Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .218220. . .631
20 бер 2017 10:08

А кто вкурсе, что это за планировка на визуализации Архиматики? Похоже на 3А, но в них должен быть в кухне угол не 90 градусов как на картинке.

Источник: пост в фейсбуке Архиматики https://www.facebook.com/Archimatika/photos/a.222099751158035.61641.222092191158791/1457456660955665/?type=3&theater

20 бер 2017 10:12
Натали, спасибо за подробности!

Цитата "VVV_":
С цветом ясно,расскладка стеклопакета в первом и втором получается разная.

По раскладке вроде всё ок, средняя створка варьируется в зависимости от ширины проема
20 бер 2017 10:12
3 дом 3 с похоже
20 бер 2017 10:18
Вроде бы нашел, скорее всего это 3С в третьем доме.
20 бер 2017 10:18
Цитата "VVV_":
3 дом 3 в похоже
Не-а...3-В в 3 доме совсем другая планировка.... :smoke:
20 бер 2017 10:19
Цитата "Наталиии":
Не-а...3-В в 3 доме совсем другая планировка.... :smoke:

3С сходится
https://i.gyazo.com/d3537f4ce62ed374aed395c446d25b16.png
20 бер 2017 10:19
Квартиру знаю долго букву найти все продано
20 бер 2017 10:55
Цитата "Наталиии":
Ждала ответа Алекса...,но решила сама позвонить в ОП.Так вот...Это вброс,товарищ пошутил...Наружные рамы всё-таки будут серыми так,как на визуализации....,а те белые(на доме №2 )рамы внутренние и предназначены на лоджию(типа перегородки)...Так что живём дальше и дышим глубже!)) :smoke:

Всё нормально с окнами. Успокаиваемся! Сообщение написал ночью БОТ. Я сегодня был в ОП, менеджеры смеются над ситуацией. Окна на втором доме установлены по прежней задумке, я подходил, видел, из под белой плёнки виднеется серый профиль. Ни каких изменений в архитектурных решениях нет, в ОП подтвердили. Так что можно вздохнуть с облегчением.
П.С. В Отделе продаж уже стоит тумба под будущий макет комплекса. Ждем :pray:
На фото плохо видно, далеко. Второе фото - это с другого объекта, выкладываю чтоб люди понимали, что такое белая пленка на профиле. Просто у нас плёнка на рамах закрывает большую площадь.
20 бер 2017 11:02
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Всё нормально с окнами. Успокаиваемся! Сообщение написал ночью БОТ. Я сегодня был в ОП, менеджеры смеются над ситуацией. Окна на втором доме установлены по прежней задумке, я подходил, видел, из под белой плёнки виднеется серый профиль. Ни каких изменений в архитектурных решениях нет, в ОП подтвердили. Так что можно вздохнуть с облегчением.
П.С. В Отделе продаж уже стоит тумба под будущий макет комплекса. Ждем :pray:
На фото плохо видно, далеко. Второе фото - это с другого объекта, выкладываю чтоб люди понимали, что такое белая пленка на профиле. Просто у нас плёнка на рамах закрывает большую площадь.
Алекс,спасибо за разъяснения.Ждём макет.))) :super:
20 бер 2017 14:13
Перезвонили мне ребята с Отдела продаж. Специально сняли часть защитной плёнки с окон, чтоб развеять нашу тревогу. Скинули фото :call:
Спасибо им большое!
20 бер 2017 14:34
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Перезвонили мне ребята с Отдела продаж. Специально сняли часть защитной плёнки с окон, чтоб развеять нашу тревогу. Скинули фото :call:
Спасибо им большое!

да то краской закрасили !!!! 6-) 6-) 6-)

шучу конечно :chillout:
Согласитесь, слабая фантазия у "ОП СЛАВУТИЧ" ))
Я бы дописал что мы добавили +5 квартир на этаж, окна деревянные) Перегородки гипсокартон) и тд)
20 бер 2017 14:47
Цитата "VIAN":

да то краской закрасили !!!! 6-) 6-) 6-)

шучу конечно :chillout:
Согласитесь, слабая фантазия у "ОП СЛАВУТИЧ" ))
Я бы дописал что мы добавили +5 квартир на этаж, окна деревянные) Перегородки гипсокартон) и тд)

Не давайте идеи бесплатно. Время у застройщика ещё есть :winky:
20 бер 2017 18:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Спасибо им большое!
От меня тоже благодарность. :hb:
20 бер 2017 18:23
Это была история о том, как одна фотка с белыми окнами возбудила застройщика, разбудила бота, сделала белое серым и закончилась хорошо :)
20 бер 2017 18:28
Цитата "k0nst":
Это была история о том, как одна фотка с белыми окнами возбудила застройщика, разбудила бота, сделала белое серым и закончилась хорошо :)
Это была история,как один бот развёл нас ...,но зато закалил ...В следующий раз пойдёт в кругосветное путешествие.))) :chillout:
20 бер 2017 18:38
Цитата "Наталиии":
Это была история,как один бот развёл нас ...,но зато закалил ...В следующий раз пойдёт в кругосветное путешествие.))) :chillout:

Можете пояснить свое высказывание?
20 бер 2017 18:45
Цитата "k0nst":

Можете пояснить свое высказывание?
В следующий раз не будем вестись на всякого рода вбросы....Пошлём бота в пешее эротическое путешествие..... 8-)
20 бер 2017 18:46
Цитата "k0nst":

Эта история, о том, что ни один "доброжелатель" не сломит целостность и сплоченность будущих жителей Славутича! Как там говорится..Кто с мечём к нам придёт...💪
20 бер 2017 18:49
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

))) у нас на всех этажах планировки ШИКАРНЫЕ! :shuffle:

Согласен с Вами ))
20 бер 2017 18:50
Цитата "Наталиии":
В следующий раз не будем вестись на всякого рода вбросы....Пошлём бота в пешее эротическое путешествие..... 8-)

А, извините, неправильно понял. Трудный день...
Так сразу было видно его липовость. Не надо даже внимания обращать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .218220. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше