Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .577579. . .631
26 бер 2019 14:56
Цитата "AOI":
Самое интересное, что фонд право собственности уже оформил. Естественно уже есть все замеры и техпаспорта. Поэтому, уже отсчитывается время инвестора (90 дней) на оформление договора купли-продажи с фондом, по истечении которых фонд может расторгнуть инвестиционный договор в одностороннем порядке. Как-то так. Но нас с вами на подписание договора никто не приглашает. Думаю, из-за отсутствия придомовой территории и элементарного подъезда к домам. Хотя, наверное, многие были бы не против юридически оформить право собственности без ключей так сказать, дав застройщику доделать территорию....

Так это же ключевая информация!!! Можно как-то проверить/узнать, что фонд уже действительно оформил право собственности? Если это так, то нас просто болванят, и мы вправе требовать получения ключей, и это будет абсолютно логично... Тоже поддерживаю визит в ОП.
26 бер 2019 18:44
Нормально получаеться, нам дано 90 дней на оформления документов. А счетчик времени уже запущен. Останеться 30 дней и начнут оформлять документы, а если кто-то за эти 30 дней не успеет, будет в загранкомандировке, не дай бог заболели, или еще где-то, тогда этим инвесторам не повезет. Ихние квартиры могут по закону продать уже по новым ценам, а Вам вернуть деньги в гривнах по старой цене.
Так что этот вопрос нам нужно держать на контроле
26 бер 2019 19:29
90 дней, с момента уведомления. Ждем уведомлений, не нужно лишнего кипиша.
26 бер 2019 22:48
Цитата "Valianbumb":
Паніка буде у забудовника, коли почнеться журналістське розслідування або АП розгляне скаргу в найкоротші терміни.

🤣🤣🤣 Я прям вижу, как в АП бросают все и лично в гневе ломятся к застройщику. А толпа журналистов нервно топчется у входа. Как у Вас там погода, на Марсе?
27 бер 2019 04:30
А чтоу вас тут за пожар? Перешел с салюта почитать. Смотрю конец стройки 4 кв 2018. Я так понимаю сертификат уже есть. И даже адрес. Вам радоваться надо, отличный темп. Это же даже не просрочка. 4 кв 2018, это конец стройки, но после еще до полугода уходит на подключение дома к сетям, адрес, права собственности, и тд. Такой подход с указанным сроком у всех, только в KAN, я встречал, прописывают в договорах сроки передачи квартиры. Но они изначально закладывают их с запасом. Остальные хитрят со сроками, и очень часто их занижают, да и даже факт очевидного отставания признают в последний момент.
27 бер 2019 06:03
Цитата "Just Alex":

🤣🤣🤣 Я прям вижу, как в АП бросают все и лично в гневе ломятся к застройщику. А толпа журналистов нервно топчется у входа. Как у Вас там погода, на Марсе?

Сніг випав. А у вас є дар передбачення. Залиште свій сарказм при собі. Просто в деяких метою є отримання житла, а в деяких метою є всіх заспокоювати і не допускати «кіпішу». Типу затримка в пів року+ це нормально. Ні. Залиште свої манси для іншої аудиторії
27 бер 2019 06:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
90 дней, с момента уведомления. Ждем уведомлений, не нужно лишнего кипиша.

Алекс, читайте внимательно договор. Не с момента уведомления, а с момента получения фондом права собственности.
Уведомлять Вас никто не обязан - это исключииельно их право, но не обязанность...
27 бер 2019 08:08
Не треба тут розказувати як у всіх все погано, а наш забудовник краще всіх. Є багато інших девелоперів які здають вчасно або 3 міс максимум.
27 бер 2019 08:12
Цитата "AOI":

Алекс, читайте внимательно договор. Не с момента уведомления, а с момента получения фондом права собственности.
Уведомлять Вас никто не обязан - это исключииельно их право, но не обязанность...

Одним словом, не можна виключати что таким чином нас хочуть просто ошукати. Є ймовірність що це дійсно схоже на буд аферу нового формту. І якщо ми зараз будемо сидіти і нічого не робити, то потім вже точно нічого не вдіємо.
27 бер 2019 08:22
Я вже почав попереджати потенційних інвесторів на інших гілках забудовника. Сусіди, приєднуйтесь.
27 бер 2019 09:06
Фонд имеет право расторгнуть договор, если Инвестор «ухиляється від укладення договору», а это ухилення должно быть доказано.
27 бер 2019 09:34
Я хоть и достаточно оптимистичен в своем отношении к застройщику, но камера не работает уже целый МЕСЯЦ.
27 бер 2019 09:59
Цитата "Valianbumb":
Я вже почав попереджати потенційних інвесторів на інших гілках забудовника. Сусіди, приєднуйтесь.

Не мутите воду.
Спасибо.
27 бер 2019 12:40
Цитата "AOI":
Самое интересное, что фонд право собственности уже оформил. Естественно уже есть все замеры и техпаспорта. Поэтому, уже отсчитывается время инвестора (90 дней) на оформление договора купли-продажи с фондом, по истечении которых фонд может расторгнуть инвестиционный договор в одностороннем порядке. Как-то так. Но нас с вами на подписание договора никто не приглашает. Думаю, из-за отсутствия придомовой территории и элементарного подъезда к домам. Хотя, наверное, многие были бы не против юридически оформить право собственности без ключей так сказать, дав застройщику доделать территорию....

Я не знаю, кто был инициатором первой встречи, которую мы провели в ОП, но если этот человек здесь на ветке, то давайте снова в таком же формате соберемся и спокойно побеседуем о том, когда ожидать ключи? К примеру, можно было бы подойти в ОП на этих выходных - 30 марта 2019?
27 бер 2019 12:49
Цитата "Svitlynka":
Здравствуйте, кто-то может сориентировать по следующему вопросу: можно ли с дизайнером попасть в дом #2 для того чтобы сделать замеры квартиры и начать готовить проект, и если да, то как это делается?

Заранее спасибо!

Наш дизайнер начал готовить проект по чертежам от застройщика. Начали с 3D визуализации. Предложите вашему дизайнеру начать с этого)
27 бер 2019 13:00
Треба щоб оп підготувалося, або щоб на місці були люди, які мають повноваження проводити такі бесіди. Бо прийдемо, а там як завжди.
27 бер 2019 13:01
Хорошая идея.
27 бер 2019 13:02
Цитата "cfk_n":

Я не знаю, кто был инициатором первой встречи, которую мы провели в ОП, но если этот человек здесь на ветке, то давайте снова в таком же формате соберемся и спокойно побеседуем о том, когда ожидать ключи? К примеру, можно было бы подойти в ОП на этих выходных - 30 марта 2019?

но да, согласна, надо требовать у застройщика хотя бы пускать на замеры, что б время зря не тратить и можно было б уже началь работать над дизайн проектом.
27 бер 2019 16:34
Пришла смс-ка. С 3 апреля начинается оформление права собственности и выдача ключей. Первым идет дом 2, про дом 1 и 3, сообщат позже.
27 бер 2019 16:35
РОЗПОЧАТО ОФОРМЛЕННЯ ПРАВ ВЛАСНОСТІ

Вот содержание сообщения, у кого нет:
Шановні Інвестори!
Раді повідомити Вам, що на початку квітня буде розпочато оформлення прав власності та видача ключів для інвесторів 1-ї черги у житловому комплексі «Славутич».

З 3-го квітня починається оформлення прав власності для інвесторів Будинку 2.

Дата та порядок оформлення прав власності по Будинку 1 та Будинку 3 буде надана протягом наступного тижня.

Підготовка укладення нотаріальних угод здійснюється відділом з оформлення правовстановлюючих документів.

Відділ оформлення документів:

(067) 107 80 12
(067) 556 78 70
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .577579. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx