Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .578580. . .631
27 бер 2019 16:39
Майдан отменяется? Штурм ОП тоже?
27 бер 2019 16:54
Цитата "vigas":
Пришла смс-ка. С 3 апреля начинается оформление права собственности и выдача ключей. Первым идет дом 2, про дом 1 и 3, сообщат позже.

Да, на сайте появилась новость.
Видимо обращение к АП, журналистам, рептилоидам и масонам помогло :-D
27 бер 2019 17:17
Цитата "Ivan T":
Я хоть и достаточно оптимистичен в своем отношении к застройщику, но камера не работает уже целый МЕСЯЦ.

На Славутич 2.0 камера не работает уже с год. Потому что ведут периодические фасадные работы на доме, где она раньше стояла, из первого комплекса.
За это время возвели 23 этажа монолита, все видимые снаружи кирпичиные перегородки, лестничные клетки, и по заявлению на сайте - начали вести коммуникациИ, остекление.

А я вот уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ читаю эту ветку молча, потому что и говорить-то не особо есть о чём.
27 бер 2019 17:53
А вот и новость:

Цитата:
РОЗПОЧАТО ОФОРМЛЕННЯ ПРАВ ВЛАСНОСТІ
Шановні Інвестори!

Раді повідомити Вам, що на початку квітня буде розпочато оформлення прав власності та видача ключів для інвесторів 1-ї черги у житловому комплексі «Славутич».

З 3-го квітня починається оформлення прав власності для інвесторів Будинку 2.

Дата та порядок оформлення прав власності по Будинку 1 та Будинку 3 буде надана протягом наступного тижня.

Підготовка укладення нотаріальних угод здійснюється відділом з оформлення правовстановлюючих документів.

Відділ оформлення документів:

(067) 107 80 12
(067) 556 78 70
27 бер 2019 19:00
Порядок та процедура оформлення прав власності та передачі квартир
1. Для укладення нотаріальної угоди Інвесторам необхідно оглянути квартиру з оглядовим актом та підписати його. Огляд квартири здійснюється з представником управляючої організації. Для підписання акту необхідно мати при собі Інвестиційний або Попередній договір та документ, що посвічує особу.
2. Менеджери відділу з оформлення правовстановлюючих документів телефонують Інвесторам і узгоджують дату та час укладення нотаріальної угоди купівлі-продажу. Інформують:
 про перелік документів, які необхідно взяти на угоду;
 про суму витрат, що пов’язані з укладенням нотаріальної угоди (1% сплата до ПФУ, 1% держмито, нотаріальні послуги), а також про вартість різниці між фактичною та проектною площею квартири, яку необхідно сплати до укладення угоди. У разі, якщо проектна площа менша ніж фактична, Інвестору перераховують вартість різниці відповідно до умов Інвестиційного договору на банківський рахунок,
реквізити його надає Інвестор.
3. Після укладення нотаріальної угоди купівлі-продажу Власники квартир звертаються до управляючої організації для отримання ключів від квартири.
Звертаємо Вашу увагу на те, що підготовка укладення угод
здійснюється заздалегідь. Просимо Інвесторів, в яких змінились контактні дані, реквізити угоди, необхідні для укладення договору купівлі-продажу (сімейний стан, громадянство, номер паспорту, дата його видачі та назва державного органу, що його видав), повідомити про це відділ з оформлення правовстановлюючих документів.
27 бер 2019 21:05
Цитата "Ivan T":

Да, на сайте появилась новость.
Видимо обращение к АП, журналистам, рептилоидам и масонам помогло :-D

:P :P
По крайней мере "найближчим часом" приобрел конкретную дату. А то, предыдущее послание о виртуальных смотринах наводило тоску. А "багато простору навколо" вообще вводило в ступор.
С обещанием во 2-ом квартале, застройщик, похоже :winky: не подвел, ну а год... то вже таке.
Ах лето! 6-) Скучным не будет. Ремонт :oh:
27 бер 2019 22:03
Розпочато оформлення прав власності

Інформація на сайті ЖК
27 бер 2019 23:04
Товарищи-паникеры!Ну что,шины отменяются?А я верила,была уверена,что все будет ХОРОШО! :smoke:
28 бер 2019 05:54
Шановні сусіди ( і не сусіди). Лист в мене майже написаний. Чекаю від забудовника дій, а не різного роду новин і інформаційного шлаку ( адресу ми дізналися більш місяць тому, але на здачу об‘єкту це не вплинуло). Тому просто інфо, що з квітня «почнеться», просто слова. Чекаю дій.
28 бер 2019 06:01
В любом случае не нужно заниматься херней. А самым ярым зрадофилам - всегда можно вернуть деньги, да, в гривне и по старой цене, но можно же. А если возвращать не собираетесь, то нужно ждать и мирным путем стараться вести диалог, без шин, майданов и репортеров. Я сам был моложе, глупее и с первой купленной квартирой именно так и поступал после задержки строительства - старался испортить жизнь всем - работникам отдела продаж, застройщику, всей строительной компании, но при этом продолжал ждать свою квартиру. Но потом при очередном визите в оп на месте был главный и культурно пояснил мне чем чреваты мои действия. Вобщем от таких действий никто не выигрывает и на ускорения процесса это тоже повлиять не может, а вот ухудшить ситуацию очень даже можно. Потому нужно думать перед тем как что либо делать. И опять же, есть тысячи примеров где ситуация хуже, строительство в Украине это всегда рулетка, и перед инвестированием каждый сам оценивает риски и либо соглашается с ними, либо нет. Смотреть редкие примеры более удачных строительств можно, где сдали досрочно и тд, но вы ж не инвестировали в ковальскую например, вы инвестировали в буд, где на момент инвестирования в славутич была аж одна завершенная стройка и на подходе воздухофлотский, значит сами приняли решение. Стройка не стоит, все будет хорошо. Ясное дело что хотелось получить ключи как можно раньше, сделать ремонт и переехать, но не всегда получается так как хочется. И чем ближе к завершению, тем больше эмоций. Задержка более чем ожидалось это не самое худшее что бывает, думаю вы это и сами знаете.
28 бер 2019 06:27
Итого, в сухом остатке, задержка строительства составила 5 месяцев:
Ввод в эксплуатацию: ожидание (июнь 18) - реальность (ноябрь 18)
Выдача ключей: ожидание (октябрь-ноябрь 18) - реальность (апрель 19)

Как по мне, так это ещё неплохой для киевского застройщика результат.
28 бер 2019 07:09
Цитата "Undersun":
В любом случае не нужно заниматься херней. А самым ярым зрадофилам - всегда можно вернуть деньги, да, в гривне и по старой цене, но можно же. А если возвращать не собираетесь, то нужно ждать и мирным путем стараться вести диалог, без шин, майданов и репортеров. Я сам был моложе, глупее и с первой купленной квартирой именно так и поступал после задержки строительства - старался испортить жизнь всем - работникам отдела продаж, застройщику, всей строительной компании, но при этом продолжал ждать свою квартиру. Но потом при очередном визите в оп на месте был главный и культурно пояснил мне чем чреваты мои действия. Вобщем от таких действий никто не выигрывает и на ускорения процесса это тоже повлиять не может, а вот ухудшить ситуацию очень даже можно. Потому нужно думать перед тем как что либо делать. И опять же, есть тысячи примеров где ситуация хуже, строительство в Украине это всегда рулетка, и перед инвестированием каждый сам оценивает риски и либо соглашается с ними, либо нет. Смотреть редкие примеры более удачных строительств можно, где сдали досрочно и тд, но вы ж не инвестировали в ковальскую например, вы инвестировали в буд, где на момент инвестирования в славутич была аж одна завершенная стройка и на подходе воздухофлотский, значит сами приняли решение. Стройка не стоит, все будет хорошо. Ясное дело что хотелось получить ключи как можно раньше, сделать ремонт и переехать, но не всегда получается так как хочется. И чем ближе к завершению, тем больше эмоций. Задержка более чем ожидалось это не самое худшее что бывает, думаю вы это и сами знаете.

Знову ці ваші манси. Не буду розцінювати ці ваші так звані «приклади», як погрозу. Якщо хочете щось написати - пишіть конкретно і прямо. Оці ваші завуальовані натяки, я таким років 15 назад міг дозволити собі займатись. І в мене це не перший об‘єкт інвестування. Скрізь здавали об‘єкти по совісті і вчасно. І навіть якщо право власності чекали довго, то на ремонти запускали за декілька місяців до того. А у вас тут «подковерные игры» якісь незрозумілі.

У всіх вас «успокоителей» один посил: сидіть, мовчіть, могло бути і гірше, пів року затримка - це все прийнятно, бачили що підписували, самі обирали і тд. Не треба. З такими партнерами повторно угоди не заключають, а навпаки всіх застерігають про ризики і нюанси. Задумайтесь.
28 бер 2019 08:46
Цитата "Valianbumb":
Шановні сусіди ( і не сусіди). Лист в мене майже написаний. Чекаю від забудовника дій, а не різного роду новин і інформаційного шлаку ( адресу ми дізналися більш місяць тому, але на здачу об‘єкту це не вплинуло). Тому просто інфо, що з квітня «почнеться», просто слова. Чекаю дій.

Ну да, как уж сильно во-время появилась информация про ключи. Понятно, что никто 3 апреля не начнет ничего оформлять, просто дали информацию, чтобы меньше возмущались Придомовой территории нету вообще, какие ключи.
28 бер 2019 09:01
Цитата "Valianbumb":

Знову ці ваші манси. Не буду розцінювати ці ваші так звані «приклади», як погрозу. Якщо хочете щось написати - пишіть конкретно і прямо. Оці ваші завуальовані натяки, я таким років 15 назад міг дозволити собі займатись. І в мене це не перший об‘єкт інвестування. Скрізь здавали об‘єкти по совісті і вчасно. І навіть якщо право власності чекали довго, то на ремонти запускали за декілька місяців до того. А у вас тут «подковерные игры» якісь незрозумілі.

У всіх вас «успокоителей» один посил: сидіть, мовчіть, могло бути і гірше, пів року затримка - це все прийнятно, бачили що підписували, самі обирали і тд. Не треба. З такими партнерами повторно угоди не заключають, а навпаки всіх застерігають про ризики і нюанси. Задумайтесь.

Поддерживаю Вам на 100 процентов. Многие запускают на ремонты и без документов. А здесь и документы уже как бы есть, но они еще не один месяц будут тягать кота за хвост.
28 бер 2019 09:03
Обещать не значит жениться. В итоге задержка год. Ключи во втором квартале 2019 в лучшем случае, если все будет ок. Бесплатный кредит на год .
28 бер 2019 10:14
Звонил в отдел оформления документов, с 3го апреля реально начинают оформление документов для 2го дома. :yes: :up:
28 бер 2019 10:19
Опубликовали бы хотя бы список с реальными площадями по квартирам. Чтобы знать уже сколько $$$ готовить.
По заречному прямо на сайте публиковали в новостях.
28 бер 2019 11:10
Цитата " Alekss":

Поддерживаю Вам на 100 процентов. Многие запускают на ремонты и без документов. А здесь и документы уже как бы есть, но они еще не один месяц будут тягать кота за хвост.

Всі хто підтримує:
1. Заходите в інші чати буда і там пишете відгуки, правдиві, пишіть як є, попереджайте.
2. Я допишу листа, відправлю його на телеканали і в АП.
3. Після цього треба буде всім зібратись і фізично поставити підписи під листом. Чим білше підписів тим оперативніше на нього зреагують.

Як підпишемо листа, я особисто завезу його і проконтролюю щоб його якнайшвидше взяли в роботу. І його візьмуть. Я обіцяю.

Раджу буду пооперативніше вирішувати свої питання і видавати право власності та квартири інвесторам. Ми вже надто довго чекали. Більше не будемо.
28 бер 2019 11:44
:hi: Хорошо, что мы были вместе - и терпеливые, и горячие головы. Хорошо, что хвалили и ругали, требовали и ждали. В любом случае, застройщик нас слышал и старался реагировать. И, конечно, хорошо, что дело не дошло до шин. Я за экологию. Нам и проспекта Бажана хватает. :winky:
Не считаю, что инвесторы должны быть молчунами. В украинских реалиях, к сожалению, именно деньги инвесторов-жильцов движут стройкой. И, когда удачная по инвестициям стройка тормозит, по той причине, что становится кормушкой для новых строек, согласитесь, не есть правильно.
Если кратко, нужны новые законы регулирующие эти взаимоотношения. Но, в любом случае, между инвестором и застройщиком, на всех этапах строительства, должен происходить честный диалог.
Вернемся к нашей стройке. Я радуюсь, что вскоре получу право собственности, но, я все еще волнуюсь, насколько наш ЖК готов к эксплуатации.
28 бер 2019 12:40
Узнал в "Отделе оформления" свою площадь по их документам....+ 2,5 м2. Вместо 97,35 почти 100 м2. Это откровенное враньё и с этим нужно разбираться. Я лично делал обмеры своей квартиры и разница не более 0,5 м2. Я не против заплатить, но заплатить за реальные метры. А это +2000$. Узнайте свою площать, уверен картина будет та же. Вот тут так оставлять нельзя.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .578580. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx