Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .3234. . .631
24 бер 2016 00:45
Цитата "GAP2016":
За прайс огромное спасибо!
А по какому признаку формируется две цены при одинаковых условиях оплаты?

Минимальная (2 этаж) и максимальная (самый высокий). Шаг повышения цен = 4 этажа. То есть на 4-8, 9-12, 12-15(16), 16(17)-20 и 21-24 будут свои категории цен. Примерно так.
24 бер 2016 07:41
Цитата "Ievgeni":
Demyan333 - цены 1к на крайних этажах: 1F - 21-24 этаж: 21489грн/м;
S1 - 23-24: 23150; 1E - 21-24: 21489; 1A - 21-24: 21638;
По суду с УкрБудом,в ОП письменное подтверждение сказали будет на руках у юристов БУДа только по истечению 10 рабочих дней после слушания т.е к концу марта, в том же ОП утверждают что суд был выигран в пользу БУДа, и по поводу АТОшников ничего не знают, а вот МВДшников готовят к переселению, для них БУД строит отдельное жилье. А да, по поводу причастности БУДа к российскому рынку - утверждают что чистая случайность в названии Роскапитал, мол река такая Рось...и в России объектов не было и нет, а вот по деятельности фонда на территории Украины имеются порядка десятка успешных проектов..
А вот КиевГорСтрой даже не застройщик, а только партнер, который со временем как уже упоминалось выше и сам может открыть продажи по Славутичу..
Пока такое..

спасибо! Киевгорстрой врятли откроет продажи, их ОП сказал, что никакого отношения к этому комплексу не имеет.
24 бер 2016 07:46
ОП, включите пожалуйста камеру утром, хочу посмотреть на рассвет 8-)
24 бер 2016 12:39
На сайте уже появились детальные планировки. Но пока только 1-го дома.
27 бер 2016 20:12

Вот здесь интересная статья о предыстории компании BUD Development:
//vlada.io/uk/soratnik-omelchenka-eks-pr okuror-chi-rosiyska-kompaniya-hto-buduye -zhitloviy-kompleks-bilya-nivok/

27 бер 2016 20:45
Цитата "Narbah":
//vlada.io/uk/soratnik-omelchenka-eks-pr okuror-chi-rosiyska-kompaniya-hto-buduye -zhitloviy-kompleks-bilya-nivok/

Это Вы специально зарегистрировались чтобы ссылку бросить?
28 бер 2016 06:43
Я по рендерам немного не пойму, на разных этажах разная высота окон будет что-ли?
28 бер 2016 07:11
Цитата "dispel":
Я по рендерам немного не пойму, на разных этажах разная высота окон будет что-ли?

Типа того. Будут этажи с подоконниками и будут этажи с окнами в пол, через один
28 бер 2016 10:19

Narbah писал(а):

VIAN Это Вы специально зарегистрировались чтобы ссылку бросить?

Ссылка довольно познавательная, и тут я так понимаю люди задаются одним нормальным вопросом: кому мы тут (имею ввиду потенциальных инвесторов) деньги свои передаем?? Фонд "карманный", застройщик без истории но уже с "нюансами", народ, может пора уже называть вещи своими именами??

28 бер 2016 10:53
Цитата "Ievgeni":
Narbah писал(а):

Мне, как потенциальному инвестору, такие статьи особенно интересны в первую очередь.
Очень бы не хотелось чтобы на форуме появилась цензура.
А к VIAN формируется предвзятое отношение, чью он сторону представляет...
28 бер 2016 11:40
Цитата "Ievgeni":
Narbah писал(а):

Ссылка довольно познавательная, и тут я так понимаю люди задаются одним нормальным вопросом: кому мы тут (имею ввиду потенциальных инвесторов) деньги свои передаем?? Фонд "карманный", застройщик без истории но уже с "нюансами", народ, может пора уже называть вещи своими именами??

Какую ссылку я бросал? Одумайтесь! Вы о чем?
Люди, с 1-3 сообщениями на форуме, Вы думаете что Америку открыли? Тут все знают что занесли свои миллионы в шарашкину контору
28 бер 2016 11:41
Цитата "GAP2016":

Мне, как потенциальному инвестору, такие статьи особенно интересны в первую очередь.
Очень бы не хотелось чтобы на форуме появилась цензура.
А к VIAN формируется предвзятое отношение, чью он сторону представляет...

Я представляю СВОЮ сторону D-/
28 бер 2016 12:31
Цитата "maks_kr":

Типа того. Будут этажи с подоконниками и будут этажи с окнами в пол, через один

+ от того с подоконником или нет будет зависеть метраж квартиры. Я так понял у тех что с подоконниками метраж меньше.
28 бер 2016 12:32
Цитата "mail_":
На сайте уже появились детальные планировки. Но пока только 1-го дома.

Уже почему-то убрали. Странно.
28 бер 2016 12:40
Цитата "mail_":

Уже почему-то убрали. Странно.

Наверное потому что со сторонами света напутали, исправляют. Это как один из вариантов
28 бер 2016 13:15
Цитата "Narbah":

Зайдите на ветку того комплекса, про который вы ссылку даете. Там все счастливые сидят, их дом строится, фотки новые выложили... похоже конкуренты решили к@к@шками покидаться(((
28 бер 2016 13:19
Домик, ну напишите пожалуйста, в новостройках, левый берег название застройщика правильно. Там 2 буквы местами надо поменять.
28 бер 2016 13:40

На сайте появилось решение суда по "Славутичу"

//www.bud-slavutich.com/ua/news/2848/

28 бер 2016 13:42

З метою інформування щодо ситуації із судовим позовом ТОВ «Укрбуд Девелопмент» до ТОВ «Будінтрейд» повідомляємо ( "bUd development" ), що у задоволенні позову Господарським судом м. Києва відмовлено.

Таким чином, повноваження ТОВ «Будінтрейд» як Замовника будівництва ЖК «Славутич» підтверджуються не лише Договором, а й рішенням суду.
28 бер 2016 15:19
Цитата "Ievgeni":
Narbah писал(а):

Очередной инвестор-однодневка, который специально зарегестрировался, чтобы пог@дить на форуме. Наш Будынок строится очень даже ровненько, инвесторы очень довольны. Желаю вам инвестировать в Укрбуд из шальными % по переуступке, и прострочкой на 1-2 года по всем обьектам, 10-20% дополнительной площади за счет коридоров.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx