Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .7072. . .631
22 вер 2016 22:06
Цитата "Just Alex":

Продолжительность строительства для 1 и 3 домов - 17,5 мес.Для 2- го - 12 мес. :ded:

Да, я посмотрел в самую последнюю строчку :)
23 вер 2016 10:51
Цитата "Archimatika":
Пока мы готовим для вас пост о новом понятии PRO-жилья и жилого PROстранства, расскажем вам о PRO-покупателе.

PRO-покупатель – сознательный владелец недвижимости, который внимательно следит за всеми этапами строительства жилого комплекса. Отлично разбирается в том, где какие материалы должны использоваться, понимает эстетику городского пространства и, в идеале, разделяет наше глубокое убеждение, что остекленный балкон – зло и боль современной архитектуры...))

Недавно с удовольствием прочитали обсуждение внимательных покупателей нового комплекса «Славутич»,
которые обратили внимание на несоответствие размещения кирпичного пилона на объекте и на поэтажном плане, опубликованном на сайте застройщика, и даже с помощью фотошопа показали что неправильно, и как должно быть! )))) вот тут: //forum.domik.ua/zhk-slavutich-t27787-14 00.html

Спешим Вас заверить, что все будет соответствовать планам, и данный пилон был выложен для проверки опытного образца окна и будет демонтирован!

Продолжайте вести надзор за работой строителей вместе с нами!)))
23 вер 2016 11:08
:yes:
25 вер 2016 09:50
На 1 и 2 домах работают активно,а у строителей 3 дома--выходной. :wow:
25 вер 2016 20:11
Цитата "Наталиии":
На 1 и 2 домах работают активно,а у строителей 3 дома--выходной. :wow:

Так там почти всегда выходной :protest:
26 вер 2016 04:41
Цитата "Just Alex":

Так там почти всегда выходной :protest:
Со среды гуляют... :drink: Работы не видно.
26 вер 2016 06:42
Возможно, на другой объект перевели временно, где время поджимает.
26 вер 2016 08:46
Привет :hi: , фото с 25.09.2016
Заезжали посмотреть что как и "послушать шум Бажана" :)
26 вер 2016 08:56
Цитата "Lana11":
Привет :hi: , фото с 25.09.2016
Заезжали посмотреть что как и "послушать шум Бажана" :)
Ну и как шум с Бажана?Так Вы ---инвестор?Вас можно поздравить? :)
26 вер 2016 09:24
Цитата "zeus25":
Возможно, на другой объект перевели временно, где время поджимает.
Да строюки ходят возле дома по земле туда-сюда,никак на второй этаж не доберутся...И что-то перебрасывают краном с одной стороны дома на другую....Я с раннего утра за ними наблюдаю... :hm:
26 вер 2016 10:21
Цитата "Наталиии":
Ну и как шум с Бажана?Так Вы ---инвестор?Вас можно поздравить? :)

Да вот думаем, в течении недели должны решить.
Это наше первое инвестирование.

Шум конечно для меня адский. Но на сегодняшний день пересмотрев варианты вообще не нахожу альтернативу по параметрам цена - качество.
Еще очень волнует статус стройки, который на сайте мониторинга все еще "на рассмотрении".

Но я больше склонна инвестировать так как сам комплекс очень нравиться.
Главное что б все достроили и все получили свои ключики) Это самое большое переживание)
26 вер 2016 11:18
Цитата "Lana11":

Да вот думаем, в течении недели должны решить.
Это наше первое инвестирование.

Шум конечно для меня адский. Но на сегодняшний день пересмотрев варианты вообще не нахожу альтернативу по параметрам цена - качество.
Еще очень волнует статус стройки, который на сайте мониторинга все еще "на рассмотрении".

Но я больше склонна инвестировать так как сам комплекс очень нравиться.
Главное что б все достроили и все получили свои ключики) Это самое большое переживание)

Если хотите вообще без шума, то это квартиры в первом доме - 1А, 4А, 2А, 1В. Ну и 3А частично тихая, но половина там все же будет шумнее перечисленных, но меня порокорила кухня с окнами и 2 стены и взял её, вместо 2А.

Смотрел когда-то карту звуковую по Заречному - там сторона противоположная дороге вообще тихая.
26 вер 2016 11:31
Цитата "Solot":

Если хотите вообще без шума, то это квартиры в первом доме - 1А, 4А, 2А, 1В. Ну и 3А частично тихая, но половина там все же будет шумнее перечисленных, но меня порокорила кухня с окнами и 2 стены и взял её, вместо 2А.

Смотрел когда-то карту звуковую по Заречному - там сторона противоположная дороге вообще тихая.

А что вы думаете про квартиру 3 дом, 3B?
Самое обидное, что как раз спальни на дорогу(((
26 вер 2016 11:38
Цитата "Lana11":

Хотел про неё написать, но стер потом ))
Тоже её рассматривал (так как там есть места для шкaфов и немного больше спальня), но все же, думаю, что она самая тихая в 3-ом доме, но шумнее будет, чем все перечисленные из первого, включая 3А. Ближе все же.

https://i.gyazo.com/2c57474d39c3858154be713a4f8be58a.jpg
26 вер 2016 11:51
1 дом уже дорого! Я за 2 дом (3а, 1а), кажется ещё есть не проданные :hi:
26 вер 2016 12:24
Цитата "Lana11":

3-В в третьем доме дальше всех от дороги...А если посмотреть в общем,то все дома стоят у дороги,только плюс-минус 10-20 м ...Так что ,если Вам нравится,---берите,будем соседями...У меня такая же...Тоже долго всё взвешивала за и против,но как видите---решилась.Желаю удачи. :yes:
27 вер 2016 06:56
добрый день,а есть знающие люди,которые могут подсказать по поводу крыши ??
интересует 12й этаж 2го дома,какие могут быть подводные камни учитывая,что это последний этаж ?
27 вер 2016 09:19
Цитата "Lana11":

Что-то у Заречного там вообще никакого статуса нет.

Вот теперь и я стал обладателем синей папки :hi:
Будем вместе ждать благополучного окончания строительства
27 вер 2016 13:25
Привет всем. Я стала инвестором во второй дом, квартиру планировки 3А. Справочку о 100% оплате сделали за неделю. Давайте дружить. :hi:
27 вер 2016 13:29
:poz: :poz: :poz: :beer:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7072. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше