ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Забудовник | ZIM Group |
Здача ЖК | 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
niqita
n
Користувач
34
07 жовтня 2015
01 трав 2017 06:12
Цитата "Bro ":
Muhammad_Ali на сколько я знаю представитель застройщика.
Он Вас правильно направил, данный вопрос необходимо направлять группе лиц организовавшим сабантуй.
Я так понимаю что все что умеет организовывать инициативная группа, так это попойки во дворе с засратой жиром вокруг площадкой)
Спасибо конечно Muhammad_Ali за информацию!
Надо предложить инициативной группе ещё несколько вариантов использования двора:
1. Натянуть веревки между деревьями, что бы вывешивать белье (балконы ж та далеко не у всех есть).
2. Организовать "шашлычную" и поставить длинный стол с лавочками в пожарном проезде (сезон шашлыка в разгаре".
3. И предложение с минифермой так же актуально.
niqita
n
Користувач
34
07 жовтня 2015
01 трав 2017 06:19
Стол, мангал, и засранный двор!
п.с. а потом спрашивают почему забиваются канализации!? Да потому что весь уголь там.
п.п.с фото сделано вечером 30.04, через сутки после "застолья". Убирать после себя?-не, не слышали!
п.с. а потом спрашивают почему забиваются канализации!? Да потому что весь уголь там.
п.п.с фото сделано вечером 30.04, через сутки после "застолья". Убирать после себя?-не, не слышали!
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
01 трав 2017 12:46
Ініціаторами даного заходу були мешканці будинку!ніяка ІНІЦІАТИВНА ГРУПА ЧИ ОСББ як писали вище не організовували даний захід! Мешканці списалися в Viberi і вийшли собі відпочинуть познайомитись!що за собою не прибрали це погано!є правила ПРОЖИВАННЯ і громада їх може міняти,ОСББ надає нам таке право!в правилах можемо прописати що можна або не можна проводити такі заходи в дворі і мешканці проголосують!
Matalata
M
Постійний користувач
121
02 липня 2014
01 трав 2017 18:33
Muhammad_Ali как представитель застройщика, может выложить запись камеры во дворе, чтобы все убедились в правдивости обвинения
Matalata
M
Постійний користувач
121
02 липня 2014
01 трав 2017 19:12
Muhammad_Ali, вы на этих фото видите инициативную группу и членов ОСББ?
Matalata
M
Постійний користувач
121
02 липня 2014
01 трав 2017 19:17
Muhammad_Ali лучше ответьте когда будет сделана внешняя гидроизоляция подвала?
Чтобы снег и дожди не сходила в аквариумы которые вы продаете под видом кладовок
по цене за метр дороже чем метр жил площади в Софиевской борщаговке.
Чтобы снег и дожди не сходила в аквариумы которые вы продаете под видом кладовок
niqita
n
Користувач
34
07 жовтня 2015
02 трав 2017 06:21
Вот когда будет ОСББ тогда и будут правила и голосование. До ближайшей зелёной зоны где можно отдохнуть и познакомиться 15 минут пешком! Получается что кто угодно из жителей, при наличии желания и минимальной группы поддержки может устраивать во дворе любые мероприятия, аргументируя это как "знакомство соседей".
niqita
n
Користувач
34
07 жовтня 2015
02 трав 2017 06:36
Цитата "Matalata":Muhammad_Ali лучше ответьте когда будет сделана внешняя гидроизоляция подвала?
Лучшая защита - это нападение! В этом вопросе Вы конечно мастер! Но причем тут кладовки к "пикнику"? Или Вы просто раньше не могли достать мангал из кладовки по этим причинам?!
Если Вас не устраивает цена-не покупайте! Если Вас устраивает цена и месторасположение Софиевской Борщаговки-забирайте мангал, и переезжайте. Не надо заглядывать в чужой карман и сравнивать разные вещи.
В таком случае, берём любой ЖК с закрытой территорией в центре города и задаём вопрос: позволили бы жители, этого ЖК, себе устраивать "знакомство во дворе с застольем"? Вероятность что позволили - 0,00001%.
Поэтому давайте тянуться к лучшему, а не опускаться до уровня колхоза!
Bro
B
Постійний користувач
132
03 серпня 2015
02 трав 2017 07:36
А для чего нужна инициативная группа? Она не должна препятствовать такому беспределу?. Вы уж извините, но с такой инициатовной группой, которая только бумажками занимается, дело иметь не хочется!
Мне вот на ивана купала хочется на детской площадке разжечь костер под 5ть метров. Я организуюсь и разведу, так как пример подобного случая уже есть!
Мне вот на ивана купала хочется на детской площадке разжечь костер под 5ть метров. Я организуюсь и разведу, так как пример подобного случая уже есть!
Bro
B
Постійний користувач
132
03 серпня 2015
02 трав 2017 07:39
Цитата "Matalata":Muhammad_Ali лучше ответьте когда будет сделана внешняя гидроизоляция подвала?
Так а чего вопрос к застройщику, у нас же есть инициативная группа. они должны решать данные вопросы или как они рассматривали свою деятельность?
niqita
n
Користувач
34
07 жовтня 2015
02 трав 2017 08:55
И да, в следующий раз обязательно вызову полицию, т.к двор это общественное место, а не двор частного дома! Соответственно распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено!
psauto
p
Користувач
52
24 лютого 2016
02 трав 2017 09:06
Всем, доброе время суток.
Уважаемые жильцы, подскажите, пожалуйста:
- подписание основного договора на право собственности, есть какие либо подводные камни?
-как долго вы ждали почтовый адрес?
Я инвестор в Скайленд-2.
Спасибо.
Уважаемые жильцы, подскажите, пожалуйста:
- подписание основного договора на право собственности, есть какие либо подводные камни?
-как долго вы ждали почтовый адрес?
Я инвестор в Скайленд-2.
Спасибо.
Bro
B
Постійний користувач
132
03 серпня 2015
03 трав 2017 04:12
На базе инициативной группы создается ОСББ, а следовательно и цель не такая уж и благотворительная (волонтерская). как следствие, должны быть действия и можно сказать "предвыборная программа". Если исходить из правильности и так сказать европейского опыта, то инициативная группа, которая в процессе получит большинство в ОСББ должна ознакомить жильцов со своей программой развития и действий по благоустройству дома. Например:
- покраска поъездов после ремонтов. Сроки
- решение проблемы с парковкой в местах пожарного проезда, пешеходных переходов и такие то сроки, штрафы для нарушивших
Вот в таком вот духе
А то что происходит на сегодняшний день, это не серьезно!!!!
-
- покраска поъездов после ремонтов. Сроки
- решение проблемы с парковкой в местах пожарного проезда, пешеходных переходов и такие то сроки, штрафы для нарушивших
Вот в таком вот духе
А то что происходит на сегодняшний день, это не серьезно!!!!
-
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
03 трав 2017 06:15
Bro ви з якої квартири?
якщо ви мешканець повинні знати що у нас проходили збори 8 квітня де виносився перелік питань, а саме
- звернення до Київенерго і Київодоканалу щоб підписати з ними прямі договори на постачання води і електрики а не як зараз ми компенсуємо ПРОДЖЕКТ, і воти то захотіли виключили світло то ще щось можуть зробити (і завдяки ОСББ ми це можемо зробити як юридична особа) і думаю в цьому плані будуть зрушення!
- взяти дом на баланс (ПРОДЖЕКТ починає передавати тех документи на будинок де і випливають цікаві факти)
- вибір управляючої компанії, яку жителя виберуть для обслуговування будинку, а не організації обслуговування і підпишуть чіткий договір зі всіма вимогами, нормальним тарифом і штрафними санкціями (яка буде виконувати послуги сприраючись на Закон пр ЖКГ)
- затвердження правил проживання
і якщо ви мешканець то скажіть скільки ви власних коштів заплатили, щоб людина змогла прийти проголосувати, зробити свій вибір?ви допомогли роздрукувати бланки чи принисли хоть пачку бумаги!
P.S. Ініціативна група не повинна ставати закочувати рукава і міняти гідроізоляцію, виправляти КОСЯКИ ZIMA, а при прийомі будинку це все буде враховани, і забудовнику потрібно буде виправляти недоліки!
якщо ви мешканець повинні знати що у нас проходили збори 8 квітня де виносився перелік питань, а саме
- звернення до Київенерго і Київодоканалу щоб підписати з ними прямі договори на постачання води і електрики а не як зараз ми компенсуємо ПРОДЖЕКТ, і воти то захотіли виключили світло то ще щось можуть зробити (і завдяки ОСББ ми це можемо зробити як юридична особа) і думаю в цьому плані будуть зрушення!
- взяти дом на баланс (ПРОДЖЕКТ починає передавати тех документи на будинок де і випливають цікаві факти)
- вибір управляючої компанії, яку жителя виберуть для обслуговування будинку, а не організації обслуговування і підпишуть чіткий договір зі всіма вимогами, нормальним тарифом і штрафними санкціями (яка буде виконувати послуги сприраючись на Закон пр ЖКГ)
- затвердження правил проживання
і якщо ви мешканець то скажіть скільки ви власних коштів заплатили, щоб людина змогла прийти проголосувати, зробити свій вибір?ви допомогли роздрукувати бланки чи принисли хоть пачку бумаги!
P.S. Ініціативна група не повинна ставати закочувати рукава і міняти гідроізоляцію, виправляти КОСЯКИ ZIMA, а при прийомі будинку це все буде враховани, і забудовнику потрібно буде виправляти недоліки!
Bro
B
Постійний користувач
132
03 серпня 2015
03 трав 2017 09:12
Уже выбрана управляющая компания? Если этот переход займет 6 месяцев, кто будет ответственный за все мероприятия?
Вопрос обращения в Киевэнерго и киев водоканал уже звучит более года, какой результат?
Я кормлю бездомных животных, это моя инициатива, я этим не красуюсь и счет им не выставляю.
К Проджекту на данный момент у меня только один вопрос, какого .... не происходит уборка в подвалах. все остальное меня устраивает
Вопрос обращения в Киевэнерго и киев водоканал уже звучит более года, какой результат?
Я кормлю бездомных животных, это моя инициатива, я этим не красуюсь и счет им не выставляю.
К Проджекту на данный момент у меня только один вопрос, какого .... не происходит уборка в подвалах. все остальное меня устраивает
Andre18
A
Постійний користувач
192
08 жовтня 2015
03 трав 2017 09:36
молодец!!!вітаю!голосування ще проводиться!
на по прибираню у подвалах ідіть і вимагайте у ПРОДЖЕКТА! але ж вони тілько організовують а за якість не відповідають!ось така організація!ПО ВОДІ І ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ ПРОДЖЕКТ І ZIM КОРМИТЬ "ЧЕРЕЗ МІСЯЦЬ" УЖЕ РІК А МОЖЕ І БІЛЬШЕ!ВСІ ПИТАННЯ ДО ПРОДЖЕКТА І ZIM ЧОМУ ВОНИ НЕ ВИПРАВИЛИ НЕДОЛІКИ!
на по прибираню у подвалах ідіть і вимагайте у ПРОДЖЕКТА! але ж вони тілько організовують а за якість не відповідають!ось така організація!ПО ВОДІ І ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ ПРОДЖЕКТ І ZIM КОРМИТЬ "ЧЕРЕЗ МІСЯЦЬ" УЖЕ РІК А МОЖЕ І БІЛЬШЕ!ВСІ ПИТАННЯ ДО ПРОДЖЕКТА І ZIM ЧОМУ ВОНИ НЕ ВИПРАВИЛИ НЕДОЛІКИ!
Havand
Постійний користувач
404
13 березня 2017
07 черв 2017 20:52
підскажіть, задоволені змінами управляючої компанії?. Стало краще? Чи тільки платити стало більше з м2?
hornedreaper
h
Користувач
26
29 квітня 2016
08 черв 2017 08:35
Управляюча компанія не мінялась. Стара управляюча компанія ("Проджект-консалтинг") прислала повідомлення про підвищення цін з 5,50 до 8,80 за метр.
Amigo_
Користувач
49
29 березня 2015
17 черв 2017 17:21
Добрый вечер
hornedreaper
h
Користувач
26
29 квітня 2016
18 черв 2017 16:27
Гарні фото. Приємно побачити будинок у всій красі.
На жаль, видно, що кондиціонери більшість вішає хаотично.
На жаль, видно, що кондиціонери більшість вішає хаотично.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна14.11961
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 214.112 981
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1114.113 709
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая14.111 973
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.112 190
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.113 822
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше