Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .434436. . .631
12 бер 2018 16:03
Я бы в этом вопросе на застройщика не расчитывал. Проектом это точно не предусмотрено. На законодательном уровне, застройщик не имеет права что либо проектировать не в границах своего участка. Но кто мешает нам самим устроить субботник? Если каждый посадит одно деревце, там будет сад. Не знаю как на счет тополя, но у жены уже на балконе подрастает клён(чик). Думали осенью посадить, но решили перенести на весну.
12 бер 2018 18:56
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я бы в этом вопросе на застройщика не расчитывал. Проектом это точно не предусмотрено. На законодательном уровне, застройщик не имеет права что либо проектировать не в границах своего участка. Но кто мешает нам самим устроить субботник? Если каждый посадит одно деревце, там будет сад. Не знаю как на счет тополя, но у жены уже на балконе подрастает клён(чик). Думали осенью посадить, но решили перенести на весну.

Ребята, я вот в этом месте матюкаюсь ..., чесно. :drink: Да вы знаете сколько законов на нашей стороне? Их что, в воздух пишут? На законодательном уровне застройщик легко может договориться с КМДА. Это более быстрый путь, чем наши требования. Застройщики на незаконодательном уровне столько "подарков" Киеву сделали, что пора уже и "отямытысь". В данной ситуации самодеятельность не лучший случай. Здесь должна быть совместная работа архитекторов, экологов и нашего уважаемого застройщика.
Что касается лопат, то мы с удовольствием возьмем их в руки и поможем. Это в наших интересах.
ALEKS, клен берегите. Ваша семья его посадит и мы все будем им любоваться. У нас впереди еще проект "Затока Лыпка - водно-ландшафтный парк". :P
12 бер 2018 21:26
Пока общественные инициативы "на районе" слабо проходят... Петицию "ЗРОБИТИ ЗВУКОВБИРНИЙ БАРЬЕР (ЕКРАН) НА ВИЇЗДІ МЕТРО З ТУНЕЛЮ .ПіВДЕННИЙ МіСТ Зі СТОРОНИ МЕТРО СЛАВУТИЧ." подписали аж 200+ человек. Маловато видимо еще активных жильцов.
13 бер 2018 06:08
Цитата "Solot":
Пока общественные инициативы "на районе" слабо проходят... Петицию "ЗРОБИТИ ЗВУКОВБИРНИЙ БАРЬЕР (ЕКРАН) НА ВИЇЗДІ МЕТРО З ТУНЕЛЮ .ПіВДЕННИЙ МіСТ Зі СТОРОНИ МЕТРО СЛАВУТИЧ." подписали аж 200+ человек. Маловато видимо еще активных жильцов.

Подписал, но для жильцов славутича текст этой петиции не совсем подходит... Там просят оградить барьером заречный, нам же нужен забор чуть дальше. Думаю, более эффективным будет сбор подписей оффлайн, с привлечением консьержей
13 бер 2018 08:21
А мне нравится вид в окно из метро на мосту, не хотел бы чтобы его закрыли экраном
13 бер 2018 12:34
На наш дом привезли новенькие три люльки для фасадчиков :super:
13 бер 2018 12:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
На наш дом привезли новенькие три люльки для фасадчиков :super:

Живем))
13 бер 2018 13:19
Почему не на 1ый дом, интересно? Который давно стоит полностью застекленный-закирпиченный?
Ни в коем случае не жалуюсь по этому поводу, просто интересна логика))))

На 23 и 25 этажах оконные рамы видны, надеюсь скоро устанавливать будут....
13 бер 2018 13:49
Цитата "RiojaT":
Почему не на 1ый дом, интересно? Который давно стоит полностью застекленный-закирпиченный?
Ни в коем случае не жалуюсь по этому поводу, просто интересна логика))))

На 23 и 25 этажах оконные рамы видны, надеюсь скоро устанавливать будут....

Может и на первом доме есть, с северной стороны, не обратил внимание.
14 бер 2018 13:46
Проезжали утром мимо стройки.
Возобновили фасадные работы на 2ом доме, 1 люлька.
Ставят окна на 23м этаже 3 дома.
14 бер 2018 14:05
:hi: На Воздухофлотском и Французском накаляются страсти. Хоть бы побыстрее отдали им ключи, а нам люльки. :winky: Через десять дней переходим на летнее время, пора уже им болтатьса на наших домах.
Интересно, а мы все будем Заречная,16,/а,б,в,г/? Или 3-й дом рискует стать на Бажана? :???:
14 бер 2018 18:36
В каком плане накаляются?
14 бер 2018 19:01
Цитата "BazzB":
В каком плане накаляются?

Ну, :winky: это когда уже невтерпеж сидеть на горячей сковородке.
14 бер 2018 19:23
Цитата "Lea16":

Ну, :winky: это когда уже невтерпеж сидеть на горячей сковородке.

Так а что там такое то?
14 бер 2018 19:26
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Так а что там такое то?

Ну я зашел почитать к ним на ветку.Люди ждут ключи и просят показать им квартиры но застройщик не торопится. Словом люди вложили много денег и теперь переживают.Но некоторые все равно оптимистично настроены, прямо как у нас здесь). Верим в лучшее!!)
14 бер 2018 19:30
Цитата "BazzB":

Ну я зашел почитать к ним на ветку.Люди ждут ключи и просят показать им квартиры но застройщик не торопится. Словом люди вложили много денег и теперь переживают.Но некоторые все равно оптимистично настроены, прямо как у нас здесь). Верим в лучшее!!)

А в эксплуатацию сдали? Законно волнуются или "терпэць просто обирвався"? В чем проблема?
14 бер 2018 19:44
Ну написано что сдан).
14 бер 2018 19:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А в эксплуатацию сдали? Законно волнуются или "терпэць просто обирвався"? В чем проблема?

Я сам то в этих делах новичок, теперь вот сижу слежу за стройками нашего застройщика и жду кульминационного момента). Надеемся на лучшее.
14 бер 2018 20:07
На 3-ем доме сегодня люльки монтировали
14 бер 2018 20:56
На 22 стр. форума ЖК "Time" обсуждается "комплексный проект "Защита от шума", включающий звукоизоляцию ограждающих конструкций, защиту от транспортного шума, мероприятия по снижению ударного шума, виброизоляцию агрегатов системы вентиляции и кондиционирования воздуха, мероприятия по снижению шума инженерного оборудования, виброизоляцию фундаментов магистральных насосов..." и упоминается и наш ЖК "Славутич". Кто-то в курсе какую защиту от всех этих перечисленных шумов запроектировали для нас или не запроектировали? :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .434436. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше