 бер 2018 10:35
Без демонтажа кранов на 4 и 5 домах, ИМХО, никто пускать людей по технике безопасности на 1-3 дома не будет. Так что смело ориентируемся получить ключи от квартир с физическим доступом к ним для ремонта ближе к лету 2019 года. Очевидно, что все работы на первой очереди успеют закончить ориентировочно только к концу этого года + до 6 месяцев на получение адреса и на устранение недоделок.
29 бер 2018 13:04
Цитата "zeus25":
Без демонтажа кранов на 4 и 5 домах, ИМХО, никто пускать людей по технике безопасности на 1-3 дома не будет. Так что смело ориентируемся получить ключи от квартир с физическим доступом к ним для ремонта ближе к лету 2019 года. Очевидно, что все работы на первой очереди успеют закончить ориентировочно только к концу этого года + до 6 месяцев на получение адреса и на устранение недоделок.

Хм, весьма странное утверждение про краны. Мне в ОП говорили, что первая очередь будет ограждена забором, доступа на стилобат не будет без второй очереди. Как краны мешают мне попасть во второй дом, к примеру?
29 бер 2018 17:52
Если учесть, что Славутич-2 без крана тоже не построишь - то само больше не повезло 2 дому - их получается в квартиру пустят году эдак в 2020 :wow:
Т е после демонтажа кранов на С-2
Вот такая логика :super:
30 бер 2018 05:47
Цитата "Бэртран":
Если учесть, что Славутич-2 без крана тоже не построишь - то само больше не повезло 2 дому - их получается в квартиру пустят году эдак в 2020 :wow:
Т е после демонтажа кранов на С-2
Вот такая логика :super:

Вы меня очень обрадовали
30 бер 2018 10:08
Что с нашей камерой? Маятниковая система? Уважаемый ОП, закрепите камеру пожалуйста. :umnik:
30 бер 2018 11:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Что с нашей камерой? Маятниковая система? Уважаемый ОП, закрепите камеру пожалуйста. :umnik:

Добавили эффект живого оператора)
30 бер 2018 12:13
Цитата "kc-design":

Добавили эффект живого оператора)

А, ну тогда всё в порядке.
01 квіт 2018 11:55
Цитата "Lea16":

А наш Заречный 6? Это ж с какого бодуна надо было эту громылу спроектировать? В 25 этажей сплошной массой по береговой линии Днепра? :oh: А народ спорит - стеклить или не стеклить, будет ли это как в Европе. Дорогие жильцы, хуже, чем это сделал застройщик с архитекторами, вы уже не сделаете! Делайте как вам удобно для жизни. :yes: Для обзора красоты реки, что со Славутича, что с Осокорков, что с Позняков эта зона уже мертвая. Даже щелки нет!

Ну, там змінна поверховість 22-23-24-25-26-26.
Певні переваги теж є - суцільна лінія будинку захищає внутрішній двір від шквальних вітрів.
01 квіт 2018 12:34
А тем временем, раньше начали утеплять третий дом :super:
01 квіт 2018 17:08
Цитата "parusenkov":
А тем временем, раньше начали утеплять третий дом :super:

Это практикант))). Все остальные на северо-восточном фасаде второго дома трудятся.
02 квіт 2018 13:04
Цитата "kc-design":

Фасадные работы займут 5-6 месяцев, еще й имеем такой сложнейший фасад в отделке.

Вы еще не уточнили, что 5-6 месяцев если будут работать на 1-ом и 3-ем доме одновременно по 6 люлек /как минимум,по две на широкой стороне и по одной на узкой/. В общем 12 люлек плюс 2-3 для доделок на 2-ом доме.
Такие умозаключения я сделала рассматривая тот маленький кусочек с утеплителем, который им удалось прикрепить за неделю болтаясь на одной люльке. Мне показалось, что в таком ритме и на одной люльке можно осилить 6 этажей в месяц. Т.е. одна сторона дома и одна люлька это, в лучшем случае, за 4 МЕСЯЦА и без штукатурки и покраски. 8-() Значит весь дом за 12 МЕСЯЦЕВ,
не меньше, без штукатурки и покраски? 8-() И плюс зимние месяцы? 8-() Ой, где-то я, наверное, ошибаюсь :oh: Занимательная математика :chillout:
02 квіт 2018 13:06
Ех, знову не оплатили камери на цей місяць?
02 квіт 2018 13:30
Цитата "naysayer":
Ех, знову не оплатили камери на цей місяць?

все как обычно)))
02 квіт 2018 14:03
Цитата "Lea16":

Вы еще не уточнили, что 5-6 месяцев если будут работать на 1-ом и 3-ем доме одновременно по 6 люлек /как минимум,по две на широкой стороне и по одной на узкой/. В общем 12 люлек плюс 2-3 для доделок на 2-ом доме.
Такие умозаключения я сделала рассматривая тот маленький кусочек с утеплителем, который им удалось прикрепить за неделю болтаясь на одной люльке. Мне показалось, что в таком ритме и на одной люльке можно осилить 6 этажей в месяц. Т.е. одна сторона дома и одна люлька это, в лучшем случае, за 4 МЕСЯЦА и без штукатурки и покраски. 8-() Значит весь дом за 12 МЕСЯЦЕВ,
не меньше, без штукатурки и покраски? 8-() И плюс зимние месяцы? 8-() Ой, где-то я, наверное, ошибаюсь :oh: Занимательная математика :chillout:

Список работы огромнейший: бурение перекрытий, монтаж дренажной канализации, разметка фасада нитью, проклейка приоконных профилей, приклеивание ваты, закрепление дюбелями, приклеивание наружных углов, приклеивание армирующей сетки и затяжка черновой штукатуркой, отделка откосов, врезка креплений корзин, заделка креплений, грунтовочное окрашивание, нанесение финишной штукатурки, установка отливов, герметизация примыканий силиконом, навеска корзин. Чуть ваты прилепили, но вот монтажа канализации не наблюдалось.
02 квіт 2018 15:40
Заколебалась камера. (от слова "колебание") :faceoff:
02 квіт 2018 16:31
Цитата "kc-design":

Список работы огромнейший: бурение перекрытий, монтаж дренажной канализации, разметка фасада нитью, проклейка приоконных профилей, приклеивание ваты, закрепление дюбелями, приклеивание наружных углов, приклеивание армирующей сетки и затяжка черновой штукатуркой, отделка откосов, врезка креплений корзин, заделка креплений, грунтовочное окрашивание, нанесение финишной штукатурки, установка отливов, герметизация примыканий силиконом, навеска корзин. Чуть ваты прилепили, но вот монтажа канализации не наблюдалось.

Так шутить нельзя. От перечисленных видов работ, между мной и этой животинкой никакой разницы.
https://youtu.be/HbfzXIS45wQ.
Тогда нужно по 10 люлек на каждый дом и с завтрешнего утра.
02 квіт 2018 18:24
Так когда нам ждать квартиры наши?)) Что за резкая паника? Кто пояснит ситуацию? Весна 2019 еще в силе?) Или уже переносим дальше?) Задержка на год это все таки слишком)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .438440. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx