ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Цитата "iudicium":
хм.. почему-то ссылка сломалась. попробуйте скопировать и перейти по адресу вручную "https://gоo.gl/photos/C25g1f3n2TWtfZmZ7".
Перепишите вручную goo перед .gl
(а то оно как кириллицу воспринимает)
или идите длинной ссылкой:
https://photos.google.com/share/AF1QipMvO65F_T8y1U8q5yfC2Iq_ZriMrAXZsYVbhI5-j7wJXtXg6ekOLHQLxVvzEoX3NQ?key=RUJkckYyWDRHdkJlVU9abndabkN5U3VRdjVrU0NR
Цитата "Investor50":
БУД божиться . что все у КГС ... так всегда.. или продают в конце. или не продают вовсе (а сдают ) или продают своим ... жулики
Случайно наткнулась на объявление
Уже перепродают!))
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Пришел ответ от BUD development на моё письмо с вышеперечисленными вопросами:
Алексей, добрый вечер!
Отвечаем на Ваши вопросы:
- демонтаж здания МВД будет производиться в феврале-марте 2017 года. Свайное поле дома 5 начнет "крутиться" в феврале 2017 года;
- планируемая дата завершения строительных работ в ЖК «Славутич» - 2 квартал 2019 года (дома 4 и 5), дома 1-3 – 2 квартал 2018 года;
- проектом предусмотрена следующая этажность: Дом 1-26 этажей, Дом 2-12 этажей, Дом 3 и Дом 4 – 26 этажей. Это также можно увидеть на визуализациях комплекса. По Дому 5 происходит изменение проекта с 26 этажей на 33 этажа, обновленный Экспертный отчет появится на сайте в ближайшее время;
- строительные работы Дома 3 ведутся без нарушения графиков. До 9 января 2017 года на всех объектах компании были нерабочие дни.
Добрый вечер, я являюсь инвестором Виктори V ( Буддевелопмент), инвесторы нашей стройки обеспокоены очень низкой активностю строительства комплекса, регулярные звонки в отдел продаж не помогают, нам удалось выяснить о замене подрядчика, о чем отдел продаж знал давно и нас даже и не думал ставить в известность.. На нашем комплексе замечено максимум 5-6 человек строителей. Я подготовила письмо -запрос о ходе нашего строительства, подскажите на какой адрес и на чье имя вы высылали свое письмо? У нас тоже фонд " Линтер".
Цитата "lesavs":
Добрый вечер, я являюсь инвестором Виктори V ( Буддевелопмент), инвесторы нашей стройки обеспокоены очень низкой активностю строительства комплекса, регулярные звонки в отдел продаж не помогают, нам удалось выяснить о замене подрядчика, о чем отдел продаж знал давно и нас даже и не думал ставить в известность.. На нашем комплексе замечено максимум 5-6 человек строителей. Я подготовила письмо -запрос о ходе нашего строительства, подскажите на какой адрес и на чье имя вы высылали свое письмо? У нас тоже фонд " Линтер".
Такой вопрос Вам нужно задавать в ОП Вашего ЖК. И на сайтах обычно предостаточно информации с контактами.
У нас с активностью всё в порядке. И мы обычно в курсе всех изменений!
Цитата "lesavs":
Уважаемый , ALEKS DAVIDOFF, как я поняла, вы получили ответ , вы по почте отправляли запрос или завезли в цетральный отдел продаж или на буд кепитал? Уважаемые форумчане, вы извините, что пишу тут, вас приглашаю всех наш форум, застройщик у нас один и тот же, все условия и договора тоже. Просто реально обеспокоены , почему наша стройка не идет, отдел продаж заявлял , что все активно((. Заранее благодарна за ответ.
Цитата "lesavs":
Уважаемый , ALEKS DAVIDOFF, как я поняла, вы получили ответ , вы по почте отправляли запрос или завезли в цетральный отдел продаж или на буд кепитал? Уважаемые форумчане, вы извините, что пишу тут, вас приглашаю всех наш форум, застройщик у нас один и тот же, все условия и договора тоже. Просто реально обеспокоены , почему наша стройка не идет, отдел продаж заявлял , что все активно((. Заранее благодарна за ответ.
Я писал на электронный адрес ЖК и БУД девелопмент. office@bud.com.ua
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я писал на электронный адрес ЖК и БУД девелопмент. office@bud.com.ua
Спасибо Вам большое, я даже не подумала про электронный адрес. Завтра напишу им.
Цитата "lesavs":
Спасибо Вам большое, я даже не подумала про электронный адрес. Завтра напишу им.
Скиньте пожалуйста ссылку на Ваш форум, почитаем
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Скиньте пожалуйста ссылку на Ваш форум, почитаем
Надеюсь откроется, если проще: новостройки киев, правый берег, буддевелопмент, Victory-V:
//forum.domik.ua/zhk-victoryv-pr-pobedy- 5-bud-development-t27072.html
Цитата "lesavs":
Надеюсь откроется, если проще: новостройки киев, правый берег, буддевелопмент, Victory-V:
//forum.domik.ua/zhk-victoryv-pr-pobedy- 5-bud-development-t27072.html
Почитал, да. Делайте запрос. За 8 месяцев выйти только на 3-й этаж...должна быть причина вялой активности. Конфигурация дома то не сложная. А на когда запланирована сдача?
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Почитал, да. Делайте запрос. За 8 месяцев выйти только на 3-й этаж...должна быть причина вялой активности. Конфигурация дома то не сложная. А на когда запланирована сдача?
Сдача 3 квартал 2018 года, 34 этажа, за месяц не вытянули даже этажа, ходит бродит пару человек на стройке,болтают между собой, вот так на форуме выясняем о замене подрядчика, хотя в отдел продаж обращались не раз. Спасибо за поддержку. Так как застройщик общий, держим кулаки и хвосты пистолетом , наблюдаем за всеми стройками.
для тех, кто хочет много английского - это в "Интеллект"))) хотя я не могу сказать, что там места есть хД
я там училась.
в младших классах кроме прочего - природоведенье на английском.
В старших - ад адский, в лингвистических классах - история религии, американская и английская литература, краеведенье англоязычных стран на английском.
в физмат классах - физика на английском.
Всего около 15 предметов на англ.
Учиться сложно. Зато если рассматривать школу как подготовку к универу (в Украине или заграницей) - то, что надо. Если ребенок тянет лицейную программу - дополнительно репетиторы не понадобятся, чтобы сдать ВНО. В лицее целенаправленно готовят к сдаче ВНО, т.к. учреждение заинтересовано в высоком проценте поступления в вузы своих выпускников.
Они сейчас на базе лицея FCE сдают, насколько я знаю.
Ну короче по рейтингам всяким посмотреть можно. https://dou.ua/lenta/articles/zno-2016/
Не бесплатно конечно учатся там, и всех подряд не берут (помещение лицею не дают, а желающих очень много, поэтому все проходят вступительные экзамены). + книжки нужно покупать (т.к. государство не выделяет книжки по английской литературе или креведенью Новой Зеландии, или истории религии на английском))
Цитата "KaKos":тишина...
Не то слово
Цитата "VVV_":Какая будет этажность в Ривьере напротив, интересно кто знает?
15 говорят
Цитата "Indigo":
Перепишите вручную gоo перед .gl
(а то оно как кириллицу воспринимает)
или идите длинной ссылкой:
https://photos.google.com/share/AF1QipMvO65F_T8y1U8q5yfC2Iq_ZriMrAXZsYVbhI5-j7wJXtXg6ekOLHQLxVvzEoX3NQ?key=RUJkckYyWDRHdkJlVU9abndabkN5U3VRdjVrU0NR
спасибо огромное... единственное 2й дом в плохом разрешении... есть ли более высокое?
Цитата "Investor50":
спасибо огромное... единственное 2й дом в плохом разрешении... есть ли более высокое?
На ветку второго дома я выкладывала план. Несколько недель назад. Зайдите посмотоите.
Цитата "TNN":
На ветку второго дома я выкладывала план. Несколько недель назад. Зайдите посмотоите.
у второго дома есть ветка????
а как в нее попасть ?
Цитата "TNN":
спасибо! обновил 2 дом в более хорошем разрешении.
Цитата "Investor50":
у второго дома есть ветка????
а как в нее попасть ?
внезапно
https://forum.domik.ua/dom-2-zhk-slavutich-t30372.html
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349