ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2018 - 2021 р. |
Планування | від 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
01 груд 2016 16:32
Цитата "dschef":Я с этим говном боролся в хрущевке, с жлобством людей и нищим жекам. И они победили. понял что нужно переезжать в Славутич. Так что я за закрытую тереторию. Только магазины первого этажа могут быть против.
Магазины как раз будут иметь свободный доступ с улицы, закроется только доступ на верхнюю площадку и проход к подъездам. Для прохода к магазинам будет использоваться коридор между стеклом и колоннами (см. план первых этажей). Как минимум, нужно закрыть подъем на "верхний" двор.....иначе будет ж@па, кроме того с него есть проходы в дома на вторых этажах. Охрана нужна однозначно.
Carioca
Постійний користувач
232
31 жовтня 2016
01 груд 2016 17:24
я тоже за закрытую территорию!
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
01 груд 2016 18:17
Отмечают,каждую неделю проверяю...Цитата "VIAN":
Может просто давно не отмечали на сайте "ПРОДАНО"
Morozko7
M
Новачок
7
11 червня 2016
01 груд 2016 18:21
Считаю что закрытая территория - это само собой разумеется, по другому и быть не должно! Жильцы дома должны пользоваться всем, а все остальные только фитнесс клубом , и то по спецпропускам!
Проходной двор нам не нужен!
Проходной двор нам не нужен!
Наталиии
Старожил
882
25 жовтня 2015
01 груд 2016 18:39
Однозначно...территория должна быть закрытой,всё будет зависеть от нас самих..Насколько мы организуемся,настолько будем и иметь.Меня,например,возмущает ситуация,когда люди покупая жильё,не могут в дальнейшем заплатить за охрану(консьержа),рассчитывая,что другие оплатят,при этом пользуются всем ...Это элементарное жлобство!. С неадекватами будет бороться! Разум победит!
vikpis
v
Постійний користувач
170
24 квітня 2016
01 груд 2016 19:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
На счет чужих - Вы очень ошибаетесь. Вы забываете, что мы соседствуем с дачной застройкой, Вы не представляете какой там контингент попадается...и шарится будут у нас половина из них. Украсть что то и прикрутить у себя на даче - милое дело. А на счет того, что нет "как такового" двора, тоже не соглашусь. Подъем на верх (на площадку), внутреннее пространство у подъездов....всё это нужно отсекать.
Я как раз сказал, что двумя руками за то, чтоб никто посторонний не ходил, мне вообще не нравятся эти дачи. Стилобат разве будет иметь вход с улицы?
nedcom
n
Постійний користувач
340
12 вересня 2014
01 груд 2016 20:23
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
На счет чужих - Вы очень ошибаетесь. Вы забываете, что мы соседствуем с дачной застройкой, Вы не представляете какой там контингент попадается...и шарится будут у нас половина из них. Украсть что то и прикрутить у себя на даче - милое дело.
Чет вас прет здесь не по детски. И какой такой контингент на современных дачах попадается, что у вас будет половина шарится, а потом крутить у себя на даче.
Что у вас такого, чего нет у хозяина дачи. Перейдите через мост и посмотрите на дачи, в которых живут круглый год, тоже место, что и у вас только с противоположной стороны. Уверена, что с вашей стороны есть дома и покруче и подостойнее, а хозяева позажиточней чем некотрые ваши инвесторы, которые заработали только на эти коробки.
Шарится могут только строители, которых привлекают к работе и вы и жители тех же дач, так что выбирайте выражения.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
01 груд 2016 21:26
Цитата "nedcom":
Чет вас прет здесь не по детски. И какой такой контингент на современных дачах попадается, что у вас будет половина шарится, а потом крутить у себя на даче.
Что у вас такого, чего нет у хозяина дачи. Перейдите через мост и посмотрите на дачи, в которых живут круглый год, тоже место, что и у вас только с противоположной стороны. Уверена, что с вашей стороны есть дома и покруче и подостойнее, а хозяева позажиточней чем некотрые ваши инвесторы, которые заработали только на эти коробки.
Шарится могут только строители, которых привлекают к работе и вы и жители тех же дач, так что выбирайте выражения.
Извините конечно, сориентируйте меня, я вот перешел через мост, а тут дачами не пахнет, одна промзона, сейчас спрошу у прохожего что это за место. Говорит Выдубичи это, тут дач нет. Может я не тут шарюсь?
Solot
Постійний користувач
406
23 серпня 2016
01 груд 2016 22:04
Цитата "vikpis":
Я как раз сказал, что двумя руками за то, чтоб никто посторонний не ходил, мне вообще не нравятся эти дачи. Стилобат разве будет иметь вход с улицы?
Если смотрели рендеры, то там видно, что входов с улицы на стилобат несколько
nedcom
n
Постійний користувач
340
12 вересня 2014
01 груд 2016 22:07
Цитата "VIAN":
Извините конечно, сориентируйте меня, я вот перешел через мост, а тут дачами не пахнет, одна промзона, сейчас спрошу у прохожего что это за место. Говорит Выдубичи это, тут дач нет. Может я не тут шарюсь?
Я подозреваю, что Вы действительно шаритесь (отвратителный глагол, но это с вашей ветки) не там, Вы пошли)) вдоль моста через Днепр, и давайте не будем утрировать и перекручивть, Вы хорошо поняли о чем речь. Немного уважения к соседям тоже не помешает или хотя бы не вспоминать о них. У меня тоже дача почти рядом с вашими домами, ну и нафига мне или моим соседям шарится в вашем бетоне и что-то там откручивать, а себе прикручивать, у нас все есть и даже больше)))
Стесняйтесь, господа, стесняйтесь!!!
dschef
Користувач
51
23 березня 2016
01 груд 2016 23:13
С соседями мы будем дружить, но через забор Там поночам ещё тот контингент с метро вылазит. До строительства заречного и Славутича весь вход в метро обрыганый обосанный и куча розбитых бутылок....Вот чего стесняться надо
vikpis
v
Постійний користувач
170
24 квітня 2016
01 груд 2016 23:53
Цитата "Solot":
Если смотрели рендеры, то там видно, что входов с улицы на стилобат несколько
Может я не так смотрю, но несоответствия на визуализации присутствуют.
В частности нет нигде изображения перехода со второго этажа 3 дома, а в плане вроде как предусмотрен.
То что Вы указали под номером 1 выглядит абсолютно по разному даже на первом и втором рисунке, с какой стороны ни посмотреть - там я не вижу подъема с улицы.
Номер 2 я прозевал, реально на первой картинке и на третьей похоже он предусмотрен, что отбрасывает вопрос - как будет подниматься на стилобат второй дом. А вообще было-бы неплохо увидеть макет.
Думаю больше чем забор все проблемы решит пара постоянных охранников, которые будут обходить территорию.
parusenkov
Постійний користувач
398
28 листопада 2016
02 груд 2016 10:42
Присматриваюсь к 1 дому. Подскажите, не будет так, что перед каналом и 1 домом вырастит еще один ЖК?
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
02 груд 2016 11:01
Цитата "parusenkov":Присматриваюсь к 1 дому. Подскажите, не будет так, что перед каналом и 1 домом вырастит еще один ЖК?
неее, там будет школа, или красивая набережная
А если серьезно, никто точно не ответит на этот вопрос. Как-бы можно ориентироваться по этому плану, но он не утвержден, просто картинка)
//kga.gov.ua/rss/1232-uvaga-rozpochato-g romadski-slukhannya-proektu-dpt-11-go-mi krorajonu-poznyaki-zakhidni
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
02 груд 2016 11:39
Справа от нас находиться земля Нико, что там будут строит? Ответ представителя: Ваших интересов стройка не затронет. То есть ничего не понятно)
Секта. Сектует и ничего не понятно подвинется она, или АТБ построят)
Прибережная зона, нельзя дома строить от водички 50 или 100 метров, не знаю. (Может кто знает напишите) Тут затока может и 50м. А вокруг частные дома и наш сосед "nedcom" который там живет, готов съехать если ему предложат дом на ул.Редутной и Maserati GranTurismo
Прибережная зона, нельзя дома строить от водички 50 или 100 метров, не знаю. (Может кто знает напишите) Тут затока может и 50м. А вокруг частные дома и наш сосед "nedcom" который там живет, готов съехать если ему предложат дом на ул.Редутной и Maserati GranTurismo
kc-design
Ветеран
1 644
22 вересня 2015
02 груд 2016 12:30
Цитата "VIAN":Справа от нас находиться земля Нико, что там будут строит? Ответ представителя: Ваших интересов стройка не затронет. То есть ничего не понятно)
Земля продана ТОВ "Славутич-Осокорки", строит: ТОВ "УКР СТРОЙ СЕРВІС", по документам: Будівництво, експлуатація та обслуговування торговельно-офісного та житлово-громадського комплексу
Уже буровую для свай завезли.
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 липня 2016
02 груд 2016 12:51
Цитата "nedcom":
Очень хорошо, что это не Вы описаны в моем посте и не Ваши мега-состоятельные соседи, но это не избавляет от проблемы. От того кто там будет (повторю термин еще раз) шарится...то ли рабочие, то ли "приДАЧНЫЕ" наркоты, бомжи и пр....нам разницы нет. Территория должна быть закрыта и охраняема! И точка! Все с этим согласятся. Методы организации охраны территории будем решать позже. Но подчеркну еще раз - если этого не будет, расхлёбывать последствия нам всем.
P.S. Если территория не будет ограждена, ни одна охранная фирма ее под охрану не возьмет. Видеонаблюдение само по себе мало результативно. Подходить к вопросу нужно комплексно. Это простые истины, написанные как говорится, кровью.
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
02 груд 2016 12:52
Цитата "kc-design":
Земля продана ТОВ "Славутич-Осокорки", строит: ТОВ "УКР СТРОЙ СЕРВІС", по документам: Будівництво, експлуатація та обслуговування торговельно-офісного та житлово-громадського комплексу
Уже буровую для свай завезли.
ТОВ "СЛАВУТИЧ-ОСОКОРКИ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 40378523
Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: +380442060505
Google: +380442060505 = светиться телефон НІКО.
vikpis
v
Постійний користувач
170
24 квітня 2016
02 груд 2016 13:18
Цитата "VIAN":
ТОВ "СЛАВУТИЧ-ОСОКОРКИ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 40378523
Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: +380442060505
Google: +380442060505 = светиться телефон НІКО.
Позвонить и в лоб спросить - чего строите?
VIAN
Старожил
997
18 листопада 2013
02 груд 2016 13:26
Цитата "vikpis":
Позвонить и в лоб спросить - чего строите?
думаете я не звонил? )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349