Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .2628. . .631
15 бер 2016 12:31
По крайней мере если они проиграют спор, вся их система жутко подкосится!!!!! Люди могут масово розторгать договора. Сданых домов нет, а здесь ещё и такая подстава
15 бер 2016 12:33
Так что ЖК Славутич, это их репутация, и если они её потеряют то будет попа по всем объектам!!!!
15 бер 2016 12:45
Цитата "AleksandrP":
Огромное Вам спасибо за информацию!!! Так как завтра собирались подписывать договор. Если будет новая информация -напишите пожалуйста!!!

Я думаю что все будет хорошо, но предупредить это наш долг перед будущими инвесторами.
15 бер 2016 12:53
Если кто будет знать результат заседания, сообщите.
15 бер 2016 18:18
Вот блин собирался в понедельник подписывать договор Забронировал квартиру Теперь как то стремно Ну булет решение в нашу пользу а те аппеляцию и так далее
15 бер 2016 19:01
Был час назад на стойке. Охрана говорит что строители сегодня завезли инструмент и ждут завтра. Завтра, мол, будет все известно.
15 бер 2016 19:58
Цитата "AleksandrP":
Был час назад на стойке. Охрана говорит что строители сегодня завезли инструмент и ждут завтра. Завтра, мол, будет все известно.

Охрана мало что знает, тут менеджеры в ОП знают что им дают знать, не больше.
16 бер 2016 11:06
Ну что там? Суд перенесли, буровая куда то перемещается! Есть какая то информация?
16 бер 2016 11:59
Скажите что вы думаете по поводу 3 дома и квартир на втором этаже? Метро, загазованность... Какие еще минуса есть?
16 бер 2016 12:01
Вас отговаривать или уговаривать? На что вы настроены?))
16 бер 2016 12:04
Настроен получить адекватный и обоснованный субъективный ответ понимающего в этой теме человека)
16 бер 2016 12:16
В прошлую субботу был в отделе продаж и как раз советовали 3 дом После этого поехали на место посмотреть Спустились вниз к забору И вот какие ощущения -шума значительно меньше Ну сказать совсем нет не правда но что тише намного-факт Я думаю если выберете планировку внутрь комплекса будет с шумом вопрос решен Мы рассматривали в этом же доме двушку на 21 этаже тоже с надеждой что рассеется шум Но сомневаюсь
16 бер 2016 12:17
Цитата "Valianbumb":
Скажите что вы думаете по поводу 3 дома и квартир на втором этаже? Метро, загазованность... Какие еще минуса есть?

1) второй этаж тут по факту третий, поскольку первый этаж занимает два. 2) загазованности нет, поскольку внутренний двор без машин. 3) если покупать квартиру, то лучше в том, что подальше от Бажана, поскольку шума будет меньше и с выходом окон на стилобатную часть (внутренний красивый двор).
16 бер 2016 12:26
Мы будем брать для офиса, поэтому нижний этаж и выход на Бажана. У каждого свои цели, поэтому что лучше вам знаете только вы сами.
16 бер 2016 12:28
Цитата "Sergo Haram":
В прошлую субботу был в отделе продаж и как раз советовали 3 дом После этого поехали на место посмотреть Спустились вниз к забору И вот какие ощущения -шума значительно меньше Ну сказать совсем нет не правда но что тише намного-факт Я думаю если выберете планировку внутрь комплекса будет с шумом вопрос решен Мы рассматривали в этом же доме двушку на 21 этаже тоже с надеждой что рассеется шум Но сомневаюсь

Спасибо большое. Я так понял там окна на аркадию выходят.
16 бер 2016 12:30
Цитата "Obertan":

1) второй этаж тут по факту третий, поскольку первый этаж занимает два. 2) загазованности нет, поскольку внутренний двор без машин. 3) если покупать квартиру, то лучше в том, что подальше от Бажана, поскольку шума будет меньше и с выходом окон на стилобатную часть (внутренний красивый двор).

Спасибо
16 бер 2016 12:31
Цитата "AleksandrP":
Мы будем брать для офиса, поэтому нижний этаж и выход на Бажана. У каждого свои цели, поэтому что лучше вам знаете только вы сами.

В 3 доме брать будете? Уже забронировали? А как там вообще процедура покупки происходит?
16 бер 2016 14:14
Цитата "Valianbumb":

Метро. Метро шумит там где тоннель, чем дальше от тоннеля тем тише. На территории Славутича метро практически не слышно. Есть маленький шумок когда оно едет, но не ГУЛ!
Шум. Раньше уже обсуждали шум. Совет всем на будущее, загляните на стройку, кружок намотайте и послушайте. А то у всех разные понятия шумит.
Повторюсь, субъективно мое мнение: на 2-м этаже шума будет меньше чем скажем на 5-6.

Вот карта шума на примере Заречного. По ней можно себе фантазировать. Первый дом будет наиболее тихий. Второй и третий - тише будет северная сторона.
16 бер 2016 14:28
Что то делают важное!)
16 бер 2016 14:49
Цитата "AleksandrP":
Что то делают важное!)

спасибо за фото, кофе пьют ) :drink:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів