Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .7880. . .631
16 жовт 2016 12:02
Цитата "tanchic":
Добрый день, форумчане. Проинвестировали в 3-й дом. Надеемся все будет хорошо👍
:ura: :poz: :poz: :poz: У нас на этой неделе купили 7 кв,в 1д.-3кв,во 2д.-3 кв.
16 жовт 2016 12:07
Цитата "i.gritsay1995":
Извините, а о какой оценки идёт речь, что то понять не могу.

Оценка рисков. Юрист делал.
17 жовт 2016 07:55
Подскажите, кто уже инвестировал в жк.Когда можно приступать к ремонту в своей квартире?
Спрашиваю,так как нужно будет ребенка в Киев переводить в школу
17 жовт 2016 09:09
Цитата "Planes":
Подскажите, кто уже инвестировал в жк.Когда можно приступать к ремонту в своей квартире?
Спрашиваю,так как нужно будет ребенка в Киев переводить в школу

Достаточно странный вопрос с учетом того, что дома не построенные еще.
Добавьте 5-6 месяцев к сдаче дома (2 кв. 2018 года) и получите примерный срок.
17 жовт 2016 09:17
Цитата "prb":

Достаточно странный вопрос с учетом того, что дома не построенные еще.
Добавьте 5-6 месяцев к сдаче дома (2 кв. 2018 года) и получите примерный срок.

Спрашиваю к тому,чтоб снять квартиру в Киеве ближе к Славутичу,ребенку школу подыскать и чтоб можно ремонт в квартире контролировать.
17 жовт 2016 09:18
Цитата "Planes":

Спрашиваю к тому,чтоб снять квартиру в Киеве ближе к Славутичу,ребенку школу подыскать и чтоб можно ремонт в квартире контролировать.

На самом деле тут гарантии никто дать не может, поэтому примерно, как мне кажется, это вышеописанные сроки. А там уже по ситуации смотреть надобно.
17 жовт 2016 09:27
Цитата "prb":

На самом деле тут гарантии никто дать не может, поэтому примерно, как мне кажется, это вышеописанные сроки. А там уже по ситуации смотреть надобно.

Хочу понять сам процесс когда можно начать делать ремонт.
К примеру дом 1ий достроен,но т.к. будут сдавать сразу три дома.И к примеру, в других домах ещё будут проходить какие-то работы.Можно ли будет начинать ремонт в своей квартире.
17 жовт 2016 09:28
Цитата "Planes":

А Вы из Крыма?
17 жовт 2016 09:30
Цитата "Наталиии":
А Вы из Крыма?

Наталии вы ясновидящая?)))
Я родилась и выросла в Крыму.Но уже давно живу в Черниговской области
17 жовт 2016 09:33
Цитата "Planes":

Наталии вы ясновидящая?)))
Я родилась и выросла в Крыму.Но уже давно живу в Черниговской области
Нутром чувствую:)))А в какую школу хотите перевести киндера?
17 жовт 2016 09:42
Цитата "Наталиии":
Нутром чувствую:)))А в какую школу хотите перевести киндера?

У нас старшая заканчивала политехнический лицей в Киеве.Когда-то мы жили на Позняках,мне нравилась славянская гимназия.
Может через пару лет что-то ещё интересное будет?
Но вот в лицей желательно с пятого класса.
Поэтому я уже сейчас размышляю.
А вы с Крыма?
17 жовт 2016 09:51
Цитата "Planes":

У нас старшая заканчивала политехнический лицей в Киеве.Когда-то мы жили на Позняках,мне нравилась славянская гимназия.
Может через пару лет что-то ещё интересное будет?
Но вот в лицей желательно с пятого класса.
Поэтому я уже сейчас размышляю.
А вы с Крыма?
Нет, киевлянка.Жила на Печерске,а сейчас на осокорковских дачах.Есть ещё неплохой лицей*Наукова зміна* и Интеллект(при условии ,если любит математику).
17 жовт 2016 09:57
Я тут, пожалуй, один из Крыма...
17 жовт 2016 12:36
Ну почему один Вас уже двое...
17 жовт 2016 12:42
Лучше если школа рядом нам это не грозит,тогда наукова змінаили на осокорках поискать словянка переполнена по 40 с хвостиком сидят
17 жовт 2016 13:12
Цитата "VVV_":
Лучше если школа рядом нам это не грозит,тогда наукова змінаили на осокорках поискать словянка переполнена по 40 с хвостиком сидят
Можно и на Печерске,ведь метро рядом.. :umnik: А тем временем возле третьего дома экскаватор целый день разравнивает территорию...Неужто готовят для четвёртого дома....
17 жовт 2016 13:35
Цитата "vikpis":
Я тут, пожалуй, один из Крыма...

Что русский мир не пошёл? А зачем вам большая диаспора. Главное чтоб соседи улыбались, здоровались и в подьезде было чисто и красиво. :poz:
17 жовт 2016 14:08
Цитата "dschef":

Что русский мир не пошёл? А зачем вам большая диаспора. Главное чтоб соседи улыбались, здоровались и в подьезде было чисто и красиво. :poz:

Поосторожнее в высказываниях, это я про "русский мир". Можно так оскорбить людей, гораздо более достойных, чем сами будете, патриоты в оккупации сейчас уж очень ранимы и нервны. А в подъезде будет чисто тогда, когда каждый сам пачкать перестанет, многие ли мусор тот-же самый сортируют, думаю что нет, а Европой быть хотим.
17 жовт 2016 14:16
Без обид :winky: . А про чистоту то люди которые обычно инвестируют интелегентные и ценят где живут. Это не хрущевка где всякое и разное.. Главное чтоб без "хостелов".
17 жовт 2016 14:20
Цитата "dschef":
Без обид :winky: . . Главное чтоб без "хостелов".
Не думаю,что покупают в таких домах квартиры для хостелов...Слишком дорого,есть рядом Патриотика,где кв. на порядок дешевле,да и с ремонтом.. :no-no:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7880. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше