Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .214216. . .631
15 бер 2017 15:39
У меня еще такие завалялись
15 бер 2017 15:52
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

У меня есть подборка, могу скинуть.

Alex, невероятно, вы вооружены со всех сторон :)
Я бы вам свою почту скинул в личку, подскажите только где на форуме личка, не могу найти..

Цитата "RedKat":

Круто! Что за скрипт используете?
А то я до сих пор вручную сохраняю, прошлый век(
Но зато почти с самого начала

Система ivideon на которой работает наша камера отдает картинку по статичному урлу, скрипт ее просто через wget скачивет периодически (да простят меня форумчане за такие слова в этой ветке :) ). Единственный недостаток - низкое качество. У видео разрешение существенно выше чем у этой картинки, но его трудно достать программно.
15 бер 2017 16:03
Цитата "vikoff":

Alex, невероятно, вы вооружены со всех сторон :)
Я бы вам свою почту скинул в личку, подскажите только где на форуме личка, не могу найти..

Система ivideon на которой работает наша камера отдает картинку по статичному урлу, скрипт ее просто через wget скачивет периодически (да простят меня форумчане за такие слова в этой ветке :) ). Единственный недостаток - низкое качество. У видео разрешение существенно выше чем у этой картинки, но его трудно достать программно.

За видео поставил +1 к Вашей репутации и под ним оставил Вам сообщение. Гляньте. Жду письма от Вас и сброшу Вебки.
15 бер 2017 18:25
Цитата "vikoff":
Собрал небольшое видео со скриншотов нашей камеры, возможно кому-то будет интересно https://youtu.be/NXaHW3NtltA. Данные за первую половину марта
С удовольствием посмотрела ваш докум. фильм. Классс.....Кто ещё смонтирует строительство нашего ЖК----сбрасывайте!!!
15 бер 2017 18:33
Цитата "vikoff":
Собрал небольшое видео со скриншотов нашей камеры, возможно кому-то будет интересно https://youtu.be/NXaHW3NtltA. Данные за первую половину марта

Большое спасибо! Очень круто!
Если возможно, сделайте с начала стройки по кадру в день плииииз
15 бер 2017 18:34
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дом сдали в декабре 2016 (как и стояло по графику), а сегодня начали оформление прав собственности с инвесторами.
Алекс,но Вы как всегда...Всё знаете!Как хорошо,что есть такие соседи! Мы в курсе всех дел,что касается нашей(да и соседней) стройки. :up:
15 бер 2017 20:03
Цитата "Наталиии":
Алекс,но Вы как всегда...Всё знаете!Как хорошо,что есть такие соседи! Мы в курсе всех дел,что касается нашей(да и соседней) стройки. :up:

Один застройщик, поэтому нужно знать о его работе всё!
15 бер 2017 20:08
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Один застройщик, поэтому нужно знать о его работе всё!
Согласна. :yes:
16 бер 2017 09:16
Ура! Заливают перекрытие.
16 бер 2017 09:51
Кто знает, уже изменили этажность 5го дома с 26 до 33? На сайте не могу найти экспертизу на ЖК... Видимо старую убрали, а новую не поставили
16 бер 2017 10:05
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ура! Заливают перекрытие.

Спасибо,Aleks! Вы всегда вносите динамику в нудное ожидание. И создаете хорошее настроение.
16 бер 2017 11:39
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

То есть перекрытый первый этаж первого дома? Это?

Да оно! если есть еще более ранние - вообще будет отлично.
Вечером выложу видео, что есть на сегодняшний день
16 бер 2017 11:41
Система ivideon на которой работает наша камера отдает картинку по статичному урлу, скрипт ее просто через wget скачивет периодически (да простят меня форумчане за такие слова в этой ветке :) ). Единственный недостаток - низкое качество. У видео разрешение существенно выше чем у этой картинки, но его трудно достать программно.[/quote]

Спасибо! Бегу озадачивать наших системщиков)))
16 бер 2017 11:46
Цитата "RedKat":

Какие чудесньіе люди собрались в Славутиче.Архитектор,ITпрофи.
Какие у нас еще профессии в Славутиче?Пишите.
От себя напишу.+ Стоматолог и мама-домохозяйка)
16 бер 2017 11:47
то есть уже коммуникации подключены и можно после оформления делать ремонт? Сколько по времени оформление занимает?
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дом сдали в декабре 2016 (как и стояло по графику), а сегодня начали оформление прав собственности с инвесторами.
16 бер 2017 12:51
Цитата "Carioca":
то есть уже коммуникации подключены и можно после оформления делать ремонт? Сколько по времени оформление занимает?

Коммуникации подключены, да. А оформление начато, то есть вызывают людей на подписание купли-продажи, окончательных взаиморасчетов, но вот по ремонту...могут ключи выдавать позже. Пока только оформление и выдача паспортов на квартиры.
16 бер 2017 18:27

17 бер 2017 06:48
как быстро строится в видео😊 ,если бы в жизни так быстро получалось бы....интересная у нас зима была, снег то выпадал, то полностью таял
17 бер 2017 10:54
RedKat, отличная работа! Не зря вручную столько скриншотов делали, качество картинки на высоте!
17 бер 2017 11:58
Спасибо, а я воспользовалась вашей идеей. Наши системщики попробуют делать автоматически, но на всякий случай ручное сохранение не отменяю)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .214216. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше