Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .2224. . .631
29 лют 2016 15:04
Цитата "Novom-Zamkov":

Разве Заречный не Пашенько проектировали?

Хм... точно, Ви праві) ну тоді все ясно, бо в ЖК Славутич нормальні продумані планування, і про Архіматику лише позитивні відгуки, тому і здивувалася.
29 лют 2016 15:08
Цитата "hahatunia":

Хм... точно, Ви праві) ну тоді все ясно, бо в ЖК Славутич нормальні продумані планування, і про Архіматику лише позитивні відгуки, тому і здивувалася.

Ну Архиматика она такая не стандартная.
01 бер 2016 07:31
Доброе утро, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого планировка 4А (к сожалению, сейчас не в Украине и в отдел продаж доступа нет)...
Заранее спасибо.
01 бер 2016 09:30
Цитата "AmidAS":
Доброе утро, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого планировка 4А (к сожалению, сейчас не в Украине и в отдел продаж доступа нет)...
Заранее спасибо.

Это раньше на форуме кто-то выкладывал)
01 бер 2016 13:01
На сайте стройки есть кнопка обратной связи. Попросил через эту форма планировки, скинули на почту в течение суток.
02 бер 2016 12:06
Цитата "Владимир М.":
На сайте стройки есть кнопка обратной связи. Попросил через эту форма планировки, скинули на почту в течение суток.

Цитата "Novom-Zamkov":
Это раньше на форуме кто-то выкладывал)

Спасибо!! :super:
02 бер 2016 12:35
Цитата "Владимир М.":

я им звонил в отдел продаж, сказали приезжайте все покажем :)
02 бер 2016 12:36
Цитата "Demyan333":

А ви їм не дзвоніть, а напишіть на є-мейл, тоді вони надсилають. А якщо ви не у Києві, як ви можете приїхать? :)
02 бер 2016 12:59
Цитата "Demyan333":

Не знаю я тоже звонила и писала на почту, планировки они не фотографируют не сканируют и не высылают, только в ОП. Максимум это уточнить цену на определенную квартиру.
02 бер 2016 13:11
Цитата "Demyan333":

Я понимаю если бы такое Житлоинвест-УКБ сказал или другая якобы гос. структура.
Инвестор не должен бегать в отдел продаж чтобы посмотреть на планировка. Это когда первая-вторая неделя продаж, я понимаю, еще не готово. Уже скоро месяц как стартовали продажи! Студент за ночь такой объем работы делает! :umnik: :faceoff:
p.s ... сам за ночь перед экзаменом по начерталке такие схемы "токийского метро" на ватмане рисовал :ded:
02 бер 2016 13:32
Ну я вчера вечером написал на форму обратной связи- сегодня в 11 утра мне выслали планировки и вилку актуальных цен. Чтоб просмотреть планировки и цены поэтажно- говорят нужно в отдел продаж.
02 бер 2016 13:49
Скоро доделают сайт, возможно уже на следующей неделе все планировки появятся там.
02 бер 2016 14:50
Цитата "kotzilla":
Ну я вчера вечером написал на форму обратной связи- сегодня в 11 утра мне выслали планировки и вилку актуальных цен. Чтоб просмот
реть планировки и цены поэтажно- говорят нужно в отдел продаж.

Ви б могли на форум прайс кинути? Дякую
02 бер 2016 15:01
Так прайс не кидали, лише вилку цін:
Цитата:
Однокомнатные квартиры есть площадью от 36 до 52 кв. метров. Цены от 18 300 до 21 700 при 100% оплате.
Двухкомнатные квартиры есть в наличии от 57 до 80 кв. м.. Цены от 17826 до 21 400 грн. за кв. м. при 100% оплате.

Поэтажные планы мы не направляем, для ознакомления с ним, приезжайте в отдел продаж.
02 бер 2016 15:16
А по документам у них уже все хорошо? Может кто-то проверял знающий. Договор может кто-то видел с КМБ?
02 бер 2016 16:02
Цитата "ifabric":
А по документам у них уже все хорошо? Может кто-то проверял знающий. Договор может кто-то видел с КМБ?

По документам ОК, на сайте они любезно предоставлены.
А КГС то для красоты)))
02 бер 2016 19:04
Цитата "kotzilla":
Ну я вчера вечером написал на форму обратной связи- сегодня в 11 утра мне выслали планировки и вилку актуальных цен. Чтоб просмотреть планировки и цены поэтажно- говорят нужно в отдел продаж.

Выложите планировки которые вам скинули, :)
Спасибо
02 бер 2016 19:24
Цитата:
Выложите планировки которые вам скинули, :)
Спасибо

Тут в темі вже деякі планування проскакували:
03 бер 2016 07:15
Цитата "kotzilla":

Аналогично. Написал письмо, все выслали - и планировки, и прайс (вилку).
Конкретную цену на конкретную квартиру/ этаж можно уточнить дополнительно... :up:
03 бер 2016 11:08
Цитата "AmidAS":

Аналогично. Написал письмо, все выслали - и планировки, и прайс (вилку).
Конкретную цену на конкретную квартиру/ этаж можно уточнить дополнительно... :up:

видимо зависит от менеджера. мне ответили так:

Добрый день!
Вы обращались по ЖК «Славутич» который находится по улице Заречная 16, в Дарницком районе г. Киева.
Цена квартиры формируется от этажа, от формы оплаты (100% или рассрочка) и от ее расположения.
Минимальная стоимость начинается от 15 993 грн./кв.м.
С планировками и стоимостью можно ознакомиться в отделе продаж,
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2224. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx