Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .236238. . .631
13 квіт 2017 20:45
Цитата "Lea16":
Я тоже желаю нашему застройщику успехов и решения всех строительных проблем. Если обратили внимание, задачу они поставили амбитную - закончить оба Славутича в конце 2019 года. Для нас это замечательно. Не хотелось видеть затяжную стройку.
А 8-ой дом не строить или снизить до 17-19-ти этажей, так красивше будет.
А где Вы нашли нумерацию домов Славутич 2.0?
13 квіт 2017 20:54
На сайте Славутич 2 на страничке Генплана указана нумерация домов. Кстати, на этот дом еще не указана техническая характеристика.
13 квіт 2017 21:06
Цитата "Lea16":
На сайте Славутич 2 на страничке Генплана указана нумерация домов. Кстати, на этот дом еще не указана техническая характеристика.

Да лишний этот 8ой дом)Согласны!
13 квіт 2017 21:09
Цитата "Lea16":
Нашла, спасибо. :yes: Как по мне...и 4 дом лишний...или этажей так 8-9 построили бы... :winky:
13 квіт 2017 21:09
Цитата "Наталиии":
А я так ничего и не поняла.. :smoke: Буду ли видеть в просветах между первым домом и Славутич 2.0 канал и РиверСтоун? :@-:

Боюсь разочаровать, но вряд ли. Славутич 2.0 встал сплошной стеной и закрыл весь вид. Я по ГП определил, что со своей спальни буду Ривер видеть в узком просвете между домами. Грустно, но с другой стороны откроется другой вид, не менее интересный. :wow:
13 квіт 2017 21:13
Цитата "Planes":

Да лишний этот 8ой дом)Согласны!

Лишний однозначно. Он закроет солнце на рассвете вплоть до Заречного. В некоторых квартирах и так солнце попадало в окна только ранним утром, а сейчас и подавно его не будет. 33 этажа кинут утром тень аж до правого берега. :faceoff:
13 квіт 2017 21:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Лишний однозначно. Он закроет солнце на рассвете вплоть до Заречного. В некоторых квартирах и так солнце попадало в окна только ранним утром, а сейчас и подавно его не будет. 33 этажа кинут утром тень аж до правого берега. :faceoff:

Существуют нормы инсоляции, и у меня большие сомнения по поводу того, что они соблюдены. А как пели в ОП по этому поводу, мол, всё просчитано и сделано одним и тем же бюро, не беспокойтесь... а теперь, смотря на генплан, в первом доме ни солнца, ни вида из квартиры - окна в окна стоит новый дом :protest: :protest: :protest:

Хотелось бы услышать комментарии от представителей застройщика.
13 квіт 2017 21:32
вот это поворот.
посмотрел сайт 2.0, почитал, сравнил и реально осталось двойственное впечатление. да, молодцы, что делают все в едином стиле и в общем все красиво и радужно, НО... все по порядку:
- просматривая рендеры имхо не покидает ощущение что они сделаны "проще" чем в первом Славутиче, как-то без души что-ли. это наталкивает на определенные мысли и невольно проводишь аналогии с очередями Заречного.
- генплан окончательно разбивает "влажные мечты" о т.н. "закрытой территории" с пропускной системой. проблемные места отмечены красным.

более того, не могу отделаться от ощущения, что застройщик изучил опыт Заречного и все-таки изначально планировал построить соразмерный ему Славутич, но уже с другим подходом - поэтапно. помнится, в начале этой темы люди говорили, что в ОП чуть ли не божились, что земля между заправкой и Славутичем не их, и планов на нее никаких нет. сегодня ситуация повторяется с землей между Славутичами и заливом. не удивлюсь, если со временем всплывет информация о Славутиче 3.0, 4.0 и т.д.(привет купившим "видовые" на залив). например они будут примыкать по пунктирной оранжевой линии, как 2.0 примыкает по красной.

- из предыдущего стало более-менее понятно почему не показывают ТУ на комуникации и почему в Заречном вопросы по теплу.
- свой маленький тц - скорее плюс. будет где втулить что-то в духе мини-сильпо, а не "стремный продуктовый на первом этаже"™. для более серьезных покупок есть новус через дорогу.
- поликлиника тоже наверно плюс, главное чтобы была качественная, а не тупо выкачивание денег. хотя куда актуальнее была бы школа :faceoff: .
- учитывая масштабы есть сомнения в том, что жек Заречного "осилит" столько работы. особенно с его уровнем организации работы. следовательно, можно предположить, что нам могут выделить свой(надеюсь и тут учтут "работу над ошибками"), или реорганизуют существующий.
- учитывая количество будущих подземных паркомест есть вероятность выкупить местечко по немного более вменяемой цене, хотя когда это будет неизвестно.
- срок сдачи первой очереди - 3 квартал 19го, как и срок сдачи наших 4го и 5го домов. надеюсь, первая очередь расположена ближе к Славутичу и после ее сдачи мы не будем продолжать жить на стройке:)
как-то так.

p.s. ALEKS DAVIDOFF, Вас не затруднит сбросить в личку тот ч/б план с расположением домов на участке Славутича 2.0, который Вы ранее публиковали? никак не могу его найти.
13 квіт 2017 22:02
p.s. ALEKS DAVIDOFF, Вас не затруднит сбросить в личку тот ч/б план с расположением домов на участке Славутича 2.0, который Вы ранее публиковали? никак не могу его найти.[/quote]

Выложу тут: Это уже история, но как оказалось на 90% соответствовала тому, что мы видим сейчас на сайте 2.0. Разница только в...вместо дома - поликлиника и этажность трех-подъездного дома вдоль Бажана не та.
13 квіт 2017 22:12
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Выложу тут: Это уже история, но как оказалось на 90% соответствовала тому, что мы видим сейчас на сайте 2.0. Разница только в...вместо дома - поликлиника и этажность трех-подъездного дома вдоль Бажана не та.

спасибо
14 квіт 2017 06:44
Да. всё красиво, но конечно плотность застройки начинает настораживать. Становится похоже на вторую урловскую.
Есть ли у кого-то информация по поводу этажности каждого дома в Славутич 2.0?
14 квіт 2017 06:53
Кто спрашивал - у меня первый дом 16 этаж.
14 квіт 2017 07:31
Цитата "Ivan T":

Существуют нормы инсоляции, и у меня большие сомнения по поводу того, что они соблюдены. А как пели в ОП по этому поводу, мол, всё просчитано и сделано одним и тем же бюро, не беспокойтесь... а теперь, смотря на генплан, в первом доме ни солнца, ни вида из квартиры - окна в окна стоит новый дом :protest: :protest: :protest:

Хотелось бы услышать комментарии от представителей застройщика.

Зрада :faceoff:
14 квіт 2017 07:44
Никто не в курсе планируется разводка 380 вольт на электроплиту?
14 квіт 2017 07:51
Всем привет! После вчерашнего впечатлительного вечера наступило трезвое сегодняшнее утро. Что запомнилось? Изумительный бирюзовый цвет и композиция первых трех невысотных зданий. Все что 26 и 33,реально, нужно уменьшить в количестве и высотности. Когда-же деньги перестанут побеждать здравый смысл?! Какими законами утверждаются такие плотные застройки? Застройщики,опомнитесь! Нам же жить здесь и вспоминать вас "не злим тихим словом".
14 квіт 2017 07:54
6-) у нас вид на Бажана. Как вы можете догадаться, вид из окна - это не то, на что мы делали ставку при покупке квартиры в Славутиче ))))
но мне кажется, лучше уж смотреть на архитектуру Славутич 2, чем на бараки, которые мог бы рядом построить какой-то другой застройщик. Так что не расстраивайтесь.
14 квіт 2017 08:44
:super:
Цитата "Lea16":
Всем привет! После вчерашнего впечатлительного вечера наступило трезвое сегодняшнее утро. Что запомнилось? Изумительный бирюзовый цвет и композиция первых трех невысотных зданий. Все что 26 и 33,реально, нужно уменьшить в количестве и высотности. Когда-же деньги перестанут побеждать здравый смысл?! Какими законами утверждаются такие плотные застройки? Застройщики,опомнитесь! Нам же жить здесь и вспоминать вас "не злим тихим словом".
14 квіт 2017 08:46
Цитата "Just Alex":

Ваше желание исполнено Планировки- на сайте.

Должна признаться, они меня удивили
а планировка 3С в 5-м даже немного рассмешила. Это зачем через "шкаф" в ванную? А почему не через лоджию
14 квіт 2017 08:52
Я так понял что вид 1-дом с 3-А в сторону залива полностью закрыт?
14 квіт 2017 08:58
Цитата "TNN":

Должна признаться, они меня удивили :ne figa sebe: а планировка 3С в 5-м даже немного рассмешила. Это зачем через "шкаф" в ванную? :wow: А почему не через лоджию :???:

Это нынче модно-стильно-молодежно) По-западному :umnik: .
Помылся-оделся-вышел.
Зашел-разделся-помылся.

Я не удивилась, т.к. много где используется. Но тут ещё нормально, во второй ванной комнате душ предусмотрен.
А в некоторых домах делают так, что вход в ванную через гардеробную в основной спальне. А жителям второй комнаты (детской, например) - светит пользоваться только туалетом))) Ну или проситься помыться в основную спальню. Вот такой подход не нравится.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .236238. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше