Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .556558. . .631
17 січ 2019 15:17
Цитата "Flargargoyl":
В глаза не видел ваш договор, в моём - после ввода в эксплуатацию и приглашения на обмеры, идёт оформление прав собственности. ОБЯЗАНЫ подписать основной (в отличии от текущего, предварительного) договор и принять квартиру - оплачивать коммунальные по ней. Тепло, свет итд. И это в первую очередь выгодно сделать быстрее для застройщика, иначе эти расходы лягут на них, а расходы немалые.
Исходя из этого набора фактов, получите приглашение на подписание как только, так сразу.

Да точно, у нас так и было, только мы еще доплатили за фактические метры, которые появились когда дом достроили, и потом уже все акты, осмотры, много было недоделок от строителя, все фиксировали в актах и устраняли.Тем более сейчас тарифы высокие, застройщик заинтересован.
17 січ 2019 15:23
всегда пожалуйста. Прошу заметить, он _ОЧЕНЬ_ примерный.

Пока задумываюсь о протяжке Рехау. Дорого и сердито, но как-раз в ключе "я не хочу вообще вспоминать об этом вопросе следующие 10-30 лет", пожалуй.
17 січ 2019 17:09
Цитата "Kosmich":

головне, щоб потім не було як в даній статті, після того як кожен собі щось "переробить":
https://www.abok.ru/for_spec/articles.php?nid=2696

1. для начала посмотрим что там сделали строители
2. если там прямая безразрывная разводка - в целом, "хай живэ".
2.1 посмотрим что скажет тепловизор ещё.
3. все подобные модификации делаются не "от балды", а согласно документам по системам дома, соответствующим инженером, с согласованием.
4. пока рылся по другим проектам арихматики, наблюдал макет системы ИТП для какого-то другого здания от них же. Имею надежды предполагать что система тут - тоже, продумана.
5. Разводка у нас персонализированная, и внутри квартир многие действительно будут переделывать, а вот то что находится в общественной собственности, межквартирные, будут нормально себя чувствовать.
6. в статье указана "двухтрубная" система отопления. Установка таких экономит трубы при строительстве, но не очень-то спасает при регулировании потребления для утилизации теплосч1тчика и т д. Не должно быть у нас.
17 січ 2019 21:13
Всем добрый вечер :yes: Инвестор 2-й очереди
Немного из личного опыта с новостроями....
КГС объекты по адресу Соборности 30(высокие голубые дома возле Русановского канала) с задержкой в год почти сдал в оклябре,с горем пополам,в эксплуатацию.После чего адрес нам присваивали 3 месяца.Принимать квартиры начали в конце февраля...и вот в марте я получила ключи.Отопления,естественно,в доме не было...проверить его возможности то :no: же...делали ремонты на свой страх и риск))И с опаской ждали октября(отопительного сезона)В итоге у нас все было хорошо,ни вода горячая,ни отопление не протекало.НО!Это нам повезло,так как по многим стоякам были проблемы,и с тем и с другим.Ремонты немного подмочило,но никто слишком яро не жаловался,так что не критично подмочило,я думаю)
А по поводу просмотров до сдачи в экслуатация-я свою квартиру смотрела при покупке,еще лифты поставлены не были)И абсолютно оффициально смотрела,надо сказать))А в ЖК Квартет на Липковского Столица сделала вообще сказку-показательный этаж. И все инвесторы могли наслаждаться просмотром типового этажа и "своей квартиры" каждую субботу.Ну а в свою кровную можно было уже после ввода попасть.И то не так просто)))) 8-)
А вообще,по поводу застройщиков-все они ведут выгодную лишь для себя политику гласности.В ЖК квартет была задержка с вводом (при внешней 100%готовности комплекса) на квартал.Объясняли тем,что не дают ввод из за незавершенности придомовой территории))Вот так!))Зато у Славутича о ней еще и говорить рано) Меня вообще очень удивил факт того,что дома разрешили сдать в таком виде,так как предыдущие застройщики прикрывали свои задержки"непоколебимыми тетями и дядями ГАСКа" :drink: Ну а о том,какие отмазки КГС придумывал в свое оправдание,я и говорить не буду-насмеетесь на ночь и не уснете))
К слову,Славутич введен без фасадов действительно законно,в соответствии с Законом Украины «О регулировании градостроительной деятельности».
..."В случае невозможности окончания фасадных работ и работ по благоустройству вследствие неблагоприятных погодных условий (только для 4 и 1 кварталов года) – объект может быть введен в эксплуатацию исключительно под обязательство окончания таких работ в определенный срок. Обязательство отражается в декларации либо акте готовности объекта...
Хорошего вечера и доброй ночи :hi:
18 січ 2019 11:52
:hi: Друзья! Спасибо всем, кто находит время поделиться своим опытом и мнением. :thanks:
Застенчивое молчание инвесторов-жильцов очень нравится бизнес интересам застройщиков. Когда овцы все дружно начинают блеять, у пастуха голова идет кругом и он начинает быстрее соображать:"ага, нужна школа, нужен парк, стадион, поликлиника, солнце, небо, дневной свет и т.д." Кстати, а почему наш ЗАСТРОЙЩИК не спешит строить анонсированную в макете ПОЛИКЛИНИКУ? На том клаптике, что остается от Славутича 2, она только и может поместиться. И, кстати, очень там нужна! :umnik: А, по поводу тех, двух запланированных домиков в 26 и 33 этажа мы не только блеять должны, а и бесноваться. Или их уже не будут строить? :???:
Между прочим, АРХИТЕКТОРЫ должны быть в первых рядах нашего сопротивления. Ибо их изобразительное искусство и угождение бизнес интересам застройщика делает жилье ПРОФНЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.
Не жадность строит красивые города в которых хочеться жить, любить и умереть. А детям оставить наследие от котого не бегут.
Впечатлилась статьей-размышлением о том, в какие высотно-бетонные гетто могут превратиться современные жилые комплексы /кстати, примером служили Позняки/.
18 січ 2019 23:37
Леа,я очень часто с Вашими идеями согласна.
19 січ 2019 10:28
:hi: Наташа, спасибо за оценку моего небезразличия к тому месту, где мы все будем жить. Как только получим ключи, соберемся вместе, допишем наши желания и разошлем по разным ресурсам. Надеюсь на Вашу поддержку! :super:
20 січ 2019 08:21
Цитата "Наталиии":
Леа,я очень часто с Вашими идеями согласна.

:hi: Странно, часть текста исчезла :winky: А мне идея с другими ресурсами понравилась. Представила, как мы, с Вами Наташа, под кофеек, по соседски в тапочках, пишем письма и отправляем по ресурсам. Еще раз, спасибо за поддержку. :super:
20 січ 2019 09:20
Вчера вечером, проезжая мимо наших домиков, увидела работающего каменщика на верхних этажах дома 3 в Славутиче2. Этот маленький огонек, в одной из квартир, вызвал больше трепета и волнений, чем любая реклама "BUDу ВДОМА". все будет хорошо. все препятствия будут пройдены. и, если мы по дороге к ключам не рассоримся, у нас действительно будет затышно и комфортно. :yes:
21 січ 2019 16:31
Пока окончание стройки зависло, есть время подумать о ремонте. Интересно, все определились с напольным покрытием? ЧТО же все таки предпочесть: виниловые полы по всему контуру квартиры или плитку под дерево в прихожую и кухню- гостинную? Особенно интересен опыт, у кого он есть, укладки и использования виниловых полов. Уж очень красиво они выглядят, и в среднем ценовом сегменте. ЧТО СКАЖЕТЕ?
21 січ 2019 20:07
Да... Почитала на форумах про кварц винил. Если ложить, то самый качественный. Стоимость где-то ОК 35$ за м. Кв. Вот и решайте :notsure:
22 січ 2019 08:19
Цитата "Lea16":
Вчера вечером, проезжая мимо наших домиков, увидела работающего каменщика на верхних этажах дома 3 в Славутиче2. Этот маленький огонек, в одной из квартир, вызвал больше трепета и волнений, чем любая реклама "BUDу ВДОМА". все будет хорошо. все препятствия будут пройдены. и, если мы по дороге к ключам не рассоримся, у нас действительно будет затышно и комфортно. :yes:

А меня бы это, наверное, огорчило... Если ещё до сих пор не все стены квартир готовы, то даже не хочется думать, в каком состоянии коридоры на этажах и все остальное. <:( Когда уже хотя бы на фото покажут процент готовности внутри дома? Смотреть полгода на голые стены фасадов домов уже просто тошнит. :faceoff:
22 січ 2019 10:56
:hi: GalaAnt, это было поздно вечером, в субботу, в кромешной темноте, на Крещение. Выглядело, как маяк надежды, что еще чуть-чуть /майже як НАЙБЛИЖЧИМ ЧАСОМ :P и в этих квартирах будут светиться уже огоньки жизни. И это был Славутич 2.
А если вернуться к действительности в Славутич 1, то меня тоже удивляет и задержка адреса, и отсутствие предварительных просмотров. Мы бы не гадали до сих пор, а что там внутри.
Межде прочим, в Воздухофлотском предварительные осмотры организовали после того, как инвесторы начали активно возмущаться и организовываться. У моих знакомых, дом в Патриотике и сдавался по плану, как и у нас, во 2-ом кв.2018г. У них уже были предварительные просмотры, а сейчас и адрес получен и приглашают на оформление прав собственности.
А почему же наши так МЕДЛЯТ? :???:
22 січ 2019 11:19
Предположу, что нужным людям уже давно дали осмотреть свои квартиры.
Вспомним прошлогоднее обсуждение с "эсклюзивными" фото изнутри.
22 січ 2019 12:23
Цитата:
У моих знакомых, дом в Патриотике и сдавался по плану, как и у нас, во 2-ом кв.2018г. У них уже были предварительные просмотры, а сейчас и адрес получен и приглашают на оформление прав собственности.

И какой-же дом в Патриотике сдавался по плану с предварительными просмотрами?
Не говорите глупостей... там по плану дааавно ничего не сдается...
22 січ 2019 12:54
Когда хотят успеть, делают все возможное.
Если есть серьезные обстоятельства не позволяющие это делать, то инвесторов, за чьи ДЕНЬГИ это строится, ОБЯЗАНЫ уведомить. Любой Договор это всегда обязательства. А ОБЯЗАТЕЛЬСТВА вышедшие за пределы Договора /что уже присутствует в нашем случае/ требуют срочного обьяснения. :umnik:
22 січ 2019 13:06
Цитата "Victarion":
Предположу, что нужным людям уже давно дали осмотреть свои квартиры.
Вспомним прошлогоднее обсуждение с "эсклюзивными" фото изнутри.

Это как раз и настораживает. Наши самые активные форумчане почему-то замолчали. Видно посмотрели и ... "сделали ноги" с этого ЖК. :???:
22 січ 2019 13:39
Цитата "AOI":
У моих знакомых, дом в Патриотике и сдавался по плану, как и у нас, во 2-ом кв.2018г. У них уже были предварительные просмотры, а сейчас и адрес получен и приглашают на оформление прав собственности.

И какой-же дом в Патриотике сдавался по плану с предварительными просмотрами?
Не говорите глупостей... там по плану дааавно ничего не сдается...[/quote]
Читайте внимательней. По плану сдавался, как и наш во 2-ом квартале 2018 г. Сейчас, то есть по истечение 6-ти месяцев, они свою квартиру уже увидели и их приглашают на оформление собственности. Виделась с друзьями в субботу и эту радостную новость они мне сообщили.
У нас тоже истекли 6-ть месяцев. А я свою квартиру еще не видела. :winky: Все еще "НАЙБЛИЖЧИМ ЧАСОМ"
А кто знает, наши дома вообще подключены к ВОДЕ, ОТОПЛЕНИЮ?
А по поводу замеров БТИ, то по правильному, они вроде делаются еще до получения сертификата. Так что, для получения адреса, практически, все документы у застройщика есть. Их надо только скопировать. И ЗАПЛАТИТЬ ПАЙ. Может в нем причина волокиты с адресом? :???: Но, ведь у нас все квартиры УЖЕ ПРОДАНЫ. ДЕНЬГИ НА ПАЙ ЕСТЬ?
А что бы мы не гадали и не придумывали, застройщик должен нас информировать.
22 січ 2019 14:22
добрый день
инвестировал два года назад в 1 -к , 1 ый дом
кто то, был внутри квартиры ?
22 січ 2019 15:09
А что , значит, жк....собственники?...
Если что.. :smoke: я квартиру свою не видела...,хотя активничаю на форуме...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .556558. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше