Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .1012. . .631
26 січ 2016 14:03
Цитата "VIAN":
Участок на котором планируют строить ЖК Славутич:

8000000000:90:150:0131
Цільове призначення: 02.02 Для колективного житлового будівництва
История: //www.kreschatic.kiev.ua/ua/4712/doc/144 7172954.html

Соседний участок:
8000000000:90:009:0019
Цільове призначення:Іншої комерційної діяльності
//nashigroshi.org/2015/04/15/kyjivskij-m iskradi-ne-vdalosya-povernuty-22-ha-zeml i-cherez-te-scho-zabudovnyk-10-rokiv-jij i-ne-vykorystovuje/

Я так понял что там где хотят построить школу и стадион, земля находится в оренде НИКО
26 січ 2016 14:16
Цитата "Alex8008":

Я так понял что там где хотят построить школу и стадион, земля находится в оренде НИКО

Земля НИКО ограждена забором и там собаки-бродяги бегают и делают свое дело, никаких там больше движений нет, ну разве что кусты шевелятся когда ветер дует :hm:
27 січ 2016 11:55
Сегодня уже среда, а информации по старту продаж и получении разрешения на строительство ЖК пока нет(((((((
28 січ 2016 11:20
Как то не очень.. Дорога близко. Вечные пробки перед мостом. Не удачное расположение
28 січ 2016 11:55
Цитата "Alik1001":
Как то не очень.. Дорога близко. Вечные пробки перед мостом. Не удачное расположение

Кому как, мне например нравится, кому то нет, это дело личного понимания людей. Касательно Патриотики я так понимаю Вы инвестор, место норм, но застроено все так что машин там не меньше чем на южном мосту. Плотная там застройка микрорайона, хотя мне нравится и там тоже, потому как все дома новых построек!!!!!
28 січ 2016 14:25

Продаж еще нету, может хотят вместе с Заречным стартовать? Или ждут когда закончатся
"громадські слухання проекту ДПТ мікрорайону Позняки-Західні" - Процедура розгляду та врахування пропозицій громадськості до проекту детального плану території триватиме до 03.02.2015 року.
Кто еще не знаком вот:
//kga.gov.ua/rss/1232-uvaga-rozpochato-g romadski-slukhannya-proektu-dpt-11-go-mi krorajonu-poznyaki-zakhidni

28 січ 2016 14:43
Про стройку напротив (через Бажана)

Дарницька районна в місті Києві державна адміністрація за ініціативи членів органу самоорганізації населення району «Комітет мікрорайону «Осокорська садиба» розпочинає проведення консультацій з громадськістю у формі громадського обговорення з питання будівництва багатоповерхового будинку та дитячого закладу за адресою: вул. Малоземельна, 75, 75-а, 75-б, 75-в, 75-г.
І етап громадських обговорень – презентацію проекту забудови - заплановано провести 30 січня 2016 року о 12:00 в приміщенні райдержадміністрації (вул. Кошиця, 11, зала колегії) за участі представника забудовника -ТОВ «Будівельно-інвестиційна компанія «БЕРЕЗНЯКИЖИТЛОБУД».
28 січ 2016 15:10
Мне казалось березнякижилбуд уже давно не существуют
28 січ 2016 15:42
Судя по плану, застройка будет очень даже ничего!!!!!! Это если они построят всё то что запланировали!!!!
28 січ 2016 16:12
Здравствуйте! Посоветуйте, как узнать, была ли bUd development раньше другой компанией (с др названием имею ввиду)? Не хочется попасть на лохотрон какой нибудь.
П.С.:Извините если что за глупый вопрос =)
28 січ 2016 17:45
Продажи еще не стартовали? ))
28 січ 2016 18:00
Цитата "PandoraMara":
Здравствуйте! Посоветуйте, как узнать, была ли bUd development раньше другой компанией (с др названием имею ввиду)? Не хочется попасть на лохотрон какой нибудь.

Поддержу????
Может кто то просветит по секрету)))))))
28 січ 2016 19:04
Цитата "Alex8008":

Кому как, мне например нравится, кому то нет, это дело личного понимания людей. Касательно Патриотики я так понимаю Вы инвестор, место норм, но застроено все так что машин там не меньше чем на южном мосту. Плотная там застройка микрорайона, хотя мне нравится и там тоже, потому как все дома новых построек!!!!!

Нее, я не инвестор, просто живу напротив стройки, :ded: Хотя квартиру бы купил, если б деньги были ))

Я тут старожил с 1996 года живу на Гмыри, в первых домах, Еще Киевгострой строил )
28 січ 2016 19:07
Цитата "Alik1001":

Нее, я не инвестор, просто живу напротив стройки, :ded: Хотя квартиру бы купил, если б деньги были ))

Я тут старожил с 1996 года живу на Гмыри, в первых домах, Еще Киевгострой строил )

Понятно!!!! Там вродебы норм условия АРКАДА на рассрочку давала или уже все поменялось????
28 січ 2016 19:15
Цитата "Alex8008":

Поддержу????
Может кто то просветит по секрету)))))))

Сам задаюсь этим вопросом, кто такие можно ли доверять. Для себя пока не определился, сремновато. Вот на ветка Воздухофлотского нашел чей-то коммент. Дословно.

Вряд ли "Киевгорстрой" будет рисковать своей репутацией. Заезжали в отдел продаж КГ, так сказать "в разведку", ну очень они хвалили "bud development", что все будет построено четко и вовремя будет сдача , видимо деньги выделены. В принципе ранее инвестировали ЖК "Зеленый остров-2", так часть квартир продавали от "Роскапитала" ( он же ныне "bud development") .
28 січ 2016 19:30
Партнеры роскапитала являются АйБ Альянс, киевгорстрой, ковальская, инком хоум.
28 січ 2016 19:42
Насколько я правильно понял то Роскапитал это компания управления активами, тоесть кто насамом деле собственник мы не узнаем!!!!! Или узнаем???
30 січ 2016 21:11
Цитата "PandoraMara":

И это далеко не глупый вопрос: в свое время столкнулись с Элита Центр, но тогда не было такой информационной базы, а сейчас таких еще больше развелось в виде УКО и его клонов, что уже сейчас с доступностью ко всей информации обидно будет вляпаться в очередную аферу
30 січ 2016 21:19
Цитата "Alex8008":
Партнеры роскапитала являются АйБ Альянс, киевгорстрой, ковальская, инком хоум.

И тем не менее Ковальская свои дома сдает без проблем, а в ЖК Французский квартал Киевгорстроя продажи приостановлены . ПРИЧИНА ?
И еще, если в Киеве СТОЛИЦА-ГРУПП такая одна - то она тоже является партнером Роскапитала
30 січ 2016 21:26
Цитата "Investor8281":

И тем не менее Ковальская свои дома сдает без проблем, а в ЖК Французский квартал Киевгорстроя продажи приостановлены . ПРИЧИНА ?
И еще, если в Киеве СТОЛИЦА-ГРУПП такая одна - то она тоже является партнером Роскапитала

Откуда информация что приостановили продажи??? В четверг разговаривал, всё продают, интересовался по ценам.!!!!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx