Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .248250. . .631
21 квіт 2017 16:50
В Заречном кстати посуточная аренда уже есть, видел объявления на olx. Но не хостел, просто частная квартира.
21 квіт 2017 17:19
Согласна с sunny_nat по всем пунктам.
Я тоже за закрытую территорию, но забавно наблюдать, что стоит кому-нибудь сказать хоть полслова против, тут же начинаются разговоры о "демократах" и "оппозиции", ха-ха.
Кстати, хостелы есть и в домах подороже. Да и квартир в аренду будет немало, учитывая количество и площадь однушек.
21 квіт 2017 18:27
Цитата "kytice":
Согласна с sunny_nat по всем пунктам.
Я тоже за закрытую территорию, но забавно наблюдать, что стоит кому-нибудь сказать хоть полслова против, тут же начинаются разговоры о "демократах" и "оппозиции", ха-ха.
Кстати, хостелы есть и в домах подороже. Да и квартир в аренду будет немало, учитывая количество и площадь однушек.

Не совсем соглашусь с Вами в отношении однушек. Ни площадь, ни стоимость м2 не способствуют "профарендодателям" рассматривать наш ЖК для своего бизнеса. Площадь по сегодняшним меркам не маленькая, а по поводу цены - привлекательнее для этого ЖК эконом-класса. Конечно будут исключения и будут квартиры под сдачу. Будем надеяться, что это ни как не отразится негативно для нас.
21 квіт 2017 18:34
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я передал то, что узнал. Слово в слово. Отпустили на поминальные дни. Впереди в ближайшее время больше на праздники их не отпускают. Видимо поэтому.

Вы же во вторник писали, что бригада монолитчиков с 3-его дома приехала. И тут их опять отпустили(
21 квіт 2017 18:36
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не совсем соглашусь с Вами в отношении однушек. Ни площадь, ни стоимость м2 не способствуют "профарендодателям" рассматривать наш ЖК для своего бизнеса. Площадь по сегодняшним меркам не маленькая, а по поводу цены - привлекательнее для этого ЖК эконом-класса. Конечно будут исключения и будут квартиры под сдачу. Будем надеяться, что это ни как не отразится негативно для нас.

Думаю, закрытая территория решит(на сколько это возможно) вопрос с нежелательными гостями. А камеры помогут поддерживать порядок внутри комплекса! ...не думаю, что какие-нибудь арендаторы будут специально натягивать капюшоны и темные очки для того чтобы сломать какую-нибудь лавочку и скоре скоре бегом прятаться))) :smoke:
21 квіт 2017 18:42
Ветка просто обалденная, приторно-сладкая с ее рафинированным командормом Алексом, который все знает и у которого есть на все ответы.
Когда настроение не очень..., на улице дождь или холод,сюда заходишь и получаешь истинное удовольствие.
Интересно, чем все закончится, как будет сдаваться, какая будет придомовая и куда тех цыган девать и арендаторов?
21 квіт 2017 18:46
И действительно так и есть, я уже обожаю Славутич, и кажется когда будем заселяться, будем уже как родные 😄😍🍹
21 квіт 2017 18:52
Цитата "ZHUZHA2016":

😂 Скоро наверное пойду составлю Ждуну компанию

Цитата "Наталиии":
Я тоже...возьмем стульчики в отделе продаж и будем контролировать наших строителей ,а заодно погоняем и местных... :smoke:

Ну и я с вами тогда! Сядем такие втроем! .. а там может и Алекс подтянется! :alc: :leb:
21 квіт 2017 18:59
Цитата "nedcom":
и куда тех цыган девать и арендаторов?

Судячи з усього треба буде автоматчиків наймати, щоб відстрілювати п’яних і обірваних мамочок з дітьми, які будуть ламати китайські качелі успішних людей.
21 квіт 2017 19:25
Цитата "AOI":

Вы же во вторник писали, что бригада монолитчиков с 3-его дома приехала. И тут их опять отпустили(

Про то что бригада приехала, мне сказали в ОП. Что это на 3 или 1 дом они могли и не знать. А сегодня уже информация непосредственно от руководства в строительной области.
21 квіт 2017 19:34
Цитата "KaKos":

Ну и я с вами тогда! Сядем такие втроем! .. а там может и Алекс подтянется! :alc: :leb:

Я в доле! Я ЗА любой кипишь))
21 квіт 2017 19:40
Цитата "Nata Vesela":

Судячи з усього треба буде автоматчиків наймати, щоб відстрілювати п’яних і обірваних мамочок з дітьми, які будуть ламати китайські качелі успішних людей.

Давайте создадим отдельную ветку на форуме - "Сборник сарказмов". Мы на самом деле обсуждаем серьёзные вещи, с негативной стороной которых мы сталкнемся, если не отнесемся к вопросу с должным вниманием.
21 квіт 2017 19:41
Цитата "nedcom":
Ветка просто обалденная, приторно-сладкая с ее рафинированным командормом Алексом, который все знает и у которого есть на все ответы.
Когда настроение не очень..., на улице дождь или холод,сюда заходишь и получаешь истинное удовольствие.
Интересно, чем все закончится, как будет сдаваться, какая будет придомовая и куда тех цыган девать и арендаторов?

Алекс у нас оказывается "рафинированный командор"!!😆😆😆 :super: :P :drink:
На самом деле это качество характера: поддержать беседу, выяснить нужную информацию и поделиться с людьми, быть полезным - совсем не плохо! Никто ни кого на пьедестал не возводит, да и сам Алекс думаю не стремится занять какое-то место лидерства.
Просто активный и общительный человек! Кому то нравится, кого-то раздражает..
Да и честно говоря я бы даже могла выделить уже несколько людей, кроме Алекса, которые почти всегда готовы поддержать беседу, что очень приятно! :super: :alc: :leb:
21 квіт 2017 19:48
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Давайте создадим отдельную ветку на форуме - "Сборник сарказмов". Мы на самом деле обсуждаем серьёзные вещи, с негативной стороной которых мы сталкнемся, если не отнесемся к вопросу с должным вниманием.

Я сейчас буду наверно резка, НО!! ТОВАРИЩИ! Какие автоматчики, которые отстреливают пьяных мамочек..?? не надо так утрировать! Мы приобрели квартиру в красивом современном жилом комплексе и хотим уберечь и обезопасить свой дом!
А теперь давайте все помиримся и обнимемся! :alc:
21 квіт 2017 19:58
Я не пойму, это заказ?? С восточной стороны???? 8-) 8-) 8-) :wow: :wow:
Для красоты солнышко влепили видимо! :@-: 8-)
21 квіт 2017 20:29
Судячи з усього треба буде автоматчиків наймати, щоб відстрілювати п’яних і обірваних мамочок з дітьми, які будуть ламати китайські качелі успішних людей.[/quote]
Такой себе Черный юмор с элементами сарказма 😀
21 квіт 2017 20:57
Привет, соседи! 16 этаж!
21 квіт 2017 22:41
Я еще посты от Натали люблю. Вот уж что точно подымет настроение на весь день. Да, в принципе, все девушки не отстают.
22 квіт 2017 06:24
Цитата "fragique":
Привет, соседи! 16 этаж!

Добро пожаловать в "семью" )) Я правда на 5 этажей пониже
22 квіт 2017 06:33
Скажите пожалуйста,кто хорошо изучал предворительный договор купля-продажа дла Славутич-2 ?Спасибо заранее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .248250. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше