Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .5658. . .631
03 серп 2016 17:44
Работа идёт.
04 серп 2016 14:20
так так а что это за движуха ??
1. воруют у соседей землю :wow:
2. или это экскаватор на территории славутича, хотя не похоже :drink:
3. :hm:
08 серп 2016 12:27
В что Бетмен делает на крыше дома)))?!
Чувство юмора точно у разработчиков сайта есть!!!!!
09 серп 2016 07:52
Цитата "Oksanka8":
В что Бетмен делает на крыше дома)))?!
Чувство юмора точно у разработчиков сайта есть!!!!!

Ахахаа! Так, если после сдачи домов Бэтмана не будет — дружно возвращаем деньги 8-)
09 серп 2016 08:21
А что за движ и сваи во дворе у ментов?
12 серп 2016 15:52
140 проданных квартир насчитал. Не плохо 4-х комн. в 1 доме пошли последнее время) :hi:
12 серп 2016 20:08
Цитата "VIAN":
140 проданных квартир насчитал. Не плохо 4-х комн. в 1 доме пошли последнее время) :hi:

как вы считаете , моя на сайте как не проданная числится :'(
12 серп 2016 20:38
Цитата "Stalleon":

как вы считаете , моя на сайте как не проданная числится :'(

На сайте отмечают с опозданием, где-то месяц-полтора писали. А цыфру в 150 проданых озвучивал наш сосед где-то месяц назад, если не больше. Вы свою давно купили?
12 серп 2016 20:57
Моя пометилась как проданная буквально через день после подписания договора, даже деньги еще не все успел внести... надеюсь я единственный покупатель...
Кстати, а с каким фондом договор подписывали, у всех один, или как в Заречном разные?
13 серп 2016 18:44
Мене ось що ще дивує. Десь 2-3 тижні тому дивився які квартири позначені як куплені, і на 20-му поверсі в першому будинку були відмічені всі квартири. Я це добре запам'ятав, бо це був єдиний повністю проданий поверх.
А зараз на цьому поверсі є не продані. Не знаю як це пояснити.
13 серп 2016 19:00
Может глюк, а может другая причина, я тоже там рассматривал, но внезапно метр подорожал на 100 долларов, я и переориентировался на другой дом... как по мне, то первый дом продан очень неплохо, как для такой степени готовности.
Хотя, конечно, продажи ускорятся, когда дома выгонят хоть наполовину.
14 серп 2016 08:27
Практически у всех застройщиков есть тактика удержания части квартир для более поздней продажи. Очень часто в начале строительства нет тех квартир, которые есть в продаже в конце, думаю тут аналогично.
15 серп 2016 06:27
Добрый день! Кто-то в курсе, будет ли ограждена общая территория комплекса? Заборчик, шлагбаум?
15 серп 2016 08:02
Цитата "Moriarty1":
Мене ось що ще дивує. Десь 2-3 тижні тому дивився які квартири позначені як куплені, і на 20-му поверсі в першому будинку були відмічені всі квартири. Я це добре запам'ятав, бо це був єдиний повністю проданий поверх.
А зараз на цьому поверсі є не продані. Не знаю як це пояснити.

На 2 и 20 этажах изначально было продано больше всего квартир, 2эт- самая дешёвая цена на кв.м, а 20 эт последний из видовых этажей перед максимальной ценой за м.кв, но на 20 всех проданных квартир я не видела, слежу регулярно
16 серп 2016 23:54
Уважаемый Отдел Продаж! Тот факт что проданные квартиры ну ооочень не оперативно высвечиваются на сайте, заставляет задуматься "почему?".Варианты:
1.Пофигизм.
2.Маркетинговая политика. Иллюзия большого выбора, а дальше уговорим на то что есть.
Другие варианты тоже есть, но даже не хочется озвучивать :smoke: ))
Ни один из них не способствует имиджу надёжного застройщика, это как минимум. Наведите,пожалуйста, в этом деле порядок.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
17 серп 2016 04:58
Мы когда только подбирали варианты,забронировали несколько квартир,они все мгновенно стали"проданными",потом те варианты,которые отпали вернулись ждать другого хозяина,может это и есть один из вариантов путаницы на 20 этаже.
17 серп 2016 05:00
У нас еще до оплаты она стала высвечиватся проданой. За 1-2 дня:)
17 серп 2016 06:52
Предлагаю тем инвесторам, у кого кв. числится непроданными, позвонить анонимно в ОП и узнать возможность покупки именно своей квартиры. Скажут - есть она - приезжайте, приезжайте и попробуйте оформить. Если скажут - продана - будете спать спокойно.
17 серп 2016 09:36
Каждый застройщик на старте продаж имеет привычку (маркетинговый ход такой) отмечать квартиры "как проданные", нагоняя ажиотаж. В действительности же по факту продано меньше, чем отмечено на схемах. Поэтому нужно уточнять реальное наличие на понравившуюся квартиру, даже если она отмечена проданной.
17 серп 2016 10:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Каждый застройщик на старте продаж имеет привычку (маркетинговый ход такой) отмечать квартиры "как проданные", нагоняя ажиотаж. В действительности же по факту продано меньше, чем отмечено на схемах. Поэтому нужно уточнять реальное наличие на понравившуюся квартиру, даже если она отмечена проданной.

Не совсем. бывает наоборот, на сайте есть в наличии, а по факту уже даже оплачена... Возможно зависит от менеджера, может некоторые оперативны, а другие не очень, а есть ещё вариант, что отмечает проданные ленивый сисадмин.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5658. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx