Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .286288. . .631
26 трав 2017 11:22
Фотоотчет, второе фото: или это ракурс такой, или решетка кондиционера будет закрывать треть окна... Что скажете?
26 трав 2017 11:32
Цитата "Nata Vesela":
В контексті розумного будинку: хтось знає про замки на вхідні двері, які б зі смартфона відчинялися, щоб можна було права достуру шерити і тд. А то ходиш з 20-ма ключами, як ріелтор 😂

Типа https://uitg.com.ua/smartlock.html? Или чтоб снаружи не видно было, что он умный?
Мне еще нравится идея встраиваемых электрозамков без замочной скважины
26 трав 2017 12:55
Цитата "Indigo":

Типа https://uitg.com.ua/smartlock.html? Или чтоб снаружи не видно было, что он умный?
Мне еще нравится идея встраиваемых электрозамков без замочной скважины

Ага, а если телефон сел - дома не ночуем?)) (шутка)

Я в восторге от системы контроля доступа у себя на работе, по карточке ) доступ в бц по именной карточке, на каждую карточку открывается доступ только на нужные этажи (в лифте) и в нужные кабинеты =) + если что можно связаться с консьержем.
Хз, используется ли такой вариант замков в жилых квартирах...
Для ЖК... навряд все соседи согласятся на такой режимный объект )) но на самом деле всё не так уныло, как кажется хД
26 трав 2017 12:57
Цитата "Ivan T":
Фотоотчет, второе фото: или это ракурс такой, или решетка кондиционера будет закрывать треть окна... Что скажете?

Мне кажется, что всё же будет закрывать...Ведь у каждого кондиционеры разные будут, вот они и постарались, чтобы наверняка поместились в это сооружение :yes:
26 трав 2017 14:16
Цитата "RiojaT":

Я в восторге от системы контроля доступа у себя на работе

Глобал Лоджик? :)
Да, rfid тут выглядит интереснее - и многие умные замки это поддерживают
26 трав 2017 19:02

Не удивительно, что бригады меняют одна за одной, этих технадзор тоже пошлет домой :faceoff: .
26 трав 2017 19:06
Цитата "kc-design":
[attachment=0]314919[1].jpg[/attachment]
Не удивительно, что бригады меняют одна за одной, этих технадзор тоже пошлет домой :faceoff: .

Почему так считаете? Одеты не в спецовки?
26 трав 2017 19:08
Я тут что, один остался? Или все затая дыхание, чтоб не сглазить, следят за ускорившимися темпами работ?)
26 трав 2017 19:10
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я тут что, один остался? Или все затая дыхание, чтоб не сглазить, следят за ускорившимися темпами работ?)

скорее второе)
26 трав 2017 19:10
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Все о ремонтах мечтают.
26 трав 2017 19:14
А может будут у кого то идеи по планировке 1D 3й дом, молодая семья, желательно лоджию оставить(необязательно в той комнате где она сейчас находится, необходима маленькая спальня, зал-кухня, и возможно место на будущее для маленького ребенка)) или то я сильно размечтался на такой квадратуре)? Может кто то тоже себе такую планировку купил и пестрит идеями)
26 трав 2017 19:28
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Кальяна нет. Не порядок. Я не тех надзор, но ситуация не лучшая
26 трав 2017 19:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Там сразу несколько нарушений.
26 трав 2017 20:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Несмотря ни на что,всегда с Вами! :shuffle:
26 трав 2017 20:31
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ни в коем случае! :hi: Но дыхание затаили, наслаждаемся работой и ... как-бы не сглазить. :thanks:
26 трав 2017 21:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Мы и правда с Вами :hi:
И пользуясь случаем( раз уж вышел единоразово на связь) хочу сказать kc-design - это не функция технадзора - я по поводу фото с нарушениями ТБ строителями с нашего дома. Для нас главное чтобы строили быстро и без нарушений технологии строительства -лично мое мнение )Не думаю что тех строителей, что на фото сразу выгонят за нарушение ТБ
Ну все не буду флудить, всем хорошего уик-энда.
P.S.По поводу кальяна для рабочих - parusenkovу :super: , рабочие Вашу идею поддержат
Если конечно kc-design с технадзором не увидят :???:
26 трав 2017 21:25
На 1 и 2 домах бригады строят без нарушений ТБ - поэтому до этого у них и темп строительства был выше :wow:
26 трав 2017 21:28
sergSok. :yes: Когда выбирали квартиру, остановились именно на этом варианте из многих соображений. Переделывать не будем, скорее интерьерные решения. В этой квартире есть где удобно разместить шкафы, дополнительные спальные места, рабочее место. Наличие второго туалета дает возможность не тревожить тех, кто в спальне. И, даже двоих детей можно удобно расположить.Конечно, каждый рассматривает удобство жилья под свои потребности. :hi:
26 трав 2017 21:32
Ну слава Богу, почти все на месте.) А то начал переживать.
27 трав 2017 06:00
Цитата "Lea16":
sergSok. :yes: Когда выбирали квартиру, остановились именно на этом варианте из многих соображений. Переделывать не будем, скорее интерьерные решения. В этой квартире есть где удобно разместить шкафы, дополнительные спальные места, рабочее место. Наличие второго туалета дает возможность не тревожить тех, кто в спальне. И, даже двоих детей можно удобно расположить.Конечно, каждый рассматривает удобство жилья под свои потребности. :hi:

Спасибо за ответ) На самом деле сама планировка нравится но решил спросить еще варианты, вдруг что интересное будет)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx