Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .1113. . .631
30 січ 2016 21:29
Цитата "Investor8281":

И тем не менее Ковальская свои дома сдает без проблем, а в ЖК Французский квартал Киевгорстроя продажи приостановлены . ПРИЧИНА ?
И еще, если в Киеве СТОЛИЦА-ГРУПП такая одна - то она тоже является партнером Роскапитала

Роскапитал это компания управления активами, поэтому кажется мне что там много других партнёров найдётся
30 січ 2016 21:33
Цитата "Alex8008":

Откуда информация что приостановили продажи??? В четверг разговаривал, всё продают, интересовался по ценам.!!!!!!

Если набрать в поисковике КИЕВ НОВОСТРОЙКИ , то там так и написано ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ
Устаревшая информация ?
30 січ 2016 21:38
Цитата "Investor8281":

Если набрать в поисковике КИЕВ НОВОСТРОЙКИ , то там так и написано ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ
Устаревшая информация ?

Без понятия!!!!! Я общался по тел, продают правда дорого)))))
30 січ 2016 21:43
Цитата "ifabric":

Сам задаюсь этим вопросом, кто такие можно ли доверять. Для себя пока не определился, сремновато. Вот на ветка Воздухофлотского нашел чей-то коммент. Дословно.

Вряд ли "Киевгорстрой" будет рисковать своей репутацией. Заезжали в отдел продаж КГ, так сказать "в разведку", ну очень они хвалили "bud development", что все будет построено четко и вовремя будет сдача , видимо деньги выделены. В принципе ранее инвестировали ЖК "Зеленый остров-2", так часть квартир продавали от "Роскапитала" ( он же ныне "bud development") .

Но еще на той ветке первые инвесторы, заинтересовавшиеся Воздухофлотским, пообщались с КГС, которое сначала открещивалось от этого ЖК, а потом на своем сайте выставили свою продажу квартир в этом комплексе, но уже дороже .....
Вы ту ветку не всю , наверное, читали
30 січ 2016 21:45
Цитата "Investor8281":

Устаревшая информация ?

Зашёл специально посмотреть, где вы это там увидели???? Указано цены от застройщика!!!!! Где Вы увидели продажи приостановлены??????
30 січ 2016 21:47
Цитата "Investor8281":

Но еще на той ветке первые инвесторы, заинтересовавшиеся Воздухофлотским, пообщались с КГС, которое сначала открещивалось от этого ЖК, а потом на своем сайте выставили свою продажу квартир в этом комплексе, но уже дороже .....
Вы ту ветку не всю , наверное, читали[/

Не вижу здесь креминального ничего, а Вы?
30 січ 2016 21:55
Цитата "Investor8281":

Устаревшая информация ?

Я так и не понял где указано что ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ????? Скиньте фото того что Вы видите, а то я что то не вижу такой информации?????
30 січ 2016 22:01
Цитата "Alex8008":

Я так и не понял где указано что ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ????? Скиньте фото того что Вы видите, а то я что то не вижу такой информации?????[/

Пытаюсь это сделать , но не получается (пишу с мобильного )
30 січ 2016 22:04
Цитата "Alex8008":

Вы ту ветку не всю , наверное, читали[/

Не вижу здесь креминального ничего, а Вы?

А зачем было говорить , что не имеют никакого отношения к этому ЖК ?
Во многих статьях была информация, что многие не именитые застройщики используют бренд КГС или ссылки на него.
Вполне понятно , что надежный застройщик
30 січ 2016 22:07
Цитата "Alex8008":

Роскапитал это компания управления активами, поэтому кажется мне что там много других партнёров найдётся

А кто против ? Главное , чтобы не было кидалова !!!
А так как сейчас Яценюк вплотную взялся за украинский рынок, то российским компаниям придется нелегко
30 січ 2016 22:08
Цитата "Investor8281":

А зачем было говорить , что не имеют никакого отношения к этому ЖК ?
Во многих статьях была информация, что многие не именитые застройщики используют бренд КГС или ссылки на него.
Ждали пока будет известно количество квартир которое им перепадёт как партнеру строительства!!!!!
30 січ 2016 22:11
Цитата "Investor8281":

А кто против ? Главное , чтобы не было кидалова !!!
А так как сейчас Яценюк вплотную взялся за украинский рынок, то российским компаниям придется нелегко

Бред эта вся херня делается для того что бы минимизировать свои налоги и поднять прибыль
30 січ 2016 22:42
Здесь все хотят, чтобы была правда: устали от лжи.
Поэтому может пригласим третейского судью в лице ДЖОРДЖ М, чтобы он всем нам рассказал про все подводные камни инвестирования в этот объект.
На многих ветках он предупреждал инвесторов о существующей проблеме в застройке
30 січ 2016 22:45
Цитата "Investor8281":

Здесь все хотят, чтобы была правда: устали от лжи.
Поэтому может пригласим третейского судью в лице ДЖОРДЖ М, чтобы он всем нам рассказал про все подводные камни инвестирования в этот объект.
На многих ветках он предупреждал инвесторов о существующей проблеме в застройке

Давайте приглашайте!!!!! Мне действительно будет интересно, и не только мне.
Но Вы так и не сбросили мне фото того что говорили????
30 січ 2016 22:55
Надеюсь человек приоткроет занавес и просветит людей, стоит или нестоит инвестировать!!!!!, и подкрепит все сказаное фактами, очень надеюсь
31 січ 2016 01:19
Цитата "Alex8008":
Надеюсь человек приоткроет занавес и просветит людей, стоит или нестоит инвестировать!!!!!, и подкрепит все сказаное фактами, очень надеюсь

Да и не только Вы, а все МЫ на это надеемся
Сообщение для него отправлено. ЖДЕМ
31 січ 2016 07:44
Цитата "Investor8281":

Да и не только Вы, а все МЫ на это надеемся
Сообщение для него отправлено. ЖДЕМ

Надеюсь человек внесёт ясность в данный проэкт!!!!!
31 січ 2016 17:14
Добрий вечір!!! Мене цікавить застройщик bUd development? Хтось, щось знає про цього застройщика?
31 січ 2016 17:42
Цитата "Маша Б.":
Добрий вечір!!! Мене цікавить застройщик bUd development? Хтось, щось знає про цього застройщика?

Блин, да сколько можно этот вопрос задавать??? Гуглите! Ищите инфу на форуме. Зайдите в отдел продаж или позвоните туда, там все расскажут!
31 січ 2016 18:27
Цитата "VIAN":

Блин, да сколько можно этот вопрос задавать??? Гуглите! Ищите инфу на форуме. Зайдите в отдел продаж или позвоните туда, там все расскажут!

Сегодня с утра этот вопрос крутился в голове, да у него 3 комплекса: довольно такие оригинальные-Франзуцский квартал и ВОздухофлотский квартал , третий попроще: Наш дом
Вот сижу и пытаюсь делать выводы, что в центре города на застройку не дали бы разрешение если были бы какие-то проблемы с документами
На окраине или близлежащих районах это сделать , наверное , легче.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx